-Этот парень...моя копия, но зачем? Сая...она меня не слышит? - Бука медленно встал на ноги, смотря как девушка со всей дури залепила парню пощечину. Как ни странно, но эту боль Оберон почувствовал и на своей щеке.*Неужели всё настолько связанно? Черт, Татари нету рядом и я не могу узнать правду, придется всё самому исправлять*
Думаешь я не могу различить тебя от своего парня...да щаз....
*Моя девочка, эх...ну и...куда он её повел?!* Бука тихо подкрался к ним и увидел зеркала, на них были изображены люди, вероятно они были близки Сае. Вампир увидел себя с Аркуэйд, которые стоят и протягивают ей руки в тоже время улыбаясь.*Аркуэйд...* В сердце стало больно и Бука схватился рукой за грудь, медленно спускаясь на колени на пол.
-Как я мог забыть о ней? Как? Она спасла мою жизнь и стала моей лунной девой, но Сая...она растила меня как родного брата, даже сына...Почему мне так плохо? - тихо шептал Оберон, наблюдая за Саей как услышал фразу:
Ты хочешь идти к ним? Они будут всегда с тобой....тут ты будешь жить так как тебе захочется!!! подумай...у тебя есть 10 секунд....
*Я должен остановить её, иначе она попадет в ловушку...в аду нельзя никому верить...* Бука подбежал к девушке, повернув к себе и схватив за плечи, смотря серьезным взглядом ей в глаза.
-Даже не думай...в аду ты никогда не будешь счастлива, поверь мне...Разве это прикольно жить там? В том мире ты потеряешься, заблудившись в фальшивых лицах, у которых нету тех чувств, что у меня и остальных... - серьезно, но с утешением говорил Оберон, резко заметив непонятное отражение в зеркале.
Тренировочное поле
Сообщений 91 страница 120 из 128
Поделиться912009-01-17 21:47:09
Поделиться922009-01-17 22:02:16
Сая почуствовала как её повернуло невидемое существо и оно говорило -Даже не думай...в аду ты никогда не будешь счастлива, поверь мне...Разве это прикольно жить там? В том мире ты потеряешься, заблудившись в фальшивых лицах, у которых нету тех чувств, что у меня и остальных...
Через несколько минут перед Саей появился Бука, Сая обняла его и сказала -Бука, уведи меня от сюда, мне страшно, я очень сильно боюсь этого места ......они зовут меня......а я не хочу....уведи меня от сюда Сая очень сльно обнимала Буку, а её лицо упиралось в самого вампира -Они многое сделают....в той игре я проиграла и потеряла чувство жалость.....в этой игре цена будет больше..... Сая боялась куда смотреть она с закрытыми глазами стояла и обнимала вампира ей очень было страшно и поэтому она его не отпускала, вдруг тот кто находлся в зеркале проткнул Саю и Буку мечём, и-зо рта Саи потекла кровь Бука.....он проткнул Буку....ну всё.....только почему-то сил нет...и мои раны...почему они не заживают???.........
Поделиться932009-01-17 22:20:30
Бука, уведи меня от сюда, мне страшно, я очень сильно боюсь этого места ......они зовут меня......а я не хочу....уведи меня от сюда...Они многое сделают....в той игре я проиграла и потеряла чувство жалость.....в этой игре цена будет больше.....
Бука чувствовал как девушка крепко его обнимала и прижалась к нему, боясь этого места. Оберон лишь спокойно смотрел на Саю, на его лице была улыбка, причем такая, которой никогда не было в его жизни. Вампир лишь смотрел на зеркало в котором был он сам, только в виде ребёнка. Резко время замедлилось, зеркала в помещении будто треснули и рассыпались. Из них виднелся солнечный свет, то самое поле на котором они и провалились в ад. Лезвие оказалось внутри двух вампиров, Сая стала слабеть, но продолжал держать её не отпуская на землю. В глазах были искры жизни, но такие слабые, будто он засыпает. Солнце, её лучи светили в лицо Буки, который спокойно смотрел на чистое небо.
-Кажется...всё кончено...прости, что не смог спасти тебя от самого себя. Сая, это правда, что ты возглавляешь на меня свои надежды? - спокойно ответил Оберон как вдруг его ошейник засиял и лезвие раскололось, исчезнув в воздухе. Саины раны зажили, а Букины нет, хотя его это не волновало. Ошейник резко погас и стал нормальным, Оберон лишь улыбался, смотря на девушку.
-Ты спасена...можешь отпустить меня... - сказал вампир, отпустив девушку и поставив её на землю, спокойно смотря на небо.*Как красиво...неужели я не помню такой красоты?*
Отредактировано Buka Oberon (2009-01-17 22:20:46)
Поделиться942009-01-17 22:35:59
Сая почуствовала свежий воздух . Девушку отпустил но стоять было трудно пока раны не заросли, но через несколько минут они заросли.
-Кажется...всё кончено...прости, что не смог спасти тебя от самого себя. Сая, это правда, что ты возглавляешь на меня свои надежды? -
Сая посмотрела на Буку и увидела то лицо которе мечтало увидеть, Сая только улбынулась в ответ. Девушка увидела то что раны вампира не заростали, Сая оторвала подол платья и начала завязывать рану Буки сказав -Бука....это не важно........- Сая очень сильно винила себя потому что он был ранят может сказать ему это...нет он засмеётся...... Сая всё ещё перевязывала Буке рану, улбыка с лица исчезла -Бука...понимаешь...я просто.......просто..... Ну давай....раз -два-три -ЗАБЫЛА ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВЕНИТСЯ........ а по умнее ничего найти не могла????.........ну что поделаешь.......не могу я ему это напрямую...только если он сам догодается....нет выкинь это из головы...не дай бог...он же засмеётся над тобой..Сая ты ДУРА!!!!!!!!
Поделиться952009-01-17 22:52:02
Бука....это не важно........
Девушка стала быстро завязывать раны его, но вампир лишь тихо смеялся, схватив её за руку. Бука качал головой, что означало "нет" и отпустил её, спокойно протянув руку к небу. Оберон будто пытался до него дотянуться как делал это в детстве.*Братик, а это правда, что хорошие люди попадают в рай, а плохие в ад? Ты тогда ответил мне да и сказал, что попадешь в ад...Я так был тогда напуган, но потом он сказал, что шутит и сказал, что я попаду в рай, потому что я не такой как все, разве это так?*
Бука...понимаешь...я просто.......просто.....ЗАБЫЛА ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНИТСЯ........
-За что? За что ты хотела извиниться? - спокойно сказал Бука, быстро, но плавно прыгнув на другую сторону поля как порхающий ангел в небе. Его глаза стали пусты, но белы как снег...невозможно было понять, что он чувствовал, его руки было свободно разведены в разные стороны, будто это крылья.
-Знаешь...Татари рассказывал мне про Лунного ангела, который считался легендой нашей семьи. Каждую ночь он пролетал по небу, раскинув свои белоснежные крылья, что даже перья падали на землю, превращаясь в лепестки. Он пролетал так, что было видно его при луне, но неожиданно его убивали, и начинался новый день. Говорят, что когда он умирал, возрождалась земля, а люди не замечают его, даже не верят... - спокойно рассказывал Бука, стоя рядом с Саей.
Поделиться962009-01-18 09:26:45
-За что? За что ты хотела извиниться? - когда Бука попросил жестам руки чтоб Сая прекратла САя и вправду прекратила и покарснела и сказала -Да ладно, забуть!- Сая пошла в другую сторону от Буки , держась за бок в котором заросла рана надо дойти до меча... Сая по тихоньку подкрадывалась к своему мечу, не для того чтоб ранить или убить Буку, вообще не из-за этого. Сая потихоньку подходила к цели и слушала Буку
-Знаешь...Татари рассказывал мне про Лунного ангела, который считался легендой нашей семьи. Каждую ночь он пролетал по небу, раскинув свои белоснежные крылья, что даже перья падали на землю, превращаясь в лепестки. Он пролетал так, что было видно его при луне, но неожиданно его убивали, и начинался новый день. Говорят, что когда он умирал, возрождалась земля, а люди не замечают его, даже не верят... -
Бука так увлёкся что не заметил как Сая ушла. Сая подошла к мечу и схватила его есть..но похоже уже очень поздно...... Сая глубокий вдох собралась силами и как будто ничего нет сказала Буке -Я верю тебе- Сая посмотрела на свой живот там было несколько ран , вдруг рядом оказалась Рей и заорала истирическим голосом Сая....убегайте.....они скоро прийдут за вами...я не хотела....честно я не хотела....это всё они......да.....нам приказывают....... Сая посмотрела на Рей и сказала -Я знаю, ты бы никогда бы такого не сделала - Сая присела и обняла Рей но от слабости свалилась на неё, Рей тоже обнимала Саю и испугалась -САЯ....САЯ....отчнись......надо уйти в безопасное место и всё будет хорошо......ты меня слышишь...СААААААААААЯЯЯЯ девушка ответила слабым голосом -Рей....я не могу идти....мои раны не могут зажить...... про раны Сая прошептала Рей чтоб Бука не слышал.
Поделиться972009-01-18 10:31:56
Да ладно, забудь!
-Хорошо, всё равно эта жизнь для меня всё ещё тайна... - доверчивым голосом проговорил вампир как увидел, что девушка ушла в сторону, чтобы взять свой меч.*Что это с ней? Не может быть...* Бука увидел как перед ней появилась та самая девочка, которая и отправила и в ад, но вместо того, чтобы снова над ними издеваться она стала предупреждать об опасности.
Сая....убегайте.....они скоро придут за вами...я не хотела....честно я не хотела....это всё они......да.....нам приказывают.......САЯ....САЯ....очнись......надо уйти в безопасное место и всё будет хорошо......ты меня слышишь...СААААААААААЯЯЯЯ
-Кто приказывает? Скажи мне!!! - кричал Оберон, волнуясь подбежал к Сае, которая слабела на глазах. Бука положил девушку на землю, смотря незнакомке прямо в глаза, когда у него они горели пламенем и ненавистью.
-Тебя ведь зовут Рей? Скажи мне, кто это и зачем ему мы? - уже спокойно сказал вампир, выпустив когти, чтобы быть на готове перед атакой. Резко подул сильный ветер, который неожиданно пропал и наступила тишина. Бука закрыл глаза и прислушался к звукам, и голосам. Оберон открыл глаза и быстро обернулся спиной к Сае и Рей, чтобы их не ранило. Из земли выскользнула фигура с острым оружием в руках и скользящим движением пустила его на вампира, который получил удар по рукам. Фигура отпрыгнула в сторону и смотрела на врагов красными, кровавыми глазами.*Алтроудж...я знал, что это её рук дело...нет, постойте...это же...* Перед ребятами проявилась фигура девушки с длинными сиреневыми волосами, заплетенные в косу. На неё была одета фиолетовая экипировка, которую в основном носили в Букиной семье. На коротких рукавах был нарисован знак семьи "Оберона"...Глаза были красны, из них текла кровь, но в них отражались кошачие зрачки, наполненные ненавистью.
-Сион...Атласия...Дочь Зефии Оберона...моего брата...которая была мертва... - испуганным голосом говорил Бука, держа вокруг Саи и Рей защиту.
Поделиться982009-01-18 10:58:44
Сая лежала на земле и увидела девушку
-Сион...Атласия...Дочь Зефии Оберона...моего брата...которая была мертва... -
Глаза Саи широко раскрылись, как будто оа смотрела последний раз на этот свет. Из-зо рта у Саи потекла кровь Нет......только не Сион, её я больше всех боюсь....... Рей заметила как Сая испугалась, и сама Рей испугалась из-за того что Сая может потерять много крови -Сая ну хватт...у тебя скоро вообще крови не остается..........хочешь я могу убить Сион.....Сая всё хватит но не надо...... Сая собралась силами и сказала Рей -Я бы убила её опять.....- Рей испугалась -Так это ты убила Сион?- Сая кивнула головой и сказала тихим и тяжким голосом -Да.....это сделала я.....она тогда сошла сума.....а если бы я ещё её и оставила в живых её могла Дива к себе переманить и тогда было бы ещё труднее..- Сая закрыла глаза чтоб набраться сил . Через несколько минут Сая встала на ноги, одежда у неё была вся окарвавленная а чёрные длинные волосы извивались по ветру, эта картина напоминала картину как во Вьетнаме. Сая взяла меч и обмочила его своей кровью, Сая вышла из-за защиты и сказала -С какими ты намериниями пришла...и как ты выжила???- Сая была на готови, глаза Саи стали красного цвета что означало готовность к бою.
Поделиться992009-01-18 11:18:57
Я бы убила её опять.....Так это ты убила Сион? Да.....это сделала я.....она тогда сошла сума.....а если бы я ещё её и оставила в живых её могла Дива к себе переманить и тогда было бы ещё труднее..
Услышав эту фразу Оберон дернулся, медленно повернув голову к Сае. Его глаза были наполнены горем и печалью, как вдруг вампир стал меняться, превращаясь в Татари.
-Так это ты была всему причиной? Ты заставила страдать меня? Решила меня...последнего счастья на земле... - одновременно сказал и Бука, и Татари, повернувшись к Сион. Рядом с Саей и Рей уже стоял Татари, который был на готове перебить всех, но знал, что это не будет выходом. Сая была наполнена желанием убить Сион, её глаза стали красного цвета, а меч был на готове. Вампир резко отбил меч от рук девушки и откинул в сторону, защищая дочь.
-Даже не смей к ней прикасаться...Пока я жив ты не смеешь её трогать!!! - решительным и громким голосом крикнул Оберон, взмахнув рукой, что означало, что путь к Сион закрыт. Тем временем девушка медленно приподняла взгляд на врагов.
С какими ты намерениями пришла...и как ты выжила???
Девушка молчала, она сделала пару шагов, зарядив пистолет серебряными пулями и нацелилась на Саю. Неожиданно в глазах блеснула жизнь и Сион увидела знакомую ей личность.
-Дедушка...это ты...- тихо прошептала вампирша, смотря на Татари жалобным взглядом. Она упала на колени, но пистолет с своей цели не убирала. Девушка выпустила курок и пуля пролетела мимо, примерно на 2 сантиметра от лица Саи, она с испугом выронила пистолет и закрыла лицо руками.
-Сион...что случилось? Не бойся, я с тобой, тебя никто не обидит... - спокойным голосом сказал Татари, уже держа легонько её за руку, которая лишь с радостью на него смотрела. Внезапно около лба вампира оказался пистолет, который держала в руках Атласия. Её взгляд переменился на человеческий, а другая рука, будто что-то держало в воздухе.
-Тебе конец вампир...Наконец-то я смогу избавиться от этого проклятья, который ты натравил на меня 3 года назад. За то, что семья Эльванов была запачкана твоей грязью и кровью...За то...что ты Татари остался в живых... - решительным голосом проговорила Сион, медленно натягивая курок пистолета. Татари был напуган, вампир, которого он считал своим родственником обманул его и до сих пор желает стереть с лица земли.
Отредактировано Buka Oberon (2009-01-18 19:47:57)
Поделиться1002009-01-18 22:03:39
-Даже не смей к ней прикасаться...Пока я жив ты не смеешь её трогать!!! -
Сае было обидно от таких слов потом он поймёт почему я это сделала..... Сая хотела уйти как вдруг рядышком пролетела пуля это что....стреляли в меня ????....точно надо от сюдо уходить побыстрее Сая уже почти вышла с площадки как услышала голос Сион
-Тебе конец вампир...Наконец-то я смогу избавиться от этого проклятья, который ты натравил на меня 3 года назад. За то, что семья Эльванов была запачкана твоей грязью и кровью...За то...что ты Татари остался в живых... -
Сая повернула голову и увидела как пистолет был около лба Татари, Сая ухмыльнулась и сделала поворот и сказала -Вот теперь ты понимаешь почему я её убила......- Сая достала пистолет и быстро переместилась, Сая стояла перед Татари и пистолет Сион упирался в лоб Саи а Саин пистолет упирался в лоб Сион -И так...во имя ордена я прошу тебя отпустить оружие а если вы будите стрелять то и я тоже буду....как же меня достала эта фраза.....Сион хватит.....ты не сможешь меня победить......тогда ты не смогла и сейчас не сможешь ...может когда-то и сможешь но точно не сейчас....... Сая была на готове если в неё выстрелят, Сая начала обращаться к Татари и Буке -Татари я знаю что ты сейчас правильно мыслишь...я и вправду была в Ордене...с вашими родителями........меня отправили в два раздела с борьбой рукокрылов и защитой лунного вампира.......правильно я должна защищать Буку Оберона......... На данный момент у Саи не было жалости и она могла спокойно убить Сион но ждала от неё действий .
Поделиться1012009-01-18 22:40:11
Татари медленно отошел от двух девушек и упал на колени, смотря на Сион грустным взглядом. Та даже не обратила на него внимания, мбо сейчас е волновала Сая, нацелившая в неё пистолет.
Вот теперь ты понимаешь почему я её убила......
-Понимаю...но...я не хотел плохого никому, просто...мне никто не верил, поэтому я и стал таким...из-за лжи...из-а всего... - внушая самому себе говорил вампир, закрыв руками лицо.
И так...во имя ордена я прошу тебя отпустить оружие а если вы будите стрелять то и я тоже буду....как же меня достала эта фраза.....Сион хватит.....ты не сможешь меня победить......тогда ты не смогла и сейчас не сможешь ...может когда-то и сможешь но точно не сейчас.......
-Уверена? Я могу с легкостью предугадать твои действия и мне очень интересно, что сейчас может случиться. Если ты выстрелишь в меня, то будешь убита проклятием, а если нет то тебя будет ждать очень необычный исход... - говорила Сион, спокойно убрав пистолет и встав на ноги, отряхивая юбку. Девушка лишь спокойно встала недалеко от действующих лиц и её выражение лица было серьезным, но в тоже время безразличным.
Татари я знаю что ты сейчас правильно мыслишь...я и вправду была в Ордене...с вашими родителями........меня отправили в два раздела с борьбой рукокрылов и защитой лунного вампира.......правильно я должна защищать Буку Оберона.........
-Защищать? Хе-хе...что это вы так ополчились на него? Что особенного в нём? То, что он последний из таких существ как Аркуэйд, это не значит, что он какое-то золотое дитя, родившееся под лунным светом. Бука такой как все и точка... - сходя с ума говорил Татари, он плакал кровавыми слезами, на лице была сияющая улыбка, та которая была, тогда, когда он убил всех в ордене. Сион лишь зарядила пистолет и резко дернула рукой в воздухе, будто держа что-то в руках. Вампира сразу же сжало прозрачной веревкой, которая была тонка, но очень прочна. Его руки находились в миллиметрах от лица Саи, которые медленно на ровные куски стали падать на землю.
-Скажи мне спасибо, ибо сейчас тебя превратили в пустое тело, высосав всё, что было в тебе. Я говорила про этот сюрприз, Татари неожидал, что попадется в свою же ловушку. Ещё до того как вы попали в ад он дал Буке выпить цветок со своей кровью, которая сделала бы из этого лунного вампира настоящим психом, а эту болезнь невозможно излечить. Так это проклятье не рассчитало время и поменялся местами с Букой в момент, когда тот должен был убить нас всех. А если ты сделаешь хоть какое-нибудь движение, то будешь разрезана на кусочки. - спокойно сказала Сион, держа вампира в ловушке.
Поделиться1022009-01-18 23:01:50
Сая всё ещё держала пистолет , но Сион исчезла и оказалась в недалёком месте от них.
-Защищать? Хе-хе...что это вы так ополчились на него? Что особенного в нём? То, что он последний из таких существ как Аркуэйд, это не значит, что он какое-то золотое дитя, родившееся под лунным светом. Бука такой как все и точка... -
Сая тяжело вздохнула сказать ему или не сказать.....ладно всё равно не убего от этого и они всё равно об этом узнают! Сая достала какой-то смятый документ который лежал не пойми сколько у неё в кармане, Сая протянула эту бумагу Татари и сказала -Читай только не в слух!- У Саи было недовольное вырожение лица , в нём было написано то что с рождения двух братьев Сая должна будет выполнять всякие их приказы и прихоти до того как либо сконачются два вампира либо скончается она сама -Да я долго от вас это скрывала....но я хотела быть свободной......- Вдруг Сая увидела как Сион окутала крепкой верёвкой Татари , он попался в её ловушку Блин...за всё время ещё не успела изучить её ловушку....... Сая прицелилась к сердцу Сион и перед тем как сделать выстрел сказала -Я не боюсь проклятий, мне всё равно!- Сая сделала выстрел и пуля попала прямо в сердце. После выстрела Сая сделала удолетворённое вырожение лица, зевнула и сказала _ до встречи Сион!- Сая убрала оружие и достала косу для того чтоб похвастаться Соулу что она за всё это время натворила.
Отредактировано Вилл (2009-01-18 23:03:41)
Поделиться1032009-01-18 23:25:19
Я не боюсь проклятий, мне всё равно!
Сион спокойно отошла в бок и пуля пролетела мимо неё. Её рука резко дернула за веревку, которая ещё больше стала давить вампира, так ещё появилась на шее, которая стала его душить. Татари тяжело дыша, панически пытался выбраться из этой паутины, но результат только ухудшался. Одно движение и веревки прорезали насквозь его, но странная и неизвестно откуда появившаяся паника заставляла Татари причинять самому себе боль.
-Я предупреждала тебя Сая, но тебе как-то по барабану. Если твоя задача охранять этих братьев, то ты её провалила, ибо сама обрела их на смерть. Не удивляйся, я умею читать мысли и проникать в чужое сознание, так что твоё любое движение оберегает на смерть и тебя, и его. - сказала вампирша, отпустив нити из-за чего Татари упал на землю, окутанный в них. Неожиданно вампир стал кричать от мучительной боли, волочась по земле и держась руками за неё. Атласию это не обратило никакого внимания, только спокойно подойдя к нему она сказала:
-Так и знала...это уже пошла 3 стадия и кажется ты уже автоматически лишилась одного из братьев, Сая. Я не говорю о победе, а просто то, что ты не сдержала обещание, давшее ихним родителям, а особенно матери, которая на следующий день пропала. Я никогда не видела Буку Оберона, так что пока дождусь, когда этот потеряет подачу кислорода в легкие, а потом поменяется с ним местами.
Резко Татари перестал двигаться и у него уже было человеческое лицо, а не то, которое появляется в багряную луну. Его очи медленно закрылись, не было слышно вдоха, только тишина. Перед Сион появился совсем другой вампир, который очень её удивил. На лице Оберона не было улыбки, только скатившая слеза на его лице. Казалась, что ему сниться кошмар, но он не может проснуться.
-Это...Бука Оберон?! Не может быть...как, ведь ему уже более чем 800 лет, а он такой молодой...хм...какой красивый... - последние слова Сион прошептала тихо, присев к нему и смотря в лицо спокойным, но слегка ранимым взглядом.
Поделиться1042009-01-19 21:49:10
Сая стояла и была обездвижина, что ей больше всего хотелось так убить себя за то что она натворила . Когда оди вампир погиб Сая заорала не своим голосом, ор был таким что можно было связки порвать -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ- Сая резко упала на землю и была в сидящем положении . Сая уткнулась носом в колени, из глаз текли слёзы и тихо приговаривала -Простите....я не смогла выполнить миссию......помоги мне....прошу..... , после этих слов появилось яркое свечение и рядом с Саей появилась девушка, она была одета как в древние времена, в те времена когда существовал Орден, девушка была в штанах и в рубашке, ещё на руке была лента на ней был нарисован Орден, у девушки в руке была катана иэтадевушка потихоньку подходила к Сион, но перед тем как к ней подходить она посмотрела на Саю не довольным взглядом и сказала -Сая....совет тобою не доволен.....ты нас огорчила...ты знаешь какое будет наказание.......- Девушка подошла к Сион которая была рядом с Букой
-Это...Бука Оберон?! Не может быть...как, ведь ему уже более чем 800 лет, а он такой молодой...хм...какой красивый... - п
Девушке это не понравилось и она навела на её глотку меч сказав -А теперь прошу отойти от Буки Оберон... Сая встала и вытерла слёзы, Сая моментально оказалась сзади Сион и вокруг Сион появилось несколько человек , все они были из ордена и все хором сказали -За Буку Оберона!- И все синхронно начали нападать на Сион, Сая стояла и начала смотреть за дракой которая началась, Сион очень хорошо уварачивалась, одна из Ордена сказала Сае -Ты что стоишь как в копаная....помогая..... Сая прослушала что сказала девушка и высматривала тех кто был в Ордене.
Поделиться1052009-01-19 22:56:09
*Разоралась тут ещё...Глупая, неужели никто из них не догадался? Ха-ха-ха!!! Кажется это будет смешно* Только Сион хотела дотронуться на вампира как лезвие оказалось около её глотки и перед ней появилась одна из ордена. От неё исходил лунный свет, тот свет, который горел в сердцах истинных предков, таких как Аркуэйд и Бука.
А теперь прошу отойти от Буки Оберона...
На лице девушки появилась улыбка, хоть и её окружила целая толпа вампиров. Глаза стали гореть красным сиянием, а руки быстро направилась к пистолету и был сделан первый выстрел одному из защитников прямо в голову.
-Это всё на, что вы способны? Глупые верующие, которые считают, что это дитя спасет ваши души...А к черту!!! Он просто высосет из вас все живое... - злобным голосом проговорила Сион, подпрыгнув в воздух и начав обстрел существ.*Черт...я не могу быстро читать информацию о каждом, они слишком быстро меняются...мой разум не в силах предсказать движения всех, так что придется рассчитывать на свою смекалку...* Резкий поворот руки и нити быстро связали вампиров, разрезав из на кусочки. В небе полил кровавый дождь, окутавший поле. Неожиданно девушка почувствовала быстрый захват ноги и обернувшись увидела лунного вампира, который с легкостью бросил её на землю, образовав небольшой кратер.
-Черт...как ты мог предугадать мои действия? Это невозможно, я никогда не ошибалась... - недовольно проговорила Сион, вытирая рукой кровь с лица. Бука лишь быстро полетел на девушку, вцепившись в её горло, будто пытался задушить.
-Попался Татари, я знал, что ты не Сион, ибо ты воспользовался "проводником осириса", перевоплотившись в неё и вселив в меня никчемную подделку. В этот раз ты меня не обманешь братик. - спокойно сказал Оберон, сильнее сдавливая горло вампира, который в конвульсиях пытался выбраться от рук врага. Татари в обличии Сион вцепился в глотку Буки и эти вампиры пытались будто убить друг друга, смотря злобным взглядом друг на друга.
Поделиться1062009-01-20 18:57:10
Многие погибли а многие остались в живых. Сая увидела как два брата начал драться и девушка хотела их разнять но девушка которая пришла первая взяла её за руку и дёрнула назад сказав -Сая нам пора....не нужно за них волноваться.....смерть была ложная но всё равно чтоб такого не произошло по настоящему мы забираем тебя......другие члены Ордена посмотрят как тебя наказать!- У этой девушке в голосе не было жалости , девушка повела Саю к порталу . Вдруг из портала вышла девушка в платье, на платье был небольшой рисунок, герб семейства Оберона. Девушка подошла к двум мальчиками и азняла их с лёгкостью, потом она их обоих обняла и сказала -Бука...Татари...как же вы выростли....не верю...это мои мальчики.....прошу вас.....хватит драться и что-то неделить....вы же уже взрослые а ведёте себя как маленькие дети.... Девушка не отпускала своих сыновей. Девушка которая вела Саю запрыгнула обратно в портал а Сая далжна была тоже прыгнуть за ней но она засмотрела на этих троих и сказала тихо-тихо -Ну я же сказала....они изменились!- Сае очень сильно хотелось попращаться с Букой и Татари.
Поделиться1072009-01-20 19:13:44
-Умри...умри!!! Проклятая тварь!!! Ты смеешь поднимать руку на своего старшего брата, да ещё и пытаешься убить... - со злостью кричал Татари, превратившись в свое обличие как почувствовал мягкое прикосновение руки, которая сияла белоснежным оттенком. Взгляд Буки выражал шок и не понимание, приподняв взгляд он увидел женщину от которой исходило сияние как у богини. Знак на её платье и гробовая тишина, вампир ощутил мягкое объятие матери. Бука в ответ лишь крепко обнял её и прижался как маленький ребёнок, который давно не видел родную маму.
Бука...Татари...как же вы выросли....не верю...это мои мальчики.....прошу вас.....хватит драться и что-то не делить....вы же уже взрослые, а ведёте себя как маленькие дети....
-Мама...как я рад тебя видеть...как...рад... - плача говорил Оберон, смотря женщине живым взглядом. Татари же быстро выбрался из её объятий и недовольно смотрел на неё, показывая своё недовольство и злость. Его глаза были открыты и человечны, хоть и горели красным сиянием. Вампир выпустил когти и направил их в сторону родной матери, в это время Бука сильно был напуган действием брата как маленький ребёнок, боящийся отказом старшего принимать близкого человека.
-Уходи...Ты всего лишь женщина, растившая меня до 4 лет, а потом бросившая из-за рождения этой ошибки. Называй его ребёнком, а меня никем, ибо я тебе не сын. Я 13 апостол, подчинявшийся Алтроудж Брунестуд и единственное существо, предугадавшее смерть земли, программы номер 6, которая стала ошибкой для вас и смертью. - громко и твердо говорил Татари, обратив взгляд на Саю. Вампир резко отбил девушку от портала и поставил около него барьер, не дававший зайти туда.
Поделиться1082009-01-20 19:46:17
Из подруг матери выбежал один из сыновей и сказал, ей
-Уходи...Ты всего лишь женщина, растившая меня до 4 лет, а потом бросившая из-за рождения этой ошибки. Называй его ребёнком, а меня никем, ибо я тебе не сын. Я 13 апостол, подчинявшийся Алтроудж Брунестуд и единственное существо, предугадавшее смерть земли, программы номер 6, которая стала ошибкой для вас и смертью. -
Эти слова очень ранили её, девушка не отпускала , она только отпустила одну руку а рука которая осталась придерживала сына
-Татари хватит!-
Тем времинем Татари сделал перегородку к порталу, у Саи выкроилось ещё времечко, Сая начала подходит но мать Буки и Татари пустила свои магические способности Сая подходила к Татари и не заметила этого шара как шар попал в Саю, девушка отлетела в какую-то мишень, Сая сосвем забыла что это же тренировачное поле и в девушку полетели стрелы прибив к стене, потом за стрелами полетел меч, из-зо рта потекла кровь, Сая смотрела на Татари а потом поворачивала голову на Буку и его мать, вдруг в глазах Саи вместо матери появилась Алтроудж, Сая моментально вырубилась перед тем как вытубиться она сказала -осторожно...это не......- Девушка вырубилась из-за того что у неё было мало крови.
Поделиться1092009-01-20 20:00:09
Татари хватит!
Вампир резко остановился, его лица не было видно. То, что внезапно произошло с Саей ни капельки не испугало вампира, зато Бука с небольшим шоком смотрел на всё это.
-Мама!!! Зачем ты это делаешь? Ты ведь не убьешь Саю и брата? - жалостливым голосом проговорил Оберон, держа её крепко за руку. Неожиданно это рука была разрублена на куски, а Буку резко подхватили и бросили в безопасное место, скорее то, до которого не могла добраться женщина. На лице Татари была сумасшедшая улыбка, скорее черная маска из которой текла кровь. Бука не понимал его действий и фраз, но только когда он увидел Саю, то сразу же побежал спасать её.
-Как хорошо ты пристроилась ведьма...Думаешь я поверю этим словам? Моя мать говорила, что я для неё всегда буду ребёнком и никогда, даже если я выросту не буду считаться для неё взрослой. Ты хорошо поиграла с нервами Буки, но знай, что меня ты не обманишь, ибо я защищаю это дитя от злых рук, Алтроудж. - смеясь говорил вампир, заметив, что Оберон убежал.*Ну и пускай...надеюсь он понял, что всё это муляж чистой воды* Бука быстро подбежал к Сае и легким движением заставил исчезнуть оружию, подхватив девушку.
-Сая, держись...черт, надо что-то придумать. Нет, если я дам ей кровь, то она сойдет с ума, но что делать? - волнующе говорил сам с собой вслух Оберон, смотря на предстоящей дракой. Вдруг раздался смех вампира, который поранил женщину прямо в бок.*Как странно, что это с ним?*
Поделиться1102009-01-20 21:23:46
Девушка была в отрубе долгое время была в отрубе но потом отчнулась и увидела Буку, она почуствовала что она у него на руках, девушка покраснела , Сая дотронулась рукой до лица Буки и сказала слабым голосом -Как стыдно, это я должна тебя спасать а получается всё наоборот...- Сая призакрыла глаза и слезла с рук Буки, девушка чуть-чуть качалась , Сая встала перед Букой и поклонилась ему и сказала -Бука Оберон, хотите ли вы чтоб я шла с вами по вашему же пути....если вы откажитесь я пойму и уйду.....- Девушка всё ещё была в поклоне и вспоминала своё прошлое
Воспоминания:
Сая была в небольшом доме, она была уже взрослая но Хадзи рядом не было. Девушка сидела на диване и читала книгу как вдруг в комнату ворвалась девушка с криками -Сая.....как я давно тебя не видела, и как же я по тебе соскучилась Сая посмотрела на незнакомку испуганными глазами. В комнату вошла пожилая женьщина и сказала девочке которая вбежала Мисаи она тебя не помнит, она не давно пробудилась и ничего не помнит... Сая смотрела на всех и ничего не понимала она только спросила
-Кто ты?- Сая встала и подошла к Мисаи взяв её за руку и улыбнувшись ей -Давай дружить ты очень милая...- Это была улыбка ребёнка, добрая и душевная. Мисаи расплакалась и обняла Саю -Конечно....Сая но почему...почему ты за бываешь......но если ты е вспомнишь то ты не пойдёшь на задание и ты отсанешся со мной!!! Женьщина которая была рядом разозлилась на Мисаи и выругалась -Не ГОВОРИ ТАКОГО САЯ СКОРО ВСЁ ВСПОМНИТ И ПОЙДЁТ ОХРОНЯТЬ БУКУ ОБЕРОНА......
Сая испугалась от тона женьщины и от этого спряталась под кровать
Мисаи засмеялась и сказала -Ты её напугала.....ну ладно....я постораюсь ей помочь всё вспомнить!-
Реальность
Сая всё ещё клонилась и вспоминала всё что было в её жизни Мисаи, Хадзи, Кай.......простите что я вас бросила...но у меня есть своя цель...простите из глаз Саи потекли слёзы, Сая начала их вытерать и сказала -Простите меня.....мне не подобается в таком виде перед вами находиться Вами???? Я сказала вы??? они уже начинают мою речь контролировать....вот останусь я с ним и я посмотрю как вы плесать будуте....
Поделиться1112009-01-21 00:16:13
Как стыдно, это я должна тебя спасать а получается всё наоборот...
-Нет причин стыдиться, ты девушка, я должен помогать тебе. Не важно какого я для тебя имею значения, но моё мнение, что мы можем просто быть друзьями. - спокойно сказал Бука, почувствовав легкое касание руки до его лица, который тут же покрылся лёгким румянцем. Сая встала на ноги и поклонилась ему сказав: Бука Оберон, хотите ли вы чтоб я шла с вами по вашему же пути....если вы откажитесь я пойму и уйду.....
-Не будь такой и не надо возвышать меня до вершины пика, что за вопросы? Ты моя подруга и кажется, что ты сама не хочешь уходить, ибо ты это давным-давно уже бы сделала. Я ведь прав? - улыбчиво проговорил Оберон, чеса затылок.
Простите меня.....мне не подобает в таком виде перед вами находиться
-Ха-ха-ха...значит мне не подобает выглядеть так...Сая, хватит играть в эти игры, нет причин говорить... - резкое молчание, так как вампир услышал приближающиеся шаги и обернувшись он увидел брата, причем изнемогавшего и всего в крови. Татари тяжело дыша стал терять равновесие как Бука успел подхватить его, держа на ногах. На лице лунного вампира была лишь малая улыбка, которая сияла на его устах.*Он устал...наверно эта ведьма доставила ему много хлопот, жалко мне его...* Вампир резко вцепился в его шею, но тот даже не подал знака растерянности или испуга, а просто придерживался, чтобы не упасть.
-Не обращай внимания Сая, Татари тяжело не пить кровь столько лет, поэтому он частично берет её у меня, чтобы выжить. Если в его организме будет недостаточно крови, то он начнет изнемогать и слабеть, то есть может подняться температура и он может легко заболеть или могут отказать руки и ноги... - говорил Оберон, сдерживая боль в шее. Бука лишь в мгновенье положил брата на землю, который выпустил его от хватки.*Соня...и что? Теперь будешь спать пока на поле? Как это на тебя похоже, сбегал из дома прямо на поле, где цвели белые розы и засыпал там...*
Поделиться1122009-01-21 17:57:04
Сая встала и отвернула голову после слов Буки. На руках у Буки оказался Татари который вцепился в него, у Саи чуть сердце не выпрыгнуло. Только девушка захотела врезать хорошенько Татари как Бука сказал
-Не обращай внимания Сая, Татари тяжело не пить кровь столько лет, поэтому он частично берет её у меня, чтобы выжить. Если в его организме будет недостаточно крови, то он начнет изнемогать и слабеть, то есть может подняться температура и он может легко заболеть или могут отказать руки и ноги... -
После этих слов девушка разжала кулак и села на землю подняв голову наверх -Мда.....меня точно заберут они обратно.....я уже тебя столько раз подталкивала к смерти..... Девушка встала и повернула голову сделав фальшивую улыбку чтобы Бука не растраивался -Ну мне наверное наверное пора.....как сказала Мисаи я тебе только мешаю девушке было больно это говорить но как говорят правде нужно смотреть прям в глаза. Сая сняла с себя плащ и отдала его Буки -На держи, там он мне не понадобиться!- на лице у девушки всё ещё была улыбка интиресно и какое наказание там меня ждёт??? Сая на секундочку присела и вдруг перед глазами
то что девушка увидела перед глазами :
Сая стояла на том же месте где она и стояла раньше, как вдруг из кустов пошли выстрелы , пули попали прям в Саю и девушка отлетела, вокруг оброзовалась лужа крови и девушка лежала в ней. Когда Сая открыла глаза она увидела то что врачи куда-то быстро её везут, на ней была кислородная маска и рядом с врачами бежала Мисаи которая орала -САЯ....САЯ ДЕРЖИСЬ.... потом девушка видила только как губы Мисаи двигались, Сая ничего не слышала ...кислородная маска???.....но мои раны должны зажить......что-то не так.....у меня голова болит...и похоже я сейчас отключусь девушка призакрыла глаза и услышала слова врачей Нужно быстрее делать разряд , иначе мы можем её потерять потерять...а что такое потерять??....
..................
Сая проишла в себя и была в шоке от того что увидела , вдруг в кустах что-то зашевелилось , Сая сделала так чтоб в руке оказался у неё лук со стрелами и сказала -Но не до такой же степени!- стрела вонзилась в человека который стоял там с пистолет, он выпал из кустов и было видно что в руках у него пистолет . Сая положила на пол подошла к одному из ордена и начала пинать его ногами , она была в истерике -Я уже всё сделала чтоб вы отменя достали...да я немножко провенилась....но не должно случиться то что я увидела.....горите все в аду- В глазах всё растворялось, тихонько садилась на землю и как она села начала плакать -Отстаньте от мня!-
Отредактировано Вилл (2009-01-22 18:35:47)
Поделиться1132009-01-22 19:14:06
Мда.....меня точно заберут они обратно.....я уже тебя столько раз подталкивала к смерти..... Тело вампира испарилось в воздухе и вернулось в законный медальон, теперь на поле был только Бука и Сая. Не сдержавшись Оберон засмеялся, говоря:
-Ха-ха-ха!!! Зачем им тебя забирать? Вроде контракт ты не нарушала, ибо в нём говорится, что если я умру как и Татари, то только тогда тебе дадут наказание и заберут. Разве не так? - любопытно спросил вампир, смотря девушке в глаза и улыбаясь. Вдруг Сая подкинула ему плащ и сказала, то что удивило Буку:
Ну мне наверное наверное пора.....как сказала Мисаи я тебе только мешаю...На держи, там он мне не понадобиться!
-Что за глупости ты говоришь? Если на то пошло, то мой приказ следующий: Не смей уходить от меня иначе пожалеешь. - строго сказал Оберон, увидев, что девушка пронзила незнакомца, принадлежавший ордену, стрелой, так ещё и стала пинать, плача и говоря:Я уже всё сделала чтоб вы от меня достали...да я немножко провенилась....но не должно случиться то что я увидела.....горите все в аду...Отстаньте от меня!
Оберон подошел к Сае и крепко её обнял, сказав:
-Ты не в чём не виновата, этот орден всего лишь кучка жалких созданий, верующих в то, что какое-то чудо спасет их, поэтому и защищают его. Так скажи им, что не хочешь больше там находиться или попроси меня, чтобы я им всё объяснил. - спокойно сказал он, отпустив девушку и встав на ноги.*Что же хочет этот орден? Они просто так не пришли сюда, ведь такие случаи повторялись несколько раз, но этой шайки тогда не было. Хм, возможно на то есть причина ихнего неожиданного появления...хотя, постойте.*
-Сая, а разве орден не распался после того как погибли мои родители? Неужели это оставшаяся часть, которая объединилась и спятила? - проговорил вампир, крутя указательным пальцем вокруг виска, тихо посвистывая.
Поделиться1142009-01-22 20:08:18
Сая почустовла как Бука её обнял, зрачки в глазах стали больше а голова опустилась.
-Сая, а разве орден не распался после того как погибли мои родители? Неужели это оставшаяся часть, которая объединилась и спятила? -
Сая подняла голову а потом поднялась полностью встала -Точно- Сая разбежалась и взмахом одной руки открыла портал и запрыгнула в него, в прыжке девушка согнула ноги что-то проорала. Через пол часа показалось свечение и Сая вышла оттуда вся окарвавленная. Девушка шаталась и только хотела дойти до Буки как упала, девушка перевернулась и говорила -Твари.....всё таки уку......- Сая уснула, слышно было тихое подсапывание, девушка перевернулась и на шее был виден укус . Сая начала воротиться и что-то приговаривать, у Саи начался жар, девушка на половину открыла галаза и смотрела на пол -всех поубивала.....ну вот и всё....теперь жить спокойнее...но из-за этих тварей я рассказала тайну......- Сая перевернулась на спину и посмотрела в небо, Сая рукой ловила снежинки который падали, вдруг снег резко прекратился, девушка начала воротиться и держалась за укус -как больно....-
Поделиться1152009-01-22 20:50:21
Точно
Вампир улыбнулся, неожиданно девушка убежала прочь, что-то крича. Бука лишь побежал за ней в появившийся портал, но не успел и упал лицом на землю. Он был напуган и не понимал, что происходит, лишь ударяя кулаком об землю, от которого потекла кровь, Оберон тихо говорил:
-Что я за дурак...зачем сказал ей про орден...наверное она убежала туда, чтобы со всеми расправиться...ну и дура!!! - крикнул Бука, кинув камень в даль тренировочного поля. Он встал на ноги, смотря лицом в окровавленную землю. Неожиданно Оберон почувствовал резкое покалывание по всему телу, будто его ударило током, а это было одной из его слабостей. Вампир упал на землю, тяжело дыша и увидел белоснежные перья, падающие сверху, что очень сильно его удивило. Резко перед его взглядом на землю опустился будто ангел, его волосы, одежда, всё было белого цвета, кроме глаз, в них была видна лишь кровь, хотя на вид они были обычными. Бука с шоком наблюдал за своей неожиданно, появившейся копией, которая хитро улыбалась и рукой схватило его за волосы, приподнимая к себе.
-Кто ты такой? - тяжело говорил Оберон, терпя боль в голове. Незнакомец кинул парня на землю и сказал: -Моё прибытие не составит тебе проблем, ибо я из ордена. Сейчас твоя подружка там всех убивает, ах, хорошо, что я успел убежать, а то от меня живого места не осталось бы. - усмехающийся говорил ангел, давя ногой голову вампира.*Не может быть...Сая знает его?*
-Не смей даже задумываться, я умею читать мысли. Кстати если бы не я, то твоя подружка не влюбилась бы в тебя. Ведь она со мной впервые познакомилась перед тем как отправилась защищать тебя. - сказал парень, ударив Буку со всей дури в живот. Оберон лишь от боли скорчился и изо рта потекла кровь. Ангел приблизил вампира к себе и прошептал, что-то ему в ухо. Бука был напуган, он почувствовал, что растворяется. На шее ангела был похожий ошейник, который сиял красным цветом и поглощал в себя душу вампира.
-Я побуду здесь, а ты пока поживи в моём медальоне. Я хочу с Саей поговорить... - спокойно сказал парень пустив в Оберона электрический заряд, который отключился и исчез. Неожиданно из портала выпрыгнула Сая, окровавленная и упала на землю.
Твари.....всё таки уку......всех поубивала.....ну вот и всё....теперь жить спокойнее...но из-за этих тварей я рассказала тайну......как больно....
Ангел медленно подходил к девушке, у которой на шее был укус. Он нагнулся к Сае, его белые волосы коснулись её лица, а на лице была маленькая улыбка.
-Значит всех? Какая тайна? Неужели тебя успели укусить и сделать одержимой? - хитро проговорил фальшивый Бука, стоя рядом с девушкой.
Поделиться1162009-01-22 21:21:42
Сая смотрела на Буку и начала крутить его волосы спросив -Белые волосы..но..Бука у тебя всегда они были чёрного цвета....ладно это не важно!- Сая слезла с рук Буки
-Значит всех? Какая тайна? Неужели тебя успели укусить и сделать одержимой? -
Сая резко повернула голову к Буке -одержимой....это всего лишь маленький укус.....- Сая дотронулась до своей шеи . Вдруг открылся портал и из него выпрыгнула девочка, она была в небольшом платье, блондинка, Сая сразу же её узнала, маленькая девочка бежала не смотря под ноги и орала радостным голосом -Сая.....Сая.......наконец-то....я бегу чтоб тебя предупредить....- девочка набросилась с обьятьями на Саю, девчока подняла голову на верх и сказала -Сая случится что-то ужастное.....я почуствовала это!- Сая посмотрела на девчоку и сказала -Мисаи...но что.... Мисаи крепко при крепко обняла Саю и посмотрела на Буку и глаза стали её огромные, она узнала то что он из Ордена потому-что она сама была из ордена, Мисаи уткнулась носом в Саю и сказала -Сая нам надо бежать.....от него....- после этих слов Сая засмеялась и сказала -Да что ты....я уже всех убила.....не бойся Бука друг...- Сая взяла Мисаи за руку и сказала Буке -Прости её пожалуиста....она всё ещё не научилась использовать свои силы.....- Мисаи наклонила голову и дёргала Саю за руку что обозначала давай лутчше уйдём. -Бука...а что ты делала пока меня не было?-
Поделиться1172009-01-22 21:54:16
Белые волосы..но..Бука у тебя всегда они были чёрного цвета....ладно это не важно! одержимой....это всего лишь маленький укус.....
Ангел засмеялся, смотря с улыбкой на девушку. Неожиданно из портала выпрыгнула знакомая личность, которая стала говорить Сае:
Сая.....Сая.......наконец-то....я бегу чтоб тебя предупредить....Сая случится что-то ужасное.....я почувствовала это! Сая нам надо бежать.....от него....
-Что тебе не нравится? А? Мисаи... - хитро проговорил Бука, подойдя к девушкам. Было видно, что она испытывает агрессию, так как она изначально знала его, ещё в ордене.*Сая видимо потеряла память и воспоминания обо мне исчезли...Ну это даже хорошо...*
Да что ты....я уже всех убила.....не бойся Бука друг...Прости её пожалуйста....она всё ещё не научилась использовать свои силы.....Бука...а что ты делал пока меня не было?
-Да ладно...убила? Молодец, значит у нас будет меньше проблем. Мы с Мисаи знакомы, наверное она просто меня забыла. Да, с Татари болтал, вроде ему получше стало. Хе-хе... - смеясь говорил ангел, чеса рукой затылок. Он подошел к Мисаи и легко схватил её за руку, посмотрев ей в глаза.
-Чего ты боишься? Неужели неужели не помнишь меня? - жалостливо проговорил Бука, отпустив девушку.
Поделиться1182009-01-22 22:03:23
Сая смотрела на Буку
-Да ладно...убила? Молодец, значит у нас будет меньше проблем. Мы с Мисаи знакомы, наверное она просто меня забыла. Да, с Татари болтал, вроде ему получше стало. Хе-хе... -
Сая улыбнулась -Хе..ну да....ага.....- девушка сделала шаг назад и увидела как Бука подошёл к Мисаи
-Чего ты боишься? Неужели неужели не помнишь меня? - Мисаи становилась всё злее и злее и сказала ему тихо чтоб Сая не услышала -Она вспомнит...вот увидишь...и тогда тебе не поздоровиться.....- Мисаи отбежала от Буки и спряталась за Саю сказав ей -он мне не нравится....- Сая улыбнулась Мисаи, девушка подошла к Буке и дотронулась до Буке как вдруг этот ангел промелькал в глазах, девушка упала на землю и поползла назад говорив -....э....ну...может договоримся.....что ты тут забыл...???......- Сая всё ещё ползла назад -Нужно что-то делать!-
Поделиться1192009-01-22 22:59:08
Хе..ну да....ага.....
Оберон засмеялся как услышал фразу от Мисаи: Она вспомнит...вот увидишь...и тогда тебе не поздоровиться.....
-Не волнуйся, я только этого и жду... - хитро прошептал ангел как почувствовал легко касание руки Саи, обернувшись он смотрел ей в глаза и будто перед ним промелькнуло прошлое, когда они были в ордене, на лице был шок и в тоже время ненависть.
Сая и он сидели в библиотеке ордена, где была собрана вся информация о каждом жителе земли. Девушка искала по полкам "О" фамилию её будущей цели. Бука же сидел и читал одну из книг, поглядывая на неё. Он увидел как Сая не может дотянуться до нужной ей книги и подойдя он достал её ей, протянув и сказав: -Держи...
В глазах ангела была жизнь и дружелюбие, он изначально был ко всем добр, а особенно к Сае. Девушка улыбнулась и сказала:
-Спасибо, всё же хорошо, что у него Буки есть брат-близнец, жалко которого он не знает, ведь тебя создали здесь, скоро мы пойдем на миссию и будем защищать его, но я до сих пор волнуюсь, ведь в прошлом я заботилась о нём, а вдруг он не примет меня и не захочет снова сдружиться? Ангел улыбнулся и посмотрел на неё сказав: -Обещаю, что буду защищать тебя и как его альтернатива буду всегда рядом с тобой.
Они так и стояли в библиотеке, смотря друг на друга.
Девушка резко отошла от него, говоря:...э....ну...может договоримся.....что ты тут забыл...???......
Оберон усмехнулся и злобным взглядом, взглядом дьявола смотрел на Саю, сказав: -Что я здесь делаю? Вообще моя миссия выполнена, так как во мне теперь заключены силы двух детей лунного и багряного света. Ты уничтожила орден и теперь мы с тобой единственные его участники... Бука пустил электрический заряд на девушку и произошел взрыв, из-за чего он закрылся от волны крыльями. Наступила тишина и он выбрался из своей защиты, осматриваясь по сторонам.
Поделиться1202009-01-23 13:00:10
-Что я здесь делаю? Вообще моя миссия выполнена, так как во мне теперь заключены силы двух детей лунного и багряного света. Ты уничтожила орден и теперь мы с тобой единственные его участники...
Сая встала и задумалась -Но тогда что будет дальше???- Неожиданно произошёл электрический взрыв, Сая отлетела в сторону , разряд пронзил всё тело, девушка заорала от боли и сильно упала на землю спиной Мне не нужно использовать магию....иначе я потрачу все свои силы Сая закашляла, к ней мигом прибежала Мисаи и сказала Нам нужно убегать, ты с ним не справишся.....ты сейчас слаба!- Сая покачала головой что значило не надо. Сая встала, достала меч и хотя не было видно Буку она заорала -Зачем тебе это всё... тогда когда орден скончался все кто остался жив сошли сума........вот поэтому я и ушла........- Сая крутилась чтоб отбить удар с любой стороны , Сая повернулась к Мисаи и сказала ей -Давай...я разрешаю..!... Мисаи от радости запрыгала и закрутилась, руки она сделала распустила и сказала -Ура...аконец-то...сто лет этого не делала....- пыль и туман сразу же исчез и наконец-то Бука был виден, Сая резко к нему повернулась и улыбнулась сказав -Может прекртим, я не хочу с тобой драться, а особенно убивать темя и становиться враами- Сая откинула катану в сторону, в её глазах была жизнь -Прошу, давай прекратим это сумашествие!-.Сая сделала два шага назад , и что-то прошептала, земля засветилась , и на земле был как будто экран который показывал Саину и Букину жизнь , Сая присела на землю и смотрела на этот небольшой экран.
Отредактировано Вилл (2009-01-23 21:53:31)