Всё, что услышав в настоящее время вампир, всё, что он видел заставило впасть в испуг, но волнения или какого-либо чувства у него не было.
Нет......сколько усилий и всё зря.........нет....Сая.........что нужно сделать чтоб этот препарат перестал распространяться.ЧЁРТ как больно...........
*Препарат? Когда они успели? Что происходит?* Бука видел как Дива скукожилась от сильной боли и упала на землю, хотя он не сделала ни малейшего шага или действия, чтобы помочь.*Лгала...ничего не говорила, но почему я стою здесь? Могу спокойно уйти, но не могу...Ты хочешь что-то узнать Татари?* Рядом с Обероном появился он, встав на ноги и спокойно смотря в сторону уже новой Саи.*Мне кажется, если на то, то кое-кто должен сделать выбор, потому что я не могу больше так мучатся с тем, как мы меняемся местами...Если честно, что когда сейчас я поменяюсь с тобой, то могу умереть из-за нехватки энергии или сил...* Бука сложил руки и стал смотреть на девушку, которая вероятно, что-то скажет.
Бука...у нас есть времечко чтоб поболтать перед тем......
-Потеряешь память? Убьешь себя? Что? У меня тоже между прочим есть вопросы... - недовольно пробормотал вампир, злобно смотря на Саю. Резко его пнули, обернувшись он смотрел брату в лицо.Перед тем, что ты умрешь?
-Не смей пинать меня...Я ничего такого не сказал ей... - сказал Бука, смотря Татари в глаза. Тот лишь ухмыльнулся и рукой повернул парня лицом к Сае. Оберон лишь как маленький ребёнок обиделся на брата, смотря на Саю уже спокойно.
Тренировочное поле
Сообщений 61 страница 90 из 128
Поделиться612009-01-10 11:05:52
Поделиться622009-01-10 11:17:46
-Не смей пинать меня...Я ничего такого не сказал ей... -
Сая начала по тихоньку подходить к Буке и сказала
-Татари......он прав он ничего такого ни сказал........ Голос на глаза менялся и девушка подходила медленно и плавно -Я отвечу на все твои вопросы.......Татари даже про твои.....я многого знаю, я знаю даже того чего вы оба вместе не знаете!- Девушка подошла к Буке и сказала -Я даже знаю как спасти вас обоих........- Сая присела на землю -Я всегда многое хотела вам сказать...но у меня никогда не было времени......или я думала то что ещё прибудит то время чтоб всё вам рассказать.....- Сая опустила голову и говорила дальше -На первом месте у меня была месть.......я была марионеткой своей мести.........может это и к лутчшему........но этот опыт.......я не смогу вспомнить всё.........для моего внутреннего пробуждения нужно будет много временни....- на землю начали капать слёзы -После того как я всё забуду....выполните одну мою просьбу..........убегите подальше от меня.......если они узнают то что остался последний лунный вампир они ни перед чем ни остоновятся чтоб иследовать Буку..........они будут ставить на нём эксперементы.......прошу выпоните мою просьбу..........а теперь спрашивайте меня!- Сая вытерла слёзы и подняла голову.
Поделиться632009-01-10 11:57:59
Татари......он прав он ничего такого ни сказал........Я отвечу на все твои вопросы.......Татари даже про твои.....я многого знаю, я знаю даже того чего вы оба вместе не знаете! Я даже знаю как спасти вас обоих.......
-Татари не нужно ничего, ибо всё, что рассказали мне передается ему...Спасти? От того, что мы друг другу докучаем и бывает портим жизнь, но так мы же братья... - сказал Бука.
Я всегда многое хотела вам сказать...но у меня никогда не было времени......или я думала то что ещё прибудит то время чтоб всё вам рассказать.....
Оберон резко оказался около девушки и рукой нежно дотронулся до её лица. Взгляд был спокойный, будто он не держал зло на неё, ибо она сама признается во всем и не будет скрывать тайну. Он присел рядом с Саей, а Татари до сих пор продолжал стоять рядом, смотря на всё это.
-Продолжай...я хочу услышать от тебя ответы... - неожиданно проговорил Татари, приоткрыв свои красные глаза.
На первом месте у меня была месть.......я была марионеткой своей мести.........может это и к лучшему........но этот опыт.......я не смогу вспомнить всё.........для моего внутреннего пробуждения нужно будет много времени....После того как я всё забуду....выполните одну мою просьбу..........убегите подальше от меня.......если они узнают то что остался последний лунный вампир они ни перед чем ни остановятся чтоб исследовать Буку..........они будут ставить на нём эксперименты.......прошу выполните мою просьбу..........а теперь спрашивайте меня!
-Исследовать меня? Эксперименты? - испуганным голосом говорил Оберон, резко встав на ноги.*Убегать? Она дает нам жизнь или что? Но я...*
-Я НЕ ХОЧУ УБЕГАТЬ!!! Мне не куда уходить...у меня нету никого...кроме тебя и брата, но брат всегда со мной, а ты... - с болью кричал вампир, будто вот-вот заплачет...Татари лишь подошел и дотронулся до его плеча, что-то шепнув в ухо. Вдруг взгляд Оберона резко переменился на более спокойный. Бука опустил голову и тихо проговорил:
-Хорошо...я выполню твою просьбу... - вдруг его схватили за руку, причем так сильно, будто сжимали.*Татари...прекрати, я знаю, что у тебя есть вопросы, касающиеся наших родителей, но она ведь ничего не помнит и не знает...* Татари отпустил его руку и резко исчез, оставив Буку наедине с Саей.
-Вопрос насчет моих родителей...Ты что-нибудь знаешь о них? Я знал, что у нас существовал какой-то орден...Изначально, до того как мой брат стал апостолом он знал обо всём, но сейчас сам ничего не помнит...Связь между мной и Аркуэйд существует или это была ошибка? - жалостливым голосом сказал он.
Поделиться642009-01-10 16:20:50
-Хорошо...я выполню твою просьбу... -
Сая сидела и смотрела на двух братьев -Спасиб- проговорила тихо девушка.
-Вопрос насчет моих родителей...Ты что-нибудь знаешь о них? Я знал, что у нас существовал какой-то орден...Изначально, до того как мой брат стал апостолом он знал обо всём, но сейчас сам ничего не помнит...Связь между мной и Аркуэйд существует или это была ошибка? -
Сая опустила голову и улыбнулась -Я многое могу про них рассказать......они были очень равно душны...ко всем относились одинаково.......а как они вас любили......они готовы были за вас жизнь отдать.....ну они так и сделали..... Сая чуствовала то что начинает всё забывать и начала говорить быстро чтоб успеть -Свзь существует но надо кле-что сделать........это.............- Сая не смогла говорить как упала на землю, Сая смотрела в небо и пошёл снег ...как красиво.......всё больше нет сил говорить.....засыпаю.....ПРОЩАЙ БУКА.....ПРОЩАЙ ТАТАРИ........я буду вас ждать..... -как красиво...да уш....обидно что из-за такой мелочи всё забывать........ девушка вырубилась.
Поделиться652009-01-10 17:59:56
Я многое могу про них рассказать......они были очень равно душны...ко всем относились одинаково.......а как они вас любили......они готовы были за вас жизнь отдать.....ну они так и сделали.....
-Я так и знал...Спасибо... - добрым голосом проговорил вампир, подойдя к девушке.*Значит...меня не обманывали, так рад, но отдали они мне, ведь Татари убил их...Ладно, такие воспоминания лучше не знать...*
Связь существует но надо кое-что сделать........это.............
Не успела договорить Сая как упала на землю. Бука сильно испугался и резко присел к девушке, подхватив её.*Не может быть...Если она снова забудет...Нет...* По лицу стали течь слезы, Оберон испытывал невыносимую боль в сердце из-за того, что потеряет близкого человека.
-Нет...Я не хочу так!!! Сая...не покидай меня, я не хочу... - рыдая говорил вампир, пытаясь сдержать слезы. Неожиданно пошел снег, на лицо стали падать снежинки, которые тут же сливались со слезами, превращаясь в воду. Бука и так боялся воды, так как она для него была смертельна, но сейчас это его не волновало, но голову он всё равно спрятал от снегопада, смотря на засыпающую девушку.
как красиво...да уж....обидно что из-за такой мелочи всё забывать........
Последние слова и Сая потеряла память. На поле наступила тишина, но были слышны страдания и горечи парня. В глазах был испуг, он перестал плакать, дрожащие руки стали медленно отпускать тело на землю.
-Сая...сая.......САЯ!!! - крикнул на всё поле Бука, держа руками голову.*Почему ты плачешь? Дурак...Почему?* Вытирая слезы Оберон посмотрел на девушку и присел на скамейку. Вампир почувствовал как ему его накрыли плащом, тот лишь положительно кивнул головой, накрыв себя от снега.*Спасибо...Брат...*
Поделиться662009-01-11 14:53:13
Девушка резко открыла глаза и спросила у сестры в слух -Всё....может хватит уже- Сая спокойно встала и подошла к Буке присев рядом с ним -Как вы меня проверяли так и я вас!- Девушка улыбнулась Буке.....-И ещё я просто не знала как вам всё рассказать........если бы я резко начала о другом говорить то я бы просто смотрелась как сумашедшая...... Сая посмотрела на свои руки но теперь я вижу что я им не безразлична....как же приятно знать то что ты кому-то нужна..... потом девушка повернула голову к Буке и сказала -За то я теперь знаю что я вам нужна........- Сая улыбнулась положив голову Буке на плечо и закрыла глаза -А ты подумал я вас брошу...если бы и вправду была такая сетуация , я бы всё бы сделала чтобы всё помнить.....разве нет???- голову Сая так и оставила на плече Буки а глаза подняла вверх смотря на небо и увидим как идёт снег, девушка что-то прошептала в руке у неё появился зонтик, Сая открыла его и накрыла им себя и Буку он же боится воды.....но когда я.....о переодолел свои страхи.....нет....он ещё боится воды......я помню.....я его еле-еле в ванну затаскивала....как он со слезами мылся...точнее я его мыла..... Сая засмеялась.
Поделиться672009-01-11 15:15:05
Как вы меня проверяли так и я вас! И ещё я просто не знала как вам всё рассказать........если бы я резко начала о другом говорить то я бы просто смотрелась как сумасшедшая......За то я теперь знаю что я вам нужна........А ты подумал я вас брошу...если бы и вправду была такая ситуация , я бы всё бы сделала чтобы всё помнить.....разве нет???
Вампир резко дернулся и медленно стал поворачиваться лицом к Сае. Оно выражало шок и непонимание. Бука указал рукой на, рядом сидевшую, девушку.
-Это была шутка? Ты меня обманула? Ты...всё это специально подстроила? - еле-еле выговаривал Оберон, до сих пор смотря на Саю шокированным взглядом.*А ты разве не понял? Придурок... Татари...ТЫ ВСЁ ЗНАЛ?! Не буду же я портить представление, тем более было интересно смотреть на тебя...Выходит тебе она нравится.. ТЫ что-то путаешь, разве не ты в неё влюблен?! Поэтому я глаз от тебя сводить не буду...Хоть что-то с ней сделаешь, то отправлю к родителям...* Резко он увидел как девушка поставила над ними зонтик и засмеялась. Бука сделал обиженное и смущенное лицо.
-Могла всё объяснить Татари...Он тут единственный кто понимает тебя...И если ты вспомнила про воду, то не мучайся...Мой брат иеня в стиральную машину пихал...Знаешь у меня мог бы сердечный приступ наступить, если бы я ушел от тебя, да я так бы и не поступил, остался я бы всё равно с тобой... - недовольно проговорил вампир, накрыв Саю плащом.
Поделиться682009-01-11 15:41:26
Сая только улыбнулась
-Могла всё объяснить Татари...Он тут единственный кто понимает тебя...И если ты вспомнила про воду, то не мучайся...Мой брат меня в стиральную машину пихал...Знаешь у меня мог бы сердечный приступ наступить, если бы я ушел от тебя, да я так бы и не поступил, остался я бы всё равно с тобой... -
Сая опять засмеялась -Я когда на тебя обижалась мне тоже хотелось тебя засунуть в стиральную машину.....ты мне был как сын.......я всегда хотела искупить свою вину.....вот поэтому и терпела твои капризы.....хоть я и сама была такой....... последнии слова обрадовали Саю она убрала голову с плеча Буки и переспросила -что правда...ты бы остался бы со мной после всего что я тебе сделала.......я тебе ничего не дала.......я бесполезна Сая уткнула лицом себе в ноги я права.....я бесполезна.....что я могу дать эти двум братьям....вот что????
Поделиться692009-01-11 15:59:27
Я когда на тебя обижалась мне тоже хотелось тебя засунуть в стиральную машину.....ты мне был как сын.......я всегда хотела искупить свою вину.....вот поэтому и терпела твои капризы.....хоть я и сама была такой.......
-В чем-то ты права...Я был капризным, но это из-за того, что я не доверял тебе. Ты спасла мою жизнь и подарила её, тем более свою вину ты давным-давно искупила... - спокойно сказал Бука, смотря на дальний горизонт. Всё поле было покрыто тонким слоем снега, настолько тонким, что скоро растает и превратиться в воду.
что правда...ты бы остался бы со мной после всего что я тебе сделала.......я тебе ничего не дала.......я бесполезна
-Да...ты мне дала всё, что я хотел. Может ты и не вернула мне брата, но ты смогла его заменить...Может ты и не могла быть как он, делая, то, что мне нравится, но ты смогла подарить мне тепло и ласку, которую дарил он мне. Сая, бесполезным никто не может быть, каждое существо на этой земле сделал, что-то хорошое для всех нас, просто мы этого не замечаем, а в дальнейшем начнем понимать...Это ещё одно из-за чего мы живем. - спокойно сказал Оберон, дотронувшись рукой до лица Саи и нежно гладя её.*Ты не должна винить себя...никто не виноват...*
Поделиться702009-01-11 16:13:21
Сая смотрела на Буку и вдруг резко сменила тему потому что не могла отевечать или говорить об этом . Сая что-то прошептала и в руках у неё оказалось два подарка, Сая протянула их Буке и сказала -Это тебе и Татари...С Рождеством.... Сая улыбнулась -И опять у меня не было момента чтоб вручить их вам.....простите что с такой задержкой.....просто я не знала что подарить.... пожалуисат вот бы им понравились.....Татари я подарила алхимический набор который можно тоскать по всюду....а Буке и подарила перстень, и новый плащ.....мда...скромно но надеюсь им понравицо.... коробки с подарками были большие, Сая ждала пока оба раскроют подарки и скажут как.
Поделиться712009-01-11 16:39:34
Это тебе и Татари...С Рождеством....
*РОЖДЕСТВО?!* В одну секунду подумал Бука и Татари, смотря на Саю, протягивающую два подарка. Оберон резко покраснел и смутился, взяв подарки. В его глазах сияла доброта и искра жизни. Долго он не открывал его, просто смотрел или же любовался, даже не задумавшись, что там может быть.
И опять у меня не было момента чтоб вручить их вам.....простите что с такой задержкой.....просто я не знала что подарить....
-Ничего...не виню и прости, что у меня нету ничего...Спасибо... - тихо прошептал Бука, закрыв глаза.*Забыть...как я мог? Вот тебе и всё...* Его лицо резко изменилось на веселое, хоть и в глубине души было тяжко.
-Что же там может быть? Наверное, что-нибудь прикольное, а...Как Татари получит свой подарок? Придумаю... - смеясь, Оберон легонько постучал себя по голове. Наконец решившись открыть свой подарок он слегка удивился, взяв в руки новенький плащ, так ещё и перстень, который хотел. Вампир с улыбкой на лице обнял Саю, сказав: -Спасибо большое...Я обещаю, что буду всегда с тобой и не предам тебя...
Надев на себя плащ вампир встал на ноги и не далеко стоял от Саи.
-Ну как? Я стал больше похож на отца? - смеясь говорил Бука, смотря на девушку.
Поделиться722009-01-11 17:26:27
-Ничего...не виню и прости, что у меня нету ничего...Спасибо... -
Сая облокатилась об спинку скамейки и сказала -Да ладно....фигня....я уже привыкла рождество без подарков.....- Сая улыбнулась, она вела себя так как будто ей подарили подарок , девушка закрыла глаза и погрузилась в свои мысли
Мысли и воспоминания :
Сая бегала по главному залу в котором была огромная ёлка и большой стол с угощениями, девушка бегала по залу и искала Буку кричав -БУКА.БУКА ТЫ ГДЕ....СКОРО ПРИЙДУТ ГОСТИ.....БУКА!!!!!- Сая оббежала весь зал но ни где мальчика не нашла, Сая пошла на балкон и увидела смотрящего в даль Буку , девушка тхо подошла к нему и обняла сзади сказав -Вот ты где....я тебя по всюду ищу.....пойдём....тебе нужно переодется- Бука молча взял Саю за руку и они пошли в его комнату.
Прошло 2 часа
Бука и Сая спустились вниз и там было много гостей, все были в платьях и танцывали , девушка побежала к гостям но перед эти сказала Буке -Иди бери угощения....а мне нужно поздороваться с гостями...... Сая убежала к гостям а Бука пошёл к столу с угощениями. Пробило 12 часов, наступило рождество , Бука смотрел на накрытый стол и услышил голос Саи, он резко повернулся и увидил перед носом подарок который ему протягивала Сая -На держи...надеюсь тебе понравиться.....- мальчик взял одарок иначал быстро разворачивать , ему подарили энциклопедию и медальён
-Сая прости ....у меня нет подарка.........
Сая обняла Буку и сказала -Для меня будет подарок если ты мне улыбнёшся и будешь улыбаться-....мальчик кивнул головой что значило хорошо.
Реальность:
Сая открыла глаза и увидела Буку который крутился в плаще
-Ну как? Я стал больше похож на отца? -
Сая смотрела на Буку своими кариеми глазами и смотрела как тот смеётся вот мне подарок....... Да ты очень сильно на него похож ....даже без плаща похож......
Поделиться732009-01-11 17:53:03
Да ты очень сильно на него похож ....даже без плаща похож......
-Правда? Значит тебе повезло, что ты смогла его увидеть и запомнить, а то я совсем не помню своих родителей. - немного с грустью сказал вампир, но продолжал улыбаться как маленький ребёнок.*Вот безмозглое дитя, когда тебя проучит Алтроудж, то будешь знать, что значит не слушать меня...Слышишь Бука? Ты меня слышишь?!* Бука крутился от радости, смотря в небо. Его плащ витал в воздухе, глаза были наполнены жизнью, руки были свободно разведены в противоположные друг от друга стороны, а белоснежный снег под ногами хрустел. Не выдержав вампир взлетел в небо, приняв демонический облик. Казалось он просто веселил Саю как и делал раньше, но в это время за ними наблюдали. Недалеко от поля на деревьях сидел Татари, а рядом с ним стояла Алтроудж, с весельем наблюдая за Саей и Букой.
-Он ещё ребёнок, что сказать про него? Вижу ты сумел легко сбежать, пока он не видел... - спокойно проговорила она, положив большой и указательный палец на подбородок. Подул сильный ветер, апостол закрыл девушку плащом, та лишь усмехнулась, держа в руках появившийся серебряный бокал с красной жидкостью.
-Скоро этот лунный вампир как Аркуэйд будет мучаться от недостатка крови, ведь тем самым моя сестра и погубила всех? Тебе нужно лишь дать выпить ему свою кровь в белой розе. - девушка достала белоснежный цветок и незаметно налила в него содержимое бокала, и отдала Татари, тот лишь принял его и улетел в сторону поля, а Алтроудж исчезла...Бука заметил, появившегося недалеко от них старшего брата и слегка удивился.*Что он там делает? Вроде он не покидал меня...* Вампир подлетел к брату, крича Сае: -Иди к нам, если хочешь!!!
Поделиться742009-01-11 21:44:24
-Иди к нам, если хочешь!!! -
Сая увидела Татари и улыбнулась, эта улыбку была самая спокойная. Сая встала со скамейки и пошла к двум братьям, вдруг снега стало ещё больше , девушка подбежала к обоим и у Саи сразу же заболела голова чёрт.........голова раскалывается.... Сая облокотилась об Буку взявшись за голову другой рукой Сая.буть осторожнее.........у меня дурное предчуствие......не своди с Буки глаз....и особенно с Татари.......... Сая кивнула головой и посмотрела на Буку -погода бушует...может нам вернуться в само здание коледжа......а то что-то мне тут не нравицо...предчуствие у меня плохое........ Сая всё болье облокачивалась об Буку чтоб не упасть. Сая смотрела на деревья которые были не по далёку и ей показалась женская фигура похоже мерещится это получаеется нам обеим мерещится? ты тоже это видишь? ага....... пора сматываться от сюда
Поделиться752009-01-11 22:54:50
погода бушует...может нам вернуться в само здание колледжа......а то что-то мне тут не нравиться...предчувствие у меня плохое........
-Ух...Метель, Татари уходим, Сая права, так ещё и ей не нездоровится... - с волнением проговорил Бука, держа девушку, чтобы та не упала. Погода и вправду бушевала, Оберон накинул плащ на себя и на Cаю, чтобы их не продуло или не унесло. Татари лишь ухмыльнулся, отвернувшись от Буки.
-Знаешь, что мне не нравится братишка? Так это твоё непослушание!!! - крикнул апостол, набросившись на них острыми когтями.*Что за?!* Бука резко увернулся от удара, крепко держа Саю.*Что...что это всё значит? Брат?* Татари лишь тихо посмеивался, на лице красовалась сумасшедшая улыбка, а глаза были красными.*Что за? Вроде багряной луны нету, так почему он стал сходить с ума?*
-Сая, отойди подальше ладно, а то... - неожиданно по лицу Оберона провелась черта крови - это была тонкая царапина. На лице вампира был шок.
-Брат? Что произошло? Это...ОНА ОПЯТЬ ТЕБЯ ОБМАНУЛА?! - крикнул Бука, готовясь к следующей атаке. Голова Татари стало медленно оборачиваться в сторону вампира, это был для него страшный момент, ибо ничего так сильно не пугало его как страшное выражение лица маньяка, убившего его семью. Он моментально набросился на Буку, нанося глубокую рану в его ноге и быстро схватил Cаю, поставив лезвие рядом с её горлом.
-Не смей шевелиться, иначе я убью её...она беззащитна сейчас, ведь меча у неё нет...Правда Саенька? - издеваясь проговорил апостол, гладя рукой девушку по лицу.*Ты...Да я тебя...* Пытаясь встать Оберон упал на землю, тяжело дыша.*Что со мной? Я чувствую себя таким слабым, что происходит?*
-Что случилось? Тебе тяжело встать? А если вот так? ХА-ХА-ХА-ХА!!!! - смеясь сказал Татари, сделав небольшую царапину на лице Саи. Взгляд вампира резко помутнел, а клыки стали видны изо рта.*Нет...Я не могу...почему? что я сделал?* Бука резко схватил себя руками за голову, громко крича от боли.
Поделиться762009-01-12 21:21:32
Сая была шокирована происшедствием которое только что произошло.
-..Правда Саенька? -
Сая чуть-чуть испугалась, но самое главное то что совсем чуть-чуть. Сая стояла и не могла пошевелится -Татари...я ненавижу когда меня так называют!- Девушка улыбнулась и всё ещё стояла, она могла запросто убить или замуровать Татари но она не хотела потому что Бука всё это видел.
-Что случилось? Тебе тяжело встать? А если вот так? ХА-ХА-ХА-ХА!!!! -
Татари сделал царапину на Саином лице а Сае было всё равно, только улыбка исчезла. Через несколько секунд царапина исчезла и осталась только гладкая кожа -Татари......что это было???........ . Сая наклонила голову, горлом она упералась в лезвие я и так много крови потеряла.....сейчас драться не могу....даже если оружие и было...... На Саином лице опять появилась улыбка, она сжала руку в кулак и что-то прошептала, Татари отбросило в дерево , девушка упала на землю на колени и взялась за горло, девушка пыталась востонавит дыхание чёрт......чуть не удушил своей лаптей.... девушка делала вид что ничего не произошло. Девушка повернулась назад и увидела Буку который лежал, Сая со скоростью света подбежала к нему и что-то начала говорить тихо-тихо, над Букой появилось белое сияние , Бука ненадолго вырубился, кровь из ног перестала кровоточится. Сая встала и повернулась к Татари, девушка протянула руки вперёд и вокруг Саи и Буки оброзовалось поле которе их защищало долго я не смогу это всё держать, буду надеятся то что это всё закончитцо раньше чем я потеряю силы -Татари...давай прекратим это всё........прошу......поиграли и хватит........я не хочу применять жестокие меры......
Поделиться772009-01-12 22:05:50
Татари......что это было???........
-Моя игра...которая подходит к концу... - хитро проговорил вампир, почувствовав как девушка откинула его в сторону. Успев ухватиться за ветку дерева, он смог с легкостью приземлиться на землю. Тем временем Буку быстро излечили, но он до сих пор чувствовал себя плохо, держась руками за голову.*Сая...не надо, не заставляй меня засыпать...сая...* Глаза Оберона стали медленно закрываться, последнее, что он увидел так это подходящий к Сае брат. Еле-еле он протянул руку, дотронувшись до её правой руки и потерял сознание, отпустив.
Татари...давай прекратим это всё........прошу......поиграли и хватит........я не хочу применять жестокие меры......
-Мы только заканчиваем Сая, прости, но другого выхода у меня нет...пора умирать и уходить от моей цели... - весело сказал Татари, пустив на Саю острые лезвие, превратившиеся в клетку. Он спокойно вылез из поля и направился в сторону Буки. Его шаги были медленны и спокойны, а взгляд наполнен холодом и спокойствием. Вампир подошел к девушке и ласково схватил руками за её лицо, смотря в эти глаза.
-Ты должна понять, что я плохого тебе ничего не желаю, только жизнь я дарю тебе, чтобы ты не страдала...Бука, лишь твой минус с которым нужно справляться... - тихо прошептал он, приблизив лицо к ней ближе, будто хотел поцеловать. Клетка моментально пропала, превратившись в пыль, а на поле наступила тишина.
Поделиться782009-01-13 17:50:03
-Ты должна понять, что я плохого тебе ничего не желаю, только жизнь я дарю тебе, чтобы ты не страдала...Бука, лишь твой минус с которым нужно справляться...
Сая смотрела на Татари и не могла пошевелится, как будто она была обезсилина, Сая сжала руку в кулак и опустилась в свои мысли сестра....что мне делать..... Сестрёнка давай махнёмся и я его убью Дива нет........он одержим....похоже им управляют Сая осмотрелавь вокруг. Девушка резко отбежала от Татари и в руках у неё оказался лук, девушка стрелы и стрельнула из лука в дерево где была Алтроудж , некоторые листья окрасились в красный цвет, Сая попала в цель -Попала......- оружие растворилось. Потом у девушки в руках оказался меч , Сая повернулась на 180 градусов и посмотрела на Татари -Я надеюсь ты прийдёшь в себя...а иначе мне прийдётся тебя.........- Не успела Сая договорить как упала на землю чёрт....всё таки защитное поле забрало все мои силы.....мне нужно 10 минут чтобы востановиться......но многое может произойти за эти десять минут
Поделиться792009-01-13 18:09:25
Девушка резко отбежала от него и нацелилась на деревья, чтобы попасть стрелой в цель. Татари не двинулся, лишь с огорчением смотрел на всё, что происходило в этот момент. Листья окрасились в кровавый цвет и из них на землю капали капли крови, но резко они были разрезаны. Ведьма стояла целой и невредимой, держа в руках пронзившее сердце, которое мигом растаяла у всех на глазах.
Попала......
-Промазала...Дурочка, не будь такой глупой и уверенной, что сможешь убить меня. Кстати Татари не находится под моим контролем, он сам себе хозяин...Я ухожу, ибо не хочу портить такой вечер... - хитро проговорила Алтроудж и исчезла, будто подувший ветер стер её как песчаную фигуру.
Я надеюсь ты придёшь в себя...а иначе мне придётся тебя.........
-Убить? Ты могла это сделать ещё до того как воспользовалась своей силой. Я не хочу причинять тебе боль, пойми меня наконец. Разве я могу убить человека, который мне дорог больше, чем мой брат? - с горечью сказал Татари, протянув руку Сае, которая сидела на земле. Его взгляд был направлен в сторону, лежавшего бессознания Буки, причем такой холодный и ни капельки не волнующийся о нём.
-Это дитя проклято...Он не чистой крови, так как родился на свет демоно-вампиром или "Лунным", семья давным давно должна была прикончить его, но из-за любви матери к нему его пощадили...А теперь? Все мертвы, а этот монстр нет... - злобным голосом говорил он, переведя взгляд на Саю и улыбнулся...
Поделиться802009-01-13 18:35:13
Разве я могу убить человека, который мне дорог больше, чем мой брат?
Саю очень тронули эти слова, девушка только наклонила голову и промолчала вспоминаю всё
Воспоминания:
Сая лежала на кровати в ночнушке и перед сном решила почитать книгу. Девушка в тишине читала книгу и услышала стук в дверь, было очень поздно и она насторожилась, открыла дверь и там стоял маленький Бука у которого был страх в глазах, Сая резко соскочила с кровати и спросила а Буки не подходя к нему -Бука...что случилось!?- маленький мальчик заплакал и сказал - Сая-тян мне приснился страшный сон и теперь мне страшно- Девушка подошла к мальчику и сказала Буке -Не бойся....это всего лишь сон....если хочешь можешь сегодня поспать со мной.....я разрешаю....- девушка по доброму улыбнулась . Прошёл небольшой промежуток времени, Сая уложила Буку в свою кровать...а кровать была большая, она прочитала ему сказку , тот быстро уснул. Девушка ещё чуть-чуть почитала свою книгу, выключила свет и легла спать , девушка поцеловала мальчика в затылок и сказала -Сладких снов...Бука.....
Жизнь:
-Это дитя проклято...Он не чистой крови, так как родился на свет демоно-вампиром или "Лунным", семья давным давно должна была прикончить его, но из-за любви матери к нему его пощадили...А теперь? Все мертвы, а этот монстр нет... -
Сая поднялась и вытащила меч подходя по тихоньку к Буке, она сделала замах мечём и хотела воткнуть в него но у неё не хватило смелости
-Татари.....я не могу...этот маленький монстор подарил мне детство ........пойми...ПРОШУ ТЕБЯ....ПОЙМИ МЕНЯ....... Сая отбросила меч и дотронулась до Буки.....тот переместился в безопасное место, девушка тихо сказала -пока ты не проснулся сладких снов....Бука.....
Сая достала из земли меч и сказала Татари -Прости....но я буду защищать этого монстра...прошу тебя отчухайся......и я думала ты другой......... Сая заплакала ей не хотелось не убивать не того и не того.
Поделиться812009-01-13 18:54:11
Татари.....я не могу...этот маленький монстр подарил мне детство ........пойми...ПРОШУ ТЕБЯ....ПОЙМИ МЕНЯ.......
-Он делает тебя слабым из-за чего ты и стала часто терять свою силу...посмотри на себя, какой ты стала? Твоё сердце стало биться, а в сознании появились чувства живого человека... - недовольно проговорил Татари, ходя рядом около Саи. Его рука была на готове, чтобы нанести удар, девушка перенесла Буку в безопасное и неизвестное место для него, от всего этого вампир злился, а руки не то дрожали, не то дергались. Вдруг раздался тихий звон капли, это были её слезы. Ничего ужаснее не было для Татари, когда он видел слезы настоящего и живого существа, который обладал большими чувствами, чем он.
Прости....но я буду защищать этого монстра...прошу тебя очухайся......и я думала ты другой.........
-Значит так...я не понимаю твоих чувств и тебя, так что...ПРОЩАЙ!!! - с криком вампир набросился на девушку. Его рука могла моментально и смертельно пронзить её, так как находилась она в нескольких сантиметрах от её лица, но остановило это всё пролетевшее лезвие, поранившее Татари, но защитившее Саю. Из далека появилось белое свечение и эти крылья, пышные и белоснежные перья скрывали лицо, но моментально раскрылись. Эти крылья принадлежали "Лунному вампиру", глаза которого горели голубым пламенем, а руки были только и окутаны красным огнем.
-Убери от неё свои руки... - прокричал звонкий голос Оберона, который проходил сквозь любого существа насквозь. Татари держал себя за раненую руку из которой кровоточила глубокая рана.*Что это такое? Бука, что это с ним?* Неожиданно около Буки пролетели белоснежные лепестки, облитые кровью, которые мигом развеялись ветром и устремились в небо.*Он выпил кровь из розы, но почему тогда он не стал одержимым? Алтроудж обманула меня?* Татари с испугом отходил от младшего брата и быстро очутился рядом с ним, пронзив спину лезвиями. Крылья стали обливаться кровью, но казалось Оберону было не больно. Начался бой, который был неожидан для всех.
Поделиться822009-01-13 20:04:51
-Убери от неё свои руки... -
Сая резко повернула голову и увидела Буку. Девушка опять же была тронута, Сая даже не сразу заметила как между ратьями образовалась драка . Сая отошла в сторонку и не знала что делать девушка и орала в полный голос, никто внимания не обратил. Сая сделала ещё шаг назад Они же сейчас поубивают друг-друга .....всё нужно вмешаться ... Сая побежала к двум братьям, когда они хотели опять вцепитца Сая встала между ними и кто-то нечаянно пронзил её, кровь так и плескала, девушка присела и взялась рукой за рану сказав -Ниче.....ничего страшного......скоро всё зарастёт.....больно то как........ Сая смотрела на свою рану но потом вспомнила про драку, девушка начала говорить быстро чтоб братья не успели схватиться -Всё...хватит...вы ведёте себя так как будто вы не братья.....как будто вы не родственники....... В начале Сая повернула голову к Татари -Прошу.....из-за ваших сор гибнут люди......- потом повернула голову к Буке -вы же не хотите разногласия Девушка потихоньку начала вставать -Разве вам это не надоело....- Девушка встала и подошла к Буке встав рядом с ним что показывало что она за него -Татари...скажи чего ты хочешь?.......
Поделиться832009-01-13 20:30:43
В разуме Оберона была ненависть, казалось, что вот-вот случится трагедия и случилось...Сая побежала на них и удар вампира случайно пронзил девушку насквозь, кровь блеснула в лицо Буки, который был шокирован, но не забывал про брата. Татари с испугом немного отошел от них.
Ниче.....ничего страшного......скоро всё зарастёт.....больно то как........
-Сая...рана не смертельна? - с волнением проговорил Бука как получил ответ взглядом Саи, который будто прожигал насквозь.
Всё...хватит...вы ведёте себя так как будто вы не братья.....как будто вы не родственники.......Прошу.....из-за ваших сор гибнут люди......вы же не хотите разногласия. Разве вам это не надоело....Татари...скажи чего ты хочешь?.......
Оберон защищал девушку, смотря на брата уже спокойным взглядом. Вдруг Бука подошел поближе к брату, который дернулся отойдя от него.
-Татари она права, зачем тебе испытывать ко мне ненависть...что я тебе сделал? Кончай эту сказку, ты предугадал смерть планеты из-за которой спятил, потом потерял близких, потерял жизнь, потерял надежду. Чего ты добивался все эти годы, пряча Аркуэйд от земли в той башни? Зачем ты встал на сторону Алтроудж, которая заставила тебя страдать, быть психом... - с болью говорил демон, было заметно как перья на крыльях падают на землю, превращаясь в чёрную кровь, а парню стало хуже, тяжело дыша. Татари лишь схватил руками себя за голову и с мучительным криком упал на колени, склонив голову к земле.
-Я...тебя ненавижу...как ты можешь вообще такое говорить мне?! Да, я ненавидел всех лунных вампиров, я потерял дочь из-за Аркуэйд, из-за неё...я потерял своё сокровище...Я спятил, потому что меня никто не слушал, даже ты считал меня ненормальным, вся семья, все вы!!! - кричал со всей силой вампир на Буку, резко пронзив его насквозь рукой. Тот лишь сделал малую ухмылку, хоть и в глазах была пустота, а боль была невыносимой. Бука спокойно взял и вытащил запястье брата из своей груди и смотрел на него пустым взглядом, когда у другого был живой и шокированный.
-Ты научил меня терпеть боль и не заглядывать в будущее, говоря, что это всё отрезки, которые мы должны вспоминать, когда умрем, но ты уже мертв, а значит тебя просто не существует. Иди куда хочешь...я тебя отпускаю...- тихо проговорил Оберон, отпустив запястье Татари и спокойно уйдя в сторону от них, неожиданно упав на землю. Вампир лишь шокировано продолжал смотреть на всё и не понимая сказал:
-Отпускаю? Что это значит...братишка...
Поделиться842009-01-13 21:40:42
Сая отошла в сторону. Ей было печально смотреть на состояние Татари. Девушка отвернулась и сказала ему
-Он прав....ты свободен...- Девушка повернулась и подошла к Буке который истекал кровью , девушка дотронулась до раны Буки и она сразу же исчезла . Сая улыбнулась, потом девушка повернулась к Татари и сказала -Татари...и перед тем как ы уйдёшь....Нанкуранайса.....этим волшебным словам меня научил мой брат Кай...... Сая подняла голову наверх и вспомнила своего брата...которого очень сильно любит........ -Он был самым лутчшим братом на свете.....- девушка тяжело вздохнула , потом Сая повернула голову к Буке и сказала весёлым и звонким голосом -Ну что......пойдём поедим...а то что-то я проголодалась.......- Девушка зевнула и почесала затылок почему же у меня такая привычка после таких происшествий всегда такой вид как будто ничего и не было.........да уш.но если я есть хочу....интиресно....что будет с Татари?..... Сая взяла Буку за руку.
Поделиться852009-01-13 22:33:53
Он прав....ты свободен...
-Как...как я могу быть свободен, если я давным-давно мертв... - с болью говорил Татари, сгребая рукой землю и смотрел на то как Сая спасает Буку. Оберон лишь открыл глаза и спокойно встал на ноги, спокойно смотря на состояние брата.*Сам подумай, что ты будешь делать, когда останешься один? Сейчас ты можешь вернуться ко мне и мы будем помогать друг другу меняясь местами...*
Татари...и перед тем как ты уйдёшь....Нанкуранайса.....этим волшебным словам меня научил мой брат Кай......Он был самым лучшим братом на свете.....
-Живи сегодня ради завтра...Разве не прекрасно жить, когда ты не один? - тихо прошептал Бука, отпустив руку Саи и медленно подходя к вампиру, который только отмахивался от того и отползал.*Ведешь себя как ребёнок, а ведь считал меня своим младшим братом...* Оберон спокойно присел и посмотрел брату в глаза, взяв его за руку и что-то отдав. Татари лишь смотрел на него не то шокированным, не то испуганным взглядом, причем таким человечным какой у него был в далёком прошлом.
-Это хотела передать она тебе, просто я не мог ничего сказать, так как ты закрывал меня на замок...Сион говорила, что счастлива и очень хочет вернуться к тебе, но пускай пока он поживет на земле со своими друзьями...Так сказала твоя дочь... - спокойно сказал Бука, отдав маленький кусок полотна с фамильным знаком семьи и на котором было нашито её имя. Татари опустил голову и было видно как по лицу текут слезы, и уже не выдержав он крича крепко обнял Буку, который лишь с сочувствием смотрел на него.*Всё хорошо...все прекрасно...мы будем жить...Хоть и такое похожее будет повторяться в будущем, но мы справимся...*
Ну что......пойдём поедим...а то что-то я проголодалась.......
-Согласен...а то не ели наверное целый день...Оу...нельзя было это говорить... - веселясь сказал Бука, подняв брата на ноги и потащил за собой, улыбаясь ему. Татари молчал, но в глубине души он смеялся и радовался, лишь поддавшись прыгающему от веселья брату побежал с ним к Сае.
Поделиться862009-01-16 15:51:31
Сая была очень рада видеть что братья помирились. Сая улыбнулась им
-Согласен...а то не ели наверное целый день...Оу...нельзя было это говорить... -
Девушка засмеялась и сказала -Ничего страшного.....просто я сейчас в столовую побегу в два раза быстрее..... Девушка побежала в перёд и вдруг рядом с ней бежала девочка не большого роста, эта девочка была похожа на Лулу только у этой девочки были чёрные волосы , Сая резко притормозила и повернулась к девочке, Сая присела на корточки и начала поправлять одежду маленькой девочке спрашивая -Рей....что случилось.....???..... что-то я ступила....что в аду может случится..... . У Рей были и в правду дьявольске глаза красного цвета ну конечо не полностью но частично -Рей пришла чтоб поиграть с Саей......в последнее время Сая-тян очень грусная вот поэтому Рей и пришла чтоб поиграть с Саей... после этих слов глаза Саи стали размером с блюцо, девушка сделала шаг назад и сказала -Нет...нет и ещё раз нет....мне хватило и прошлого раза....и я ещё просто очень сильно хочу есть..... Рей не очень сильно понравился этот ответ , девочка резко схватила руку Саи и повела её куда-то Сая.....через...10 секунд начинается.....вставай сюда Рей отвела Саю на место и сама быстро отошла, Рей щёлкнула пальцами и Сая провалилась под землю, Сая летела вниз и сказала не очень громко -Ну ладно...давай поиграем. Пока Сая летела Рей решила познакомица с вампирами. Рей потихоньку подходила к ним и резко рядом оказалась рядом С Букой -Неужели...ты лунный вампир????.......мне казалось на земле они все вымерли.........как тебя зовут???....стоп нет не говори если ты рядом с Саей значит...не огорчай её она на тебя все свои надежды возвышает.......А ты Татари...мне про тебя тоже рассказывали.....так давайте начнём игру Бука и Татар тоже провалились в бездну!
Поделиться872009-01-16 16:16:11
Ничего страшного.....просто я сейчас в столовую побегу в два раза быстрее.....
-Не-не...Я быстрее!!! - веселясь кричал Оберон как резко затормозил, увидев девочку, видимо которую знала Сая. Бука стоял в шоке, смотря на это зрелище, услышав слова связанные насчет какой-то игры и с преисподней.*Что происходит? Черт, мой язык...нельзя было каркать насчет похожих ситуаций...Да причем здесь ад?* Парень почувствовал как до его плеча дотронулись, обернувшись он увидел своего брата, который с волнением смотрел на это всё.
-Кажется здесь причастна какая-то сила...Может это Дива или Алтроудж? - волнуясь проговорил Татари, отпустив Буку. Тот лишь молчал и увидел картину как Сая падает под землю. Бука хотел тут же побежать за ней как перед ним появилась странная незнакомка, которая была причиной всего этого.
Неужели...ты лунный вампир????.......мне казалось на земле они все вымерли.........как тебя зовут???....стоп нет не говори если ты рядом с Саей значит...не огорчай её она на тебя все свои надежды возвышает.......А ты Татари...мне про тебя тоже рассказывали.....так давайте начнём игру
-Откуда ты про меня знаешь?! ДА, какое ты имеешь право так поступать маленькая ведьма?! Надежды? Что за бред ты говоришь?! - злобно кричал Оберон на девчонку как вдруг почувствовал, что под ногами ничего не было. В глазах был испуг и он с резким вздохом упал в образовавшуюся над ним бездну. Татари остался висеть над ней, спокойно смотря на девчонку. На его лице мелькнула улыбка и он быстро полетел вниз за всеми. Вампир быстро схватил брата за руку, сказав последние слова: -Бука, дальше я с тобой не буду, только вселюсь в тебя. Силу ты получишь, но вызывать не стоит, кажется я догадываюсь в чем смысл...
Татари растворился в воздухе, а Оберон успел правильно приземлиться. Он лежал на земле, медленно вставая на ноги.
-Черт...больно то как...Ладно, надо выбираться отсюдова. САЯ!!! ГДЕ ТЫ?! - кричал на всю неизвестную местность Оберон, осматривая каждый уголок.
Поделиться882009-01-16 16:38:22
Сая летела дольше чем Бука. Девушка со всей силы ударилась об землю и сделала ещё одну не большую яму, Сая по тихоньку начала вставать а когда встала её подшатывало
-Черт...больно то как...Ладно, надо выбираться отсюдова. САЯ!!! ГДЕ ТЫ?! -
Сая услышала голос Буки и пошла на него по тихоньку с закрытыми глазами тихо сказав -Бука.....я сдесь......как же голова теперь болит- Сая по тихоньку топала по лабиринту Я есть хочу......блин ну она нашла время играть...надеюсь в этот раз не будет как в прошлый......ой дверь Сая дошла до двери, девушка открыла дверь и зошла в комнату где было много розовых роз и столик, за ним сидел чистокровный вампир (мальчик подросток) ,
Вампир сидел за столом на котором было очень много еды . Сая увидела что на столе у неё чуть-чуть глаза из обит не вышли. Сая подбежала к столу и села за стол на соседний стул и начала есть, девушка приподняла глаза и увидела знакомое лицо, Сая чуть в обморок не упала она увидела старого знакомого вампира -Т...т...ты????-
Вампир сделала только ехидную улыбку, вилка упала на пол и Сая закричала -БУКА.....СПАСИ- Сая отбросила стол и начала отходить назад -не подходи......- . Тем времинем Бука подходил к 12 дверям и ему нужно было выбрать одну которая огла привести к Сае а другие могли привести к другим испытаниям.
Поделиться892009-01-17 18:47:34
Бука.....я здесь......как же голова теперь болит
Этот голос и вампир побежал по неизвестной местности. Оно было похоже на гигантский лабиринт, окруженный дверями, которые вели в неизвестную судьбу. Бука как можно быстрее бежал, ища Саю, часто дыша и смотря прямо, будто коридор не кончался и был бесконечен.
-САЯ!! Где ты?! Я найду тебя!! Сая!!! - кричал Оберон как вдруг упал на землю прямо лицом. Из носа потекла кровь, но это его не волновало, только бы выбраться отсюдова и забрать собой Саю. Встав на ноги он наконец добежал до конца коридора и перед ним появились двери. Их было всего 12 и по логике лишь один должен был правильный, так как оттуда доносился лишь её крик: БУКА.....СПАСИ
*Я найду...найду...где же она?* Смотря на каждую дверь вампир был в панике, если он не найдет верную дверь, то девушка может погибнуть. Неожиданно в взгляде сверкнула идея и глубоко вздохнув он с криком выбил попавшуюся перед ним дверь и упал прямо около входа в комнату, где была она и незнакомец. Бука был шокирован и медленно вставал на ноги, смотря на вампира, который наводил на него страх.*Не может быть...не может, я сплю, ведь в аду всё ложь? Так ведь? Нет...* Оберон облокотился спиной об стену, спускаясь на пол, не сводя шокированный взгляд от него и видел Саю, пытающуюся от него убежать.
Поделиться902009-01-17 21:33:57
Сая увидела как Бука вошёл. Девушка посмотрела на вампира который был перед ней и потом посмотрела на того который вошёл. Сая остановилась и посмотрела на вампира который шёл, они были очень похожи с Букой, как будто братья близнецы -Что тебе нужно!!- Вампир опять улыбнулся, это была злобная улыбка , но потом его лицо поменялось на самое доброе в мире, но у Буки ни когда такого лица не было, Сая чуть не заплакала она всегда мечтала. Вампир сделал так чтоб Сая не видила Буку но и не слышала его. Сая подошла к вампиру и дотронулась до его лица -Бука..это ты?- Вампир был счастлив что одержал победу но вдруг Сая подняла голову , на лице у неё появилась дьявольская улыбка и она сказала -врёшь....ты не он.......- Девушка залепила вампиру пощёчину и отошла -Думаешь я не могу различить тебя от своего парня...да щаз....- Сая вытащила меч и начала драться с вампиром, но тот спокойно принял удар и сказал -Я пришёл не затем чтоб с тобой ....я хочу тебе кое-что показать- Вампир вытащил из себя меч, взял Саю за руку и повёл к большим зеркалам . Когда они подошли к зеркалам он сказал присмотрись....кого ты видишь???..... Сая присмотрелась и увидела Рика и Кая, отца и сифоф, они рукой звали к себе -Ты хочешь идти к ним? Потом там появились Бука и Аркуэйд , Сая сделала шаг вперёд -Но......я живу в этом мире........и их не существует.....если они вернуться то мне потом ещё сложнее их будет терять........ Вампир зашёл в зеркало и сказал -Они будут всегда с тобой....тут ты будешь жить так как тебе захочется!!! подумай...у тебя есть 10 секунд....- Сая опустила голову и задумалась.