Шелль сидела с совершенно непоколебимым выражением лица и осматривалась. Подкрадыващегося кота она заметила - но не особо обратила на него внимания. Ну дымчатый кот с крыльями, дальше что? В конце-концов быстрота реакций у Шелль великолепная. Тем временем его же хозяйка запаниковала, и попробовала отвести внимание кота от меня. Кот же видимо был тоже с характером. Особенно великолепно смотрелось выражение их лиц, не смотря на физические усилия - лицо было каменно спокойным, будто так все и надо, и вообще девица сдерживает своего кошака каждые пять минут. Чуть приподняв в удивление брови - покарябать мрамор таки стоило усилий - и проникшись неким уважением к коту, Шелль улыбулась хозяйке - Милое животное.
Школьный фонтан
Сообщений 211 страница 240 из 395
Поделиться2122008-09-07 22:56:37
Бэлла всё думала и вдруг обсолютно случайно ей показалось что девушка чем-то обеспокоена и не смотря на свои принцыпы решила использовать телепатическую силу огня.Бэлла сосредоточилась и прочла мысли Аиды.
А у меня такое чувство, что я до четвертого курса недоживу.
И Бэлла невольно забыв о том что это мысли и она прочла их без разрешения хозяйки,ляпнула:Да что вы,все доживают.Потом она поняв что произошло,сразу с ориентировалась.Мне показалось или вы как и все второкурсники подумали сейчас что и до четвёртого курса недоживёте?Это совсем не так,все доходят до 6 курса.Бэлла подумала и вздохнула:Когда же я до него дойду.Бэлла оглядела чёрного,крылатого кота спрыгнывшего с плеча Аиды.Странный котик....Это твой котик,вполне милый.Бэлла улыбнулась и вздохнула с облегчением.
Поделиться2132008-09-08 14:36:40
-------------> Водопад
Андерсон подошел к фонтану, и сел на одну из свободных скамеек.....
"Я схожу с ума....кажется. Демоны, оборотни, эта вампирша, как ее Вилл вроде , да к тому же еще и Ты! "
А что ты хотел, для этого тебя учили, но севодня ты показал свою слабую сторону!
ТЫ снова забываешся...
........
Он осмотрелся вокруг, Что-то тут севодня больше народу чем обычно. Ну нечего, они мне не мешаю И с эти мыслями он снова достал библию, в которой лижало куча листочков с печатным шрифтом и иписанных от руки, нацепил на нос очки и начел читать, иногда останавливаясь и делая пометки карандашем....
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 14:37:10)
Поделиться2142008-09-08 16:36:11
-Угадай, кто? - кокетливым кривым голоском пролепетала девушка, подкрадываясь сзади к Шелль и закрывая ей глаза. "А вдруг угадает?.. Да нет, она же меня не знает", - злорадно подумала она. И тут же чуть не стукнула себя по лбу: "Че-о-орт, она же дэмон... Вот расподились, а? Ах да, они же мысли читают... Не мешало бы сделать блок". Огромное шевеление мозгами и - вуаля! - что-то, похожее на блок, сделано. С учебой у девушки были, естественно, проблемы: не успела списать домашку, проспала, слишком поздно сбежала с места преступления... Полный набор. Но все-таки этого было мало. Хотелось каких-нибудь приключений, вроде тех, которые встречаются в книжках простых смертных.
"Я красавец. Может, стоит в этом виде одеваться в мужскую одежду?.. А то сейчас как трансвестит выгляжу. Или принять мое гиперэротичное обличие? - подумала она и мерзко хихикнула, переводя взгляд на затылок Шелль.
Поделиться2152008-09-08 16:44:30
"Замечательно." - ядовито подумалось девушке. На ней повисло некое существо, видимо перепутавшее ее с кем-то, кокетлево вопрашающее, кто повис. Хорошо, что у Шелль присутствовало подобие выдержки - иначе бы во дворе появилось одним трупом больше. Ну или же пришлось тащить это, несчастнв медпункт. "Хотела познакомится - вот и... Вперед, так сказать!" Шелль быстренько "вытекла" из рук незнакомца - кстати, "это" оказалось очень даже симпатичным пареньком с блондинистой шевелюрой - Кто? - на автомате переспросила девица, отряхивая юбку.
Поделиться2162008-09-08 16:51:50
Девушка всегда не переставала удивляться способностям демонов.. Вот, к примеру, сейчас Шелль спокойно "вытекла" из цепких коготков. Прервав очередной горестный вздох, демон поправила волосы и тихонько улыбнулась:
-Лилия - мое профессиональное имя, ага. А в быту - Саша. Приятно познакомиться. - дооворила Сашенька и, стремительно приблизившись к Шелль, смачно чмокнула ее руку. - а как зовут Вас, прекрасная леди?
Девушка уже прекрасно поняла, за кого ее приняли. "Будем вживаться в роль!".
Поделиться2172008-09-08 16:59:28
"Офигеть. Это - еще и девушка. Хотя, как он.. она... оно! черт, придется таки вернутся к начальному варианту называния - так вот, оно что то упомянуло про профессианальную деятельность? В плане - демоническую? Хм, странная структура обращения.." - тем временем демон представилась и быстро поцеловала руку. "Черт, - " Шелль это непонравилось. И не в плане жеста, обслюнявленная рука не самое плохое, что может случится - а в плане быстроты. И от первых объятий не уклонилась, и теперь.. "Вот что значит быть полукровкой. Печальнее, ни один человек ко мне раньше не притрагивался без моего ведома.. " - вся ее досада выразилась всего лишь в легком взмахе бровей, что могло считатся и принятием к сведенью имени сией сущности. - Мое имя Шелль. Рада знакомству, незабвеннейшее. - тем временем девушка успела еще раз, ненавязчиво, пробежатся глазами на Саше - парень-парнем, на вид совершенно обычный, разве что необычайно симпатичен. Такие черты лица редко кому даются.
Поделиться2182008-09-08 17:27:26
Андерсон оторвался от книги, "Меня кто-то звал?"
Он осмотрелся и увидел двух демонов, оно разговаривали не подолеку " Видемо мне послышалось, они не могут знать как меня зовут.....показалось"
ОН снова вернулся к книги, но глаза преодически поднимались посмотреть на незнакомцев. Вскоре он отложил ее и начал наблюдать.....
НУ и в кого мы играем теперь, иследователь, герой??
Непонял тебя
Зачем ты наблюдаешь за ними, они демоны
После случия с тем вампиром, Вилл, мне стало интересно, а вдруг....
ДА ты сошел с ума!!!
НЕТ, они не люди согласен, но возможно что и они разумны, им знакомы чуства . До того момента на водопаде я считал их только мусором который меня научили убирать. Я вижу что это не так...
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 17:37:46)
Поделиться2192008-09-08 19:15:40
Аида почувствовала неприятное шевеление в голове, словно кто-то взъерошил рукой волосы на затылке, и вспомнила, что тоже самой чувствуют другие, когда она копается в их мозгу.
Да что вы,все доживают.Потом она поняв что произошло,сразу с ориентировалась.Мне показалось или вы как и все второкурсники подумали сейчас что и до четвёртого курса недоживёте?Это совсем не так,все доходят до 6 курса
Хахах, мне бы так уметь выкручиваться, а не стоять как обычно с невозмутимо-растерянной мордой лица! подумалось ей, но она понимающе улыбнулась и поставив блок кивнула.
Это твой котик,вполне милый
При слове твой, Тартар сердито зашипел, но решил оставить обьяснения мне, заинтересовался воробьем, неосторожно присевшим на краешек фонтана.
Да, он просто лапа - при этих словах Аида умиленно посмотрела на хищно оскалившего в жуткой ухмылке четыре ряда зубов Тартара, и попыталась его потискать, но недотянулась. Только он не мой...Ну точнее несовсем мой...В общем, он сам по себе, но со мной....Ох.....- демонесса растерянно посмотрела на свои руки - Ну, он мой даймон, спутник, но нехочет это признать. Неможет привыкнуть, что от чего-то зависит. А может это я завишу? Мы друг от друга зависим..Именно так......закончила в мыслях девушка и перевела взгляд на собеседницу, пытаясь прочесть по глазам, дошла ли информация, или даже не стоит и пытаться как в большинстве случаев.
Поделиться2202008-09-08 19:26:33
Милое животное.
Ага - рассеянно ответила Аида, приглазивая щели в мраморе. Вскоре, под ладонью девушки осталась гладкая поверхность, кот облизывал окровавленные когти, и от него веяло блаженством убийцы, утолившего жажду крови. Рядом валялся трупик воробья.
Аида укоризненно посмотрела на Тартара и выкинув из ладони сгусток огня, спалила трупик. Завоняло палеными перьями и мясом.
Лучше бы я этого не делала - Раскаянно подумала демонесса и перевела удивленный взгляд на только что подошедшего блондинистого парня. Почему то повеяло фальшью, и девушка сняла кольцо, пытаясь уловить что-нибудь еще. Вроде обычный парень. А фальшью воняет. И паленым мясом. Фу.
Женственные легкие движения немного насторожили, но решив незацикливаться, Аида отвела взгляд и посмотрела на Бэллу. Чего бы такого сказать или спросить? Довертелась, болтушка? Уже и сказать нечего стало...Тебя может в медпункт отвести? Заткнись пожалуйста. вежливо попросила демонесса и затянула потуже наплечник.
Поделиться2212008-09-08 19:48:53
Шелль, не дождавшись ответа от Саши, повернулась к рядом стоящей девушке, той, что держала кота. Кот таки поцарапал - точнее превратил в кровавое месиво бедную птичку. Кажется, воробья, хотя кто знает, по размеру кровавого пятна трудно судить о птице. Рядом сидел какой то парень с книгой, изредка посматривающий на нас. "Да уж, сидеть в столь шумной компании, читая.. Не самое лучшее занятие." - тем временем незнакомка спалила бедную птичку. - О, что ты наделал, адово животное.. - ухмыляясь, и явно ерничая - не самое достойное поведение, но на мрачную Шелль иногда находит, - обращаясь то ли к коту, то ли к его хозяйке, то ли ко всем присутствующем сразу, - Будем надеется, огонь твоей хозяйки донесет бедную пичушкину душу до ее птичьего рая. - и Шелль, изображая вселенскую скорбь по деянию сему, приложила выдуманный платок к глазам. Мимик из нее, одним словом, вышел неплохой. Передервнув плечами и перестав глумится, Некрополис улыбнулась незнакомкам. - Меня зовут Шелль. А вас?
Поделиться2222008-09-08 20:00:51
Ты знаешь кто они?
Нет, но могу сказать что они не намного сильее того вампира, но их больше, сейчас ты не готов, твой разум затмивает сострадание и жалось......
А что это за живтное? И Андерсон взглядом указал на кота
Какой то бес - точно незнаю
У него проскальзнула мысль подойти и завязать разговор, но он тут же отогнал ее.
Помня реакцию демонов на него, он понял то лутче не подходить к ним близко....
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 20:02:12)
Поделиться2232008-09-08 20:11:18
Меня зовут Шелль. А вас?
Аида, второй курс - демонесса ухмыляясь просмотрела мимическое представление Шелль, но опомнившись, поняла что ухмылка это не ее, а Тартара. Задумчиво потерла пальчиком кровавое пятнышко с обгоревшим прилипшим перышком, медленно скосила глаза на скамейку напротив, где сидел незнакомый парень. От Тартара так же несло смутным беспокойством, и Аида на всякий случай запомнила так взволновавшую их личность.
Впервые в жизни захотелось снова одеть амулет, и заблокироваться от всего мира, но демонесса лишь сжала в кармане кольцо и снова перевела взгляд на Шелль. Следы черного юмора, всегда оставляющие свой особнный привкус вокруг своего носителя уже были всосаны биовампирчиком-котом.
Поделиться2242008-09-08 20:19:24
Парень-со-скамейки все более и более чаще кидал на нас взгляды. Особого волнения у Шелль он не вызывал - ну да, она полукровка, что не очень любит признавать, - посему он казался ей странноватым. "Он что то хочет? Так что ему мешает? Или же мы мешаем? Ну тогда он обойдется, уходить в ближайшие пятнадцать минут я точно никуда не собираюсь, а там посмотрим. И вообще, он нервирует таким поведением," - девушка задумчиво покосилась на незнакомца, даже не зная всей пафосной возвышенноси мыслей юноши. Заметив, что Аида тоже на него косится с неким непонятным чувством в глазах, хотя это наверное даже можно назвать вопросом. Посему, оставив вьюношу в покое - еще покраснеет под недоуменным перекрестьем глаз демониц, вновь обратилась к своей собеседнице, - А я - на первом. И вообще только приехала.. М, кстати, тут всегда так рано встают? - она неопределенно махнула рукой, как бы показывая количество людей, сосредоточенных в одном месте.
Поделиться2252008-09-08 20:24:53
[b]А я - на первом. И вообще только приехала.. М, кстати, тут всегда так рано встают?[/b]
Ну тогда добро пожаловать! Насчет встают незнаю, я тут только несколько дней, но здесь никто не подчиняется распорядку дня. Я вообще днем сплю - При последней фразе Тартар неопределенно фыркнул - и просыпаюсь бдиже к ночи. дома так привыкла, да и отучиваться неохота. Тем более бродить тут интересней именно ночью, мне кажется можно найти много интересного......-демонесса мечтательно посмотрела в пустоту, все еще раздумывая, одевать амулет или нет, и поставить ли в сознании блок от подзеркаливания - кто знает, врятли она одна тут эмпатка?
Поделиться2262008-09-08 20:32:02
- О, даже так. Ну и ладно.. Надеюсь, занятия тут тоже не являются основным хобби аудитории. А спать днем.. Дааа... Ночь намного благоприятное время суток.. А может просто романтичное. А может так просто повелось издавне - люди обычно боятся темноты - и уже занесено в нашу генную память, - рассеянно теребя прядку волос, протянула Шелль, строя чуть ли не эволюционную теорию. Саша стояло - ох, как трудно разобратся с полом сего демона - рядом, просто слушая диалог. Парень все так же сидел на скамейке. Собеседница Аиды тоже временно примолкла, видимо, отвлекшись на что-то свое и не спеша представится. - Интересного? Например, что? - полюбопытсввовала Шелль, улыбаясь. И только тут присматриваясь к Аиде. Ее собеседница была экстраваганта - голубые, длинные волосы не так часты.. Хотя кто знает, может это тут обыденно - Шелль же не видела всех учеников.
Поделиться2272008-09-08 20:33:42
Андерсон заметил взгляды демонес, медленно опустил взгляд в книгу и найдя нужную строчку стал читать. Крест на его груди и символы на перчатках начали сиять, ели заметным светом. Это так - на всякий случай подумал он, положив книгу рядом с собой и достал из кармана старую фляжку, на отдной из сторон которой был изображен золотистый крест. Открыв ее он сделал большой глоток - да! единственное что мне помогает. И он еще больше разплылся по скамейке....
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 20:35:46)
Поделиться2282008-09-08 20:45:55
Интересного? Например, что?
Недавно с подругой бегали о подвалу нашего дорогого сердцу колледжа. Незнаю, нехочется туда возвращаться, там на полпути моя сила гаснет, остается только полет и ночное зрение....ну и трансформация разумеется с прочими причендалами..а пламя выбросить немогу. Так неприятно - Аида снова растерянно посмотрела на руки, словно ища в них ответы на сотни вопросов.
Да и вообще ночью тут очень красиво. Особенно на крыше, и на поляне. И я еще неразу не была на занятиях - Аида счастливо улыбнулась халяве как солнышку, ибо до сих пор прогулы незасекли. Впринципе, в начале года все прогуливают.......
Парень напротив развалился на скамейке, от него неного веяло непонятным напряжением. Какое напряжение в колледже? задала себе вопрос демонесса. Крест у него на груди отбросил яркий отблеск, или это была лишь игра луча восходящего солнца? Было очень приятно почему-то смотреть на простой крест, такая простая симпатия к всего лишь вещи, символу у Аиды возникла впервые, это насторожило, потому что у Тартара это не побуждало никаких чувств кроме неприязни.....Да, мы с тобой дейстчительно противоположности. Аида улыбнулась даймону. Что за глупая штука меня так раздражает? Кота заметно злило непонимание девушки, и они некоторое время просто смотрели друг-другу в глаза. Наконец, осознав верхом неприличия свое молчание по отношению к собеседнице, Аида первой отвела взгляд.
Так ты еще нигде неуспела побывать?
Девушка снова присела на край фонтана и опустила руку в уже прохладную воду.
Поделиться2292008-09-08 20:50:25
голубые, длинные волосы не так часты..
офф: нэ, не голубые, черные, просто отблеск на свету такой^^
Поделиться2302008-09-08 21:00:22
"Ох. Всего лишь пламя? Значит перевоплощения, ацкий котик, полет и ночное зрения, да еще и силы подружки ее не устраивают?" - девушка немного удивилась подобному выражению, таки сама она умела много меньше.. Хотя, пожалуй ее сила врятли отсеклась бы от какого-либо перекрытия. - Скорее всего там идет не отсечение силы...А присутствует нечто, что не позволяет тебе выбросить огонь. Для огня ведь тоже нужны определенные условия, пусть и магического. - немного путанно выразила свою мысль Шелль. - Мм, а тут открыта крыша? Как мило со стороны учителей, - умилилась девушка. Ей самой приходилось пользоватся своими отмычками, что бы залезть на крышу и поглазеть на звезды.- Ни разу? Ну, наверное это нормально, начало года да и все демоны еще прибывают, - улыбнулась Шелль, вновь закрутив прядку волос в руках. Девушка тем временем вновь перевела свой взгляд на лавочника, как уже мысленно окрестила парня Некрополис. Девушка тоже повернулась к нему. "Странный парень.. Весь в крестах.. Демон-церковник, это, конечно, круто." - Дяденька, у вас есть вода? Ваа, а не могли бы вы поделится с бедной девушкой? - заметив флягу, с странным смешением чувств в голосе, выразительно спросила незнакомца Шелль. "Ну, не вечно же в гляделки играть." Потом до нее дошел вопрос наконец-то отовравшейся от лавочника Аиды, - Ага, нигде кроме своей комнаты. Ну и остановки... Я буквально недавно приехала. - неопределенно взмахнула пальцами девушка.
ооф: написала то, что у тебя было в графе внешности=Ъ так что будем считать что отлив просто ацок и вообще мы что то забыли на солнцепеке
Отредактировано Шелль (2008-09-08 21:01:25)
Поделиться2312008-09-08 21:12:27
Ох. Всего лишь пламя? Значит перевоплощения, ацкий котик, полет и ночное зрения, да еще и силы подружки ее не устраивают?" уловился обрезок мыслей Шелль, Аида автоматически кинула - Всего лишь пламя? А в подвале далеко уйдешь без света?) - и запнулась на полуслове, но мысли как смс-ка - бросил, обратно не вернешь.
Для огня ведь тоже нужны определенные условия, пусть и магического
магический вакуум? какой вакуум, ты и слов таких незнаешь ехидно подметил Тартар. Сама незнаю почему на ум пришло.....Хорошо у тебя голова варит Шелль улыбнулась про себя Аида и продолжила слушать.
Мм, а тут открыта крыша? Как мило со стороны учителей
Открыта? - Аида искренне рассмеялась - замок там висит сломанный, я так и вообще не по лестнице туды поднимаюсь, а взлетаю из сада - Аида покачала головой, вспоминая раскуроченный замок.
Дяденька, у вас есть вода? Ваа, а не могли бы вы поделится с бедной девушкой?
Демонесса оторопело посмотрела на девушку. Эк торкнуло на солнцепеке то......А вслух получилось что-то вроде изумленного - Хмхмк?
Ага, нигде кроме своей комнаты. Ну и остановки... Я буквально недавно приехалаАида кивнула десятый раз, попутно поклявшись бросить эту привычку и снова перевела взгляд на "лавочника". Тот лежал мечтал, видимо во фляге далеко не водичка была.......
Отредактировано Аида (2008-09-08 21:17:58)
Поделиться2322008-09-08 21:17:36
Андерсон немного прподнялся, сразу не разобрав что обратились к нему. Сняв очки, которые досих пор были на нем, хотя книгу он уже отложил второну, он увидел ту котороя заговорила с ним, демонеса, с довольно приятной внешностью
-Вода....есть. Только она ........ хотя берите. И протянул руку с открытой фляжкой.
Второй рукой закрыл крест на груди....
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 21:20:31)
Поделиться2332008-09-08 21:21:19
заметив краем глаза, что отблеск исчез, Аида повернулась к парню. Символ был прикрыт рукой, и демонесса уловила небольшое облегчение даймона.
Очки тоже были теперь сняты. Под ними скрывалось довольно приятное лицо, на рукаве Аида тоже заметила какие-то символы.....
Поделиться2342008-09-08 21:21:18
- А, ну новый замок уже не повесят.. Наверняка он выковырен аж с корнем и всеми гвоздями? - полувопросительно подняла бровь Шелль. В глубине души она считала, что люди, что демоны - не могут открыть, значит пойдет применение грубой силой - нет бы магией, или аккуратно, как умеет девушка, отмычкой.. Аида же на большинство вопросов молча кивала головой. Заметив, но не сумев истолковать глубокий, удивленный вздох Аиды, девушка просто повела плечами. Лавочник молчал, видимо, вообще ошарашенный что к ниму хоть кто-то обратился, причем с такой прозьбой. - Кстати, а как много тут учеников? - задала ни к чему не обязывающий вопрос Шелль. Ну не молчать же.
И таки наконец то наш лавочник оживился и проятнул воду. Девушка радостно глотнула из фляжки. Вода как вода.. Только некий неприятный привкус. Она что, святая, что ли? Хмпф, и что он хотел сиим добится? - Спасибо. - девушка протянула фляжку обратно.
Отредактировано Шелль (2008-09-08 21:25:56)
Поделиться2352008-09-08 21:25:18
А, ну новый замок уже не повесят.. Наверняка он выковырен аж с корнем и всеми гвоздями?
Не, не поставят. там висел огромный амбарный замок, который теперь просто висит как на соплях на ручке двери. Толи расплавлен, толи взорван...ну сама как нибудь посмотришь. Даже я так неумею! - немного удивленно ответила демонесса, вспоминая, как отрывала двери в подвале. - И вообще не думаю что учителя знают о том, что крыша открыта. Да и если б знали, то новый не повесили бы. Зачем? Демоны крайне живучи.....
Поделиться2362008-09-08 21:26:49
офф: я через пять минут ухожу - мне вставать рано, а у меня уже пол двенадцатого(((((
Поделиться2372008-09-08 21:30:49
Кстати, а как много тут учеников?
Незнаю точно....Должно быть ОЧЕНЬ много, стоит только посмотреть сколько этажей в общежитии......Аида с некоторым недоверием проследила за манипуляциями Шелль со фляжкой, и пожала плечами.
Поделиться2382008-09-08 21:32:06
офф: все, ушла, всем удачи, доиграю завтра если останется во что играть......пока!
Поделиться2392008-09-08 21:34:00
ооф: ну, у меня полдесятова всего.. иэх, что ж все с кем играю так быстро разбегаются *грустно*
- Действительно, зачем им второй расплавленный замок. Хотя мы, наверное, не повторяемся - и в следующий раз он покроется какой-нибуть ржавчиной. Или просто выбьем дверь.. - задумчиво строила теории Шелль, которая и не представляла силы половины демонов сего колледжа. - Ага, обязательно, а то ты меня прям заинтересовала. - улыбнулась девушка Аиде. Фонтан мирно журчал, жажда была утолена, в общем прям райское место.. С адовыми детьми. Но сие не так важно. - Кстати, молодой человек, а как вас зовут? - вдруг резко развернувшись, поинтересовалась у лавочника Шелль. "Ну в самом деле, буду здороватся при встрече, что ли.." - Много?.. Хм.. Это наверное, хорошо?
ооф: лавочник, лапа моя, ты хоть предупреждай по Лс что меняешь планы! Т_Т только сообщение редактируешь - как бац, твоего уже нет
Отредактировано Шелль (2008-09-08 21:36:43)
Поделиться2402008-09-08 21:41:48
Странный демон, вода же была освящена, ну ладно
Меня Александр. Он встал, во весь рост и поклонился девушке. А вас ?
Так стойло тебя оставить он тут уже....
Не чего сташного - не переживай
Отредактировано Angel Dust (2008-09-08 21:44:32)