Этот рассказ написан исключительно от лица главной героини, а автор всего лишь создатель и воплотитель её идей, то есть Я))) 

Привет всем читателям, ибо вы открыли новую землю. Ладно, шучу, в это повествование написано в стиле личного дневника, где я знаю большинство людей, оставляют свои воспоминания, так вот, моя история будет посвящена самой себе в этот жестоком и кровожадном мире (может и в белом и пушистом, что-то сахарной ваты захотелось ^__^*). Меня зовут Айна и мне всего лишь 14 лет. Проживание моё состоит в знаменитом городе герое Санкт-Петербурге, нежели государство Российское, ибо я не полностью русская. Учусь вполне в обычной школе или как добропорядочные ученики называют её психушкой. Восьмой класс «А», лицейский.…Хм, вообще учиться я не очень люблю, хотя получаю оценки очень даже ничего. Двоек практически нет, а если и бывают, то мигом исправлять. Так, что с учёбой у меня все норм и проблем нет никаких.…Практически. А теперь про свою внешность:  девушка ростом 170 см (в семье, кроме папы самая высокая, хотя в обществе, в своей компании самая мелкая  и старшая), брюнетка с длинными волосами (да ладно длинные, вот недавно подстригла до лопаток, а раньше до моей 5 точки доходили), зелено-карие глаза, густые брови, телосложение в виде песочных часов, поэтому и таз широкий, ну в полнее выглядит даже сексуально, а так я человек большого бриза. Стиль мой неконкретен, какое настроение такова и моя внешность. Есть во мне одна особенность так это белое пятно на правом глазу, из-за чего ещё и белые ресницы растут. Я полноценный отаку, ибо анимэ и манга мои интересы. Вообще считаю Японией одной из процветающих как сакура государств. Про характер не буду говорить, ибо узнаете про него в дневнике. Сюжет довольно необычный, так что наслаждайтесь. Сразу могу подсказать, слушайте композицию: Лера Массква – Разные. А может это просто мои догадки?
Нано-десу))) Ваша Айна.

1. Все мечты когда-либо сбываются (С)
p.s. что на меня нашло?

2 января. Утро.
Январь, время, когда в моём городке наступают лютые морозы. Температура падает под -18, а рукам так холодно, что кажется, вот-вот треснут как лед. Был недавно новый год, во всяком случаи вчера и я рада тому, что он закончился, хотя от этих салютов до конца каникул не избавиться.  Если подумать, то, что происходит в центре города? Как обычно…пустота, если считать, что у нас в захолустье сейчас машин нет на дорогах, хоть красный светофор переходи. Не знаю, почему меня вытащило сегодня в такую погодку, наверное, из-за ясного голубого неба. Обожаю такое время, когда по лицу бьет морозец, а небо такое чистое и первые лучи солнца касаются тебя и немного согревают, как я скучаю по теплой постельке. Казалось, этот день будет самым обычным, ибо я завтра еду вместе с моей подругой Арши встречать знакомого её Никиту или «Гриммджоу». Моё желание попить горячего шоколаду всё увеличивалось и увеличивалось, поэтому мои ноги как автомат медленно направлялись в кафе, находящееся недалеко от моего дома. Жизнь кажется не такой угрюмой, когда у тебя есть кто-то. А почему я задаю себе этот вопрос? Дойдя до кафе, я зашла и заказала большую кружку французского горячего шоколада. «Слюнки текут» Наконец усев свою 5 точку на мягкий стул я смотрела в окно, простиравшее дорогу и другой конец пустынной улицы. Вот и вправду, почему всё так происходит? Совсем недавно, даже вчера у нас с Папой был разговор об обществе, в котором мы живем. Странно, но эта тема появилась в обычном кафе, после просмотра фильма «Обитаемый остров». Изначально я задавала Папе вопросы на эту тему, ибо очень любила его слушать. Он человек интересный, начитанный фантастикой и другими произведениями, причем о жизни он знает больше, т.к. старше меня намного. Вы никогда не задумывались о том, что при одном взгляде на человека или, разговаривая с ним, вы узнаете о нём что-то, даже не задавая конкретного вопроса. Вот, к примеру, посмотреть на этого официанта, подходящего ко мне, чтобы спросить заказ: он молодой человек, во всяком случаи подрабатывает на жизнь, а может, копит на что-нибудь деньги? По лицу, его выражению, манерам, тону, действиям я легко могу определить какой он человек и, что меня может ждать в будущем, если я налажу с ним контакт. Папа говорит, что это одна из его проблем и моих тоже, ибо его гены частично принадлежат мне. Из-за этих качеств у него нет друзей, знакомые вообще встречаются с ним, только по работе. Он не ходит к ним в гости, и они к нам тоже не заходят, потому что Папа знает, что он будет ожидать в дальнейшем от него: Предаст? Обманет? Поможет? Кто его знает, главное это ты ждешь, а ждать – это самое на то есть противная вещь.… Наконец мой заказ принесли, поставив его на стол, я мигом почувствовала благоухание темного шоколада. Посмотрев ещё раз полусонными глазами на небо, глотнув напиток, мой разум погрузился в мелодию вокалойда Хатсуне Мику, которого я слушала в последнее время. Этот электронный голос звучал в моих ушах и как не странно создавал атмосферу спокойствия и блаженства. Я закрыла свои глаза и на некоторые секунды погрузилась в мимолетные мечты. Как бы хотелось встретить этих созданий, придуманных руками людей и меня. Мой собственный мир, в котором живут только мои герои и я ими руковожу, но в тоже время дружу и живу. Так хотелось бы нового мира, где нету этого общества обманутых людей, войн и всякого мусора, но без него жизнь была бы скучной, даже одинокой. Пришлось бы отказывать каждому и искать похожих на тебя существ. Вдруг мой мимолетный сон потревожил странный звук, открыв глаза я увидела страшную перед собой картину: две машины столкнулись, скорее уже два груда мусора, обделённые на разные куски металла. Они стояли прямо по центру дороги, видимо какие-то Шумахеры, думающие, что если нет машин, то можно разгоняться с ветерком по шоссе, то они не встретят смерть. Мысли были одни: Опять пропустила всё интересное… Меня не очень волновала судьба других людей, только если они не окажутся мне близкими лицами, которых я уважала и считала чем-то похожим друзей. Лично всё это имело какую-то ложку сладкого мёда, но стало больше всего интересным так это парень, стоящий в кучке очевидцев. Мои глаза резко сверкнули искрой жизни, и я встала, чтобы поближе разглядеть его. В этот момент в моих ушах играла песня композиции из анимэ «Bleach: Nothing Can Be Explained», тем более играла она в подходящий момент, ибо я была напугана. Парень был роста 180 см по моему острому глазу, его волосы были черного цвета, коротко подстрижены, хотя одна прядь была длиннее всех и падала на левую сторону лица. Уши напоминали эльфа, сбежавшего из властелина колец, зато эти два разных цвета глаза запомнились больше всего: белый и черный глаз, как такое возможно? Может это, были контактные линзы, который продают тем, кому не нравится цвет своих настоящих глаз или же просто попугать народ. Такое большое количество украшений: на голове, одежде, шее, а на руках тем более. Ногти были окрашены в чёрный цвет, причем такие длинные, не то, что у меня, которая любит кусать их. Одет был не по сезону: черный пиджак и брюки, окрашенные на концах в оранжевый цвет, зато тоже облеплены всякими безделушками. Его взгляд был полностью направлен на эту аварию, я стала медленно снимать наушники, до сих пор смотря на незнакомца. Весь народ, даже те, кто были в кафе сбежались на улицу…я осталась в помещении одна. Как не странно его взгляд направился ко мне. Я будто дернулась на виду у всей толпы, но никто не заметил. Наши глаза смотрели друг на друга, будто передавая информацию через сотовую связь. Парень лишь усмехнулся и убрал руки в карманы брюк, «какой красавчик». Чёртов мобильник!!! Зазвонил не в подходящее время, я чуть не отбросила коньки. Быстро схватив его, увидела имя, из-за чего сделала немного недовольное лицо… «Арина». Мне было не до этого, ибо мне кажется, что за мной следят, потому что след паренька простыл, будто его и не было. «Что это было?» Испуганно смотря в неизвестную точку, я уронила мобильник, а в наушниках мелодия перешла на новую композицию: «Лера Массква – разные».

2. Страх – признак, боязнь чего-либо, а может это приступ любви? (С)

2 января. Вечер.
Что сегодня произошло? Ничего не понимаю, этот паренек просто заставил меня, его бояться, будто я его собачка, а он мой хозяин. Я сидела в своей комнате за столом и играла на компьютере в свою любимую онлайн-игру «Perfect World». Мне крупно повезло, моя старшая сестра уехала на дачу со своим другом на пару дней, а значит, эта комната временно принадлежит мне, хотя её телефонные звонки и просьбы дать маме трубку немного меня раздражают. Ну почему нельзя как нормальный человек позвонить Маме на телефон, а не мне? Эх,…меня это не волновало в настоящий момент, ибо я не могла о нём забыть. Ещё раз удостовериться, что моя совесть меня не подвела я открыла ящик со своими работами и открыла папку с рисунками. Я была права, на рисунке было изображена точная копия этого незнакомца. Странно, но меня бросило в дрожь, ведь мы его придумывали вместе с Ариной, ещё летом, когда нечего было делать, скорее идея эта пришла в голову из-за того, что мне захотелось, чтобы у нашего вампира был младший брат, который не полный вампир, а скорее полудемон-полувампир. Блинский блин, ну я и попала, хотя может это мои галлюцинации? Вот совсем недавно перечитала я две купленные манги: «Re:play» и «Поцелуй вампира». Так там одними вампирами и кишит, хотя изначально я думала, что в «Re:play» не будет ничего такого необычного, обычная жизнь музыкальной группы, а тут какой-то ещё паренек, с которым даже контакты наладить тяжело. Странно, но смотря на него я не поняла какой он, не нашла чертов характера и его манер, будто вокруг него стоял барьер, который запрещал мне задумываться о нём. Что за фигня? Спрыгнув со стула, я упала прямо на стоявший рядом диван-кровать и засунула в свои уши наушники. В нужный момент мне хотело чего-нибудь тяжелого и получилось, в плеере играла композиция «Apocalyptica with Adam Gontier - I Don't Care». Точно в яблочко,…смотря в окно, я замечала, что пошел снег, причем такой красивый.
Нет ничего замечательного как снег, словно гигантские белые хлопья падают на землю, но если они упадут на руку, то моментально растают и уже не будет такой красоты как прежде. Интересно, а это классно, когда ты только появился на свет, а уже умер? Наверное, нет,  что за мысли лезут в мою голову? Резко в моих ушах заиграла новая композиция: «zeromancer - lamp halo» и мне показалось, будто на фонарном столбе, который доходил до нашего 5 этажа, кто-то сидел. Быстро встав на ноги и подбежав к окну моё лицо, изменило окраску на белый цвет.  Моя рука прижалась к стеклу окна и теплые потоки воздуха дули прямо в него, почему? Казалось, что я нахожусь на улице и дышу в собственное окно. Это он.…Тот самый паренек, только уже с проколотой губой,  на которой красовалось белое кольцо.  Он улыбался и у него в руках был плеер, причем, такой как у меня, только цвет другой и мне казалось, что у нас в ушах играла одна и таже музыка. Я до сих пор не упала в обморок, не спряталась, просто смотрела на него шокированным взглядом.  Не знаю,…заметил ли такое существо кто-нибудь ещё, но это был страшный момент, потому что его лицо резко оказалось рядом с моим, только слой стекла не давал ему дойти до меня. Я смогла быстро разглядеть его и понять он это или нет? Да…тот самый из моей фантазии, мимолетных снов, небесных мечтаний, время в моём понимании застыло. Он лишь улыбнулся и что-то прошептал, а окна были звуконепроницаемыми, так что я не могла понять, что этот парень про меня говорил. Странно было то, что незнакомец указал на мою школу, понятно…значит, я должна быть там, но когда? О чём я вообще думаю?! Идти туда, ведь я его не знаю, а вдруг этот парень оказывается каким-нибудь убийцей? Нет,…не верю, хочу увидеть тебя…Моя рука хотела дотронуться до его лица, но не могла, ибо мне мешало это чертово окно. Неожиданно ко мне в комнату вошла Мама, меня всю так и провело, будто через электрический ток. Она хотела, чтобы я завтра сходила и оплатила счета. Приняв новую миссию, она захлопнула дверь, и мой взгляд был обращен уже к пустой улице. Он снова убежал? Да…но обещал вернуться…На лобовой стороне окна было нарисовано: «Я жду»…

3. На вид сладкий, а внутри горький, уж лучше куплю новый. (С)

3 января. День.
Чертов будильник!!! Надо было проснуться в 10 часов, а вышло в 12.…Уф, невезенья продолжаются, вот тебе и новый год. Я мигом надела теплую одежду и взяла всё, что нужно. Мои ноги сами по себе побежали на улицу, потому что меня не волновали никакие счета, только он. Резко распахнув железную дверь я вышла в новый свет. Было ясно и светло, практически тот самый день, что и был вчера, только все было засыпано вчерашним снегопадом. Как красиво, зима и вправду может быть прекрасным, если есть желание в это верить. Меня потащило в сторону школы, так значит это западная сторона? Уф, что-то в последнее время все стало темнеть. Может внешне всё было чистым и белоснежных, а на самом деле если взглянуть в недра земли, то можно разглядеть всю гниль. Кажется, что у меня не осталось друзей, ибо теперь моей подруге чисто наплевать на меня, так как у неё есть Никита и я мешаю их ним отношениям. Уж лучше спасибо сказала, иначе она осталась бы одинешенькой, и не было его. Вообще я  первая с ним познакомилась, тогда в летнее время. Чёрт! Дойдя до входа в школу, я со всей злости взмахнула ногой об железный забор. Было больно, но какая разница? Всё равно мне не нравятся эти заборы, бесполезно было ставить их, если ученики не какие-нибудь пенсионеры или неудачники, мозги есть, чтобы перелезть или придумать ещё один план побега. Хотелось разрыдаться и послать всех к чертям, но вместо этого по моим румяным щекам скатились пару теплых слез. Ну, что за жизнь? Нет никаких друзей и то, даже Саша теперь не разговаривает со мной, только Егорка и Егорка. Все в парнях…Я конечно рада, что у них есть теперь вторые половинки, но нельзя же ведь забывать о других людях? Эгоистка, я такая и больше ничего, ведь мы всей компанией хотели погулять в городе, а теперь.…Подул сильный ветер, начался снегопад, только снежинки были как пули, которые обстреливали льдинками. Больно…как ребёнок стою и лью слезы, ладно я лучше пойду, а то скоро обед в банке и счета будет не оплатить. Мой рот и нос были прикрыты шарфом, на голове была одета красная…ну уже обесцвеченная шапка, а на руках сиреневые руками, и то они никогда не грели мои руки. Ветер стал усиливаться и уже не обращая внимание ни на что я столкнулась с кем-то. Что? Вроде школа не работает, да и народу вообще нет, только.…Приподняв голову, я увидела это лицо. Странно, но сердцебиение стало чаще работать, был снова тот испуг, руки так и задрожали и, причем про холод я забыла. Его лицо было прикрыто черным шарфом, достающим прям до земли. На голове не было никакой шапки, а сам он был одет в черную длинную куртку.
-Привет, – сказал он добрым голосом и по глазам было видно, что он улыбнулся. Минуту я смотрела на него шокированным взглядом и первое, что мне в голову пришло это «Бежать, бежать пока ноги не отморожу», так и случилось, с криком я убежала прочь. Но мой план побега быстро провалился, ибо проклинать скользкий лед мне удалось, грохнувшись на спину в нескольких метрах от парня и смотря на него вверх ногами. Тот лишь засмеялся, причем это был не злобный и не коварный смех, а простой, веселый, будто малая частичка его доброй стороны выплеснула из его уст. Я слышала, как хруст свежего снега увеличивался, а его силуэт становился все ближе и ближе. «Вот попала я в яму, а всего-то надо было послушаться маму»  В моей голове стали кружиться представления о коротком будущем, который ожидает меня прямо сейчас. Глубокий вздох и я закрыла глаза, в мгновенья моя кожа стала чувствовать приближение тепла, не в силах любопытности мои очи открылись, и это была ошеломляющая картина: Девушка сидит на коленях, упиравшись руками в снег, а юноша немного принагнувшись, протягивает ей руку с улыбкой на этом светлом лице. Моё сердце застыло, в голове играла одна, но очень глупая фраза: «Вот дура, а ведь влюбилась…»

Так читатели, хочу вас обрадовать – это был всего лишь пролог к этой истории, а начало будет уже в следующих строчках. Хочу предупредить, пролог был написан в стиле личного дневника и записей, а сейчас всё будет меняться. Дневник, который вела главная героиня, был закончен на строчках последней, но очень понятной всем фразой. Вы понимаете, о чём я? Если да, то читайте дальше и узнаете много ответов на вопросы, заложенные в ваших маленьких головках. Если у меня будет озарение, то вам будут представлены персонажи в рисованном виде, так что у вас будет возможность сравнить героев, как представляли их вы и как на самом деле они выглядят. Ну, чтож.…Продолжим повествование. O_o

I. «Очень необычное знакомство или как загладить вину»

….