Тут красивый фонтан, скамейки... Короче, тут моно просто прогулятся...
Школьный фонтан
Сообщений 1 страница 30 из 395
Поделиться22008-04-01 09:19:20
Эби щла дыша свежим воздухом.
Тут никого нет? А я думала, что тут бывают люди, чтож, посидим, подождем...
Эби села на скамейку и откинула голову наслаждаясь погодой.
Поделиться32008-04-01 15:46:43
<<< Полянка
Место остановки было выбрано скорее случаем, нежели рассуждениями и логичным ходом мыслей.
Осмотревшись вокруг, приметил фонтан, к которому и поспешил, так как немного утомился тащить эту особу, голубых кровей, на руках.
Во время их недолгого похода, состоянии девчушки заметно улучшилось, на лице появился едва заметный румянец, а дыхание стало ровным и отчетливым.
Отлично, кажется, кто-то решил вернуться в наш бренный мир.
Оскалившись, уложил Амаю на бортик фонтана, присел рядом и .......
Просыпайся!!!
Несколько несильных пощечин, должны привести в чувства, милая сестренка!
А что вы хотели, Эш, далек от положительного персонажа, и объяснить его благородство в спасение милой сестры, свалившейся ему на голову с утра пораньше, было трудно.
Он и сам не хотел понимать с чего вдруг решил, что девушке нужна помощь, может она просто прикорнула на полянке наслаждаясь пархающими бабочками.
В конце концов, в отличие от него, Амая была чистокровным демоном, и в случае опасности вполне могла постоять за себя.
Продолжая методичные похлопывания по щекам, усмехнулся, представляя в какой гнев придет сестренка, увидев в зеркале свое раскрасневшееся, от пощечин, лицо.
Но, несмотря на свое легкомысленное поведение, внутри, прекрасно понимал, что на поляне ....
С ней явно было что-то не в порядке, иначе бы она, как только почувствовала приближение брата, с криками бросилась бы ему если не на шею, чтобы обнять, то с кулаками точно, чтобы образумить упертого братца и заставить посмотреть на ситуацию с её стороны.
Да окрой ты глаза, насекомое!
Может оставить её здесь, чтобы избежать повторного диалога, о семье и родственных связях?..
Задумался, притом серьезно задумался, оставив на время увлекательное занятие, в приведение Амаи в сознание.
Отредактировано Ashler (2008-04-01 16:00:24)
Поделиться42008-04-01 16:00:25
От слова "насекомое" Амая дернулась, свалишись в фонтан и оконачтально приходя в себя. Быстро оглядевшись, вновь приняла человеческий облик, вылезла из фонтана. Протерев глаза, взглянула виновато на брата... А после в глазах девочки мелькнула радость. Она бы рванулась его обнять, если бы не боялась намочить ему одежду... Очень уж ей не хотелось, чтоб он ругался. Вместо этого села на бортик
Спасибо... Ты меня спас... благодарная улыбка Я знала, что ты меня спасешь... Я совсем потеряла бдительность... Как обычно... негромко шмыгнула носом, высушивая себя. Потерла красные щеки, а после вздохнула тайком Нет, больше убеждать братика не буду... Сам поймет со временем. Лучше объясню ему ситуацию, в которую я попала и спаслась лишь благодаря ему...
Эти бабочки... Самое верное средство меня убить. Пыльца с их крыльев... Как бы сказать, хоть я и чистокровный демон, но... У семьи моей матери существует странная особенность - если вдохуть пыльцу бабочек - уснешь. Первые несколько минут разбудить может каждый... Через пять - только знакомые и дальше по нарастающей... И уже минут через пятнадцать этот сон больше напоминает смерть... Легкую и спокойную... Через двадцать минут - разбудить невозможно... чуть помолчала, краем глаза взглянув на братца
Прибывая в состоянии повышенного эмоционального напряжения, я забыла о правилах безопасности и приземлилась на поляне с цветами. Я люблю цветы, они меня успокаивают... Но до смерти боюсь бабочек... обхватила себя руками за плечи, ощутимо задрожав. Глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться, но нервное напряжение не желало проходить...
Спасибо, бра... Эшлер. вовремя поправилась Амая, желая, чтоб брат побыл с ней еще немного, а не ушел, опять оставив ее одну... Я чуть не уснула навсегда... Судя по тому, что мне жутко холодно - прошло около семнадцати минут... Приди он на несколько минут позже - я бы погибла... из глаз девочки смотрел страх, она только сейчас осознала, как близко мимо нее пролетела смерть...
Поделиться52008-04-01 16:42:16
Слушал девушку в пол уха, достал из кармана сигарету, посмотрев на солнце, прикурил.
Спас говоришь, не принимай близко к сердцу, это лишь совпадение, Амая.
Сняв с себя куртку, накинул на плечи девушки, почувствовав, что после купания, та заметно дрожит.
Можешь называть меня Эш, я не очень-то люблю свое имя, особенно в полной форме.
Сизый дым устремился в небо, маленькой змейкой, извиваясь, пополз вверх, через секунду растворился под дуновение ветра.
Амая, на твоем месте, я бы отправился в общагу и переоделся, судя по виду, чувствуешь себя вполне здоровой, так что не смею, отнимать больше твоего драгоценного времени.
Встав во весь рост, потянулся. Бычок сигареты полетел в сторону, приложив одну руку к груди, вторую спрятал за спиной, поклонился, продолжая говорить.
-И прошу извинить за неподобающее поведение на крыше, подобного больше не повториться, но и принять вас в качестве сестры, я пока не могу....
Спас, даже так, какая ирония судьбы, а ведь мог навсегда избавиться от этой занозы, видимо судьба у меня такая.
Усмехнувшись, посмотрел девочке в глаза, ясно говоря, что на этом разговор окончен.
Мне пора идти, я и так потратил слишком много времени на все эти разбирательства, так что извините, но вынужден вас покинуть.
И опять, в глазах мелькнул теплый огонек, протянув руку к сестре, тихонько щелкнул по носу.
Соберись насекомое, все обошлось, просто в следующий раз, будь осторожней, Амая-чии.
Поправив диадему, что переливалась от солнечного света всеми цветами радуги, улыбнулся, на прощание, махнув девушке рукой.
Эх, сотканный из противоречий, вот мой характер, и ничего не могу с этим поделать, иногда, кажется, что мои поступки абсурдны, но только благодаря всему этому, могу увидеть, что человек представляет собой на самом деле.
Насвистывая под нос мелодию, двинулся в сторону общежития.
>>>
Общага
Отредактировано Ashler (2008-04-01 17:27:16)
Поделиться62008-04-01 18:45:06
Эби сидела и наблюдаля за такой милой сценой. Старший брат и младшая сестренка.
Как мило. Даже слишком...
Эби опустила глаза и уставилась на землю.
А у меня нет ни братьев не сестер. Как тупо. И нах ваще все это... Я больше всего ненавижу эти нежности, хотя этот парень ниче...
На лице появилась улыбка.
Ну и жуть скучно в этом колледже нескем посидеть и поболтать...
Поделиться72008-04-01 19:03:34
Ну-ну... Ты мог меня там оставить... Или еще что-нибудь. Пока ситуация обстоит так, что ты меня спас... Амая солнечно улыбнулась, кутаясь в куртку брата и вдыхая горьковатый запах его сигарет. Легким ветерком развеяла дым, в глазах мелькнула смешинка
Ладно, Эш... на пробу произнесла Амая, будто пробуя это имя на вкус. Эш... Странный, пародоксальный братик... вздохнула незаметно девочка
Будто я против. И не такое уж оно и драгоценное! улыбнулась она, постепенно согреваясь в куртке. А в голове мелькнула мысль, что это можно использовать как предлог для следующей встречи.
Я так и сделаю... к тому же, судя по всему, я опаздываю на урок! тонкие пальчики сжали края куртки, но тем не менее, Амая продолжила слушать, что ей говорил Эшлер
Ладно... Надеюсь, еще увидимся.. Носик девочки, когда по ниму щелкнули, сморщился. Но заметив теплый огнек, искренне удивилась, подавив порыв прижаться к брату...
Буду, если ты так хочешь... ошарашенно кивнула Амая, проводив взглядом брата. Помахала рукой в ответ, бросившись в общежитее, переодеваться и собрать учебники. А заодно по пути обдумать поведение брата... Мне на мгновение показалось, что я ему понравилось... А его "пока не могу" дает надежду... вздохнув, со всех ног помчалась к себе в комнату Но что это еще за "Амая-чии"? Хотя... Мне нравится... Только с какого перепуга он меня насекомым назвает? Я на них совершенно не похожа!
---------) Комната Амаи
Поделиться82008-04-02 15:58:28
Дайрэда гуляла и, прижимая к себе любимого медвежонка, медленно приближалась к фонтану. Ее голову занимали различные мысли, воспоминания. Погода радовала девушку, несмотря на то, что было немного холодновато. - Хорошо тут, правда, Ленни?- спросила она у своей игрушки. Вокруг было много птиц, а Дай очень любила их, любила болтать с ними, слушать их песни. Демоница присела на лавочку и ей на плечо опустилась уже знакомая ей птичка. Дайрэда улыбнулась и, достав пакет с семечками, начала кормить ее.
Поделиться92008-04-02 20:08:26
Немного посидев, девушка поднялась с лавочки и, отправив птичку, медленно пошла к классам. - Самое время учиться, Ленни. Мы не можем опаздать на урок,- радостно подпрыгнув и попытавшись поймать неизвестно откуда упавший лист, произнесла демоница. Она вприпрыжку пошла прочь...
----------> Класс
Поделиться102008-04-03 20:17:55
Нао сидела возле фонтана. Здесь она чувствовала себя намного лучше чем дома в Токио. Ей сказали, что здесь она будет среди похожих на неё, среди таких же демонов как она. Но она почему то не очень верила в это.
Неужели я не одна такая? - не могла поверить в это Наота
Хотя она никого ещё не встречала она очень хотела это узнать...
Поделиться112008-04-03 20:29:24
Шиго тем временем сидела на одной из школьных крыш, любовалась небом, Шиго чувствовала себя как дома, думала что она здесь среди своих и у неё нету никаких способностей. Вскоре Шиго увидила силует - девушка сидящая возле фонтана и улыбнулась
-Ой наверно и она тоже демон, но какой...я собираю счастье у людей...
Шиго томно вздохнула и опустила взгляд
-Это плохо...я бы хотела быть обычным человеком....
Шиго посмотрела в сторону и увидила птицу которая так же как и Шиго скучала
-Жалко я не умею дарить счастье...
Поделиться122008-04-03 20:50:54
Нао почувствовала на себе взгляд и подняв голову увидела девушку.
-Ну вот! Кажется моя первая знакомая...
Наота ещё плохо освоила телепортацию, но на небольшие расстояние (такие как эта) она с лёгкостью могла телепортироваться. Поэтому немного подумав девушка через несколько секунд уже стояла возле девушки на крыше с небольшой улыбкой.
-Привет - неуверенно поздоровалась она.
Поделиться132008-04-03 21:00:41
Шиго неожидала что девушка появится рядом с ней, мигом посмотрела на фонтан, а её крылья превратились вдраконов и неуверенно оскалили зубы
-Ох извни не ожидала тебя тут увидеть...
Вздохнула и драконы изчезли, вскоре Шиго встала и поправила плащ, потом повернулась к Наоте и разглядела её
-О боже как не прилично разглядывать людей...
Лукаво улыбнулась и посмотрела на птицу, приподняла одну бровь
-Так ты значит ... Наота?
Шиго посмотрела на руки девочки
-Хм... девушка добра, душа её совершенно чиста .... хм ... она демон?
Задумалась поправляя волосы
Отредактировано Шиго (2008-04-04 12:20:14)
Поделиться142008-04-04 12:18:54
-Да, демон. Как и ты...
Нао так же несколько секунд оценивающе рассматривала новую знакомую.
-Так значит это правда? В этом колледже и правда учатся одни демоны?
Наота села рядом и стала смотреть вниз на фантан.
Поделиться152008-04-04 12:25:38
-Да...вот только...
Шиго пыталась не рассмеяться, но вскоре не выдержав хихикнула
-Я здесь лишь медсестра... но тоже учусь
Почесала голову и улыбнулась, вскоре посмотрела на Наоту
-Да... уж
Шиго отвела взгляд на фонтан и задумалась
-Я здесь ничего не значу
-Ты давно тут?
Поделиться162008-04-04 13:19:11
Нао покачала головой.
-Нет... Я только приехала и обустроилась в комнате. Вот и решила немного осмотреться и пройтись по территории... А ты давно тут? И... на каком курсе учишься?
Да уж... Я даже не знаю когда начнутся занятия... Хотя наверно это не так уж и важно. Хотя мне хдесь всё очень интересно!
Поделиться172008-04-04 13:25:12
Шиго улыбнулась
-Пятый курс класс "Б"... месяц назад приехала сюда
Шиго посмотрела на небо и немного покачала головой
-Зря записалась в медсестры.... там было ещё много свободных мест
У Шиго появились длинные мощные черные крылья, Шиго взлетела на небольшую высоту....Шиго сново отвела взгляд на фонтан
-Демон...?
Перевела взгляд на Наоту
-какие у тебя способности?
Поделиться182008-04-04 13:40:25
Наота наивно улыбнулась.
-Замечательно! Я тоже учусь на этом курсе.
Увидев что Шиго поднялась над землёй, Нао поступила также. На спине появились две небольших парочки чёрных перистых крылев и Нао поднялась на уровень Шиго.
-Способности? Ну... Как ты видела я могу телепортироваться. Могу парить и летать над землёй. И ещё я могу контролировать мысли людей и их эмоции. Я не особо учусь применять свои способности, но с каждым годом силы становятся всё больше и контроля над ними я не нахожу. Не буду говорить про то что я убиваю любовь людей...
Поделиться192008-04-04 13:47:50
Улыбнулась
-Ну у меня почти точно так же....я забираю счастье....ну еще ты ввидела что мои крылья превращаются в драконов....
Шиго поднялась выше и посмотрела на солнце
-Интересно....
Шиго опустила взляд и задумалась
-Любовь?... как это...
Поделиться202008-04-04 13:55:29
Нао немного хихикнула.
-Да видела твоих дракончиков. Мне они понравились. Я вобще то очень люблю животных, вот только меня они совсем не любят!
Вот если бы были животные для демонов...У меня бы был целый зоопарк!
-Скажи, а как это, забирать счастье у людей?
Нао повила в воздухе и наблюдала за движущемися на небе грозовыми тучами.
Ну вот... Кажется с минуты на минуту пойдёт дождь...
Поделиться212008-04-04 14:00:35
Шиг посмотрела на тучи
-Хм...странно тучи средь белого дня?
Вскоре Шиго усышала что-то о счастье
-Как это....можно сказать я убиваюлюдей так же как и ты....
Шиго посмотрела на аоту и вздохнула
-Так же когда - то убили меня....
Поделиться222008-04-04 14:21:19
-Хм...
Нао немного сгрустнула
-Я не хочу причинять людям боль, но так нужно. Мы ведь для этого живём, чтобы держать равновесие между добром и злом... А ты когда нибудь видела ангелов? Какие они? Такие же как мы или другие?
Но всё равно не хотела бы быть ангелом...
Наота всё ещё следила за тучками.
Как то быстро тучи собираются...Вроде бы только вот солнце светило..
Поделиться232008-04-04 14:31:28
Шиго презимлилась на фонтан и её крылья изчезли
-Нам их нельзя видеть....
Шиго посмотрела на свое отражение в воде
-Мы лишь подготавливаемся к встречи с ними
Шиго обернулась и посмотрела на Наоту
-Мы будем воевать...
Поделиться242008-04-04 15:22:55
Шиго посмотрелана часы и удивилась
-Ах..нужно идти на работу
Шиго улыбнулась
-Прости Наота, но мне пора в мед. кабинет
Шиго помахала рукой в знак прощания и ушла
----->мед. кабинет
Поделиться252008-04-06 17:33:14
Нао попрощалась с новой знакомой и спустилась вниз к фонтану.
Мы их не видим? Будем воевать? - мелькали вопросы в мыслях девушки - Но почему?
На улице начался дождь и Нао пошла в свою комнату...
Поделиться262008-04-06 18:28:53
==> Вход в игру
Демон недавно появился здесь. Он ещё не слишком хорошо знал не только колледж, но и весь этот район, поэтому приходилось подолгу мотаться вокруг, чтобы всё здесь разведать. Ди внимательно следил за всеми, кто попадал в его поле зрения. Сейчас Тень наконец добрался до фонтанов, находящихся на территории школы. Это, пожалуй, было самым живописным местом здесь.. Мягкая мелодия журчащей воды помогала успокоить расшалившиеся нервы, а чистый, но тяжёлый воздух, хоть и давал мнимое ощущение нелепой свободы, но в то же время тяготил душу, разрывая её на мелкие кусочки. Парень присел на один из фонтанов и возвёл глаза к небу.. Одинокие тучки расползались по всему небу, предвещая скорый дождь.. Хотя, может и обойдётся..
Ди тяжело вздохнул, стиснув зубы. В последнее время его просто убивало собственное настроение, которое никак не могло перерости ни во что, кроме как в злость, агрессию, лёгкую раздражимость и возбуждение, естественно, порождающее всё тот же бесконечный гнев. Народу здесь было мало, и от этого становилось немного скучновато...
- Интересно, а курить здесь никто не запретит? - хмыкнул демон, достав сигарету и прикурив. Вроде, никого поблизости не было. Да и просто хотелось узнать, что же будет дальше.. Сигаретный дым тотчас же проник в лёгкие, заполнив их и подарив долгожданное блаженство. Голова слегка закружилась, но лишь на самую малость...
Поделиться272008-04-08 20:46:41
--->Холл
Случайно попала сюда...
Как всёже сдесь красиво
подошла к фантану , опустила руку под струю воды...
Просто стояла и любовалась наблюдая за этой красотой...
Поделиться282008-04-08 20:54:22
-----Комната Эвэлины
Преподавательница вышла на воздух увидела фонтан и обрадаванно пошагала в его направления как не странно но я не желею что попала сюда! там с теньми так скучно!хм...интересно а когда у меня будет первый урок... в этот момент теньша была уже окола фонтана и тихо смотрела на него ооо вот и ктота...Явно там стои тень а это..ну наверное первокурсница... Эви стояла окола фонтана и любовалась.
Поделиться292008-04-08 20:57:09
EvelyniaПовернувшись увидила молодую девушку с чёрными волосами цвета как и у неё...
Интересно кто это! Надо бы познакомиться...
Поделиться302008-04-08 22:42:10
Пока что Ди не знал всех преподавателей в лицо, поэтому Эвэлина тоже показалась ему мало отличающейся от других обитателей колледжа. Сигарету он не выкинул. Его успокаивало курение, эта привычка, от которой он так и не избавился, порой спасала от нервных срывов или приступов очередного психоза, которые были уже не редкостью.
Две девушки стояли в стороне, а Ди сидел на одном из фонтанов поодаль от них. В отличие от них, он не любовался бегущим потоком воды, в которых играли бликами лучи заходящего солнца... Ему было уже всё равно. Романтизма в нём уже не прослеживалось, тем более при таком настроении. Было жарко.. Мерзко от этой жары. Солнце демон не любил. ненавидел, если быть точнее. Теперь приходилось щуриться и терпеть палящий зной, возникший под вечер.. А сейчас в школе бал, хоть туда и не тянет совершенно. Ну а что? Что там можно извлечь для себя? Ненужные знакомства? А если разозлят, то лишние проблемы получится заработать, чего не хотелось в данный момент, когда Ди только попал сюда.