для любителей футбола.
Футбольное поле
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22008-03-26 16:39:01
Акиро прохаживался по футбольному полю, ему было немного скучно. За спиной он держал портфель. от скуки, Акиро прицепил мп3 к поясу и сейчас слушал музыку, он редко с ним ходил, но сейчас нечего было больше делать.
-Ну почему так скучно. - заныл демоненок и превратил свое лицо в маску с грустным выражением лица. - бе, даже не смешно. - Лицо вернулось в нормально состояние. - Скучно, хоть бы кто появился. - Парень вдруг замечтался. - Вот бы это была еще красивая девушка. - быстро вернулся на землю и вздохнул. - Хотя мне вечно с ними не везет. Мда уж. - Акиро стал дальше бродить по полю.
Поделиться32008-03-26 16:47:32
Лира пришла на футбольное оле и прогуливалась по нему как зам етила каковото парня и подошла к нему
-Приветик!! Я Лира
Она улыбнулась парню и с любоытностью рассматривовала его
Какой красивый...Чему я удивлаюсь тут все такие
Подумала Лира и улыбулась
Отредактировано Лира (2008-03-26 16:48:11)
Поделиться42008-03-26 16:58:34
Юноша улыбнулся девушке.
-Привет, я Акиро. - Демоненок мило улыбнулся и легким движением пальца поставил паузу на мп3. Акиро быстро осмотрел девушку.
Неужто моя мольба услышана? Я удивлен, главное теперь ничего не испортить, может хоть в этот раз мне улыбнется удача? Ну пожалуйста. - Демон в душе очень понаделся на то, что день будет удачным, и на то, что ничего не испортит. - А что ты тут делаешь?
Поделиться52008-03-26 17:01:22
Ли улыбнулась
-Да так гляю соматриваюсь я тут нвоенькая недавно приехала!!
Ответила Лира и ещё раз улыбнулась парню и посмтреал на него
-Как настроение?
Спросила Лира у парня
Поделиться62008-03-26 17:12:57
-Настроение то хорошее, но вот скучно, поговорить даже не с кем, было. - Акиро опять улыбнулся. - А у тебя как настроение?
Если скажет, что грустное, придется поднимать его. Уж я то знаю как, придумал я одну форму для этого, очень помогает в плохих ситуациях. Ну посмотрим, что она скажет.
Акиро посмотрел на небо, но вскоре опять перевел взгляд на Лиру.
Ну похоже все идет нормально, чему я очень рад.
Поделиться72008-03-26 17:22:58
-У меня всё отлично!!!
Ответила Ли и улыбнулась и пострела на небо и в руке наал появлятся небольшой шарик
-А ты тут недавно?
Поделиться82008-03-26 17:33:16
-Ну можно и так сказать, я не задумывался о том, как давно я здесь.
Акиро посмотрел на шарик, в руке девушки и улыбнулся.
-Но не смотря на это, я неплохо ориентируюсь здесь, я уже успел изучить здесь почти все. Может пойдем куда-нибудь, а то на этом поле как-то пустовато. Что скажешь?
Даже не пришлось настроение поднимать, это хорошо.
Поделиться92008-03-26 17:35:53
Лира задумалась над тем куа можно пойти и сказала
-Можно на озеро!!Не возражаешь?
Ли улыбнулась Юноше и уничтожила шарик
Поделиться102008-03-26 17:41:29
Акиро задумался.
-Можно и на озеро, почему я должен быть против? - Юноша и улыбнулся. Прикинув расстояние, парень задумался, он подумал над тем, а не стоит ли ему превратиться в коня и довести девушку до озера, все же не так близко оно распологается от поля, но решив, что это будет выглядить странно, решил просто пройтись.
Поделиться112008-03-26 17:44:48
Лира лишь улыбулась и сказала
-Пошли!!!
Сказала Ли и стала ждать ответа парня
Поделиться122008-03-26 17:50:01
Юноша улыбнулся и посмотерл в сторону, где должно было быть озеро.
-Пошли.
Акиро пошел в сторону озера.
Может я еще кого встречу у озера.
-Не отстовай. - В шутку стал погонять девушку Акиро.
*Озеро*
Отредактировано Акиро Юкио (2008-03-26 17:50:29)
Поделиться132008-03-26 17:51:23
Лира улыбнулась и пошла следом за юношей
>>>>>>>Озеро
Поделиться142008-04-14 22:57:38
-------бал
Силестра пришла на футбольное поле прошлась вокруг
рядом никого...
она достала кнут и хотела было начать тренероваться
да кто может быть с такой как ты? тебе мало было ломать жизни ты и праздник людям испортила! не удивлюсь, если его отменят после этого! И ты будешь виновата!
Глаза её вспыхнули дьявольски красным светом кнут вспыхнул и как в бешенном танце Силестра со злости запускала свой кнут в бешеный пляс по траве, на которой оставались вызженные полосы. Через полчаса таких танцев девушка вся мокрай, но все еще жутко злая села на одну из трибун убрала кнут и с растроенным видом сказала
еще одно мое поражение! мне никогда не стать достойным членом общества! я изгой!
она тяжело покачала головой, взяла свой красный мешочек и вытащила оттуда большую иглу и закатав рукава начала, что-то вырезать на ней...
Рисунок получался более-менее четкий, хоть и окрававленный. Силестра пыталась изобразить человека в балохоне, обреченного, но картинка была настолько окрававлена, что выгледело это скорее как полумертвый или убийца весь в крови и с дьявольской ухмылкой на лице...
даже здесь не получилось...
она даже не стала доставать чернила что бы придать рисунку цвет ил хотя бы контур... осталась лишь опухшая рука с ранами в виде рисунка...
она тяжело вздохнула и засунула иглу обратно... опухоль постепенно спадала и русунок приобрел четкий контур, вырезанный и бесцветный...
На лице девушки появилась злая гримаса и она снова взяла свой кнут...
да! тренеруйся до изнеможения! пока не упадешь! ты всегда будешь одна! ты обречена! и не пытайся что-то изменить, ничего не выйдет!
Волосы Силы вдруг вспыхнули огнено рыжим цыетом в глаза снова запылал огонь и она продолжила свой "дьявольский танец" с еще большой злостью и упорством.
Поделиться152008-04-15 15:02:20
(----
Добредя до поля, Рукии заметила, что она тут не одна.
"Это же она на сцену выходила... Теперь тренируется. Похоже, до изнеможения. Винит себя, наверное, за то, что столько народу ушло. Вот блин."
Завидев мяч, застрявший за воротами, Рукии немедленно начала его выковыривать.
"Мя-ячик.. Щас пофутболю..."
Наконец, выкоревши мяч, Рукии ударила по нему с такой силой, что он отлетел от ворот.
"Надо же... Попала..."
Плюхнувшись на лавочку, Рукии с ленивым любопытством наблюдала за тем, как тренируется девушка.
Поделиться162008-04-15 18:33:46
------бал
Куруму подошла на поле и увидела футболистку и ту странную девушку
ну слава богу я уже запыхалась бегать!
Но она резко замерла на месте, голос разума подсказывал, что не стоит мешать ей пускай тренеруется на здоровье, глядишь полегчает.
Девушка винила себя в том что это необычная особа ушла
и девчонок ни где нет, да и еще с этим балом одни проблемы...
тяжело вздохнув она развернулась на пятках и ушла к себе в комнату
_____комнатка Куруму
Поделиться172008-04-15 18:47:28
Селестра опустила кнут, ноги её подкосились, а вголове звенел оглушающих, дьявольский смех.
что со мной?
девушка ничего не понимала, она стояла по середине поля в глазах все плыло кнут выпал из рук, а через мгновенье она и сама упала
ты бы лучше до смерти замучала бы себя, это было бы интересней
голос продолжал иронично смеяться
ты маленькая дурочка! тебе помочь убиться?! хотя нет! пускай это зделает кто нибудь из твоих ровестников, это будет интересней
голос истерично засмеялася.
Сил же лежала на траве не соображая почти ничего, а выслушив слова в голове она лишь слегка приоткрыла рот
за что? с её губ сорвался еле слышный шепот и девушка потеряла сознание.
Поделиться182008-04-15 20:41:32
"Ну вот. ПРишла и ушла. А я навожу страх... или я, или она."
Лицо Рукии приняло встревоженный вид.
-Эй!! Что с тобой?!-вскочив, Рукии бросилась к упавшей девушке. Рукии потрепала девушку по щекам.
"Вот черт...."
Поделиться192008-04-15 21:21:21
Девушка резко распохнула глаза и по инэрции достала кинжал, приставив его к горлу девушки склонившейся над ней
немоняла... че за...?
Увидев испуганные глаза девушки она поняла, что та хотела ей помочь
прости
неуверено сказала Силестра. Девушка присела, голова сильно кружилась и её мутило, но она быстро пришла в себя, через несколько минут она уже могла трезво соображать.
напугала девчонку не за что, а она только помочь пыталась...
покачала головой и тяжело выдавила из себя
извени за кинжал, это я по привычке...
хороши привычки! вечно убить кого-то пыташься!
сова раздался голос в голове и Силестра от неожиданности закрыла глаза и хотела было снова упасть, но не решилась из-за присутствия постороннего для неё человека.
Я окончательно свихнулась! Что это за голос?
Такой грубый мужской голос, очнь похожий на ...
о нет! неужели это ты?!
она задыхалась от удивления и волнения!
да... это я! после того как ты меня убила моя душа не знала куда себя пристроить ну и так и осталась рядом с тобой, а точнее внутри тебя!
Голос жутко рассмеялся, а Силестра вновь приобрела холодное безчувственное лицо.
Ну чтож Сильвер! Ты такой же убийца как и я, так что не переживай!
И девушка с гордым видом всталаа на ноги, слегка покачнулась, но через мгновенье твердо стояла на ногах
большое спасибо за помощь
она собиралась было уйти, но не знала куда поэтому просто тупо стояла и смотрела по сторонам...
Поделиться202008-04-16 15:17:54
"Ну вот... Вечно меня кинжальчиками пугают."
-Да как бы.. незачто.-пожала плечами Рукии. Только что ей "спасенная" девушка стояла с бесчуственным выражением лица, и немогла найти силы сдвинуться с места.-Эээй... Ты чего? Тебе к врачу надо! Нашатыря там понюхать, и все такое... Идем.
Поделиться212008-04-16 18:04:45
Слестра посмотрела на ту что помогла ей
врач тут не поможет, я просто перетренеровалась...
В голове все гудела, как с похмелья, в глазах все плыло а голос в голове все громче смеялся.
Сильвер! Заткнись!
грубо сказала она про себя и голос от неожиданности замолчал
о какие мы грубые! прозвычуло через мгновенье
я сказала заткнись!
Сильвер умолк лишь слегка возмущался наглым почти не слышным шепотом.
Интересно какого это вечно с кем-то разговаривать мысленно, когда этот кто-то давно мертв!
Сила все еще стояла и смотрела на девушку, каким-то пустым отсутствующим взглядом.
Она никак не могла прийти в себя, этот голос появился только здесь и сейчас, хотя она убила его почти 2 года назад...
Она слегка качнула головой и все встало на свои места...
Поделиться222008-04-16 21:03:37
-Для этого и нужен врач...-Рукии улыбнулась.
"Сама с собой? наверное, несовсем. Кажется, такое у моего кузена было... Неуспокоенная душа, наверное."
Прислушившись, Рукии ощутила тихий, шепчущий нагло и резко голосок.
"Наверное, он сильно ее достал. Поэтому, и переутомление."
-Заблудшая душа... Верно?-шепнула Рукии девушке. Рукии учили распознавать такое, но попробовать запечатать такую штучку ей еще не удавалось.
Поделиться232008-04-16 22:27:30
Селестро напряженно всматривалась в лицо девушки
не понимаю, о чем ты.... я просто очень растроилась и дала волю чувствам, больше не повториься
как бы оправдываясь произнесла она.
Опачки! Меня запалили!
Сильвер злостно хихикнул, а Силестра сделала непринужденный вид и хотела было уйти
во враче я не нуждаюсь, поэтому думаю мне не стоит больше тебя задерживать...
Гордая и равнодушная Сила снова достала свой кнут
Если ты не против,я продолжу тренеровку
Ой! но я же не просил!
А я тебя и не слушала
в девушке бушевала ярость поэтому она решила оторваться по полной
снова до потери сознания, глядишь так и сама себя убью! еще и есть совсем перестану
ЭЭЭЭЭ!!!! Но так нельзя! Это скучно! Хотя в своем танце ты великолепна! Но нельзя постоянно танцевать со своей веревочкой!
Но девушка не утрудила себя ответить...
Встала на исходную позицию и приготовилась продолжить тренеровку
Поделиться242008-04-17 12:02:18
-Против! Невероятно против!-возразила Рукии, и потянула девушку в сторону колледжа.
"Заблудшая душа-это серьезно. Если она не поймет, все может плохо кончится."
-Если ты собираешься себя заморить, ты глубоко ошибаешься. Поэтому-пошли!-продолжала настаивать Рукии.
"Ну неужели не понимает?!"
-Тем, что ты себя убъешь, или доведешь до изнеможения, лучше тебе не станет... Пойми ты это.
Поделиться252008-04-17 16:49:19
Девушка легко выскользнула из рук Рукии
мне станет
девушка слегка улыбнулась
ты псих!
ты не лучше! думал сможешь меня извести? ты дурак!
Она усмехнулась
заблудшая душа значит, хахаха, Сильвер заблудился? может тя отправить во свояси? а она видемо тесно связана со смертью раз тя чувствует...
Силестра призадумалась и обратилась к девушке
заешь, а ты прова толку от моих тренеровок в таком состоянии маловато... но и комнаты в общежитии у меня пока нет, так что...
Сила сделала шаг назад и переоделась на ней была красно-чёрная футболка в полоску и черные штаны обтягивающие её длинные красивые ноги.
давай поиграем в футбол? она посмотрела на мячик валявшийся не далеко, какая бы Сила не была, она обожала спорт, но как светская девушка не могла позволить себе иметь синяки на руках и ногах или какие-то травмы... а за те два года пуешествий у неё просто не было времени заняться чем либо серьезно.
Поделиться262008-04-17 19:43:53
Рукии удивленно посмотрела на девушку.
"В таком состоянии, с заблудшей душой,-и она еще может играть в футбол? поразительный случай."
-Давай!-весело улыбнулась Рукии.-Было бы неплохо!-сообщила она, и побежала на ворота, по дороге пнув мячик в сторону своей собеседницы.
-Не люблю играть с тем, кого не знаю! Как тебя зовут? Меня-Рукии!..
Поделиться272008-04-18 06:54:58
Силестра пожала плечами
зови меня Силестра
Она побежала к воротом отбирать мячик, но футболист из неё мягко сазать некудышный
зато хоть от тебя,идиота отвлеку её!
Ну вот! чуть что сразу обзываться!
Девушка усмехнулась добежала до ворот и попыталась оотнять мяч, естественно не очень хорошо получилось, но мячик из под ног Рукии все таки выкатился"
Поделиться282008-04-18 13:39:47
"Ладно. Играть научится... Через десять минут, ага."
-Неплохо получается! А кто учил? Или самостоятельно?-улыбаясь, спрашивала девушка, одновременно обходя Силестру и завладела мячом.
-Следи за мячом. Не отрывая глаз!-сказала Рукии строго.-когда начинаешь отвлекаться, теряешь его.
Поделиться292008-04-20 20:44:02
Рукии потихоньку пинала мяч, ходя кругами вокруг Силестры. Она ждала, пока девушка будет в состоянии снова играть. Внезапно лицо Рукии помрачнело.
-Извини... Мне пора.-сказала Рукии, отправив мячик в свободный полет в сторону Силестры.
Жаль... Но надо.
-Еще увидимся...-с этими словами Рукии побрела прочь от футбольного поля.
---) кладбище
Поделиться302009-06-15 09:26:33
Ион, проходя по новому месту обучения, предпочел посидеть на футбольном поле, которое наверняка пустое. Как только он сел на свежескошенный зеленый, прада предназначеный для игры газон, он почувствовал прохладу, столь желанную в такой жарковатый день.
Парень, ослабив галстук, а затем сняв его совсем, растягнул пару пуговиц на рубашке.
-Хм... Все так же как и в обычных школах....
Ветер приятно одувал лицо молодого человека.