Огромное поле для тренировок. Здесь все есть - мишени, чучела, столбы, комплекс с препятствиями... Так же здесь огромное колличество энергии просто витает в воздухе и "ползет" под землей.
Тренировочное поле
Сообщений 1 страница 30 из 128
Поделиться22008-05-14 18:53:01
Рикки подошел к полю и начал прощупывать энергетический слой, как показанно было в книге - пока Рикки шел, он листал книгу. На поле была чистая, приятная энергия, похожая на мягкий клевер и, одновременно, - на жаркое пламя, обжигающее тело до пузырей, сжигающее все на свете.
"Что-то я заигрался", - подумал Рикки, почувствовав пламя вокруг себя.
"Те, кто только начал обучаться энергетике, - гласила книга. - не могут контролировать свои действия. Начало обучение будет очень напряженным - ведь магия будет использоваться на рефлекторно-примитивном уровне."
-Хорошо, попробуем.
Рикки положил книги на траву, постелив под нимисвою куртку, а затем стал заниматься на одном из тренажеров. Но перед этим превратился в полу демона. Дематерилизовав крылья, он окинул взглядом площадку м подошел к одному из комплексов "с препятствиями" - тридцати метровой (вверх) конструкции из металических труб, усеянной шипами.
-Спорим, что я, со своей слепотой, сумею пропрыгать там до момента вплеска энергии ниразу не остановившись и не поранившись?! - сказал демон шепотом.
"Для комфортного обучения контроля над энергией требовался вплеск энергии, - было написанно в книге. - Это состояние на данном этапе тренировок проявляется само и только в момент ПОЛНОЙ усталости..."
Рикки стал прыгать и карабкаться по комплексу...
Поделиться32008-05-14 19:06:01
==> Откуда-то, ога Х)
Тяжёлые шаги, двустороннее гуандао на плече, которое своими небольшими, но ужасно острыми лезвиями вдоль всего основания, почти касается нежной кожи плеча. Во всей позе демонессы читалось лёгкое раздражение.. Да, сегодня она явно была не в духе. И вывели её из себя просто мысли, рассуждения о глупых людях, этих смертных, застрявших на пути эволюции, стоило лишь зацепиться за собственный эгоизм.
Она ничего вокруг не замечала, ну и не старалась этого сделать вобщем-то. Её убивали изнутри собственные мысли, не замедляющие свой беспрерывный круговорот. В глазах играло пламя ненависти, но лицо её было спокойно, зато в позе ощущалось безумное напряжение. Когда она остановилась и подняла взгляд, то заметила, куда так случайно забрела..
- Мм.. А это интересно, - тихо произнесла она, словно ведя беседу с собой и заодно прикидывая, дадут ли тренировки здесь нужный эффект. Если она собиралась собрать банду сильнейших демонов, нужно было и самой как следует потренироваться..
Взгляд девушки остановился на фигуре парня, который, видимо, тренировался. Ну а что же ему ещё делать на поле, специально для этого отведённом. Зиксам скрестила руки на груди, наблюдая за демоном и чуть прищурив глаза...
Поделиться42008-05-14 19:30:26
Рикки заметил примеси чужой энергии и его плече пронзила страшная боль, а затем по коже тоненькой струйкой потекла кровь. В то же мгновение он почувствовал страшный прилив сил и, слетев на крыльях на землю, опять превратился в человека.
-Привет, - крикнул он девушке.
"Интересненько..."
Пока демон подходил к девушке, запахи пота и остальных вещей, постоянных при таких тренировках, ушли... А Рикки на растоянии прочувствовал книгу и прочитал следующие указания:
"Теперь вы должны потратить всю эту энергию, но как можно быстрее - тогда вас ждет следующий впрыск энергии..."
"Понятно", - подумал Рикки.
-Пришли тренироваться? Отлично... А мне уже пора, - выпалил он и, взяв вещи, пошел домой...
Поделиться52008-09-02 02:24:44
Севодня Андерсон пришел сюда не чтобы тренироваться, а просто хотелось выместить свою злость. Приченить страдания, а темболие смерть людям он немог, сознание человека - непозволяло, а вот деревянные мишение, отличный способ отвлечся. Был обычный день, нечего такова, на что стойло обратить внимание, на поле было еще несколько учеников. Ну что же начнем наверно?! сказал он сам себеи в туже секунду, воздух пронзили шесть тонких синеватых бликов, и блежайшая к нему мишень разлетелась в щепки. Ножи прошли насквось и вонзились в холодную землю. - О да! Так и надо! прошептал голос в его голове. -Разозлись по настоящему, сначало мешень, а кто знает что будет дальше........ Странные чуства охватили сознание, он уже не испытавал не каких ощущений...ветер, запах травы, выкрики учеников.....ничего. Пустота......
Открыв глаза, первое что он увидел- небо, чистое без единого облачка - Что сомной? голова раскалывалась от боли,сам он лежал на земле, немного преподнявшисьон не поверил своим глазам. - Неужели это сделал я?!?! все мишени и чучела, находившиеся вокруг были буквально усыпанны его ножами, к счастью никто кроме чучел не пострадал...
------)Водопад
Отредактировано Angel Dust (2008-09-03 01:14:29)
Поделиться62008-12-26 12:30:23
-> Комната Aiyoku
Она долго шла какой-то дорогой и вот дошла до этого странного места. Огледевшись, она предположила что это поле для тренировок. По крайней мере на поле для занятий спортом это не похоже.
- Даже так! Неужели мне тоже придется тренировать свои способности? Я ведь уже так давно не была в этой форме...
присев на траву она закрыла глаза и попыталась насладится тишиной этого места. Пусть и энергетика сдесь была не очень, и пахло странно. Но кажется сдесь было довольно спокойное место на момент и никого небыло.
Теперь я могу отдахнуть...
Поделиться72008-12-26 12:38:29
--> Моя комната
Ингри гуляя изучал территорию колледжа, пока наконец не вышел на странное поле, на котором было всё для тренировок.
Неужели я наконец нашел тут место где я смогу трансформироватся? Это было бы настолько кстати что я даже представить себе этого не могу.
Потом он заметил девушку, с которой он общался раньше. Решил подойти и поздороватся.
- Привет. Я смотрю и ты тоже тут... эээ... а как тебя зовут собственно?
Не то чтобы он был совсем смущён, но в некоторое замешательство его память его повергла.
Эх ты, задница неловкая....
Поделиться82008-12-26 12:45:00
Еще из далека она услышала его шаги, этого хватало чтоб определить что это именно тот самый парень Ингри. Она открыла глаза, сладко потянулась разволившись на траве. Не поднимаясь и даже не смотря в сторону парня она ответила ему
- Это ты - ТОЖЕ тут, а я тут была первая. Зовут....
на секунду она замолкла, ну да... ее хозяин ее звал... у нее небыло имени, была лишь кличка, как у животного, а это имя...это имя и фамилию она сама себе придумала, существование в мире людей требует этого. Эти воспоминания немного задели ее...
- Я - Айёку, но можешь называть меня просто Ай!
она начала вдумчиво смотреть в небо и в эти тяжелые облака окрашеные алым закатом. Ее глаза стали еще болие серыми и пустыми.
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 12:46:33)
Поделиться92008-12-26 12:54:04
Ингри присел рядом с Ай. Запах дыма должен был давно выветрится, поэтому он присел ближе чем обычно.
-Ну моё имя ты знаешь.... а что привело тебя сюда? Ведь это всё совсем не обязательно. Вся эта учёба в колледже сугубо добровольная.
Он тоже лёг и стал смотреть в небо. Небо, в котором было так хорошо летать. Так приятно чувствовать потоки воздуха, которые обтекали его могучее тело дракона.
А может предложить ей прокатится в небе? Некоторым это нравилось.
Поделиться102008-12-26 13:00:35
Парень подошел по ближе и она краем глаза пристально следила за его действиями. Только сейчас когда запах табака почти выветрился она почувствовала этот странный запах что шел от парня.
Кто он?
- Я решила осмотрется и вот, пришла сюда. Мне казалось это место очень спокойным. Не думала что и ты сюда придешь.
Это небо... а ведь у меня никогда небыло такова неба...
она протянула руку к небу, как будто пытаясь что-то ухватить... потом резко убрала, словно обожглась об солнце.
-А ты откуда?
она пыталась сбить себя с дурных мыслей
И хорошо что он рядом, может хоть мои воспоминания хотяб немного отпустят меня, хоть кто-то собьет эту боль.
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 13:01:59)
Поделиться112008-12-26 13:05:28
Лёжа рядом с Ай, Ингри заметил что она потянулась к небу, но потом почему то прекратила.
-Я с Балкан. Там лежит наша родовая долина и замок Волфклифф. Хотя замком это назвать сложно. Просто гора ископанная пещерами и набитая драгоценностями.
В общем странно всё тут.. может всё таки предложить ей прокатится в небе? Вдруг захочет....
Ингри повернулся к Ай и стал смотреть уже на неё.
- А ты красивая. Очень...
Идиот.. ты же не это хотел сказать..
Отредактировано Ingri (2008-12-26 13:05:47)
Поделиться122008-12-26 13:14:46
- Балканы, вот значит как. Далеко это.
географию она не знала, это было ее слабостью, по этому она даже не предстовляла где это. Слово "долина" ей открыло какое-то красивое место окруженное горами.. большое озеро и зеленые луга... она погрузилась в этот красивый мир как вдруг парень произнес эти слова... Как-будто телевизор выключили. Она вновь оказалась рядом с ним, на тренировочном поле. На щеках появился румянец. Эти слова смутили ее...таких слов ей никто еще не говорил. Нужно было что-то отвечать....
Зачем он это сказал? И что мне делать теперь? Неужели это нормально что я так странно себя чувствую?!
- Это всего-лишь человеческий облик, тебе так важна внешность?
Моя внешность человека...знал-бы ты для чего это тело...
Поделиться132008-12-26 13:19:01
Ингри был смущён не меньше чем сама Ай, но тем не менее он решился идти до победного конца.
- Даже если это всего лишь личина, каждый выбирает её себе сам. Если бы тебе не нравилось это тело, ты бы его сменила. А вообще.. в мире людей ведь только их мы и носим.. потому да, мне это очень важно!
Ингри снова лёг на спину, чтобы Ай не заметила что он сам смущён не меньше чем она.
Блин.. ну ты псих.. ты её сейчас спугнёшь, она пошлёт тебя и на том всё дело кончится...
- Не хочешь полетать? Побывать там, в небесах?
Поделиться142008-12-26 13:26:50
- Еслиб выбор был так прост...
в ее глазах мелькнула грусть и она сново смотрела в небо. Солнце уже почти исчезло за гаризонтом и стало довольно прохладно. Она сьежилась и застегнула байку.
- Полетать?
удивленно произнесла Ай
- Что значит полетать?!
Что еще? А этот парень полон сюрпризов. Никогда-бы не подумала что демоны интересней и умней людей. Хмм...осталось проверить его на самоконтроль.
на лице Ай появилась странная улыбка, но через секунду, опомнившись она ее быстренько спрятала.
Как давно я не играла...
в глазах блескнула искорка, и они стали зеленоватыми.
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 13:27:13)
Поделиться152008-12-26 13:30:35
Ингри лежал как лежал. Он всё ещё не оправился от смущения и потому старался не показывать ей своё лицо.
Вот же чёрт. Почему мимика людей такая заметная. Ничего скрыть не выходит.
- А в чём собственно проблема с выбором то? Мне кажется нет никакой проблемы. Только вот привыкать сложно к новой личине.
Потом он повернулся наконец к ней. В глазах разгорелись задорные огоньки пламени.
- А то я и имел ввиду... полетать.. ты хотела бы в небо?
Поделиться162008-12-26 13:38:47
- Если в твоей жизни ты мог выбирать что хочешь, то я в своей права выбора не имела. Я была учена подчинятся приказам и слушать своего хозяина.
в голосе появилась нотка злости
Так, Ай, успокойся! Он тут непричем, он ведь не знает ничего.
когда Ингри повернулся к ней она взгянула на него чтоб удостоверится что он остовался на том-же расстоянии, потом снова отвернула взгляд на небо.
- Как не странно... летать я не хочу. Небо, хоть и такое заманчивое, не для меня.
Я уже поняла к чему он клонит.. интересно какой он демон? кто он?
Поделиться172008-12-26 13:43:00
Услышав злость в голосе Ай, Ингри повернулся на спину и даже немного отодвинулся от девушки.
Мндя.. видимо я задел очень болезненную тему в её жизни... вот же дурак. как так можно вообще сделать.... это же непростительно...
-Прости меня... я не знал что это для тебя так болезненно. А что теперь с твоим хозяином? Он... умер?
В его голосе можно было услышать заботу, сострадание и нежность. Ингри всем сердцем хотел помочь этой юной девушке избавится от её призраков и боли... только не знал с какой стороны к ней подступится.
Поделиться182008-12-26 13:54:06
-Хахахаха....!!!
Ай просто не смогла сдержатся
- Мертв?! Хахахаха...
смех ее был немного жутковатым, смеялась не только ее человеческая сторона, иногда прослушивались нотки голоса демона что скрывался за эти милым личиком.
-Прости... не смогла сдержатся. Нет, мой хозяин не мертв. Он просто не может умереть. Я была изгнанна... и теперь у него новый подчиненный, лучше меня. Хотя я не желею обо всем этом.
она закончила предложение в мыслях
Просто... тяжело переживать это все... одной... в чужом мире... убивать ради выживания, пусть даже это всего-лишь люди..одна мысль об этом противна.
-Ладно,забудь..это уже в прошлом!
она повернулась к нему и стала расматривать парня.
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 13:54:46)
Поделиться192008-12-26 13:58:26
Ингри продолжил лежать на спине. Он чувствовал вину за то что он так вот расстроил девушку. И не знал как эту вину загладить.
- А что ты будешь делать когда закончишь этот колледж? Не подумай что я такой настырный, просто мне интересно.
Да уж... нет ничего хорошего в том что ты сейчас посыпал соли на рану. Ей явно было совсем неприятно что ты так с ней поступил. Нужно было закрыть эту тему раз и навсегда.
Ингри почувствовал что она за ним наблюдает, но ничего не предпринял. Испортив настроение девушке он испортил его и себе.
Поделиться202008-12-26 14:05:31
Ну, а ведь он ничего! Что-то в нем есть такое и этот странный запах... почему-то мне он нравится...
Заметив что парень немного загрустил она решила его подбодрить.
- Да ладно тебе, не стоит обо мне так волноватся. Мое прошлое все равно не изменится от этого, да и я уже смирилась с ним. Я сильней чем кажусь. Прости что засмеялась, я в порядке!
она говорила спокойным голосом даже с легкой улыбкой и веселой ноткой.
Надо-же, похоже он волнуется о моем мнении о нем! Забавно... чего он ждет от меня?
- А после колледжа... наверное...
снова она призадумалась
- Я не знаю...
опять зеленоватый оттенко ее глаз куда-то исчез, пустота заполнила эти пронзительные очи...
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 14:06:45)
Поделиться212008-12-26 14:15:04
Ингри повернулся к ней и тоже слабо улыбнулся. В конце концов, он всё таки чувстввовал свою вину перед ней.
- Извини что вообще полез в твою жизнь. А кем бы ты хотела быть, Ай? Я понимаю что это сложный вопрос, но тем не менее... мне очень хочется это знать.
Ингри придвинулся поближе к Ай. Он был уже довольно близко к ней. Ближе расстояния руки.
Нусс.. торопится по идее некуда... но тем не менее.. она притягивает меня словно магнитом. Интересно, а что она за демонесса?
Поделиться222008-12-26 14:20:45
- Кем быть? я не задаю себе таких сложных вопросов, я просто существую в этом мире. Моя жизнь бесконечна, и какова ее суть я уже не знаю. После изгнания в ней нет смысла, по этому живу ради себя. И узнав прелести этого мира уже не хочу возвращатся в свой!
Зачем я ему все рассказываю?! С ума сошла что-ли? Мой язык враг мой. Как он так с меня все вытягивает, куда делась моя хлоднокровность и безразличие? Неужели это потому что он не человек!?
когда Ингри подвинулся чуть ближе Ай посмотрела него предупреждающим взглядом, хотя на самом деле она-бы замурлыкала еслиб он ее коснулся.Сердце билось чуть быстрей, но на этот раз она сдержала румянец.
Отредактировано Aiyoku (2008-12-26 14:21:17)
Поделиться232008-12-26 14:24:37
Ингри заметил её взгляд, но ему уже снесло крышу окончательно и он решил рискнуть. Он придвинулся ещё ближе и обнял Ай.
И кто сказал что мы не псииихиии...
-В любой, даже бесконечной жизни должна быть цель, должен быть смысл. Иначе это не жизнь. Люди делают таким смыслом друг друга. Может всё таки демонам есть чему у них научится?
Сказав это заговорщицким шёпотом, Ингри не удержался и нежно поцеловал Ай.
Поделиться242008-12-26 14:35:04
Немного тормознутая реакция и неожиданные действия парня повергли Ай в шок. Она даже не успела блокировать его. Щеки порозовели и глаза разширились. Она очень старалась себя сдерживать и застыла не двигаясь.
-Ч - что ты делае..
недав закончить фразу он поцеловал ее
Ч- что?! Зачем он это сделал?! Что МНЕ делать? Возьми себя в руки, нельзя давать вот так любому тобой пользоватся!
Ай резко отталкнула парня, привстала но опустила голову в низ чтоб он не увидел ее яростных глаз. Она пыталась сдержать демона и тихо и спокойно произнесла
-Никогда так больше не делай...
Поделиться252008-12-26 14:40:56
Ингри вскочил и почти сразу стал превращатся. Он потратил лишь немного времени на то чтобы отбежать от Ай.
Зачем, идиот, зачем тебе надо было это делать? На кой чёрт ты всё испортил!!!
Превратившись, он предстал перед Ай в своём истинном обличье. Черная чешуя с золотым отливом, изогнутая шея, длинный хвост, оканчивюшийся острым костяным лезвием. Дракон. Чёрный дракон. Почти сразу он стрело взмыл в небо и стан кружить над поляной.
В голове у Ай раздался тихий шёпот.
- Прости меня Ай.... я понимаю что мне не стоило так делать... просто я ничего не мог с собой поделать.. я себя не контролировал.
И спикировав с неба, дракон пропахал огённую полосу в полосе препятствий, просто дохнув огнём. После чего снова поднялся в небо.
- Я так хотел взять тебя в небо. Показать что в мире ещё есть красота и добро.. но только всё испортил.
Отредактировано Ingri (2008-12-26 14:47:50)
Поделиться262008-12-26 14:50:26
Так вот ты кто!
сумев сдержать демона она пыталась отдышатся, пот капал на землю а вместе с ним текли слезы. И вдург этот голос в голове. Она схватилась за голову. Это сводило ее с ума.
Хватит, хватит! Заткнись!
она вспомнила вновь своего Хозяина, его приказы.. и снова упала в истерике.
Прошу, перестань... это ведь так больно, ну почему ты так глуп!
Ни единое действие этого черного дракона не пугало Ай.. тот ад в котором она жила нучил небоятся. Только демон рвался наружу. Нужно было что-то делать, но что?! В конце концов после долгой борьбы с самой собой она упала без сознания. Демон остался заточенным...
Поделиться272008-12-26 14:55:13
Ингри снова спикировал на землю, только в этот раз он там и остался. Быстро превратившись назад в человека и с трудом удерживаясь от того чтобы не взмыть снова в небо, он подхватил Ай на руки и понёс её в её комнату. Он успел заприметить её номер и был вполне уверен что он сможет её найти и оставить Ай в более уютной обстановке.
Молодец. Прекрасное первое знакомство... а нафига ты вообще сюда приезжал, а?
-->Комната Ай
Отредактировано Ingri (2008-12-26 14:55:30)
Поделиться282009-01-05 17:41:25
---класс алхимии--------
Открылся портал и Сая оказалась на тренировочном поле. На этом поле было много мешений который хотелась все перерезать. Сая поднял руку и сказала
-Соул.....прийди...отдай свою душу мне!- В руке у девушки появилась коса. Сая чуть-чуть помохала её. Выглядело это странно, коса была больше чем девушка. Сая восхищалась косой как вдруг услышала голос
Эй...эй.....используй меня с толком..... звук доносился из косы . Сая в начале вздрогнула но потом посмотрела на само лезвие и увидила в нём лицо мальчика
-Это ты....это ты Соул...- Сая улыбнулась, она сейчас была похожа на маньячку которая любила убивать и ей это доставляло удовольствие.
Да..да. Это я....ты меня ждала....неужели я буду твоей косой...неужели ты будешь моей хозяйкой....... Сказала коса с недовольствием
-Будешь..если не хочешь чтоб я тебя сломала.....мы должны быть едиными....нам надо сдружиться...чего ты хочешь?-
-Я хочу душ демонов...так я буду сильнеть....-
-Хорошо...только можно я посмотрю как ты работаешь!!!- Сая улыбнулась косе.
Сая побежала на специальные цели и с однго размаха несколько уже не было
-Да...а ты хорошая коса....- Сая смотрела на неё сияющеми глазками. Может мне ещё внешность поменять...тогда меня никто не узнает!- Сая засмеялась.
Поделиться292009-01-06 00:01:41
<---------(Колледж) Класс алхимии
Из портала выскочил парень, который моментально закрылся и вампир упал на колени, тяжело дыша. Его волосы были коротко обстрижены и осветлены, только немного были видны черные пряди. Губа была проколота, а руки до сих пор оставались в украшениях, только уже на голове ничего не было.*Кажется всё позади, что это у Саи в руках? Коса?* Вампир медленно встал на ноги и недовольно посмотрел на девушку. Это уже не был Бука и не Татари, кто-то другой, будто, эти две стороны объединили воедино, только сторона лунного вампира была на высоте. Кристалл, который был на шее Оберона погас, только было видно, что это прозрачный кристалл и больше ничего.
-Сая...какого черта? Почему ты постоянно убегаешь и что с тобой? Ты на себя не похожа... - запыхавшись говорил он, смотря на Саю злобным взглядом, глаза до сих пор были разных цветов, но сейчас они горели ненавистью.
Поделиться302009-01-06 09:30:27
Девушка смотрела как работает коса и сказала
-Какой ты в виде человека..покажись- Вместо косы перед девушкой появился мальчик, не высокого роста такого же как и Сая, он был блондином хоть цвет этот напоминал цвет звезды. Сая протянула косе руку и тот пожал её.
-Так значит мы партнёры ?- спросила Сая у косы
-Ага...слушай и ещё..ну...не называй меня косой...У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО ИМЯ ЕСТЬ-
-Хорошо...- Сая улыбнулась .
Вдруг кто-то откуда свалился, Сая резко повернула голову и увидела мужщну. Девушка хлопнула себя по лбу и сказала
-Чёрт....портал закрыть забыла...- Сказала Сая, Соул засмеялся . Этот мужщиа начал потихоньку подходить и что-то говорил
-Сая...какого черта? Почему ты постоянно убегаешь и что с тобой? Ты на себя не похожа... -
Вид у него был ужасающим. Сая запрыгнула на Соула и сказала
-Как страшно-то.....-. Потом девушка слезла с Соула, Соул превратился в косу и Сая взяла его в руки
-Я всегда была такой...ты просто не замечал- Вдруг крестал потянулся в сторону мужщины и Сая не могла остановиться что за....я не могу остановиться...остановись...... Сая быстро шла к ..Сая даже не знала как его называть в этот момент он был и Букой и Татари.