*Кабинет "Правила ведения боя"*
Над полем пролетел сокол, который вскоре засиял, отчего разглядеть меняющиеся очертания было трудно. Пара секунд и на землю приземлился Акиро, вновь принявший свой настоящий, точнее человеческий, облик. - Как-то я еще не привык к этим превращениям...ну надо же было и силам пропасть с памятью? - Шепотом жаловался самому себе демон, возвращая своему тело равновесие, ибо его слегка пошатывало после столь стремительного пикирования к полю. Осмотревшись, Акиро не сразу понял, что на поле не один. - Таки у меня талант находить места, где кто-то да есть...ладно, не важно. - Решив, что будет грубо проигнорировать...Акиро еще не знал, кем мог оказаться юноша, которого он увидел: демон, ангел или еще кто. Так как сейчас Юкио, можно сказать, был незваным гостем, надо было проявить уважение и представиться, но вот проблема, а если они уже знакомы? Акиро то не помнил никого из своего прошлого, поэтому не был ни в чем уверенным. Так что, решив все выяснить, Юкио развернулся и подошел к незнакомому ему ученику. - Привет. Прости, что побеспокоил. - Акиро виновато улыбнулся, убрав одну руку за голову, а второй все еще держа свой портфель, который так и н пригодился. - Прости, мы случайно раньше не были знакомы? - Ксо, тупой вопрос, не так надо было спросить...все, меня уже тотально глючит, пора мне таки показаться психиатру, пускай он память мне назад вбивает как хочет...