Но тогда что будет дальше???
Ангел усмехнулся и в его руке появился электрический шар.*Всё же ловкая, до сих пор...* Увидев как Сая упала со всей дури на землю, Оберон со смехом пустил двойной заряд электротока.
Нам нужно убегать, ты с ним не справишься.....ты сейчас слаба! Зачем тебе это всё... тогда когда орден скончался все кто остался жив сошли сума........вот поэтому я и ушла........
-Значит я сошел с ума? Знаешь из-за чего я спятил?! Из-за того, что ты бросила меня, не дала быть с тобой в одной команде, разрушила мою жизнь, ведь если бы я не пошел на ту миссию, то не был бы изгнан из ордена!!! - крича Бука, держал себя руками за голову, качая её из стороны в сторону. Резко он услышал звон упавшей катаны, из-за которой он посмотрел на девушку у которой был добрый взгляд.
Может прекратим, я не хочу с тобой драться, а особенно убивать темя и становиться врагами. Прошу, давай прекратим это сумасшествие!
-Заткнись...Заткнись-заткнись-заткнись!!! Ты давным давно стала для меня врагом, ты меня бросила, оставила одного, обменяла на какого-то вампира!!! Ты лжешь мне... - он упал на колени, шокированным взглядом смотря в землю и тяжело дыша.*Что со мной?! Я будто таю на глазах...нет, что с моей рукой?* Оберон медленно приподнял руку и увидел как она стала чернеть и становиться каменно подобной из-за чего он дернулся упав на землю.
Тренировочное поле
Сообщений 121 страница 128 из 128
Поделиться1212009-01-23 21:54:13
Поделиться1222009-01-23 22:11:30
-Заткнись...Заткнись-заткнись-заткнись!!! Ты давным давно стала для меня врагом, ты меня бросила, оставила одного, обменяла на какого-то вампира!!! Ты лжешь мне...
Сая повернула голову в сторону, она не стала отрицать того что он только что сказал -Ты прав, этот вампир мне дороже..... Сая опустила голову как вдруг Бука упал, Сая медленно повернула к Буке и в глазах её был шок, она быстро к нему подбежала и посмотрела на его руку сказав -Я так и думала что это оно....- Мисаи быстро подбежала к Буке и к Сае посмотрела на девушку с волнением -Мисаи....используем некромическое заклинание!- Мисаи испугалось потому что это заклинание могла убить вызывающего . Сая и Мисаи начертили вокруг Буки круг и и начали что произносить сложив ладони вместе . Произашёл световой взрыв и рука Буки стала нормальной , Сая от безсилия упала на лежащего Буку. Мисаи чуть-чуть подшатывало и она посмотрела на Саю которая лежала на Буке -Неужели она этого безсталкового вампира любит....он же дурак....конечно она от него ушла недалеко по разуму , ладно я пойду....я буду всегда рядом Сая- Мисаи пошла в сторону, открыла портал и перед тем как в него запрыгнуть сказала Буке -Хоть пальцем в с Татари её троните я вам бошки пооткусываю .- Мисаи запрыгнула в портал и исчезла.
Поделиться1232009-01-23 22:33:02
Ты прав, этот вампир мне дороже.....Я так и думала что это оно....Мисаи....используем некромическое заклинание!
Оберон был в недоумении, что делали девушки, неожиданно в сердце почувствовалась мучительная боль из-за которой он стал орать и отключился. Сая упала на него, понятно было, что она потеряла силы и последнее, что он увидел так это убегающую Мисаи в портал и эти последние фразы:
Хоть пальцем в с Татари её троните я вам бошки пооткусываю .
-Чтобы тебя прокляла багряная луна... - тихо и с тяжестью проговорил ангел, пытаясь встать. Бука медленно отодвинул девушку от себя и посмотрел на чистое небо. Это его как ни странно поразило, в глазах была жизнь.*Как красиво...неужели так выглядит земля? Солнце так светит ярко и прекрасно* Ангел стал дергать Саю за плечо как маленький ребёнок, пытаясь разбудить её.
-Сая...сая, неужели это земля? А это небо? - с любопытством проговорил Оберон, встав на ноги и осматривая всё вокруг. Проживая в ордене он не видел красоты природы и вообще живых людей, так как его проживание в храмах было большим значением в военных действиях ордена и их представителей. Глубоко вздохнув он упал спиной на землю, раскинув руки и ноги в разные стороны с улыбкой наблюдая за перистыми облаками.
Поделиться1242009-01-23 22:49:17
Сая открыла глаза и почуствовала то что её трясли за плечё, девушка села но не встала
-Сая...сая, неужели это земля? А это небо? -
Сая посмотрела на Буку ка на ребёнка и пробормотала себе кое-что под нос -Прости меня пожалуиста...- Была тишина как вдруг Сая заорала -ПРОСТ МЕНЯ!- девушка опустила голову и сделала печально-на довольное лицо -Я знаю что ты меня ненавидишь, если хочешь....можешь меня убить !- Сая встала на ноги и встала перед Букой раскинув ноги и руки Простите все, но похоже я уже ничего не смогу изменить, так что мне можно спокойно умереть, мне надоели эти калебания, меня достали они......я не хочу мучаться Сая отошла от Буки и сказала -Нет смысла жить когда ты знаешь то что тебя все ненавидят, даже те кто были с тобой с детства ........я прошу всех только понять меня а они даже понять не могут Сая посмотрела на облака которые проходили мимо неё -Мне всё ещё страшно то что он меня огородит от себя, как он сделал тогда, когда он был маленький, после смерти брата он долго молчал и не давал раскрыть свою душу, но потом только мне одной далось раскрыть её.... Сая протянула руку вперёд и сказала тихо тихо -Он всё ещё ребёнок, желающий получить то о чём мечтал...- Сая опустила голову.
Поделиться1252009-01-24 00:54:02
Прости меня пожалуйста...ПРОСТИ МЕНЯ! Я знаю что ты меня ненавидишь, если хочешь....можешь меня убить !
Наступила тишина, не было никакой фразы из уст ангела, на его лице было удивление и небольшой шок.*Сая, разве ты на такое способна?* Подул резкий ветер, но он был спокойный и теплый. В это время Сая смотрела в небо, а он на неё. В глазах Оберона была доля жизни, эти красные глаза медленно придавали свой первоначальный облик как и вся внешность.
Нет смысла жить когда ты знаешь то что тебя все ненавидят, даже те кто были с тобой с детства ........я прошу всех только понять меня а они даже понять не могут...Мне всё ещё страшно то что он меня огородит от себя, как он сделал тогда, когда он был маленький, после смерти брата он долго молчал и не давал раскрыть свою душу, но потом только мне одной далось раскрыть её....Он всё ещё ребёнок, желающий получить то о чём мечтал...
Ангел улыбнулся и закрыл глаза.*Кажется мне здесь больше нечего делать. Ты хочешь спасти это дитя, потому что любишь его, я понимаю, поэтому моя душа будет жить в этой дитя как его вторая сторона...Спасибо тебе большое.* Вампир будто дернулся и открыл свои темные глаза, которые принадлежали именно тому ребёнку, потерявшему брата и смысл жизни.
-Я верю тебе Сая и надеюсь, что моё желание когда-нибудь сбудется, а ты станешь для меня близким человеком. - добрым и спокойным голосом сказал Бука, улыбнувшись девушке и продолжая смотреть в небо.
-Знаешь, а тогда, ну помнишь, когда мы ходили на пикник ты постоянно брала с собой ту самую музыкальную шкатулку, даже у меня в комнате ты постоянно ставила её, чтобы мне было хорошо, ведь эта мелодия моя самая любимая... - проговорил вампир, сделав немного печальное выражение лица.
Поделиться1262009-01-24 09:29:22
-Я верю тебе Сая и надеюсь, что моё желание когда-нибудь сбудется, а ты станешь для меня близким человеком.
Сая посмотрела на Буку печальным взглядом . Сейчас Сае было хуже некуда. Девушка присела и смотрела вниз как летят облака , потом девушка и смотрела как летят облака наверху, Сая протянула руку как будто пыталась достать до одного из верхних облаков . Сая перестала слышать то что говорил Бука, Сая только жалостливым взглядом посмотрела на Буку и сказала -Бука...я тебя не слышу!- в этом голосе было на данный момент безразличие, потом Сая опять начала смотреть в небо И в глазах всё растворяется, и что-то спать хочется.... девушке хотелось плакать но у неё не получалось Хочу умереть не могу, хочу полюбить ...очень больно, хочу сметя буду сумащедшой казаться........ Сая сказала слабеньким голосом -Я хочу отдохнуть от всего, от гореча и страданий, от крови и кровавого кленка.......
Сая сидела на берегу моря, совсем одна и плакала , девушке была на данный момент плохо потому-что её никто не понимал. Вдруг к Сае присела Буку и девушка быстро вытерла слёзы чтоб Бука их не видел . Букс ел рядом и сказал холоднокровно -Можешь плакать дальше, я всё равно часто тебя тут вижу Сая взяла и быстр и резко обняла Буку и заплакала дальше, тогда он уже очень сильно подрос и уже похоже был выше Саи , у Буки у самого заслезились глаза из-за того что он видел то что Сая плачет Всё хватит....не плач...достала уже плакать Сая всё равно плакала и сказала -Бука....ненадо сейчас быть таким, веть ты не такой...- Бука оттолкнул от себя Саю и заорал -ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ- Бука встал и побежал в лес, Сая быстро встала и побежала за ним.
-Это что....получется я его люблю?..........ха-ха-ха...........ну конечно, у меня что есть такое чувство???.......похоже я счастлива..........
Отредактировано Вилл (2009-01-24 09:44:11)
Поделиться1272009-01-24 14:13:29
Бука...я тебя не слышу!
Девушка лежала на земле, протягивая руку в небо, игнорируя вампира, который печальным взглядом посмотрел на неё. Он отвернулся от Саи, пробормотав себе под нос недовольным голосом: -Значит не слышишь? Вот как...ну и ладно...
Я хочу отдохнуть от всего, от гореча и страданий, от крови и кровавого кленка.......Это что....получется я его люблю?..........ха-ха-ха...........ну конечно, у меня что есть такое чувство???.......похоже я счастлива..........
-Кончай говорить всякий бред... - спокойно проговорил Оберон, встав на ноги и направившись к концу тренировочного поля. Погода медленно менялась, скорее в далеке виднелось густое и темное облако, что означало о появлении дождя. Дойдя до валявшего на земле плаща, который был подарен Саей, Бука поднял его и с грустью в темных глазах пошел куда глаза глядят. Последний раз обернувшись девушке он спокойно сказал:
-Минутой было счастье,-
Вокруг кружился снег.
Влюбилась молча ты
В свои шестнадцать лет.
Теперь сижу угрюмо
И смерти не боюсь.
И кружится и тает
в моих ладонях...грусть. - произнеся это стихотворение Оберон спокойно ушел не оставив следа. Подул теплый ветер, колыхались цветы, лишь малый лепесток упал к Сае, этот лепесток принадлежал белой розе.
-------------->Окрестности колледжа (Улицы)
Отредактировано Buka Oberon (2009-01-24 21:11:57)
Поделиться1282009-01-24 21:27:48
Cая так и сидела на месте, девушка услышала многое но так и осталась лежать смотря в облако сказав ему на прощанье -Ну и вали ,ты мне не нужен...... Из глаз у девушки потекли слёзы и на сказала тихо тихо -Не хочу быть собой, хочу быть другой, счастливой...... Девушка закрыла глаза, вдруг пошёл дождь, девушка лежала под дождём и принемала дождевую ванну , девушка улыбнулась -вот бы дождь смывал горечь и печаль во всём мире...- Через несколько минут Сая встала и вся была мокрая до ниточки, на ней не осталось сухого места, девушка по тихоньку пошла в сторону и приговаривала себе что-то под нос -не хочу быть собой...не хочу быть собой..... Вокруг Саи произошло сияние и девушка привратилась в девочка, она было не большого роста, с двумя странными хвостами. Сая пошла в другую сторону , девушка посмотрела лужу и увидела себя в другом облике , она дотронулась до отрожения рукой и сказала -Так вот кем должна теперь быть я.......- Сая смотрела в лужу и увидела страшное ведение , девушка испгулась, она быстро встала и побежала в сторону с бешенной скоростью.
--------------->Окрестности колледжа (Улицы)