Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Школьный фонтан

Сообщений 241 страница 270 из 395

241

Шелль слегка прифигела от роста лавочника.. То бишь Александра. Она себя считала девушкой не низкой, но по сравнению с ним.. "Вот что значит моральное превосходство. Ой, манерный какой... Нэ, реверанса от меня не дождутся." При поклоне все ео кресты мигнули в солнечных лучах, Аиде стало не очень уютно, по видимому. "Черт, вот видимо я и пропалилась в первом отличие демона от полукровки.. Нам крест не так страшен." - Что ж, будем знакомы, я - Шелль, - девушка улыбнулась и протянула руку лавоч..Александру.

0

242

Он подал руку в ответ, рука девушки казалось такой маленькой по сравнению с его.На белой перчатки Андерсона горел один из символов.
Ну если она пьет святую воду то и это ей особо не навредит, максему легкое головокружение...

Так все я немогу больше, я ушел, смотри не забывай кто ты и кто она.
НЕ для этого тебя учили

Голос пропал, и Андерсон остался один с новой знакомой Шелль. Ну чтож рад знакомству но я вижу вы тут не одна, и он посмотрел на девушку сидящюю чуть позади. Так что буду мешать вашему разговру, с этими словами он снова сел на лавку

Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 22:07:17)

0

243

Александр чинно пожал руку Шелль. В этот момент обнаружилась резкая боль в висках, столь же неожиданно  исчезнувшая, будто ее и не было. "Энерговампир, что ли? Нэ, врятли.. Хм, интересные у него перчаточки, с рунами.. Прям прелесть.. И не они ли так на меня влияют, коли руна так странно загорелась?" Озадаченно покосившись на перчатку, девушка повела плечами. Лицо никак не выдвало девушку - никогда, на нем очень редко можно было прочитать истинные эмоции.В отличие от жестов. Этот можно было истолковать как "нет, я не настаиваю на объяснениях, но предупредить можно было". В общем, лавочник как был, так и остался таинственной фигурой. - Да вы, как бы, и не мешаете.. - озадачено протянула Шелль, вновь пожимая плечами, на этот раз с видом "не хотите - как хотите".

0

244

Хм... А почему бы и нет.. Пронеслось у него в голове
Если я не помешаю то пойдемте к ваше знакомой, и он снова взглянул на девушку, или если вы не против можем посидеть тут, чесно говоря я редко с кем общаюсь, люлблю знаетели деночество и вот книги почитать. Жестом он укузал на свободную часть лавочки - Садитесь И легкая улыбка пробежала по его лицу....

Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 23:06:55)

0

245

- М, наверное с моей стороны будет наглостью прерывать беседу с ней. Я, пожалуй, пойду ее позову, если вы не против?.. - но вопрос, к радости или печали Александра, был чисто риторическим. Посему как Шелль активно развернулась и, радостно пройдя эти несчастные пять шагов, отделяющие фонтан от лавки, обратилась к Аиде. То бишь всем, кто тут стоял - все еще незнакомой девушке и Саше, но все же, в основном, к Аиде. Проведя в воздухе пальцами, пытаясь как-то переделать речь лавочника под хоть-какое то предложение, Шелль наконец вымолвила - Хм.. Он предлагает нам поболтать с ним, одним словом, - и, чуть прищурившись, посмотрела на всю компанию. "Аиде, мне кажется, он не очень приятен.. Но мне было бы грустно расставатся с такой собеседницей. С другой стороны Александр и впрямь довольно закрытый тип, и в ближайшее время у него может не быть такого настроения для разговора.. Опять же, мне было бы интересно узнать, в чем состоит причина неприязни Аиды.. Ведь,судя по всему, они даже не знакомы." Посему девушка просто ждала реакции.

0

246

-А я то думала, у вас там интим намечался, - глубокомысленно заметила Лилия, смотря наверх с лавочки и щурясь на солнце. - Что ж, я, пожалуй, тоже приму участие. - хихикнула она и, оглянувшись, нырнула в ближайшие кусты. "Смена личины - штука сложная, да и выглядит тошнотворно". Лилия встала на коленки и прикрыла глаза.
Вышла она уже доволньо симпатичной маленькой блондиночкой с дежурной улыбкой "от уха до уха".
-Простите, молодой человек, что-то я не очень расслышала, как вас зовут? Александр? Приятно познакомится, - девушка предусмотрительно убрала руки за спину, ибо уже поняла, как в таких случаях поступает Александр.
-Шелль, а Шелль, я хочу вместе с тобой жить! Ты такая красивая, - совсем уж не в тему заявила Лилия и, подойдя к куколке (то биш Шелль), повиснула у нее на шее в бквальном смысле и чмокнула в щеку.

0

247

Хм....собралось слишком много народу......остаться, или поспать пойти? я не спала около трех суток. Для меня конечно это не много, но все же не стоит злоупотреблять запасами энергии. Мало ли, куда соберемся...Жаль уходить. Но пора. Оторопело проследила за поведением девушки, назвавшейся Лилией. Интересная личность....Смена личины? И я так умею. Но не так качественно конечно,ведь  все держится только на фантазии.

Прошу прощения, но продолжить беседу вам придется без меня! Надеюсь, еще встретимся. Демонесса виновато улыбнулась, и развернувшись направилась к колледжу. Хотелось куда-то пойти, чтобы остаться одной, но девушка еще незнала здесь всех мест, и решила отправиться куда-нибудь за ворота колледжа...

-------> где-то...

0

248

Лилит, до сели молчавшая, быстро оживилась, и пробомотав что то про интим, скрылась в кустах, что ввело нераслышавшую слов Шелль в некое недоумение. Взмахнув рукой - непонятно, она то ли попрощалась, то ли что, - девушка повернулась к Аиде. Хозяйка ацкого котика явно заскучала, а потом и вовсе попрощалась. Одновременно с этим действом ко мне прижалась грудью небольшая блондинка. "Саша?.. То есть Лилит. Ох, ну теперь то все с ней понятно. Вот это способность.."- несколько озадаченно подумалось ей. Тут до Шелль дошел смысл слов. - Э?! - и потом, много снизив тон, и загнав удивление в голосе куда подальше. продолжила, - Неплохая потколка, дорогое.. - девушка хмыкнула, и почти протащила все еще висящую на ней Сашу до Аслександра. "Интересно, а они считаются тезками? А можно тогда между ними встать и загадать желание? Ой, о чем я думаю.."

0

249

-Дорогая Шелль, куда же ты? - немного обидчиво вопросила Лилия у демоницы. -Неужели мы прямо сейчас пойдем смотреть нашу комнату? Что? Не пойдем?.. - из словесного потока невозможно было определить, рада девушка ил же нет. Надежда на что-то очень хорошее то погасала, то воспламенялась вновь.
Пока Шелль тащилась к демону, Лилия все время пыталась вырваться вперед и, не отцепляясь, посмотреть в безумно красивые глаза куколки.
-Дорогоя, а ты пользуешься какой-нибудь магией, что бы оставаться в такой форме?.. - демоница неопределенно скользнула взглядом по фигуре собеседницы. - Хотя нет, у тебя все самое натуральное! Да? - Тут же она резко перевела взгляд на мужчину. - Александр, а сколько Вам лет, м?

0

250

Шелль в неком ужасе покосилась на Лилию. "Точно, она ведь Лилия, а не Лилит.. Последняя вроде демоница из какой то греческой легенды.. А жаль, это имя бы ей пошло," - чуть нервно хмыкнула девушка, не обращая внимания на прыгающую девицу, которая дула ей в ушко, - "Вот уж кто вечный энерджайзер и поток счастливой энергии.. Ох, только подкалывает слишком часто," - решила для себя девушка. Лилия ей на самом деле пожалуй нравилась, она была очень забавной. Только вот подобный треп пока еще вводил Шелль в легую оторопь - пожалуй, к этому надо привыкнуть. Осторожно вытеча из объятий Лилии, девушка присела на скамейку рядом с Александром. - Да, - на автомате поттвердила Некрополис догадку новой знакомой. Когда девушка переключила свое внимание на Александра, Шелль тихонько вздохнула. - М.. а вы оба давно сюда прибыли?

0

251

Таааак, ну что дальше, Вампиры, знакомство с демонами, ты вобще еще помнишь кто ты?
Но Андерсон уже не слушал голос, он сосредоточил свой взгляд на двух демонессах которые присоединись к нему
" Слишком они шумные, точнее одна из них, но нечего"
Он невольно пропустил вопрос Саши, кажется так ее зовут, он продолжал смотреть на Шелль, что-то в ней не давало Андерсону покоя. "Обычный демон или бес, выпив освещенной воды, сейчас бы бился в припадке, и кашлил кровью, но она даже не поморщилась, Кто она?"

Я, да я прибыл недавно, но к сожелению я немогу жить в коледже, у демонов на меня слишком, так сказать враждебная реакиция.....
он закашлялся, по этому временно я обитаю на кладбище в храме, не курорт но жить можно, а главное тихо

А куда пошла ваша подруга и он указал на уходящюю демоннесу, видемо я всетаки прирвал вашь разговор
Хотя возможно эта реакция на меня, я часто с этим сталкиваюсь, при моем то виде,это не удивительно. С этими словами он убрал руку с креста который перестал светится и теперь  просто немного отсвечивал золотистым, на солнце.

Отредактировано Angel Dust (2008-09-10 03:10:22)

0

252

Не успел Андерсон договорить, как в голове сново возик Он..
Она в опасности....
Кто?
Ты знаешь.....
Ему было жутко не удобно обрывать так разговор, но внутри что-то кричало вернутся к водопаду. Он медленно встал..
Извените...мне нужно отлучится, но мы еще встретимся, если что найдете меня в Храме...
Он преложил руку к груди и медленно поклонился, Затем развернулся и ушел.Уже отойдя шагов на 20-30 из его кармана упал какой то листок, но он этого не заметил....

-------Водопад

Отредактировано Angel Dust (2008-09-10 20:45:28)

0

253

"Вот тебе на." - девушка удивилась порывистости Александра, который довольно быстро убежал, не дав даже диалогу состоятся. Поклонившись, он смылся по своим делам, пробормотав про возможную встречу в Храме. "Будто бы я, в самом деле, знаю, где он находится." Девица удивленно махнула рукой и осмотрелась. Из возможных собеседников оставалась только Лилия, которая сейчас пребывала в неком ступоре. Но, во всяком случае, она не балаболила и не вешалась на шею. Шелль потянулась и.. у нее в животе забурчало. Хорошо, что тихо. Посему девушка лучеразрно улыбнулась Саше-Лилии - Извини, тоже вынуждена откланятся. Надеюсь на новую встречу. - и, поднявшись с лавки, довольно бодро-радостно пролетела дорогу от фонтана до школы.
----> столовая или что то вроде того

0

254

Только он не мой...Ну точнее несовсем мой...В общем, он сам по себе, но со мной....Ох.....
Демонесса даже не знала как успокоить собеседницу,та так разволновалась что Бэлле стало как-то не удобно,что она её  так напрягает.
-Ну в общем я поняла.Бэлла поставила руку к затылку и улыбнулась.

Да, он просто лапа
Лапа,да если демона-кота называть лапой то что будет с миром.Бэлла задумалась об этом.

Ну, он мой даймон, спутник, но нехочет это признать. Неможет привыкнуть, что от чего-то зависит.
Да,зависимость-это кашмарная вещь...Бэлла поморщилась,но не стала забывать о собеседниках.Бэлла подумала и сказала:
Ладно,я наверное пойду в колледж,а то что то....Бэлла не хотела обидеть их сказав слово "скучно",поэтому решила сказать:
...Меня там ждут.Бэлла помохала рукой и скрылась за углом.
*----Холл*

0

255

Только он не мой...Ну точнее несовсем мой...В общем, он сам по себе, но со мной....Ох.....
Демонесса даже не знала как успокоить собеседницу,та так разволновалась что Бэлле стало как-то не удобно,что она её  так напрягает.
-Ну в общем я поняла.Бэлла поставила руку к затылку и улыбнулась.

Да, он просто лапа
Лапа,да если демона-кота называть лапой то что будет с миром.Бэлла задумалась об этом.

Ну, он мой даймон, спутник, но нехочет это признать. Неможет привыкнуть, что от чего-то зависит.
Да,зависимость-это кашмарная вещь...Бэлла поморщилась,но не стала забывать о собеседниках.Бэлла подумала и сказала:
Ладно,я наверное пойду в колледж,а то что то....Бэлла не хотела обидеть их сказав слово "скучно",поэтому решила сказать:
...Меня там ждут.Бэлла помохала рукой и скрылась за углом.
*----Холл*

0

256

=====>>>квартира Кирэй Чейз

Разобрав свои вещи до конца, Кирэй решила прогуляться по территории колледжа. Она с интересом осматривала все и везде. Вокруг были люди, примерно ее возраста. И как она ощущала, то находились тут примерно по тем же причинам, что и она. Прогулка закончилась возле школьного фонтана. Девушка отыскала свободную лавочку и присела. Вокруг было не очень шумно. Все-таки утро давало о себе знать. Многие уже проснулись. Кирэй достала из рюкзачка шоколадку и бутылочку воды. На скамейке девушка сидела по турецки: скрестив ноги. Был прохладный нежный ветерок. Полу демонэсса и так отличалась явлением окружать всех, кто рядом прохладой и свежестью. Так порой и замерзнуть можно. Но в данный момент она не волновалась. Девушка приступила к приговору шоколадки. При этом из левой руки Кирэй не выпускала два  зеленых шарика, которые перебирала пальцами с довольно быстрой скоростью.Точнее на столько быстро, на сколько это возможно сделать.

===>> поляна

Отредактировано Kirei Cheis (2008-09-18 22:16:02)

0

257

*Квартира Киры Тогокугавы*

Акиро шел к фонтану, смотря на небо и продолжая мысленную беседу с Безликим, от которого у него уже начинала болеть голова. Таки заблокировав демона от своего сознания, Юкио дотопал до фонтана и, осмотревшись, вздохнул. - Так, у меня полно времени...чем бы заняться? Хм... - Акиро подошел к самому фонтану и, присев ну его краю, опустил руку в воду, улыбаясь.
-Господи.....что ж мне с тобой делать, ась? Скучно, скучно, скучно и еще раз скучно!
-Ты предлагаешь мне плясать, чтоб тебе веселее было? Безликий, скучно - спи!
-Фигушки, так я от тебя и отстану, ха! Нетушки! Так, ты хоть подумай о чем-нибудь.
-О чем же?
-Ну хоть о чем-нибудь развратном, мне ж смотреть нечего, одна ф.....не при детях. В общем не мысли, а черти что у тебя, то о сестрах, то опять об этой Куруму....опа, а эт что....ты теперь еще о той девушке думаешь...как ж звали её...Кира вроде.
-И что тебе теперь не нравится?
-Да нет, даже наоборот, правда интересно, с чего вдруг?

0

258

----)Квартирка Киры Тогокугавы
Медленно ступая по каменным плитам, девушка не громка постукивала каблучками. Может она просто не хотела портить прическу, может никуда не спешила, а может хотела на кого-то произвести впечатление, не знаю. Белые полы платье то и дело поднимали или опускались под воздействием ветра. Но ничего пошлого в этом не было, поднималось оно не больше, чем на пять сантиметров. Обхватив свои локти руками так, буд-то она замерзла, она шла, слегка повернув голову в бок, пока не оказалась в метре от Акиро. Привет... ты меня ждал? Не желая присаживаться на мокрый, холодный камень фонтана, она так и осталась стоять. Коснувшись пальчиками своих оголенных печей, она провела ими по белой коже, буд-то ей холодно. Ледяные капли то и дело летели на демонесса, поэтому Кире пришлось не много отойти, чтоб не промокнуть. Знаешь... Тихо начала она... Я бы не отказалась сейчас пообедать, может, зайдем, куда нибудь перекусить? Подняв на парня свои черные глаза, девушка ожидала ответа. Ей действительно очень хотелось, есть, а дома, как назло, кроме чая ничего не было. О! Поход в кафе, это уже целое свидание! Что, подруга, берешь быка за рога? Заткнись... Что, заткнись? Я на правах твоего второго я знаю все твои мысли и желания, так что не отвертишься! На что Кира самой себе отвечала Да! Ты разгадала мой коварный замысел! Я сейчас заведу Акиро в темный переулок и... заставлю на себе женится! Не смешно... Ее второе, противное я, ушло в отдаленные уголки больного мозга Киры и замолчало. Слава богу... Ну, так что?

0

259

Когда Акиро увидел, что к нему идет Кира, юноша встал и, услышав слова девушки, задумался. Подумав, что это очень хорошая идея, Юкио мило улыбнулся и ответил. - Конечно, почему бы и нет. - Акиро рассмотрел платье девушки и, не успев себя проконтролировать, сказал. - Тебе очень идет это платье.
-Какого?! Чего?! А, черт, что с тобой?! Тебе что, все сознание испинать?
-Само вырвалось, прости, бывает такое.
-Я понимаю, если бы у тебя эмоциональный срыв лимита, но ты еще не достиг такого уровня в превращениях, чтобы достичь этого состояния, но сейчас то что с тобой творится? Мда уж...Кстати, тебе не кажется, что то, что вы собираетесь в кафе смахивает на свидание?
-Ты о чем вообще. Не неси чушь.

Заблокировав демона от сознания, Юкио снова улыбнулся и сказал. - Да, пойдем. Есть хорошее кафе - "Капля крови", вроде так называется. Там здорово, может сходим туда?

0

260

Лира пришла на фонтан освежиться и отдохнуть от всех,но она увидела брата и ещё какуюто девушку и не выдавая себя она спряталась за фонтаном
Л:будет смешно когда Куруму узнает что он встречается с другой девушкой ха
Д:О_о ты явно  любишь своего брата
Л:ага,очень люблю

Лира даже хихикнула и всё ещё слушала о чём разговаривает брат но он встала и прошла мимо них даже не сказав ни слова и она села на ближайшую лавочку  и о чём-то задумалась даже если её брат  решит с ней поговорить она не отвтеит

0

261

Спасибо... Кира слегка смутилась, а на ее щеках появился легкий румянец. Боже, как это приятно слышать! А то... Капля крови? Хм... Демонесса вспомнила свой последний поход в это кафе и усмехнулась. Веселенькая тогда ночка была... Зато, я впервые увидела сестру, что не менее важно... Мда, главное так больше никогда не пить... Замечательно, значит наш маршрут "Капля крови". Взяв Акиро под руку, она, не спеша, направилась в сторону кафе. Мимо них с Юкио прошла какая-то девушка. Поймав ее взгляд и мысли, Кира усмехнулась про себя. Очередная сестричка... Весело... Однажды, одна из них помешала нашему знакомству, не хотелось бы повторять... Но к счастью демонессы сестра Акиро даже не подошла к ним, что было просто замечательно... Мда, обычно у девушек не складывается отношения со свекровью, а ты решила начать с сестер? Ты что, решила меня женить на Акиро? А, про темный переулок было не всерьез что ли? Очень умное второе Я Киры злобненько усмехнулось и замолкло. Похоже, день идет просто замечательно...
---)кафе "Капля крови"

0

262

Легкой и уверенной походкой Кирэй шла к фонтану.  Девушке было наплевать на то, что недавно произошло. Теперь надо бы найти друзей. А главное сходить на занятия.
«Вот перекурю, доем шоколадку, запью соком и непременно отправлюсь грызть гранит науки», - твердо решила повелительница ветра. К тому же, у девушки была своя цель, которую можно воплотить в жизнь лишь тренировками.
Полукровка подошла к фонтану. Здесь по-прежнему было оживленно. Девушка расположилась на бортике фонтана. Она сидела в позе лотоса, и, покопавшись в рюкзачке, достала свои сладости. Потом девушка подкурила сигарету и, наслаждаясь, как дым наполняет ее легкие, затянулась, немного прикрыв глаза.  Потом сделала глоток сока и отломила кусочек шоколадки.  Вот так и обедала, а может завтракала девушка в черном, от которой веяло прохладой.

====>> Кабинет самоконтроль силы...

Отредактировано Kirei Cheis (2008-09-22 08:26:49)

0

263

Акиро немного смутился, когда его взяли под руку, но он не стал останавливаться и последовал за Кирой, но тут демоненок заметил, как мимо них прошла Лира. Даже не успев среагировать и что-либо сказать, Акиро был на значительном расстоянии от сестры. Понимая, что сестра все слышала и могла понять все не правильно, а может и правильно, сейчас ни Акиро, ни Безликий н в чем не были уверены. Одно слегка расстроило Акиро, что сестра могла потом что-нибудь такое ляпнуть, что заставит самого Юкио пожалеть о том, что вообще родился.
-Вот всегда все не вовремя происходит.
-Забей на неё, я разберусь.
- Отключившись от сознания Акиро, Безликий попытался мысленно достучаться до Лиры, но он не смог, все-таки не телепат Безликий. - Ладно, не страшно. Сестра у тебя не глупая, думаю все нормально поймет.
-А если нет?
-Ну тогда хана тебе. Думай, кто из сестер тебя раньше прикончит?
-Лира?
-Я тоже так думаю. Все, забей и иди дальше.

*Кафе "Капля крови"*

0

264

Лира даже не посомтрела на то что её брат ушёл она просто сидела и думала но она резко встала и подошла к фонтану и посмотрела на него
Что я вообще делаю здесь и зачем учится если и так можно выжить среди людей я жила с людьми целых 18 лет и что а узнала о силе только в 17 и жила с ними год,я уйду отсюда и буду жить в мире людей...
Сказала она про себя,но тут её прервала Лайн
Ты что с дубу упала?Нельзя тебе уходитьты не сможешь в мире людей тебя будет злить и раздрожать
Но Лира даже не отреогировала на то что она сказала
Отвали ты достала меня...
На этом их разговор кончилс я и ЛИра просто стояла и думала

0

265

*Кафе "Капля крови"*

Акиро вернулся к фонтану, голова слегка кружилась от вина, но при этом разум оставался ясным, более или менее. Как Юкио и ожидал, Лира еще была у озера. Решив, что лучше поговорить с сестрой, пока та ничего плохого не подумала. Подойдя к сестре, демоненок улыбнулся и сказал. - Лира, приветик. Эм... - Юкио не знал, как начать, но вскоре продолжил. - То, что ты видела...нуууу, мою встречу с Кирой... - Таки не зная, что сказать, Акиро замялся и, почесав затылок, посмотрел на водную гладь фонтана. Вино не давало сейчас ему нормально соображать, отчего придумать слова было немного трудно.
-Пьяный идиот. Ты вроде хотел сказать, что...
-Да я пытаюсь, ты попробуй с такой головой думать. Как Катарина вообще может в таком состоянии говорить и думать, всегда ей поражался.
-Мда уж....

0

266

Лира посомтрела на брата её глаза были пустынными как и всегда она даже не нашла что сказать но всё же что-то выговорила
-Ты что выпил??А встреча с той девушкой я понела правильно не подумай что я думаю что ты и она влюблены в друг друга.
Она слекга улыбнулась и посомтрела кудато в даль
Л:Зачем я здесь?
Д:Т ыздесь что бы контролировать свои силы
Л:Да?иди ты нах...мои силы и так нормальные
Д:Молчу молчу

0

267

-Ну да...есть немного, что, так заметно? - Акиро немного виновато опустил голове и посмотрел из под, упавшей на лицо, челки на сестру. - НУ я рад, что мне не придется тебя убеждать в этом, раз ты и так все поняла, а то я сейчас немного не соображаю. - Демоненок тряхнул головой, приводя сбя в чуства. - Лира, мне кажется, или тебя что-то беспокоит? Если да, то расскажи мне, я ведь всегда помогу тебе, если моя помощь тебе будет нужна. - Акиро улыбнулся и, посмотря на небо, задумался.
Мда...опять я начинаю надоедать ей своей опекой. Пора заканчивать с этим, а то достану её когда-нибудь настолько, что она прекратит со мной общаться.
-Мда, ну и проблемы у тебя. Мне бы блокнот, я бы такой список твоих проблем настрочил, загляденье прям будет.

0

268

Лира повернула лицо на брата и сказала
-Просто,знаешь иногда я думаю что я в этом колледже лишняя.Зря я пошла суда учится,наверно я уйду в ближайщее время в мир людей.
Ответила она и опустила голову

0

269

-Что ты такое говоришь, Лира?! - Акиро взволнованно посмотрел на сестру и продолжил. - Как уйдешь?! А остальные сестры, а я, ты вот так о нас забудешь?! Да и в мире людей тебе будет сложно жить одной, ведь именно этому нас тут учат! Лира, даже не думай уходить из колледжа. - Юкио сделал шаг в сторону Лиры и решительно на неё посмотрел. - Это все глупости, ты тут не лишняя, и тебе это любой скажет!
-Блин, что ты перед ней распинаешься?! Ты же единственный брат ей, так что твое мнение важнее, так что просто скажи ей, чтобы не уходила и все, в чем проблемы?!
-Это не мой метод, вот и все. И вообще, это дело семьи, а ты не часть нашей семьи, так то не лезь.

0

270

Лира посомтрела на Акиро
-Знаешь что я тебе скажу,мне плевать на вас и всех остальных,я попала суда из за родителей,они скажи что я должна учится здесь чтобы контролировать свои силы
Она скатилась по фонтану на землю

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно