Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Наше творчество » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вечерняя прогулка Малышки и Хотару или весёлые
                                                                                    приключения одного маньяка.

Как и в прошлый раз начнём с небольшого отступления. В первую очередь хочу вас предупредить, что в фанфе НЕ встречаются сцены насилия, дабы успокоить особо впечатлительных или настроенных на… Кхм… Эротический лад читателей.
А повествование ведётся от нескольких лиц: от Малышки и Хотару, а так же от лица маньяка (О-о). Итак, мы начинаем!!!

11 марта 2008 г. Токио

Комиссар полиции Токио рассматривал очередное дело по покушению на жизнь двух маленьких девочек. Это был усталый, толстый, красноносый дядечка, постоянно протирающий лоб платочком, держащий подмышкой папку с делом. Комиссар вошёл в тёмную комнату и сел в кресло, перед ним стояло трое очень разных людей, комиссар щелкнул пальцами и какой-то полицейский посадил на стул напротив комиссара одну из девочек и направил на неё свет лампы.

- Итак?...
Комиссар выжидающе улыбнулся, в офисе его ждал тёплый пончик в сахарной пудре…
Девочка начала бешено тараторить.

Меня зовут Чибиуса Цукино, но чаще всего просто Малышка. У меня есть лучшая подруга, её зовут Хотару. В тот день она гостила у нас до самого вечера, мы весь день играли и разговаривали, было о-о-очень весело! Но когда Хотару пора было идти домой, на улице уже совсем потемнело, светили звёзды и полная Луна. Мне стало страшно за подругу, и я решила проводить её до особняка внешних воинов, где она живёт. Итак, мы вместе с Хотару вышли из дома, пока Уса ушла на кухню за печеньем, и пошли к особняку через парк, чтобы срезать. Зря мы так сделали… Ну кто виноват, что я в Усу пошла?
Ну идём мы так значит и вдру-у-у-уг… На нас как что-то кинулось!!! Кричащие, шипящие… Уж0с!!! Ну, я почти сразу соорентировалась, перевоплотилась… Хотару ему секиру к горлу поднесла, а я достала жезл и как закричу: «Сердце розового сластёны в бой!!!» А он…

У бедного комиссара глаза на лоб полезли.
- Подожди, подожди! Какой такой сластёна!? Какая секира!?
Чибиуса наивно захлопала глазками.
- Сластёна – розовый, секира – железная… Чего непонятного?!

- А-а…
Комиссар немного успокоился, но потом опять встрепетнулся.
- Погоди, погоди! Я не понял…

- Дяденька, а дяденька… А можно… Можно скажу я?

Комиссар повернулся к ещё одной девочке, которая скромно стояла в стороне и мяла в руках чёрный в фиолетовую черепушечку платочек.
«Какая милая девочка! И такая серьёзная! Она уж не будет придумывать» Умилённо подумал комиссар.
- Да, да… Садись! А ты не придумывай и подумай над своим поведением!
Чибиуса обиженно прошествовала через всю комнату к стенке и громко шмыгнула носом. Девочка в чёрном платье, она же Хотару Томо скромно села на краюшек стула и начала говорить.

Здравствуйте.  Меня зовут Хотару Томо. В тот день я действительно гостила у Чибиусы, и мы действительно пошли вместе через парк и…

Комиссар нетерпеливо улыбнулся.
- Не стесняйся! Продолжай.
Сказал он, заметив, что девочка немного порозовела.

Да, да… Мы спокойно шли, как вдруг…

Комиссар вздохнул.
- Да не бойся ты! Соберись!!! Давай, давай…

Бедный, бедный комиссар… Он не знал, что эти слова подействовали на Хотару совершенно неожиданно, в её глазах загорелся слегка дьявольский огонёк, волосы развевал бешеный ветер… Бедный комиссар вжался в своё кресло, жалобно попискивая.

Я ничего не боюсь!... Мой покровитель – Сатурн, планета безмолвия! Я Сейлор разрушения!! Я могу спасти мир и уничтожить его…

Комиссар лицезрел дикий чёрный смерч посреди своей комнаты, он бешено крутился вокруг хрупкой девочки с горящими глазами, в руках она держала Секиру Смерти… Комиссар как заворожённый смотрел на этот хаос потоков энергий, Сейлор Сатурн уже хладнокровно направила свою секиру на комиссара,  как вдруг голос подала Чибиуса.

Хотару… Ты опять?...

Смерч мгновенно исчез, посреди комнаты стояла скромная тихая девочка, с порозовевшими шёчками. Комиссар подавил нервный смех.

Извините меня… Я… Я опять разошлась немного…

- Ну, так примерно там всё и было. Только немного в больших масштабах…
Деловито добавила Чибиуса.

Комиссар рухнул с кресла.

Спустя пару минут он неуклюже влез в него и протер платочком лоб.
- Ну… Кто там следующий? Э-э… Господин маньяк?
  Спросил комиссар, выжимая из платочка воду. Трусоватый комиссар оставил маньяка на десерт, но теперь ему всё было пофиг…

Маньяк вышел вперёд и сел на стул. Он с виду больше походил на уличного бродягу или попрошайку. Его лицо скрывала большая шляпа.
- Э-э… Мне начинать, йик?

Комиссар поморщился, от маньяка несло перегаром.
- Начинайте, начинайте…

- Хорошо… Ну… Я это… Спал! Во!

- Спали… Ладно… Что дальше?

- Ну я спал, потом пил… Ну знаете, как хорошо выпить перед сном! А потом ещё закусить чем-нибудь…
Маньяк сладко причмокнул.

- И…

- А ну да! Ну сплю я и сплю, как вдруг мимо проходят двое девиц…

Комиссар напрягся, «Девицы» возмущённо запыхтели.

- А у меня привычка… Я когда в кустах сплю… Я ноги того… Ну… Это из них высовываю…

Комиссар сделал глазами «хлоп-хлоп»
- Что простите? Куда!?

- Ну… Ноги… Из кустов… Ноги из кустов, во!

- А-а…
Сказали все хором, и ушли в каплю.

- Ну так вот! Ноги из кустов… А чём это я? А!!! Ну вот торчат они себе, никого не трогают, а они как наступят на мою левую ступню!!! Я как заору!!! А они давай меня убивать, одна се… Се… Ну короче железякой своей, другая лучом каким-то… До сих пор кости ломит!!! А вы ещё говорите… Маньяк, маньяк!!! Это они маньячки!! Я вообще… спал…

Настала  мёртвая тишина. Комиссар скромно подал голос.
- Я… Хи-хи-хи… Я врубился… Хи-хи-хи… Вы это… Меня разыгрываете все!!  Да меня же после этого всего уволят! Хи-хи-хи…
Девочки молча переглянулись. Комиссар продолжал нервно хихикать, а маньяк тихонечко попытался слинять.

- Нет! Нет! Нет! Так дело не пойдёт!!! А ну, сел на место быстро!!!
Воскликнула Чибиуса и схватила маньяка за рукав и потянула к стулу.

Вдруг шляпа с маньяка слетела на пол и перед глазами комиссара и девочек предстал… Немного побитый судьбой и женскими сумочками Зойчик…

- А-а-а-а!!!
Закричал он, узнавая, наконец, Сейлор воинов.

- А-А-А-А!!!
Закричала с ужасом Чибиуса.

-А-а-а-а!!!
Радостно закричала Хотару, материализуя секиру, с радостной мыслью «Наконец отомщу… Отомщу… Интересно, а за что?... А ладно… Просто отомщу!!!» 

- А-а-а…
Обречённо простонал комиссар. Послышался звук падающего тела…

0

2

Сейлор Лгун или Лунная призма,вставь в меня силу!!!

В ролях:                                               
Сенши
http://i030.radikal.ru/0803/f5/42324d4ca332.jpg-Васаби Кабачок или Сейлор Лгун
http://i029.radikal.ru/0803/3e/efa87b9a54bd.jpg-Али-Баба или Сейлор Накури
http://i015.radikal.ru/0803/7d/1d802fbd7e2e.jpg-Гей или Сейлор Дартс
http://i003.radikal.ru/0803/50/cb61e04795bb.jpg-Томато или Сейлор Пипитери
http://i046.radikal.ru/0803/6d/7070088d3acc.jpgМакако или Сейлор Миньера
http://i050.radikal.ru/0803/5e/dc7109de7792.jpgСухарь или Сейлор Горшок
http://i008.radikal.ru/0803/7c/cd28cabcc4da.jpgМочила или Сейлор Ведро
http://i026.radikal.ru/0803/e4/f99262566c77.jpgПисюня или Сейлор Амвон
http://i028.radikal.ru/0803/ac/42ff02da5aeb.jpgРотару или Сейлор Абажур
http://i039.radikal.ru/0803/41/dbcd8465136b.jpgМармышка,Сейлор Чиби Лгун,Чиби Лгуса
Друзья:
http://i034.radikal.ru/0803/16/2e0f02285493.jpgКакс Мастл
http://i023.radikal.ru/0803/97/adcb91bb1f75.jpgТакси Размазня
Второстепенные персонажи:
http://i002.radikal.ru/0803/c9/aaa940d6a672.jpgМетеор
http://i032.radikal.ru/0803/b7/3c606dc576dc.jpgЗаворотнюкис
http://i025.radikal.ru/0803/f2/eb0cc3345a74.jpgЗасрайт

Итак....

Жила-была на Земле, в городе Токио, красивая девушка - Васаби Кабачок. Только была она плаксой и неряхой. Однажды она спотыкнулась об кошку с луной во лбу. Та ей сказала, что она Сейлор Лгун и должна бороться за вранье и несправедливость. Кошка представилась Метеором и полетела ловить ворон и воробьев, парящих в небе. Когда она солидно откушала, она спустилась к Васаби и сказала:
-Васаби Кабачок или Сейлор Лгун... Йа долго искала тебя. Ты и твои помощники-воины Сейлор НакурИ; Сейлор Дартс; Сейлор Пипитери и Сейлор Миньера должны защищать мир от добра и справедливости ^.^
Она словила птичку и тут её съела.
- Что ты на меня уставилась, Лгун? На мне растут цветы? Ну, чего ты упала в обморок? Вот дура...
Кошка стала бить Васаби лапами по её личику и та зарыдала крокодильими слезами. Потом Метеор дала ей клизму и сказала:
-Когда на тебя нападут прокричи Лунная клизма, вставь в меня силу!
Кошка ушла, а Васаби осталась сидеть на асфальте с клизмой в руках. Вдруг пришли злые гопнеги и сказали Васаби:
-Слышь, гавно! Покурить есть? а позвонить мобильника не будет??
Васаби разозлилась и решила раздавить гопнегов в спортивных штанах фирмы "Адидас" интеллектом и сказала им :
-Квинсестенция вашего интеллекта прямопропорциональна переходу вашего разума на тройной дифференциал куба квадрата корня из под него!
Пока гопнеги были шокированы, Васаби произнесла:
-Лунная клизма! Вставь в меня силу, - и, перевоплотившись стала перед шокированными гопнегами.- Я - борец за вранье и несправедливость! Я - Сейлор Лгун!! И я несу возмездие во имя Тёмной Луны!!
Гопнеги очнулись. Они были не из ряда слабаков и конкретно вмазали Сейлор Лгун по башке)) Уйдя они сказали
-Так нету покурить?! Ну и вали..
Дали ещё один пинок под зад и уехали на шикарной тачке)) Пока Сейлор Лгун приходила в себя у неё спёрли кошелёк и сумки. Она с горя хотела напиться, но ее остановил Такси Размазня, который подарил ей завявшую красную розу и повел с собой в кафе Макарона. Там они пели песню: -А я вовсе не колдунья,я любила и люблю!
Но вдруг появились гопнеки,которые носили штаты "Пума" и пристали к Размазне со словами:
-Слышь гопарь!
Но не успели они стрельнуть в него ,как Размазня засунул гопнегов в унитаз и захавал чипсы Васаби. И тут то кафе ввалились уже ужратые в бублик Сейлор НакурИ; Сейлор Дартс; Сейлор Пипитери и Сейлор Миньера, и они были не очень трезвы. Сейлор Лгун с неожиданности не узнала кто это такие и вмазала им своей " Тёмнолунной Тодорерой ". Конечно, пьяные они не могли отвернуться и с шумом упали под стол. Но владелец кафе подумал, что эти идиоты разнесут его бедное кафе, и пинком под зад выкинул Такси Размазню, Сейлор Лгун и вытянутых из-под стола Сейлоров. Им ничего не оставалось, как идти на мусорную свалку, что они и сделали в ближайшие 15 минут. Вся эта компания, дойдя туда увидели Сейлор Ведро и Сейлор Горшок,которые о чем-то спорили. Сейлор Лгун подбежала к ним.
-Сейлор Ведро о чем вы спорите?
-Мы спорим о Сейлор Абажур,которая сегодня принесла домой две двойки. Сейлор Амвон** сказала, чтобы мы ее не наказывали,но надо ее наказать.
-А как наказывать собираетесь.
Сейлор Горшок поспешил ответить:
-Мы просто запретим ей играть с Чиби Лгусой.
Сейлор Лгун очень испугалась за свою дочь и дала щелбан Абажуру
-А вот не фиг! Вы вообще соображаете? Это пара Ж+Ж!! Какая у вас еще может быть Абажур!!??-Кричала Лгун и положила Сейлор Ведро и Сейлор Горшок в унитаз к остальным гопнегам. Спустя парасек прибежал некий Какс Мастл с палкой в руке и с ведром на голове и заявил что он лыцарь пожухлой республики и заехал палкой по унитазу. Унитаз раскололся и оттуда выпали Ведро, Горшок и гопнеги. Вот тогда разъярённые гопнеги надавали тумаков Сейлор Лгун и самому Таксе Размазне и скрылись в неизвестном направлении. Удивлённые Ведро и Горшок начали ржать, и тогда Васаби достала клизму и превратилась обратно в школьницу. Потом она подошла к остальным и сказала им снять матроски. Сейлор Дартс начала раздеваться и запуталась в своих бабкиных ретузах. Она повалилась на землю с криками:
-Помогите,ретузы меня засасывают!
Какс Мастл побежал помогать,но спотыкнулся об гриндера Сейлор Горшка и его засосало в ретузы, и больше не высасывало. Ретузы накушались и больше не сосали в себя Дартс. Зато осталась палка Какса и Дартс решала ее...кинуть в ретузы. Какс Мастл вылетел из ретуз и прямо на руки к Макако. Гей  же приревновала лыцаря и дала Макаке ногой по мягкому месту. Та от неожиданности уронила Какса и он упал прямо на Размазню,который в это время застегивал замок на своих кожанных сапогах на шпильке. Размазня упал в грязную лужу,в которую до этого накакал Заворотнюкис и с аппетитом захавал и закусил всем, че Бог послал. После чего у него началась метеория и Размазня дал еврейской тросточкой Каксу по ведру. Раздался колокольный звон и Какс перекрестился снизу вверх и сгрыз вредоносную тросточку Размазни, кинувшись на встречу Гей, прыгнув ей на  голову. Та с неожиданности вмазала Каксу по чайнику и тот отлетел прямо в большу-у-ую мусорную яму. Его пришлось вытаскивать. Во время этого действия ( каждый держит друг друга, чтобы не упасть в яму ), Лгун нечаянно стащила трусы с Размазни и тот засмущался, потому что под трусами были красные стринги. Васаби приревновала его к Заворотнюксу, который при виде стрингов стал носиться вокруг Размазни и громко мяукать. Васаби тогда позвала Метеор, и та прилетела со страшной скоростью и откусила Заворотнюксу пятку, тот обиделся и улетел вслед за Метеор. Тут то все посмотрели на небо и к всеобщему ужасу увидели, как на небе появилось НЛО и спустилось на землю. Шлюз НЛО открылся и оттуда вывалились, пьяные в зюзю, странные пришельцы начали приставать к Макаке... Той досталось. Потом лыцарь пожухлой республики Какс Мастл сел на голову пришельцу и начал ковырьться у него в носу и жевать всё, что оттуда достанет. Но заботливая Гей оторвала прищельца от Какса и начала его пинать своими гриндерами. Когда пришелец был забит до смерти. Гей подошла к Али-Бабе и они вместе стали дуть самогон,который привезли с собой прищельцы. Самогон был настоян на основе мухоморов, поэтому у Али-Бабы и Гея начались глюки. Они стали приставать к Каксу и Размазне и те потихонечку скуксились. Но ни тот не тот не растерялись и разобрали себе в пары Гей и Али, разбежавшись с ними по разным сторонам мусорки. Они уже громко пели песни и кайфовали. Девушки выпили. Но не закусили. Энто и сказалось - через 10 мин они уже лежали на большо-о-ой куче мусора... Они дрыхли безпробудным сном. Возле их ног уляглись Размазня и Какс, они тоже миленько спали)) Но Васаби не смирилась с тем, что Размазня выбрал Али-Бабу и начались разборки. Она направилась к Размазне, но оступилась об Мармышку и полетела в большую кучу мусора. Это все увидела Ротару и побежала помогать Мармышке подняться. Васаби лежала в помойке, ей никто не помогал. Но мимо проходил Засрайт и увидел Васаби, которая торчала из помойки. Он тоже не помог Васаби вытянуться из помойки, а вместо этого съел весь мусор и превратил свалку в цветущий садик с лающими собаками и поющими птичками. Тем не менее остальные продолжали спать пока на Какса не села бабочка Коронзон и укусила его за нос. Он завопел и упал в глубокую яму. Гей полезла за ним и тоже провалилась. Она упала ему на голову. Парочка пролежала там 2 часа, пока они не протрезвели. Потом начали звать на помощь и наконец-таки к ним подбежала Сухарь и Мочила,которые протянули им швабру Писюны. Те выкарабкались по швабре. Внезапно на помойку приехали новые русские и стали бомбить помойку. Тогда Васаби решила действовать.
-Лунная клизма, вставь в меня силу!
Васаби воспользовалась клизмой и стала толковать свою речь.
-Я Воин в ретузах,Сейлор Лгун,я несу возмездие во имя вранья!
Новые русские удивились и посадили Лгун к себе, напоили дешевым вином, накормили концерогенной колбасой и выпустили, своровав у нее ретузы, довольные, уехали прочь. Когда размазня увидео Лгун без ретуз, он в тот же миг опрял от самогона, встал и начал матом крыть Лгун:

- Ах, ты, шлюшка!! Да как ты можешь?! Ухх, бездарь)) * Далее вырезано цензурой  *

Лгун сразу же растерялась и прыгнула головой в оставшуюся маленькую кучку мусора, где и провера дальнейшие пол дня. Али-Баба начала ревновать Такси Размазню, увела его за гаражи и там побила. Все были удивлены, а Сухарь и мочила ржали от смеха,а все потому что прибежала разъяренная Писюна. Сухарь украл у нее швабру и она была в бешенстве. Она прибежала на помойку и увидела свою швабру в руках у Сухаря. Она подбежала к нему и дала ему  в нос лопатой Ротару. Сухарь....не растерялось и долбануло Писюне по башке ключом от гаража-ракушки. естественно та отлетела в этот самый гараж, и тот захлопнулся. Через минуту оттуда пошел дым, потому что в гараже засел Какс и курил с Размазней вареную картошку. не в сосоянии дышать, Писюн вырыла под гаражом огро-о-омнейший тоннель! И пролезла затем через него к Сухарю и толкнула его в,  ранее выкопанную лопатой Ротару, яму... Конечно Мочила не стерпела этого и...и прыгнула за Сухарем. Стоявшая рядом Томато увидела Сухаря и Мочилу в яме,она думала что они зовут ее к себе,но они просили вытащить их. А глупая ^.^ Томато прыгнула к ним прямо на голову к Мочиле. Та от тяжести подруги упала лицом в грязь,из которой вылазили червяки. Мочила испугалась и стала орать, Томато стала тоже орать и тогда Сухарь..съела всех червяков и заодно закусила картошкой, которую курили Размазня с Каксом. Те сильно разозлились и съели Сухарь с превеликим удовольствием. Сухарь оказался с сыром и семгой. Так так это был нелюбимый вкус Какса, он ее незамедлительно выплюнул, а Размазня только сжевал все специи Сухаря(одежку и ретузы) и был доволен.

Продолжение следует….

0

3

Эт не я писла а с одного форума девчёнки

0

4

Оо чтобы такого сказать..... Тока сейчас увидела.... У девочки не в порядке с головой...

0

5

Содержание: Верждилий пришел и согласился остаться, мечта малодого демона сбылась, но как оказалось больно узнать, что это был всего лишь сон...или же явь?
Парень лежал на диване и потягивал пиво, изредка заедая его пиццей, сегодня, как и всегда он один, он привык к этому, одиночество стало его другом, тоска подругой, а боль это всего лишь боль… очередная пустая бутылка полетела в стену, парень потянулся, покряхтел и достал следующую. Он выпил уже ящик пива, но его лишь легонько клонило в сон. Глаза медленно начали слипаться и он уснул.
Его разбудил дверной звонок. Парень поднялся и подошел к двери, к нему мало кто приходил, одни его агентства боялись, другие просто звонили для заказа. Devil May Cry так гласила вывеска, но со временем она потускнела, и некоторые буквы держались лишь на проводах. Гость оглядел вывеску, и задумался, щелкнул замок и дверь открылась. Двое копий уставились друг на друга.
-Вердж? Ответом было переставленное лезвие Ямато к горлу. – Ну, привет брат.
А в ответ тишина, но это продлилось недолго, свист меча и принятие вызова, повисла тишина, парень этого не любил и сделал первый шаг, нападение Релибеон как всегда не подвел хозяина и сцепился с Ямато, Верджил сделал следующий шаг, резко отвел катану назад и сразу ударил.
-Данте, ты проиграешь.
Но вызвал у брата лишь усмешку. Младший сделал выпад, в уме у него отдавались лишь выученные движения «Удар, блок, удар, удар, блок», но он устал, от одиночества, постоянных сражений и ненависти брата... удар… Ямато вонзился в грудь, боль ударила по вискам, Данте чувствовал как катана разрезала позвоночник и вышла из плоти полудемона. Кровь тонкой струей потекла изо рта, Верджил повернул клинок, не вынимая, раздался хруст, парень тихо вскрикнул, старший медленно вынул катану из груди брата. Младший Спарда покачнулся, снова удар, младший полудемон влетел в стену, и вместе с камнями рухнул на диван.
-Я же сказал – проиграешь.
-Я, Данте поднялся,- еще, призвал меч,- не, сделал шаг к брату, - проиграл!
Брат, как всегда хладнокровный и безразличный, как всегда ледяная маска на лице, как всегда безжалостен, если у младшего и была радость при виде брата, то недолго она продлилась. Радость сменилась болью и кровью. Старший Спарда крутанул Ямато в руке, младший покачнулся и выронил меч.
-Не хочу.
-Ммм?
-Не хочу сражаться.
-Слабак, ты слабак Данте! Твоя глупая любовь к людям, жажда спасти этот мир, твоя человечность погубила тебя! Слабак неспособный держать оружие!
-Не хочу сражаться с тобой.
Снова тишина. Парень снова покачнулся и рухнул на диван, боль шла по всему телу, он поднял руку и прижил к ране, она не заживала, в глазах мутнело, но младший видел подходящего брата, тот склонил голову на бок, он тоже чувствует запах смерти. Подойдя он присел рядом и осмотрел рану, поднялся и ушел, вернулся уже с бинтами и перевязал братцу грудь.
-Братик, знаешь, мне это надоело, улыбка, - надоело что ты меня ненавидишь и что я вечно один, надоели сражения, мне уже все надоело.
Молчание. Разговаривать с Верджилом все равно что говорить с камнем, булыжник может и ответит если постараться, а брат ни за что. Странный он, то бьет, то лечит, старший поднялся и вышел из комнаты, вернулся лишь с чашкой чая, молчаливый Данте был непривычен ему.
-Выпей.
Младший послушно глотнул чая и уставился на старшего.
-Че это ты такой заботливый? Головой ударился, да?
-Нет. Мне тоже надоело…сражаться…
-Издеваешься на до мной?
-Нет.
-Останешься?
-Да.
И он снова просыпается, это был сон, мечта… Раздался дверной звонок – совпадение? Он поднялся и подошел к двери, положив руку на ручку двери, он остановился, решиться и открыть или отойти? Открыл, никого, снова закрыл дверь, прижался к ней спиной и съехал по холодному дереву, капельки слез… Дьявол может плакать когда одиноко.
Это был лишь сон, сон о мечте, что не сбудется…

0

6

Пейринг: Намек на Верджилий/Данте
Жанр: жизнь, ревность, и капля романса
Содержание: После смерти Евы близнецов определили в приют, тут идет описание их жизни в приюте, и у демона
Мужчина уже час сидел перед директрисой и начинал злиться, он столько времени ждет вердикта девушки, а та и не торопилась, наконец.
-Мы можем отдать вам двоих детей.
-Двоих? Я просил только одного! Демон же выходил из терпения, заставлять ждать его, высшего демона! И кто? Простая женщина!
-Их разделять нельзя, да и невозможно, так или иначе я вам их покажу, пойдемте.
Она поднялась и выла из кабинета, демон пошел, за ней, ему уже не терпелась увидеть детей, но он разочаровался, увидев «Деток». На полу сидело двое подростков, пятнадцати леток, у близнецов были серебряные волосы и глаза, очень знакомые черты лица, до отвращения знакомые. Мальчики сидели на полу и решали примеры из учебника, точнее решал один, а второй наблюдай, и лишь изредка спрашивал что-то у брата.
-Верджилий и Данте Спарда. Торжественно сказала девушка, - Вот только у Данте небольшая проблема с психикой, у него мать на глазах сгорела, ну, а Верджилий, как бы сказать, прирожденный убийца.
Демон оцепенело смотрел на двоих близнецов, «Спарда, неужели это правда?» у демона в голове не укладывалось, у Спарды дети? Конечно в аду был слушок… но что б это правдой было…
-Я их возьму.
Но девушка его перебила:
-С этим могут быть проблемы, заметив удивленный взгляд демона, добавила, - Понимаете тут такая проблема, оформить бумаги я могу, но вот с самими детьми могу быть проблемы, Верджилию все равно куда идти, но вот Данте, если вы ему не понравитесь, то речи об усыновлении быть не может. Он чувствует, если ему хотят сделать больно или замышляют что-то плохое.
-Хм, почему?
-Если вы дотронетесь до Данте Верджилий убьет вас. Не думаю, что вы, господин Ханус, самоубийца.
-Но можно ведь что-то сделать? Он снова посмотрел в окно двери, хмурый близнец поднялся, убрал учебники в стол, оглянулся на брата, сказал брату что-то и пошел к двери, открыл, оценивающе посмотрел на демона, перевел взгляд на директрису, фыркнул, захлопнул несчастную дверь, и, подойдя к окну, прыгнул в низ.
-Это у него характер такой, не обращайте внимания, что бы он вас принял, вам нужно с Данте поговорить, подпустит он, оттает и Верджилий.
-А если я нечаянно дотронусь до младшего, или что-то не то скажу?
-Верджилий вам голову отрубит. Пожав плечами, сказала девушка, - он уже многих так убил, за брата.
-А можно застать Данте без брата? Что б нормально поговорить.
-Невозможно, Верджилий всегда рядом с младшим.
-Понятно. Старший близнец уже сидел на подоконнике с подносом в левой руке, младший посмотрел на брата, поднялся и, подойдя, взял бутерброд, затем стакан с чаем и подошел к кровати, старший подошел к нему и сел рядом.
-Опять кто-то пришел. Прорычал он, явно этим недовольный,- надоели.
Данте лишь поморщился, поднялся и сел за стол, начал дорисовывать картину, Верджилий лег на кровать и, взяв книгу начал читать. Демон глубоко вздохнул, и шагнул в комнату, ноль реакции на вошедшего, он подошел к столу и посмотрел на рисунок, кругом огонь и девушка в центре.
-Можно посмотреть? Ноль реакции, - Данте, ты меня слышишь? Кивок,- Можно с тобой наедине поговорить?
-Нет. Раздался властный голос с кровати. Демон сделал вид, что не слышал.
-Данте, а ты не хочешь пойти со мной?
-Нет. Опять Верджилий. Это раздражало.
-Верджилий прекрати пожалуйста! Не выдержала директриса.
-Я просто говорю, что Данте сказать хочет. Как всегда спокоен и холоден, но краем глаза следил за каждым движением чужака. Катана лежала рядом с ним, и как заметил демон, мальчишка её за секунду схватит.
-Ну хорошо, ммм, Данте, Верджилий, не хотите прогуляться по парку?
Данте в первые повернулся и, посмотрев на брата кивнул.
-Раз брат согласен, то и я тоже. Верджилий поднялся, взял Ямато и подошел к Данте, тот убрал альбом и карандаши в ящик, посмотрел на брата и вышел за улыбающимся демоном.
В парке все было прекрасно, Данте и Верджилий шли рядом с демоном, но разговор поддерживал только старший, младший лишь смотрел по сторонам, они дошли до фонтана, и остановились.
-Куда дальше? Демон хотел лишь одного, заполучить близнецов, пока их не убили демоны, все-таки сыновья друга, пусть и предателя. Младший посмотрел в сторону лавки с мороженым.
-Ты хочешь мороженого? Какое любишь?
-Клубничное. Верджилий в своем репертуаре. Ханус посмотрел на старшего, - А ты что будешь?
Старший фыркнул и отвернулся, демон пожал плечами и, развернувшись, пошел к ларьку. Они сразу невзлюбили друг друга. Мороженое куплено и Данте сидит на скамейке, и как ребенок поедает клубничное мороженое.
-Может пить хотите?
-Томатного сока. Снова он, ну сколько можно!? Демон посмотрел на младшего, тот кивнул, и Ханус поплелся к ларьку за соком, вернулся, мороженого как небывало, он дал парню сока, и получил от старшего полный ненависти и злобы взгляд – угроза? Демон посмотрел на младшего, тот легонько улыбался, брату, нет, ему! «Он чувствует, если ему хотят сделать больно или замышляют что-то плохое» он не чувствует угрозы? Возможно. Демон улыбнулся, это хорошо, но его беспокоил Верджилий, ему не нравится реакция брата на чужака.
-Ладно, пошли домой. Властно, почти как приказ.
Ханус посмотрел на старшего, а затем на Данте.
-Данте, не хочешь еще немного погулять? Парень смотрит на него странно, неуверенно, боится брата, или боится, что тот обидится и уйдет?
-Хочу. Он сказал это? Впервые он произнес слово в присутствии Хануса, и демон был счастлив. Но сразу же возникла другая проблема, старший близнец сразу же как с цепи сорвался, в глазах огонь, он взбесился из-за того, что младший сказал что-то демону?
-Раз хочешь остаться с ним то и оставайся! И исчез, Данте испуганно завертел головой, ища брата, но его не было рядом. В приюте Верджилия не оказалось, да и в городе тоже, Данте долго грустил, но демон вывел его из этого состояния и приютил у себя.
Данте вырос, ему исполнилось девятнадцать, Ханус всегда был рядом, но мысли о брате не покидали младшего брата, он узнал кто он на самом деле и кем был отец, узнал о мире демонов, и как туда попасть, и многое другое. Парень завел свое агентство по решению любых проблем «Devil May Cry», вначале было скучно : снимать кошек с дерева, ловить улетевших птичек и т.п. , потом пошли демоны, и заказы изменились на интересные для молодого полудемона.
Младшему было одиноко без братика и он не выдержал.
-Верджииииил, вернись, мне плохо без тебя! И одними губами, -пожалуйста вернись, братик.
Ничего не происходило, а младший ждал, прошло десять минут, и наконец он вернулся, старший стоял за спиной Данте, младший уснул, дожидаясь, старший полудемон обнял брата за шею, приподнял его подбородок вверх и стоило младшему приоткрыть глаза поцеловал.
-Ну привет братик, скучал? Кивок, - А теперь за кем ты пойдешь, за мной или Ханусом?
-За тобой. Снова поцелуй – правильный ответ, старший улыбнулся и в самые губы младшего прошептал, - ты мой и только мой, больше я тебя не отпущу, ты сам выбрал меня, и если придашь – умрешь.
И Данте согласился, Верджилий убил Хануса, он не терпел соперников, брат принадлежал только ему с приюта, и их любовь уже никто не посмеет уничтожить, и хоть оба знали, что их счастье продлится недолго, они жили и любили, и руша все правила

0

7

Простите плиз, тут Сенен-ай, писала для сайта, уж не бейте меня

0

8

Ну лан...Народ, ибо выложу свою работу)))"Не удивляетесь, ибо эта фантазия пришла мне в голову сегодня"

Привет всем читателям, ибо вы открыли новую землю. Ладно, шучу, в это повествование написано в стиле личного дневника, где я знаю большинство людей, оставляют свои воспоминания, так вот, моя история будет посвящена самой себе в этот жестоком и кровожадном мире (может и в белом и пушистом, что-то сахарной ваты захотелось ^__^*). Меня зовут Айна и мне всего лишь 14 лет. Проживание моё состоит в знаменитом городе герое Санкт-Петербурге, нежели государство Российское, ибо я не полностью русская. Учусь вполне в обычной школе или как добропорядочные ученики называют её психушкой. Восьмой класс «А», лицейский.…Хм, вообще учиться я не очень люблю, хотя получаю оценки очень даже ничего. Двоек практически нет, а если и бывают, то мигом исправлять. Так, что с учёбой у меня все норм и проблем нет никаких.…Практически. А теперь про свою внешность:  девушка ростом 170 см (в семье, кроме папы самая высокая, хотя в обществе, в своей компании самая мелкая  и старшая), брюнетка с длинными волосами (да ладно длинные, вот недавно подстригла до лопаток, а раньше до моей 5 точки доходили), зелено-карие глаза, густые брови, телосложение в виде песочных часов, поэтому и таз широкий, ну в полнее выглядит даже сексуально, а так я человек большого бриза. Стиль мой неконкретен, какое настроение такова и моя внешность. Есть во мне одна особенность так это белое пятно на правом глазу, из-за чего ещё и белые ресницы растут. Я полноценный отаку, ибо анимэ и манга мои интересы. Вообще считаю Японией одной из процветающих как сакура государств. Про характер не буду говорить, ибо узнаете про него в дневнике. Сюжет довольно необычный, так что наслаждайтесь. Сразу могу подсказать, слушайте композицию: Лера Массква – Разные.
Нано-десу))) Ваша Айна.

1. Все мечты когда-либо сбываются (С)
p.s. что на меня нашло?

2 января. Утро.
Январь, время, когда в моём городке наступают лютые морозы. Температура падает под -18, а рукам так холодно, что кажется, вот-вот треснут как лед. Был недавно новый год, во всяком случаи вчера и я рада тому, что он закончился, хотя от этих салютов до конца каникул не избавиться.  Если подумать, то, что происходит в центре города? Как обычно…пустота, если считать, что у нас в захолустье сейчас машин нет на дорогах, хоть красный светофор переходи. Не знаю, почему меня вытащило сегодня в такую погодку, наверное, из-за ясного голубого неба. Обожаю такое время, когда по лицу бьет морозец, а небо такое чистое и первые лучи солнца касаются тебя и немного согревают, как я скучаю по теплой постельке. Казалось, этот день будет самым обычным, ибо я завтра еду вместе с моей подругой Арши встречать знакомого её Никиту или «Гриммджоу». Моё желание попить горячего шоколаду всё увеличивалось и увеличивалось, поэтому мои ноги как автомат медленно направлялись в кафе, находящееся недалеко от моего дома. Жизнь кажется не такой угрюмой, когда у тебя есть кто-то. А почему я задаю себе этот вопрос? Дойдя до кафе, я зашла и заказала большую кружку французского горячего шоколада. «Слюнки текут» Наконец усев свою 5 точку на мягкий стул я смотрела в окно, простиравшее дорогу и другой конец пустынной улицы. Вот и вправду, почему всё так происходит? Совсем недавно, даже вчера у нас с Папой был разговор об обществе, в котором мы живем. Странно, но эта тема появилась в обычном кафе, после просмотра фильма «Обитаемый остров». Изначально я задавала Папе вопросы на эту тему, ибо очень любила его слушать. Он человек интересный, начитанный фантастикой и другими произведениями, причем о жизни он знает больше, т.к. старше меня намного. Вы никогда не задумывались о том, что при одном взгляде на человека или, разговаривая с ним, вы узнаете о нём что-то, даже не задавая конкретного вопроса. Вот, к примеру, посмотреть на этого официанта, подходящего ко мне, чтобы спросить заказ: он молодой человек, во всяком случаи подрабатывает на жизнь, а может, копит на что-нибудь деньги? По лицу, его выражению, манерам, тону, действиям я легко могу определить какой он человек и, что меня может ждать в будущем, если я налажу с ним контакт. Папа говорит, что это одна из его проблем и моих тоже, ибо его гены частично принадлежат мне. Из-за этих качеств у него нет друзей, знакомые вообще встречаются с ним, только по работе. Он не ходит к ним в гости, и они к нам тоже не заходят, потому что Папа знает, что он будет ожидать в дальнейшем от него: Предаст? Обманет? Поможет? Кто его знает, главное это ты ждешь, а ждать – это самое на то есть противная вещь.… Наконец мой заказ принесли, поставив его на стол, я мигом почувствовала благоухание темного шоколада. Посмотрев ещё раз полусонными глазами на небо, глотнув напиток, мой разум погрузился в мелодию вокалойда Хатсуне Мику, которого я слушала в последнее время. Этот электронный голос звучал в моих ушах и как не странно создавал атмосферу спокойствия и блаженства. Я закрыла свои глаза и на некоторые секунды погрузилась в мимолетные мечты. Как бы хотелось встретить этих созданий, придуманных руками людей и меня. Мой собственный мир, в котором живут только мои герои и я ими руковожу, но в тоже время дружу и живу. Так хотелось бы нового мира, где нету этого общества обманутых людей, войн и всякого мусора, но без него жизнь была бы скучной, даже одинокой. Пришлось бы отказывать каждому и искать похожих на тебя существ. Вдруг мой мимолетный сон потревожил странный звук, открыв глаза я увидела страшную перед собой картину: две машины столкнулись, скорее уже два груда мусора, обделённые на разные куски металла. Они стояли прямо по центру дороги, видимо какие-то Шумахеры, думающие, что если нет машин, то можно разгоняться с ветерком по шоссе, то они не встретят смерть. Мысли были одни: Опять пропустила всё интересное… Меня не очень волновала судьба других людей, только если они не окажутся мне близкими лицами, которых я уважала и считала чем-то похожим друзей. Лично всё это имело какую-то ложку сладкого мёда, но стало больше всего интересным так это парень, стоящий в кучке очевидцев. Мои глаза резко сверкнули искрой жизни, и я встала, чтобы поближе разглядеть его. В этот момент в моих ушах играла песня композиции из анимэ Bleach: Nothing Can Be Explained, тем более играла она в подходящий момент, ибо я была напугана. Парень был роста 180 см по моему острому глазу, его волосы были черного цвета, коротко подстрижены, хотя одна прядь была длиннее всех и падала на левую сторону лица. Уши напоминали эльфа, сбежавшего из властелина колец, зато эти два разных цвета глаза запомнились больше всего: белый и черный глаз, как такое возможно? Может это, были контактные линзы, который продают тем, кому не нравится цвет своих настоящих глаз или же просто попугать народ. Такое большое количество украшений: на голове, одежде, шее, а на руках тем более. Ногти были окрашены в чёрный цвет, причем такие длинные, не то, что у меня, которая любит кусать их. Одет был не по сезону: черный пиджак и брюки, окрашенные на концах в оранжевый цвет, зато тоже облеплены всякими безделушками. Его взгляд был полностью направлен на эту аварию, я стала медленно снимать наушники, до сих пор смотря на незнакомца. Весь народ, даже те, кто были в кафе сбежались на улицу…я осталась в помещении одна. Как не странно его взгляд направился ко мне. Я будто дернулась на виду у всей толпы, но никто не заметил. Наши глаза смотрели друг на друга, будто передавая информацию через сотовую связь. Парень лишь усмехнулся и убрал руки в карманы брюк, «какой красавчик». Чёртов мобильник!!! Зазвонил не в подходящее время, я чуть не отбросила коньки. Быстро схватив его, увидела имя, из-за чего сделала немного недовольное лицо… «Арина». Мне было не до этого, ибо мне кажется, что за мной следят, потому что след паренька простыл, будто его и не было. «Что это было?» Испуганно смотря в неизвестную точку, я уронила мобильник, а в наушниках мелодия перешла на новую композицию: Лера Массква - разные.

2. Страх – признак, боязнь чего-либо, а может это приступ любви? (С)

2 января. Вечер.
Что сегодня произошло? Ничего не понимаю, этот паренек просто заставил меня, его бояться, будто я его собачка, а он мой хозяин. Я сидела в своей комнате за столом и играла на компьютере в свою любимую онлайн-игру «Perfect World». Мне крупно повезло, моя старшая сестра уехала на дачу со своим другом на пару дней, а значит, эта комната временно принадлежит мне, хотя её телефонные звонки и просьбы дать маме трубку немного меня раздражают. Ну почему нельзя как нормальный человек позвонить Маме на телефон, а не мне? Эх,…меня это не волновало в настоящий момент, ибо я не могла о нём забыть. Ещё раз удостовериться, что моя совесть меня не подвела я открыла ящик со своими работами и открыла папку с рисунками. Я была права, на рисунке было изображена точная копия этого незнакомца. Странно, но меня бросило в дрожь, ведь мы его придумывали вместе с Ариной, ещё летом, когда нечего было делать, скорее идея эта пришла в голову из-за того, что мне захотелось, чтобы у нашего вампира был младший брат, который не полный вампир, а скорее полудемон-полувампир. Блинский блин, ну я и попала, хотя может это мои галлюцинации? Вот совсем недавно перечитала я две купленные манги: «Re:play» и «Поцелуй вампира». Так там одними вампирами и кишит, хотя изначально я думала, что в «Re:play» не будет ничего такого необычного, обычная жизнь музыкальной группы, а тут какой-то ещё паренек, с которым даже контакты наладить тяжело. Странно, но смотря на него я не поняла какой он, не нашла чертов характера и его манер, будто вокруг него стоял барьер, который запрещал мне задумываться о нём. Что за фигня? Спрыгнув со стула, я упала прямо на стоявший рядом диван-кровать и засунула в свои уши наушники. В нужный момент мне хотело чего-нибудь тяжелого и получилось, в плеере играла композиция «Apocalyptica with Adam Gontier - I Don't Care». Точно в яблочко,…смотря в окно, я замечала, что пошел снег, причем такой красивый.
Нет ничего замечательного как снег, словно гигантские белые хлопья падают на землю, но если они упадут на руку, то моментально растают и уже не будет такой красоты как прежде. Интересно, а это классно, когда ты только появился на свет, а уже умер? Наверное, нет,  что за мысли лезут в мою голову? Резко в моих ушах заиграла новая композиция: «zeromancer - lamp halo» и мне показалось, будто на фонарном столбе, который доходил до нашего 5 этажа, кто-то сидел. Быстро встав на ноги и подбежав к окну моё лицо, изменило окраску на белый цвет.  Моя рука прижалась к стеклу окна и теплые потоки воздуха дули прямо в него, почему? Казалось, что я нахожусь на улице и дышу в собственное окно. Это он.…Тот самый паренек, только уже с проколотой губой,  на которой красовалось белое кольцо.  Он улыбался и у него в руках был плеер, причем, такой как у меня, только цвет другой и мне казалось, что у нас в ушах играла одна и таже музыка. Я до сих пор не упала в обморок, не спряталась, просто смотрела на него шокированным взглядом.  Не знаю,…заметил ли такое существо кто-нибудь ещё, но это был страшный момент, потому что его лицо резко оказалось рядом с моим, только слой стекла не давал ему дойти до меня. Я смогла быстро разглядеть его и понять он это или нет? Да…тот самый из моей фантазии, мимолетных снов, небесных мечтаний, время в моём понимании застыло. Он лишь улыбнулся и что-то прошептал, а окна были звуконепроницаемыми, так что я не могла понять, что этот парень про меня говорил. Странно было то, что незнакомец указал на мою школу, понятно…значит, я должна быть там, но когда? О чём я вообще думаю?! Идти туда, ведь я его не знаю, а вдруг этот парень оказывается каким-нибудь убийцей? Нет,…не верю, хочу увидеть тебя…Моя рука хотела дотронуться до его лица, но не могла, ибо мне мешало это чертово окно. Неожиданно ко мне в комнату вошла Мама, меня всю так и провело, будто через электрический ток. Она хотела, чтобы я завтра сходила и оплатила счета. Приняв новую миссию, она захлопнула дверь, и мой взгляд был обращен уже к пустой улице. Он снова убежал? Да…но обещал вернуться…На лобовой стороне окна было нарисовано: «Я жду»…

Отредактировано Buka Oberon (2009-01-03 12:12:42)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Наше творчество » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно