Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Школьный фонтан

Сообщений 181 страница 210 из 395

181

Девушка недовольно хмыкнула.
И как я умудрилась вляпаться в такое...Я конечно могла бы сейчас встать и расквасить ему череп, что-что, а силы у меня более, чем предостаточно! Вот только имеет ещё больше проблем, как-то не особо хочется...
Мысли о том, что ей придётся отдать больше половины, а может и все свои сбережения не слишком радовали девушку, так как денег у неё было крайне мало...Да, что там...их можно сказать у неё и не было. Ведь отец не давал ей на карманные расходы, поэтому все сбережения, что у неё сейчас, были заработаны ею самостоятельно...
Блин....кто меня за язык тянул....а может он будет не против от другово??
-Слушайте, а может вам хватит моего золотого колечка, м? если честно денег у меня сейчас, можно сказать нету...

0

182

===>Кафе "Капля Крови"

Ким спокойно подошел к фонтану и отпустил Йоку, направив свой взгляд в воду и посмотрев на своё отражение, которое постоянно расплывалось. Вернув свой взгляд на девушку, архидемон заговорил.
-Красивое место... Шум воды, природа, скамеички, фонари... Я часто тут ошеваюсь, что бы отвлечся от ненужных мне мыслей.
Юноше начинал надоедать его образ спокойного паренька и ему уже не терпелось войти в новый, более активный. С решением о смене образа он не спешил, так как никак не мог определится, что бы ему взять теперь, ведь было столько замечательных путей, как провести ему оставшейся время до новых разборок внутри клана.

0

183

----> кафэ "капля крови"
Йоко провела медленно руокй по холодной воде.
Да, ты прав! здесь и вправду очень красиво! -она улыбнулась и пошла к скамейке.
а он рамантик! ... но его что-то беспокоит! я почувствовала это по его крови! но я так и несмогла понять что именно... -она бросила взгляд в сторону Кима, затем постучала по скамейке
Садись рядом... -сказала Йоко и подмигнула.

0

184

"Очень скоро..."
Ким потянулся и закинул руки за голову, посмотрев на луну, после чего зевнул и сел на скамейку рядом с Йоку. Посмотрев на неё он сказал.
-Мне скоро надо будет уйти... Ненадолго... Максимум до утра.
Архидемон улыбнулся, после чего закинул ногу на ногу и принялся получать колосальное удовольствие от ночной атмосферы. Впрочем-то эта скамейка наводила приятные воспоминания, как и фонари, и фонтан, и деревья... Юноша помнил, что он тут уже с кем-то сидел, при чем этой ночью, но никак не мог вспомнить с кем, да и не пытался, ведь ему и сейчас было хорошо. Кстати немного призадумавшись парень понял, что он с утра в этом колледже, а уже столько всего произошло... Он направил свой взгляд на звёзды.
-Знаешь... Это наверно самый лучший день в моей жизни...

0

185

Йоко повернулась и посмотрела на Кима. Ей было приятно сидеть вот так рядом с ним, но его слова о том что он должен будет уйти очень растроили ее. Она подвинулась к нему поближе, обняла его руку и положила голову на плече.
Честно говоря... в моей тоже! -сказала она и улыбнулась.
Не хочу что-бы он уходил! хочу что-бы он навсегда остался со мной! -думала вампирша. Она закрыла глаза и наслождалась этим моментом. Она наслождалась всем... прохладным ветерком, который нежно ласкал их, ...теплотой тела Кима, ...луной....
Но ты же ведь вернешься? ведь так? -она оторвала свою голову от его плеча и посмотрела в его глаза.

0

186

-Ты ещё спрашиваешь? Конечно вернусь... Думаю, что врата оттуда как всегда откроются на долине Татару...-Ким улыбнулся.-А вот туда они тут появились в прошлый раз.
Куда, что и как архидемон не говорил. И так было ясно. Куда ещё нужно идти лидеру клана в такое время, да и ещё и через врата? Юноше было очень лениво куда-либо уходить, но выбора не было. Он обнял одной рукой Йоку и принялся поглаживать её.
-Надо будет тебе сувенир захвотить какой-нибудь...
Парень улыбнулся, ведь девушка и подумать не могла, о каком сувенире идёт речь, так как она плохо ещё знала Кима, а тот любил выкидывать разные фокусы.

0

187

Сувенир? -прижалась покрепче, Я люблю сувениры! обязательно принеси один! -она улыбнулась. Вдруг ее взгляд пал на руку Кима
Не болит? -она взяла его руку в свои.
Что-то у меня плохое предчувствие! надеюсь у него там все будет хорошо! -подумала Йоко и тяжело вздохнула.
это хорошо, что ты вернешься! -прошептала она. Медленно привстала и хотела поцеловать в щечку.

0

188

Рука Кима прекрасно регерировала и боли уже давно не было, зато ему было очень интересно, что же будет делать официант, когда заметит, что скатерть порвана.
-О да.. Этот сувенир тебе понравится... Покрайней мере никто ещё не жаловался...-Произнёс архидемон и повернулся к собеседнице, та хотела поцеловать его в щёку. Юноша успел остановить её, схватив за шею.-Ну нет! Не в этот раз!
Парень закинул руку за её шею и притянул к себе, нежно поцеловав в губы. Её мягкие губки заставили Кима невольно улыбнуться и продолжать поцелуй, не думая о последствиях. Разум как всегда затуманивался, а его губы медленно ласкали её, жадно целуя и не желая отпускать. Не привычный для архидемона долгий поцелуй... Обычно он засыпал градом таких, но сейчас было не то время и не та атмосфера.

0

189

Йоко не ожидала такого поворота событий. Его поцелуй был нежным. Она медленно обхватила руками его шею. Теперь то она уже точно знала, что это был самым лучшим днем в ее жизни!
Йоко, вернись на землю! иначе опять попадешь в ту ловушку! -говорил ей ее внутрений голос, но она не обращала на него внимание. Она продолжала нежно целовать Кима. Это был самый длинный поцелуй за всю ее бесмысленную кароткую жизнь!
я хочу чтобы этот день некогда не кончался!!

0

190

Где-то между скамейкой и фонтаном образовался круг из красных рун. Они сильно засветились и вскоре из них ударил огромный слоб огня, который шел спиралью аж до небес.
Сознание Кима пришло в норму и он оторвался от столь страстного поцелуя и посмотрел на огонь. Взгляд архидемона был крайне флегматичен, так как для него это было в норме вещей. Положив руки на плечи девушки юноша произнёс.
-Мне пора...
Он встал со скамейки и достал свой меч из ножен, возложив его на плечо, после чего не спеша направился к вратам ада. Остановившсь около пламени он посмотрел наверх, после чего резвернулся к Йоку, наклонил голову на бок и подмигнул ей.
-Я вернусь как только, так сразу..-секунда молчания.-Обещаю.
Всегда, когда парень давал обещания - он всегда их сдерживал и ни не нарушил не одного, так уж он был устроен.

0

191

Йоко протинула руку в сторону Кима, которого уже почти не было видно.
Я буду ждать! -прошептала она и по ее щеке прокатилась слеза, обещаю... -она плюхнулась на скамейку и провожала взглядом Кима. Ей было впервые так больно прощаться с кем-то, хотя она знала, что в скоре увидет его.
обещаю... -снова прошептала она. Встала и отправилась обратно в колледж.
----> Большой зал

0

192

Ким лишь хмыкнул в ответ Йоку. Ему тоже было тяжело прощатся, но свои эмоции он привык держать при себе, пусть и не всегда. Спокойно войдя в центр пламени - он остановился там.
"Спи спокойно мир, пока дьявол спит..."
Мелькнуло в голове у архидемона и по его лицу скользнула лукавая улыбка, так как он знал, что его там ждёт. Огонь быстро разогнался, а у юноши появились огненные крылья. С небес огонь буквально разбился в лепёшку, после чего пропал не оставив и следа, а с ним и архидемон Ким Караджи.

===>???

0

193

--->комната Эри
Эри вышла на территорию колледжа, но у же была ночь и расмотреть лучше всю территорию она не смогла. Недалеко она увидела фонтан и пошла по направлению к нему. надо будет затра днем осмотрется и в самом колледже и на территории... А то еще ненароком заблужусь... девушка села на одну из скамеек возле фонтана. Вокруг была тишина, было слышно только журчание воды. Эри сидела и смотрела на звездное небо несколько минут Кира звала меня на какое-то мероприятие.... вроде бы что-то на подобие вечеринки.... она встала со скамьи и направилась в колледж Большой зал... где он находится?
--->большой зал

0

194

====>Комната Ямачи
Ямачи шла медленными, неуверенными шагами. Оглядываясь и держа руки за спиной. В это время она находилась в своем мире, Ямачи отличалась о других людей и особенно демонов. Все голоса ,крики и т.п. слышались как через стену Ямачи слышала только себя,свои мысли... Здесь очень красиво, не как в прошлом месте, где мы с Итару учились. Шаги Ямачи становились быстрее как будто она так и норовилась посмотреть на воду, но может так оно и было.
Она подошла к воде, смотря на ее отблески как завороженная. Тогда Ямачи села на колени, чтоб отдохнуть и смотря на воду. Добро пожаловать...-шепотом сказала Ямачи, снова погрузившись в свой мир.

Отредактировано Yamachi Kagetoki (2008-08-17 08:22:00)

0

195

Девушка сидела у фонтана, она смотрела в воду, людей не было.Уже стемнело, Ямачи предпочла бы поспать, но вечером(Ночью) народу меньше. Многие спят, или гуляют с парой поэтому никто и не заметит неприметную девочку с кошачьими ушами. Вдруг пронзающий тишину и плеск воды шум.
Кто здесь? - испуганным голосом ответила Ямачи.
Надо поскорей отсюда убраться...- Ямачи подумала, поскольку избегала контактов с другими людьми.
Она быстро побежала куда глаза глядят.
====>Холл

Отредактировано Yamachi Kagetoki (2008-08-17 15:19:30)

0

196

--->большой зал
Эри знала где находится фонтан и уверено шла по направлению к нему от колледжа
на улице ночь... и так тепло... задумалась девушка. Она шла молча, держав за руку Шики. Наконец они пришли - перед ними был фонтан. За недолгое отсутствие сдесь ничего не изменилось. Все так же журчала вода., кое-где было слышно пение ночных, неведомых для Эри, птиц. Над головой ярко сияла луна и звезды необычная ночь... сделала для себя вывод демонесса. Она опустив руку Шики, подошла у фонтану и провела своей рукой по поверхности воды...

0

197

-Ого, как здесь красиво, -сказал Шики подняв голову и посмотрев на ночное небо. -Столько звезд... Всегда любил звездное небо.. Он снова улыбнулся, посмотрев на девушку. Тишина вокруг просто завораживала. Здесь так тихо и мирно..не то, что в городе..как будто перенесся в другой мир.
Шики посмотрел как Эри касается воды и подойдя ближе, сел на край фонтана.
-Здесь просто здорово.. я рад, что мы пришли сюда.

Отредактировано Шики (2008-08-19 02:03:04)

0

198

да... тут оказывается красиво....
задумчиво порговрила Эри посмотрев на звездное небо, а потом перевела взгляд на Шики и улыбнулась ему. пожалуй мне в этом колледже все больше и больше нравится... не то что в городе... эх...
Я тоже рада... И тут как-то спокойней чем на маскараде.... есть о чем подумать.... Люблю я ночь... Эри уселась рядом на край фонтана, все не сводя взгляда с юноши

0

199

Время текло медленно и на небе зажигались все новые и новые звезды. Шики посмотрел на отражение темного неба на волнующейся глади воды и улыбнулся девушке в ответ. Интересно все-таки, окажусь я с ней в одном классе... я бы этого очень хотел.. Он придвинулся к ней пближе и робко спросил:
- Расскажи мне что-нибудь о себе... например, что ты умеешь (я имею в виду способности).. ну или еще что-нибудь, что захочешь мне рассказать..
Шики посмотрел на девушку.

0

200

Я?... ну я могу не надолго остановить время... еще использую телекинез.... Эри смотрела в глаза Шики с легкой улыбкой на лице интересно... а какие у него способности?... надо будет поинтересоваться....
а так... основное для меня это огонь.... продолжила девушка рассказывать о себе что-то давно я не использовала свои силы... промелькнуло в голове у демонессы другое пожайлуй я не буду говорить... остальные способности не столь значительны....
Вроде бы все... Расказать что-нибудь из своей личной жизни? хм... Эри задумалась, она не знала что еще можно рассказать Шики, пока не знала...
А ты?...  что умееш ты? спросила демонесса, ей было интересно

0

201

Миака стояла рядом с парнем, с злым выражением лица. Его общество было не очень приятным.
-Знаете, что...вот держите деньги и кольцо и наконец-то отстаньте от меня!!
Девушка отдала парню, что он хотел и ушла на другу сторону фонтана, в надежде, что он не пойдёт за ней. Нервы были на пределе, ещё немного и всё...И что бы хоть как-то успокоится, Хино решила покурить, пусть и говорят, что сигарета не может успокоить человека и помочь ему...но она-то не человек в конце-концов...
Миака достала пачку из сумки и вытащила от туда своё, так называемое успокоительное. Девушка решила отшвырнуть сумку, подальше, что бы та не мешала, но немного не расчитала силы и та улетела слишком далеко. Хино только услышала смачный шлепок, видимо сумка во что-то врезалась. Повернувшись Миака увидела парочку, сидящую около фонтана...как оказалось тем припятсвием во, что врезалась сумочка, оказался молодой человек.
Вот блин....
Мяк подошла к ним поближе и сухо произнесла:
-Извините.

0

202

Кафэ"капля крови"<------------
Усевшись на скамейку начал разглядывать всех окружающих
Затем достал книгу и принялся читать
Хорошо что я её взял с собой...а то кроме смотреть по сторонам или на землю или куда нибудь еще!есть книга....есть чем убить время...

0

203

Даркахн
Молодой человек, пишите посты больше 4-5 полных строк!

0

204

Аида подошла к фонтану, и окинула его немного рассеянным взглядом. Постояла рядом, сунув руку под струю воды и смотрела в пустоту.
Тряхнула головой.
Чтож такое сегодня?
Тартар лениво зевнул, показав четыре ряда зубов и с отвращением поглядел на воду. Но демонесса неспешила уходить, а присела на край. Вода была холодная, от этого было неприятно, стыли руки, поэтому девушка решила немного подогреть воду. Через пару секунд вскрикнув, вскочила с края фонтана и потрясла обожженной рукой.
Я же говорил, вода до добра не доведет...Лениво прозвучало в ее голове.
Аида раздраженно покосилась на кота и сердито зарычав взяла его за шкирку окунула в воду с головой. Послышался трубный вой, мяв, шипение, на руках добавилось царапин, и кот расправив мокрые крылья отряхнулся, обиженно взмахнув хвостом улетел в высь. Демонесса снова окунула руки в чуть теплую воду и стала без особого интереса наблюдать, как из глубоких царапин и покусов выходила темно-красная с черными и золотистыми всполохами кровь и струйками тянулась по фонтану.....

Отредактировано Аида (2008-08-21 19:26:45)

0

205

*Озеро(2)*
Бэлла ещё не очнувшись от того что произошло на озере шла и куда её несли ноги и думала,о нём,о Акеши.Бэлле вспоминались момент за моментом всё что происходило на озере,ещё до того как она потеряла сознание.После этого она помнит лишь то  как очнулась совсем одна рядом в озером,она чувствовала как вода в озере поглащает её огонь,но не могла ни чего сделать.И еле как она поднялась и вышла на площадку,где стоял школьный фонтан.Бэллу из её раздумий вырвал запах свежей крови.Бэлла подняла глаза и увидила девушку у фантана,запах крови пробудил в ней аппетит,но она уже давно научилась сдерживать себя и она подошла к девушке и поинтересовалась.
-Скажи ты в порядке?

0

206

-Скажи, ты в порядке?
услышала рядом с собой Аида, и охнув резко обернулась, пряча за спиной руки и быстро заращивая царапины
Да! выпалила тут же, и немного покраснела.
Старая глупая привычка.... поморщилась демонесса, вспоминая заботливую семейку. С удовольствием слизнув капельку крови с пальца, девушка посмотрела на собеседницу и представилась - Я Аида, второй курс -

0

207

Бэлла не ожидала того что демонесса так резко развернётся и чуть было с помощью тиликинеза не откинула её.
Ну если да то и хорошо.
Бэлла реско ответила и фыркнула на девушку.Я ей пыталась помочь,в следующий раз даже не обернусь если с кем-то что0то станет,нет нет нет!Установила для себя демонесса.Бэлла осмотрела собеседницу с головы до ног и оценила.А что в полне не плохо для второго курса.
-А я Бэлла,четвёртый курс.

0

208

----> Личное пространство Шелль
Девушка таки дошла до сего места, вновь поплутав по коридорам в поисках выхода. Наверное, студентов было не так уж и много, если уж она ни одного не встретила в коридоре. Фонтан был очень красив, невообразимо переливаясь в утренних лучах несколькими радугами и искря чуть помпезной красотой. Увы, Шелль не была ценительницой, да и вообще в тайне придерживалась мнения о том, что натурально-природная красота все же лучше и качественнее. Что может быть лучше зеленого поля разнообразных трав, где цветет клевер? Или осеннего леса, шуршащего опалой листвой? Девушка огляделась. "Черт, а что я хотела? Подойти к ним, потрясти за руку и жалобным тоном попросить познакомится со мной, потому что я тут никого не знаю?" - скептически подумалось девушке. Тело тем временем как-то само решило, что посидит на бортике фонтана - благо это очень даже удобно.

0

209

Аида уловила нотку одобрения Бэллы, и дружелюбно улыбнувшись, кивнула.
Не смей лезть в чужую голову! тут же распсиховалась совесть. О, ты проснулась? мрачно усмехнулась про себя демонесса, но все же надела амулет. Стало неочень комфортно, как всегда при его использовании, но зато это алмазное колечко очень хорошо помогало контролировать себя.
А я Бэлла,четвёртый курс.
Аида снова кивнула подумав про себя А у меня такое чувство, что я до четвертого курса недоживу. На плечо опустился возбужденный Тартар, сложил крылышки и с  любопытством повернул лысую морду к Бэлле, оценивающе ее разглядывая. Аида спохватившись, прикрыла ему прохладной рукой глаза, посылая волну спокойствия, внушающую мысль о том что есть сейчас вовсе необязательно.

0

210

Рядом на бортик фонтана присела девушка, очень красивая и ухоженная, чем-то похожая на фрфоровую куколку, которая была когда-то в детстве у Аиды. Внимание "котишки" сразу же перескочило на особу, к которой направилась волна любопытства его хозяйки. Спрыгнув с плеча демонессы, кот прижав крылья к лысой спине стал красться к новой потенциальной добыче. "Добыча" сидела не шелохнувшись, видимо думала о чем то своем. Аида при этом запаниковав, стала пытаться удержать Тартара за задние лапы. Картина примерно такая : На бортике фонтана сидит девушка, с невозмутимым выражением лца держищая в воздухе задние лапы лысого дымчатого кота, который при этом отчаянно маша крыльями скребет передними лапами по черному мрамору, оставляя глубокие щели от когтей, точно так же сохраняя невозмутимое выражение морды.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно