Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Футбольное поле

Футбольное поле

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

*Кабинет "Правила ведения боя"*

Над полем пролетел сокол, который вскоре засиял, отчего разглядеть меняющиеся очертания было трудно. Пара секунд и на землю приземлился Акиро, вновь принявший свой настоящий, точнее человеческий, облик. - Как-то я еще не привык к этим превращениям...ну надо же было и силам пропасть с памятью? - Шепотом жаловался самому себе демон, возвращая своему тело равновесие, ибо его слегка пошатывало после столь стремительного пикирования к полю. Осмотревшись, Акиро не сразу понял, что на поле не один. - Таки у меня талант находить места, где кто-то да есть...ладно, не важно. - Решив, что будет грубо проигнорировать...Акиро еще не знал, кем мог оказаться юноша, которого он увидел: демон, ангел или еще кто. Так как сейчас Юкио, можно сказать, был незваным гостем, надо было проявить уважение и представиться, но вот проблема, а если они уже знакомы? Акиро то не помнил никого из своего прошлого, поэтому не был ни в чем уверенным. Так что, решив все выяснить, Юкио развернулся и подошел к незнакомому ему ученику. - Привет. Прости, что побеспокоил. - Акиро виновато улыбнулся, убрав одну руку за голову, а второй все еще держа свой портфель, который так и н пригодился. - Прости, мы случайно раньше не были знакомы? - Ксо, тупой вопрос, не так надо было спросить...все, меня уже тотально глючит, пора мне таки показаться психиатру, пускай он память мне назад вбивает как хочет...

+1

32

- Привет. Прости, что побеспокоил. - незнакомый парень виновато улыбнулся, убрав одну руку за голову, а второй все еще держа свой портфель, который так и н пригодился Прости, мы случайно раньше не были знакомы? - сразу после сказанного по выражению лица незнакомца, было понятно, что он яростно себя отчитывает.
-Нет. Но никогда не поздно... Я Ион Фортуна, Граф Мемфисский Новой Империи...А ты?- парень начал сматриваться вокруг и посмотрев на небо немного насторожился. Солнце начанало выглядывтаь. Ион полез в сумку, и достав от туда черный зонт раскрыл его над собой.
Ветер так приятно одувал его лицо, но он стал постепенно ощущать, что солнце вышло. Но голову парня заставил повернуться довольно странный возглас:
Ай!!! - вдалеке он увидел девушку, которая чуть быыло не упала. Поскольку своей глупостью она Иона только напугала, он сразу отвернул голову на незнакомца.

0

33

-Приятно познакомиться, Ион Фортуна. Я Акиро, Акиро Юкио. - Юноша улыбнулся и протянул иону руку для рукопожатия, но увидев в руках ученика зонтик, сильно, нет, очень сильно удивился. Юноша не понимал, для чего ему зонтик, от чего он скрывается, дождя же вроде сейчас нет, странно. Хотя, не Акиро судить о странности. Он черт знает какой демон со способностью к превращениям, да еще без памяти и, судя по рассказам сестры, с наистраннейшим прошлым, тотальный бред, в общем. Так что не Юкио сейчас судить, что нормально, а что нет. - Это конечно не мое дело, но..эээ...зачем тебе зонтик? - Акиро удивленно посмотрел на Иона, указывая на этот самый зонтик, ну был Юкио любопытным, что ему с собой сделать?
Однако тут его внимание привлек чей-то крика аля "Ай". Обернувшись, чтобы посмотреть, что случилось, Юкио увидел незнакомую ему девушку. Стоит ли удивляться тому, что она ему незнакома? По-моему уже привыкнуть к такому и смериться, что придется так вот восстанавливать свою память, тупо спрашивая у всех, знакомы ли они, или же нет. - Что-то случилось? - не сказать, что Акиро крикнул, но слышно его точно было на все поле, так что незнакомка должна была его услышать. Переведя взгляд на Иона, юноша дал понять, что ничего не понимает, так, на случай, если от него ждали объяснений.

0

34

-Приятно познакомиться, Ион Фортуна. Я Акиро, Акиро Юкио - паврень по-милому улыбнулся и хотел было протянуть руку, да был сильно удивлен, что у Ион  в руке зонт. - Это конечно не мое дело, но..эээ...зачем тебе зонтик? - - Акиро удивленно посмотрел на Иона, указывая на этот самый зонтик.
Ион просто улыбюнулся и убрав зонт немного в сторону вытянул правую руку вперед. Через несколько секунд она начала светиться, становясь красной. Тут Ион резко убрал ее издав что-то не особо понятное по походящее на "ааа"!.
-Просто я... Не люблю солнце - Ион впервые немного помялся, так как при виде человека с зонтом можно понять, что он вампир. Но раз пацан не понял с первого взгляда, значит поймет со второго.

0

35

Ион увидел, как в далеке та девушка кивнула. Почему то она сидела и говорила сама с собой. Но парень почувствовал, что та им интересуется, так как ранее подобных ему не встречала.
-не уж то я такой редкий экспонат в этом колледже?
Парень немного отклонился назад, что бы почувствовать как ветер будет проходить под рубашкой, чтобв насладиться некой прохладой.
Потом он еще раз глянул в сторону зеленоволосой и добавил:
-Деваушка, не стесняйтесь, подходите к нам... Раз вам так интересно

0

36

Акиро не знал, что ему сейчас делать. Девушка в помощи, похоже, не особо нуждалась, но так просто стоять и ничего не делать он ведь не мог, мда, как всегда дилемма. И как ему поступить в такой ситуации? Решив, что лучше вести себя как и всегда, юноша подошел к незнакомке и протянул ей руку, дабы помочь встать, как раз в это время Ион предложил ей подойти к ним, очень вовремя. - Правда, будем рады, если вы присоединитесь к нашему разговору. - Юкио не мог пойти против самого себя, все-таки вежливость стала уже неотъемлемой частью него самого. Сказать, что Акиро был против такого, было бы ложью, но порой вежливость была или лишней, или вообще могла принести вред, но не в подобной ситуации.
Интересно, а что с ней случилось? Да и...пытался найти место, где смогу остаться один, а тут получилось так, что встретил незнакомых мне людей. Интересно, если я в следующий раз буду искать место, где полно народу, там что, по такой логике, их не будет? Мда, странно все это...интересно, может кто-то из этих двоих умеет манипулировать с памятью? А то мне бы это ой как пригодилось ,да еже эти чужие воспоминания бы выкинуть, а то реально мешаются, мда, Деми может и не хотела этого, но вбила память сильно. - Юноша все это время улыбался, скрывая свои размышления и переживания за этой маской, маской-улыбкой. Такой банальной, простой и обыденной, что никто бы не подумал, что за ней можно скрывать почти все чувства, какие способен испытывать человек. Даже если Акиро демон, чувства у нег овсе равно такие же, как у человека, следовательно маска улыбки работала и на нем...

0

37

-Добрый день! Я - Кристоф и первый день в Колледже. - девушка так и излучалась чрезмерным добром.
-Ион Фортуна Граф Мемфисский... Чистокровный вампир... - парень с ехидством улыбнулся огалив верхние клыки, которые блеснули на солнце.
Потом он начал смотреть вдаль... Просто вдаль... Так никого не было но тем не менее.
-Странная, чрезмерно и лишне приветливая.. Немного глуповатая... Надеется прониктнуть в мои сны... Она что фея?
-Садитесь, Кристоф - парень указал на чистый кусок травы рядолм с ним.

0

38

Услышав, что Ион вампир, Акиро стало интересно. Раньше он вампиров не встречал, после потери памяти так точно. Однако этот интерес был вполне обычным и быстро затих, все-таки для Юкио все так быстро приедалось и становилось обыденным. Взять хотя бы его собственные силы. В первый раз, когда он смог применить превращение, то был сильно удивлен, но позже это стало для него нормальным явлением и юноша перестал обращать на это внимания, принимая превращения как совершенно нормальное явление его жизни. Так что факт того, что демон видел перед собой вампира, да еще и чистокровного, уже не был столь шокирующим.
Интересно, я вообще нужен здесь, как собеседник? Хм...значит он вампир, а девушка кто? Демон? Или кто-то еще? Хотя какая разница, в общем-то, здесь это не имеет значения, не правда ли? - Акиро сидел напротив Иона, так как не придумал, где лучше будет сесть. Сидел Акиро в уже привычной для него татарской позе, при этом подперев щеку кулаком и немного уставши смотря куда-то вдаль. - Кстати, можно спросить, что привело вас на это поле? - Вопрос был адресован как Иону, так и Кристоф, просто демону было интересно узнать, какие причины привели всех сюда. Вот Акиро, к примеру, искал место для уединения, но прогадал, а что привело сюда остальных? Любопытство, когда-нибудь оно до добра Акиро не приведет, это точно...

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Футбольное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно