Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Предыдущий человек...

Предыдущий человек...

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Azura
Пустышка)))
У этой девушки очень переменчивый характер. Очень много ест передавай привет Церберу в аду XD , часто выдаёт непонятные жесты и обижается ни на что. XD Вообщем полный псих! С такими лучше не связываться! Как бы там небыло у неё есть и положительные стороны... Это инфернальное зло любит зверюшек семейства кошачих, а так же всегда готова всем помочь! кроме меня естественно %))   Добрая ко всем опять же я исключение %) , а так же быстро находит общий язык с другими участниками форума. Чёрт! Как я горд, что я такой уникальный XDD
Короче моё мнение - добрая, кавайная девочка и я надеюсь скоро повидать тебя в своём клубе ролевой!))

Отредактировано Ким Караджи (2008-06-04 12:11:51)

0

32

Ким Караджи
Про него многое можно сказать и прорычать...Видно невооруженным глазом что он бабник пристрастился к девушкам Сделал некий клуб и что то о нем бредит... Достает всех подряд и это бесит кошмарно иногда смешно...  Хочет от всех внимания, но его не получает от меня уж точно и не получит... Думает что он уникален и старается гордиться этим такой уникальностью нечего гордиться... Почему то хочет что бы его все ненавидели...дурашка...
На пока что все)

Отредактировано Azura (2008-06-04 17:30:09)

0

33

Ммм...Довольно кавайная девочка...=Р Думаю, что любит поспорить...Ну, а кто не любит...)))Наверное, типичная анимешница, любящая неков и звук: "Ня"...Видимо не любит запятые, потому что там где нужно, их нет...=Р

Отредактировано Sai Shin (2008-06-05 19:26:45)

0

34

Sai Shin написал(а):

Наверное, типичная анимешница, любящая неков и звук: "Ня"

??Я ПОД СТОЛОМ! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

35

Azura...Точно экстраверт...=Р

0

36

Хмм...Я думаю... Человек интересный но не мне, у нее болит язык(нормальный человек не вставлял бы через слово морду с языком), любит падать в обморок и чтобы за ней ухаживали, ненавидит кавай поэтому мне его и присвоилаXDDD и очень плохих теть и это яXDDD...

0

37

человек Многословный, значит мыслющий, значит есть что сказать.

0

38

Михару
Человек со своим юмором, умеет доставать Кима, за это респект)))

0

39

филосов...

0

40

Интересная личность, не прочь позабавиться...

0

41

Секси)))

0

42

холодная и одинокая...ну...я так думаю...

+1

43

Анри Коидзуми
Скажи это Киму)))
Горячая штучка)

0

44

Azura
Любительница перевести стрелки)))

0

45

Ким Караджи
Бабник XDD Извините, не сдержалась.. ^^

+1

46

Yume Unmei
+++1
Хихи)) СкромняЖГо))

0

47

Azura
Неисправимый романтик.

0

48

Локи Сутай-Бо
Мелкий пакостник XD

0

49

Yume Unmei
Эээй!
Та, кто убирает квартиру и должна готовить мне еду, но не умеет этого делать.

0

50

Локи Сутай-Бо
Тот кто давится моей едой, не без моей помощи XDD

0

51

Доктор - Горбатов))))

0

52

Хидои!XDD
Медсестричка^^

0

53

Yume Unmei
садомазохист вы, дорогой доктор.

0

54

милый киса^^

0

55

Анри Коидзуми
Черт в мягких рукавицах))

0

56

Упрямая, но нежная.....

0

57

Аясан Кирюки Розенкройц
Вырубающийся мальчик XDD

0

58

Azura
снежная девушка

0

59

Гвен...Что сказать...Что сказать...Хммм...Видимо у нее бывают такие моменты, когда она берет что-нибудь, куда можно записать...И начинает строчка за строчкой сочинять...Вот...

0

60

Sai Shin
Оч мило... Правильная философия жизни.
Как сказал бы Борат Сагдиев: "Мне приятный" *пожимая за руку и целуя в щёчку*

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Предыдущий человек...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно