Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Зацени аву/ник/подпись

Зацени аву/ник/подпись

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

ставим оценки по очереди, по 10 бальной шкале) все просто)

+1

2

Аида
                                                                                                 ............10..................

0

3

~Ketrin~
10/10/10)))

0

4

Аида
10/7/10  ну что поделаешь... Имя Аида мне напоминает оч плохие события

0

5

Сэм
9 - интересно, но хотелось бы изюминки какой-то.
7 - Пардон, но просто в нете уж очень часто встречаются Сэмы.
10 - класная мысль написана.

0

6

Айон
10 мну нравится )))
10 =))
хм... пока что 9

Отредактировано Eri Ito (2008-08-17 18:37:13)

0

7

Eri Ito
ммм....ник хороший - 10)
ава тож - 10))
а подпись стандарт - 8......

0

8

10 - Мило. Демонично. Приятно звучит.
9 - Хорошо. Но, опять таки, изюминку хотелось бы к такому нику...
10 - Мысль класная + враги ;)....

0

9

Айон
ник - 10) просто нрава, незнаю как обьяснить
авка - 10 -
подпись - 10 - последние 5 строчек, ммм......

0

10

Аида
авка - 10 мило)
ник - спокойный 9
подпись - последняя строчка особенно нравица 10

0

11

Tora Takano
Ник - 10) Тора - кавайно)
Авик - 9.9) все красиво и мне нрава, но сегодня я реалистка - как она стреляет из лука с такими рукавами???)
Подпись - 10 - первые три строчечки, особено вторая - ))))

0

12

Так расчитываю 10 как нечто "сверх" )
Аида
ник 8
ава 9
подпись 7
вообщем всё более чем удовлетворительно )

0

13

(ой какие мы все льстим друг другу.)) )

Rin

Ник. - 8. Меня устраивает. Легко запоминается и звучит, но для оригинальности предпочитаю легко запоминающиеся ники, подлинее и которые звучат как имя.
Аватар. - 9. Прошлая мне больше нравилась, но если сравнивать с остальными девушками этого форума, то на мой вкус выше только Азура.
Подпись. - 6. Стандарт, хотя цвета не поленилась изменить, при этом не перебрала с ними и смайлов нет. :)

0

14

Ким Караджи
Мдаа...
Ава....Уломали противные...9. Чем то сильно нравиться))
Ник...Пусть будет 8. Без фамилии круче
Подпись... 2. Маленький кашмаар...

0

15

Azura
ну, подруга, великий критик, тобишь Я, к твоим услугам!

Ава -9 хорошо подобрана, точно по персонажу. Интересный момент, некая загадочность и вызывает интерес
Ник-10 очень броский и выделяющийся, что тоже плюс! Такую девушку не забудешь, и пусть только попробуют! =)
Подпись- 8 нрава, тоже четко по персонажу, судя по "~" (как волночка) Ну, а Патрик прикольное дополнение.

0

16

Кира
Ты льстец xDDD

Ник. - 7 хороший ник, но часто используемый.
Аватар. - 8. он чем-то оригинальный. Очень сильно отличается от остальных. Но есть проблемка. Он не очень красивый, на мой вкус.))
Подпись. - 6. Мысль нечего... И было бы тебе 8, если бы не эта проклятая картина на пол экрана.))) Да ещё и какая? Ледышки.))

Знаете... Жаль нет такого пункта как "отыгрышь" и "анкета".

Отредактировано Ким Караджи (2008-08-25 14:35:40)

0

17

А что мешает его добавить?

0

18

-10-9-10-
^___^

0

19

Ким Караджи

Ник- 8. оригинальный и тоже выделяющийся, думаю, что за счет фамилии. С Азурой не согласна, просто Ким не сильно заинтересовывает. Жаль только очень длинный. ( У меня он почему-то не вводится и приходится набирать самостоятельно)
Аватар-7. Эх, был бы ты брюнетом... Запоминающийся и привлекательный. Жаль ток волосы огненные, у ми с этим плохие ассоциации... Но должна признать, что именно этот цвет придает аватару свою оригинальность
Подпись-6. Слишком пестро и на мой взгляд без своей изюминки

0

20

YoKo
ава -8 оч хорошая по персонажу, но внеха мне не оч нрава, прости...
ник- 9 первая ассоциация с йогуртом, поэтому нрава. Но для вампира сильно позитивно, но все равно классно!
подпись- 10 классно! Прикольно, няфно так!!!

0

21

Кира
ава 6 .. просто она мне не оч нра...
ник 8
подпись 5 глаза режет и картинка большая слишком, та и фраза не нрава мне....

Отредактировано Rin (2008-08-25 21:03:56)

0

22

Rin
ну, что я могу сказать в ответ
аватар - 7 ну, сама задумка не плохая, но сам рисунок мне не оч нрава
ник- 7 не запоминается и не выделяется среди других.
подпись - 4. Задумки никакой, оригинальности ноль. А сочетание темно зеленого и темно красного вообще ужасно! Если бы не разбавляющий белый цвет между ними, то было бы очень грязно
Может это кажется, Вам неадекватным и этим вы пытаетесь выделаться. То все, что я могу сказать, это то, что дальше неформалы имеют в своих костюмах какую – не будь изюминку и выглядят действительно классно. То в этом случае, я вижу лишь обычный набор цветов и никакой фантазии

0

23

off:
Кира
ну вопервых на "вы" не обязательно... мне не за пятьдясят...
а насчот подписи , я считаю что она выглядит гораздо приятней чем ваша, та и цветовое решение у меня не бездумное, каждый цвет соответствует моему отношению к той или иной позиции...
да и на мой вкус сочетание бардовеньково с зелёниньким вовсе не ужасно...
Та и причём здесь неформалы я вообще не прочесала...

На самом деле я не хотела тебя как-либо обидеть своей оценкой... та и вообщем на твою оценку  мне впринципе всёравно... просто нимагу не ответить на неё то , что я думаю :) а вообще... есть многие пользователи , у которых на мой взгляд всё гораздо хуже и май оценка не исходит от личного отношения к человеку...

Отредактировано Rin (2008-08-25 21:34:56)

0

24

офф:
Rin
Солнышко, я человек прямой и всегда говорю только то, что думаю. Мне абсолютно пофигу, кто и какую оценку поставил. Мне важны ваши комментарии, о том какие плюсы, а какие минусы Я написала то, что посчитала нужным. И я не то, что не злюсь на твой пост, более того, я тебе благодарна. И тебе и всем остальным, вы показываете мне мои ошибки, а я буду их исправлять. Завтра уменьшу картинку и что-то изменю. Спс

0

25

off:
Кира
оки , обе остались при своём :)

Отредактировано Rin (2008-08-25 21:48:51)

0

26

Rin
http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

27

Буду краток (аля Путин)
авка-8 Классная, но как мну кажеться не сочетаеться с ником
ник-10 Цепляет
подпись-9 Всё кульно за исключением ссылки на анку

0

28

Ава 9(не подходит нику)
Ник 10++(эхх..Воспоминания^^)
Подпись 8(цвета мне неочень(

0

29

Azura
Аватара. 10 - ну мне она больше всего нравится со всего форума. Нечего не поделаешь.))
Ник. - 9 - за то, что он голубенький, подходит персонажу и звучит.)
Подпись. - 8 - убейся! Твои эти патрики едят мне мозг по ночам xDDD

0

30

Ким Караджи
Я знала ты думаешь обо мне ночами xDDD

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Зацени аву/ник/подпись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно