Вечерняя прогулка Малышки и Хотару или весёлые
приключения одного маньяка.
Как и в прошлый раз начнём с небольшого отступления. В первую очередь хочу вас предупредить, что в фанфе НЕ встречаются сцены насилия, дабы успокоить особо впечатлительных или настроенных на… Кхм… Эротический лад читателей.
А повествование ведётся от нескольких лиц: от Малышки и Хотару, а так же от лица маньяка (О-о). Итак, мы начинаем!!!
11 марта 2008 г. Токио
Комиссар полиции Токио рассматривал очередное дело по покушению на жизнь двух маленьких девочек. Это был усталый, толстый, красноносый дядечка, постоянно протирающий лоб платочком, держащий подмышкой папку с делом. Комиссар вошёл в тёмную комнату и сел в кресло, перед ним стояло трое очень разных людей, комиссар щелкнул пальцами и какой-то полицейский посадил на стул напротив комиссара одну из девочек и направил на неё свет лампы.
- Итак?...
Комиссар выжидающе улыбнулся, в офисе его ждал тёплый пончик в сахарной пудре…
Девочка начала бешено тараторить.
Меня зовут Чибиуса Цукино, но чаще всего просто Малышка. У меня есть лучшая подруга, её зовут Хотару. В тот день она гостила у нас до самого вечера, мы весь день играли и разговаривали, было о-о-очень весело! Но когда Хотару пора было идти домой, на улице уже совсем потемнело, светили звёзды и полная Луна. Мне стало страшно за подругу, и я решила проводить её до особняка внешних воинов, где она живёт. Итак, мы вместе с Хотару вышли из дома, пока Уса ушла на кухню за печеньем, и пошли к особняку через парк, чтобы срезать. Зря мы так сделали… Ну кто виноват, что я в Усу пошла?
Ну идём мы так значит и вдру-у-у-уг… На нас как что-то кинулось!!! Кричащие, шипящие… Уж0с!!! Ну, я почти сразу соорентировалась, перевоплотилась… Хотару ему секиру к горлу поднесла, а я достала жезл и как закричу: «Сердце розового сластёны в бой!!!» А он…
У бедного комиссара глаза на лоб полезли.
- Подожди, подожди! Какой такой сластёна!? Какая секира!?
Чибиуса наивно захлопала глазками.
- Сластёна – розовый, секира – железная… Чего непонятного?!
- А-а…
Комиссар немного успокоился, но потом опять встрепетнулся.
- Погоди, погоди! Я не понял…
- Дяденька, а дяденька… А можно… Можно скажу я?
Комиссар повернулся к ещё одной девочке, которая скромно стояла в стороне и мяла в руках чёрный в фиолетовую черепушечку платочек.
«Какая милая девочка! И такая серьёзная! Она уж не будет придумывать» Умилённо подумал комиссар.
- Да, да… Садись! А ты не придумывай и подумай над своим поведением!
Чибиуса обиженно прошествовала через всю комнату к стенке и громко шмыгнула носом. Девочка в чёрном платье, она же Хотару Томо скромно села на краюшек стула и начала говорить.
Здравствуйте. Меня зовут Хотару Томо. В тот день я действительно гостила у Чибиусы, и мы действительно пошли вместе через парк и…
Комиссар нетерпеливо улыбнулся.
- Не стесняйся! Продолжай.
Сказал он, заметив, что девочка немного порозовела.
Да, да… Мы спокойно шли, как вдруг…
Комиссар вздохнул.
- Да не бойся ты! Соберись!!! Давай, давай…
Бедный, бедный комиссар… Он не знал, что эти слова подействовали на Хотару совершенно неожиданно, в её глазах загорелся слегка дьявольский огонёк, волосы развевал бешеный ветер… Бедный комиссар вжался в своё кресло, жалобно попискивая.
Я ничего не боюсь!... Мой покровитель – Сатурн, планета безмолвия! Я Сейлор разрушения!! Я могу спасти мир и уничтожить его…
Комиссар лицезрел дикий чёрный смерч посреди своей комнаты, он бешено крутился вокруг хрупкой девочки с горящими глазами, в руках она держала Секиру Смерти… Комиссар как заворожённый смотрел на этот хаос потоков энергий, Сейлор Сатурн уже хладнокровно направила свою секиру на комиссара, как вдруг голос подала Чибиуса.
Хотару… Ты опять?...
Смерч мгновенно исчез, посреди комнаты стояла скромная тихая девочка, с порозовевшими шёчками. Комиссар подавил нервный смех.
Извините меня… Я… Я опять разошлась немного…
- Ну, так примерно там всё и было. Только немного в больших масштабах…
Деловито добавила Чибиуса.
Комиссар рухнул с кресла.
Спустя пару минут он неуклюже влез в него и протер платочком лоб.
- Ну… Кто там следующий? Э-э… Господин маньяк?
Спросил комиссар, выжимая из платочка воду. Трусоватый комиссар оставил маньяка на десерт, но теперь ему всё было пофиг…
Маньяк вышел вперёд и сел на стул. Он с виду больше походил на уличного бродягу или попрошайку. Его лицо скрывала большая шляпа.
- Э-э… Мне начинать, йик?
Комиссар поморщился, от маньяка несло перегаром.
- Начинайте, начинайте…
- Хорошо… Ну… Я это… Спал! Во!
- Спали… Ладно… Что дальше?
- Ну я спал, потом пил… Ну знаете, как хорошо выпить перед сном! А потом ещё закусить чем-нибудь…
Маньяк сладко причмокнул.
- И…
- А ну да! Ну сплю я и сплю, как вдруг мимо проходят двое девиц…
Комиссар напрягся, «Девицы» возмущённо запыхтели.
- А у меня привычка… Я когда в кустах сплю… Я ноги того… Ну… Это из них высовываю…
Комиссар сделал глазами «хлоп-хлоп»
- Что простите? Куда!?
- Ну… Ноги… Из кустов… Ноги из кустов, во!
- А-а…
Сказали все хором, и ушли в каплю.
- Ну так вот! Ноги из кустов… А чём это я? А!!! Ну вот торчат они себе, никого не трогают, а они как наступят на мою левую ступню!!! Я как заору!!! А они давай меня убивать, одна се… Се… Ну короче железякой своей, другая лучом каким-то… До сих пор кости ломит!!! А вы ещё говорите… Маньяк, маньяк!!! Это они маньячки!! Я вообще… спал…
Настала мёртвая тишина. Комиссар скромно подал голос.
- Я… Хи-хи-хи… Я врубился… Хи-хи-хи… Вы это… Меня разыгрываете все!! Да меня же после этого всего уволят! Хи-хи-хи…
Девочки молча переглянулись. Комиссар продолжал нервно хихикать, а маньяк тихонечко попытался слинять.
- Нет! Нет! Нет! Так дело не пойдёт!!! А ну, сел на место быстро!!!
Воскликнула Чибиуса и схватила маньяка за рукав и потянула к стулу.
Вдруг шляпа с маньяка слетела на пол и перед глазами комиссара и девочек предстал… Немного побитый судьбой и женскими сумочками Зойчик…
- А-а-а-а!!!
Закричал он, узнавая, наконец, Сейлор воинов.
- А-А-А-А!!!
Закричала с ужасом Чибиуса.
-А-а-а-а!!!
Радостно закричала Хотару, материализуя секиру, с радостной мыслью «Наконец отомщу… Отомщу… Интересно, а за что?... А ладно… Просто отомщу!!!»
- А-а-а…
Обречённо простонал комиссар. Послышался звук падающего тела…