Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Предыдущий человек...

Предыдущий человек...

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

вы всего навсего должны сказать, что вы думаете о человеке, который написал пост перед вами)
развлекайтесь)
вот, например, я скажу, что я думаю, что предыдущий человек (то есть сам я)) есть паразит)..

0

2

Абсолютно согласен.  :yep:
Ты рыжий паразит  :D

0

3

Хехехе... Симпатишный весёлый парень)) X)))

0

4

Льстивая врунья!  :playful:

0

5

Ким Караджи
Эт я? Я врунья? Ха!

А ты... тыы... Ты слон, вот так вот. *показала язык*

0

6

Май бест френд)))

0

7

Вобщем тяжолый человек) Из каких также составленно человечество, но они активно отрицают наличие каких либо связей с людишками.

0

8

херена се!!! о__О я сегодня в шоке о том, как меня народ представляет!!!
Самодовольный, надменный извращенец, собирающийся порабощать мир почти в одиночку, только используя окружающих в своих корыстных целях о_О

0

9

Злодоброе, милейшепакостное создание. Во!

0

10

Ну как тебя обазвать?
Простодушный. Почему-то ощущение, что за частую не уверенный в себе.
Общительный и душа компании(домыслы). Позитивный чел. Сторона янь, если сравнивать со мной.
Своего рода злопамятный, двуличный лицемер.
Говорим в лицо добро, а за глаза... кто знает что ты скажешь?)
А я в лицо говорю плохое, но и я лицемер)

0

11

(ну ты загнул)  :rofl:
Ты просто Мамон

0

12

Зайко, солнце и вообще... (как написано в моей подписе) маЙА лябофФь))) холесий демон, добрый ^^ ласковый! xDD (давно я таких слов в чей-то адрес не говорила)

0

13

Встретил бы в реале. Предложил бы руку и сЭрдце

0

14

Ээээ, ну даже не знаю... испанеЦ ^^

0

15

Зайка моя...первый демон, с которым я начала играть на этом форуме. Работаем почти на одной работе ^^

0

16

Наверное самый родной человечек с форума, ибо первая с кем вообще начала общаться... и вообще человек хороший ^^

0

17

....Мяф теа незнать-мяф теа не знать....

ДевушкО Х)))

0

18

Самый добрый и оригинальный админ нашего форума)) пусть, она и говорит, что сама злюка здесь, но это далеко не так...!

0

19

Милое создание
которое принимает людей таких какие они есть))
тааа))))

мяф добрая...когда спит клыками к стене... тааааа))))))))))

0

20

Мидори^^
Мало знаю, но...
Значит так: Старательный админ, целеустремлённая, а так же очень общительная девушка. Впрочем она нечего, меня устраивает... У этого человека слово "мяф" заменяет почти все синонимы русского языка, а так же часто употребляет слова "Кавай", "Аригато" и прочие извращение над японским языком... Позитивная, однако её очень легко вывести из себя. Словом - лохушка, но куда же без неё?))

0

21

Ким Караджи написал(а):

Словом - лохушка

ты пруп... Мухаха!!!!  :D
Мяф считает этого человека эгоистом, самовлюбленной какаФкой заметте рыжей. Всегда говорит все прямо в лицо, за что получит скоро у меня!
Который мечтает о слонике розовом или голубом, можно и рыжем
Но он к тому же кавайка непростая)))
Я скоро его удушу в своих обьятиях
Рыженький   :surprise:
Словом- ты труп... тебя в морге не опознают, лавка мяф! холосый малый, да и вобще сама доброта и воспитанность)))))))) :love:  :crazy:

+1

22

Добрая, общительная, кавайнаяя.. Пазитиффная))) Хорошая, таа)))))

0

23

Прикольная девчёнка,с которой можно перейти хоть минное поле.)

0

24

Таак, иногда приятна иногда убивает))))))))))

+1

25

Девушка с Reki на аватарке...А...Haibane Renmei-мой фетиш....Уважение +1...За авку...=)))

0

26

Мало что о ней знаю,но оч сомневаюсь,что она плохая.))

0

27

~Ketrin~
Прямолинейный балбес!  :playful:

0

28

Ким Караджи
Слепой,плохоотзывчивый...Лошарик! :playful:

0

29

~Ketrin~, длинноухое создание...

0

30

Sai Shin
Сексапильная дамочка))))))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Предыдущий человек...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно