Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Школьный фонтан

Сообщений 151 страница 180 из 395

151

Миака прогуливалась около фонтана, сегодня ей просто было не до сна. Мысли совершнно не давали ей покоя. Как бы не старалась девушка, но забыть родного отца, никак не могла.
Пусть он так поступил, но я всё равно буду его любить...
Мик прошла к скамеечке и села на неё.
Сегодня так тихо и спокойно...даже не верится.
Девушка подняла голову и посмотрела на небо.
Луна  светит ярче, чем обычно. Красиво, правда красиво. Её вид меня почему-то успокаивает.
Миака невольно улыбнулась.

0

152

Выйдя куда - то, Лемара не сразу поняла где она... И лишь заметя фонтан, предположила
Так, я у какого - то фонтана...
И задумавшись над тем, что у нее мысли как у великого философа. немного хихикнула и подошла по - ближе. Протянув ручки к холодной воде, девушка брызгнула себе в лицо и немного улбынулась. Заметив кого - то, она, еще более повеселела и подойдя совсем рядом, сказала
- Бу!

Отредактировано Лемара (2008-06-22 00:34:10)

0

153

Миака любовалась луной и звёздами, как вдруг кто-то прямо в ухо ей, произнёс "бу".
Девушка от неожиданности подпрыгнула на месте.
-Фух...ну ты меня и напугала...Так можно и до инфаркта довести...
Чго больше заняться не чем, кроме как пугать по ночам, людей нормальных....вай..тоесть нормальных демонов...

0

154

=====>Крыша.
Михару подошла к фонтану и присела рядом с ним, опустив руку в воду, и скучающе посмотрев по сторонам. - Забыл представится, или просто решил что без надобности.-девушка вздохнула. -У него необычная внешность. не только клыки, но и заострённые уши, да и вся внешность немного странная. Надо будет узнать этого парня поближе.-девушка опустила взгляд на воду, вытащив свою руку. -Надо навестить Ноки-куна, и Вергилия. -девушка устало зевнула, похоже ночь будет не из сладких.

Отредактировано Михару (2008-06-25 00:59:28)

0

155

Крыша--->
-Что имя? Всего лишь отголосок, кем меня вы назовёте, тем я и буду. -почти прошептал Камаэль который смог безшумно подойти к девушке.
-Какое из имён вас интересует? То что дали мне при рождении, или то каким я привык называться?- с некоторой задумчивостью спросил он секунду спустя.
Весь его вид... был как будто другим, что то изменилось в нём.

0

156

Девушка подняла взор на Камаэля, и улыбнулась. -И то, и другое, важная часть нас.
Михару встала и внимательно осматрела своего нового знакомого, да она тоже заметила в нём изменения, но пока не увидела каких. - Михару Конорсес, можно просто Ми.- наконец представилась демонесса. -А ваше истенное имя?- Неужели ему скучно на столько, что он последовал за мной?

0

157

-Камаэль Де Поро Гранс, рад встречи, миледи. -сказал Камаэль шёпотом едва отличимым от ветра и, взяв руку демонессы, слегка коснулся губами её кожи.
-Я наверное должен быть без ума от такой удачи, я повстречал вас в первый же день появления тут, незнаю как вы, но я не настолько верю в совпадения...- уже чуть громче добавил он вглядываясь в глаза своей новой знакомой, пока что единственной в коледже.

0

158

-Камаэль, приятно познакомится с вами.-Михару усмехнулась. -Я в совпадения тоже не верю, но не назовёшь нашу встречу запланированной.- девушка улыбнулась и посмотрела по сторонам, кроме них на фонтане никого не наблюдалось. Девушка внимательно следила за вампиром, не упуская из виду каждое его действие. Наблюдательность - отличительная черта девушки.-Камаэль Де По Гранс- необычное имя. Жаль по нему нельзя определить человека, каков он есть.

0

159

-Кто знает, кто знает... -сказал вампир и ешё раз пристально взглянул на луну, и её отражение на короткий миг отразилось в глазах Камаэля.
-Мне ни разу не приходилось любоваться столь дивной ночью в столь дивной компании... ниразу в мире людей... Здесь... так спокойно... никто не гоняеться за тобой, никто не боиться... я уже и забыл какого это...-с отражением блаженства на лице добавил он.

0

160

Девушка немного удивлённо посмотрела на вампира. -Погоня? Страх? Неужели у вас такое тёмное происхождение?-Михару усмехнулась. -Сейчас тишина ценится дороже, если уж говорить об обычных людях. -Да, здесь и вправду хорошо, но это спокойствие и тишина убивает, здесь днями ничего не происходит. Даже занятия отменены. И тогда возникает вопрос, что мы здесь делаем?-девушка вздохнула, и уставилась на луну, так же пристально на неё смотря.

0

161

-Мой род учил меня быть вампиром, но не как уживаться с людьми или скрываться... даже мой внешний вид... -Камаэль указал на свои заострённые уши и показал клыки.- Не дают мне влиться в человеческое общество...
Вампир присел на край фонтана и опустил голову, принявшись одной рукой поглаживать свой медальон.

0

162

-Есть простые вещи помогающие вам слиться с толпой.-девушка присела рядом с ним. -Головные уборы, любая шапка смогла бы прикрыть ваши уши. Хотя я не вижу в этом надобности.
Михару посмотрела на медальон. -Красивое украшение, фамильная ценность?

0

163

-Да... можно и так сказать...-немного уныло ответил вампир и посмотрел на воду в фонтане, как будто надеясь увидеть там своё отражение.
-Говорят, этот медальон не даёт наткнуться на охотников на вампиров... но как можно в это верить если все его прежние обладатели мертвы?- безнадёжным голосом добавил он через пару секунд.

0

164

-Хм, ну здесь вас защитят стены колледжа. -девушка задумалась. - А какие у тебя способности? Я знаю есть разные вампиры, с разными способностями. Каковы твои?-девушка улыбнулась и посмотрела на вампира. -Может этот медальон приносит неудачу? Хотя помомему это обычное украшение, не имеющие никаких свойств.

0

165

-У меня всегда лучше других вампиров получалось контролировать разум... будь то создание чувств которых быть не должно или нет, или полное подчинение и превращение жертвы в марионетку... ну а в остальном я обычный вампир... -в голосе Камаэля можно было учуять гордость, и это внушало уважение, даже помимо воли того кто его слушал.
Взгляд вампира сделался каким то... другим, и когда он посмотрел в глаза демонессе... она как будто могла почувствовать насколько он силён, и что его стоило уважать.
(Хотя на самом деле это было лишь приминение его способности.)

0

166

Демонеса интуитивно отвела взгляд. -Да, эта способность у тебя хорошо развита, как я пологаю.-Действительно, способность одна из выдающихся, но правильно ли он ею пользуется.-Михару снова обратила свой взгляд на Камаэля. - У нас похожие способности, только я суккуб, а не вампир, да и умею привораживать людей, и внушать ложные иллюзии. Эта моя специальность.-девушка ничуть не гордилась этой способностью, от неё у Ми были одни проблемы, да и не атакуешь врага чарами.

0

167

-В мире людей это было бы очень полезно... -Камаэль улыбнулся краем губ, и подумав добавил. -Почему ты здесь? Неужели тебе с такими способностями было трудно ужиться рядом с людьми?
Неужели встреча с ней могла быть простой удачей? Не могу поверить в такое совпадение... любо мне очень повезло... либо это кем то подстроено... Михару, надеюсь ты сейчас не читала мои сысли.- подумал вампир на секунду забыв что это уже не настолько личное как казалось раньше.

0

168

-Ммм, просто было интересно что это за место. Да и существ похожих на меня я нигде не встречала.-девушка умиляюще улыбнулась.-Нет Камаэль, не читаю.-произнеслось у него в голове, довольно-таки смеящимся голоском. -Тем более, где ещё удасться шанс встретить тебя, и остальных моих друзей? Нигде. кроме этого место.-девушка огляделась. -Хотя это место не на столько и нравится мне, я приехала сюда учится, а получается я вовсе трачу время зря.

0

169

-А разве здесь нету занятий? Или каких-нибудь курсов? Я слышал что тут обучают именно тому как ужиться с людьми... -сказал Камаэль разачарованым голосом.
Странно... если не читаешь, как ты могла узнать что я спросил?- мелькунла мысль в голове вампира.
-А, впринципе, не так уж это и важно сейчас... я вот хотел тебе предложить, нет ли здесь какого-нибудь кафе, или на крайний случай бара который работает в такое позднее время?- спросил уже не вампир в Камаэле, а парень.

0

170

-Ммм, да есть.-девушка встала, и повернулась к Камаэлю. -Насчёт курсов, сейчас у преподователей отпуск, лето. Единственное что здесь скоро должно произойти, так это экскурсия в город. Где мы какое-то время самостоятельно будем его изучать, и должны подружиться с некоторыми людьми. -суккуб сложила руки на груди и ухмыльнулась. -Кафе "капля крови"-работает круглосуточно. Так что нам остаётся идти только туда.

0

171

Камаэль тоже поднялся и протянул девушке руку, явно намереваясь вести её под руку.
-Ты ведь не против? -уже перейдя на ты, и улыбнувшись спросил вампир, и тут же, как будто опомнившись добавил.- Или есть кому ревновать?
Хотя Камаэль не мог знать наверняка, он был уверен что ему не откажут, было ли это его самомнение или ещё что...
=======>Кафе "Капля крови".

Отредактировано Камаэль (2008-06-25 21:25:49)

0

172

-Нет не против.-девушка даже усмехнулась его поведению.-Наверно единственное до чего бы он не смог догадаться, так это то, что суккубам не свойственно чувство любви, лишь симпатия, больше похожая на привязанность.
Она взяла его за руку, осторожно посмотрев на парня.
-Идём?-буквально через пару минут их уже не было у фантана,
=======>Кафе "Капля крови".

0

173

Бертрезен поругиваясь ходил вокруг фонтана, только вот его голова, которая все еще не отошла от последствий неумеренного потребления алкоголя и теперь его способность к координации все еще не пришла в норму.
Ну... Это типа и к лучшему, типа-типа...
Бертрезено бухнулся на скамейку и откинувшись на спинку начал отдыхать. Минут через десять он вроде пришел в себя. До него донеслились голоса людей, точнее голоса женщин.
Гы-гы-гы
Он приподнялся и прошествовал к беседующим.
Симпатичныи... Прям таки не знаешь какую выбрать, гы))))
-Добрый...черть, что там сча...А, вечер!
-Чево делаете ночью на улице? Вродь правила запрещают, а?

0

174

Миака посмотрела на парня, который с ними поздаровался.
-Добрый вечер....
Блин....от него спиртным за километор посёт....ему бы лучше пойти и хорошенько выспаться...
-Чево делаете ночью на улице? Вродь правила запрещают, а?
-Правила говоришь? А сам-то, что тут делаешь?
Девушка ухмыльнулась.
Вот повезло так повезло...то поткрадываются и пугают до потери пульса, то перегаром дышат, что задохнуться можно. Думаю провести спокойно вечер, погрузившись в свои мысли у меня не получится, а может оно и к лучшму?

0

175

Бертрезено скосился на девушку и издал помесь раздавленного смеха и простого гыканья.  Однако что-то в его горле этому мешало, причем мешало очень неприятным образом, от которого у него горло драло.
Млять... Я еще кажись горло застудил.
Каким макаром уроженец ледяного мира ухитрилси это сделать он сам понимал плохо, но определенный резон в сем был.
-А чегощ-то может у мну аллергия? Это не таг хреново.
Вообщем ответить ей надо было и поэтому он протянул:
-А я уборщег, гы)))
-Мну таки положено лазать где попало и за всем следить.

Он хитро скосился левым глазом и улыбнулся, демонстрируя все свои зубы.
-И ваще-то мну еще положено о нарушенияях докладыыват, ноо да.
-Но мы это... могем договорится, до. Гы)

Отредактировано Дейр-Бертрезен (2008-06-28 23:57:38)

0

176

-А я уборщег, гы)))
Девушка невольно рассмеялась.
-Хм....я вам, почти верю.
Докладывать...тоже мне, напугал кота сосиской. А я смотрю, он весьма наглый юноша. И ещё сидит тут....улыбается во все 32 зуба. Спокойствие Мяк, только спокойствие...
-Ну и каким же образом, с вами возможно договриться? м?
Миака сложила руки и сделала серьёзное лицо.

Отредактировано Miaka Hino (2008-06-29 20:05:00)

0

177

Хм, и почему его угораздило приехать только ночью? Наверное, всё потому, что Кин долго, слишком долго болтал с водителем автобуса обо всём, о чём только можно. Вообще он был разговорчивым, поэтому быстро нашёл огромное количество тем для разговора, и когда уже стемнело, и колледж накрыла тьма, рыжий смог оторваться от беседы, и, перекинув сумку через плечо и удобнее перехватив стафф, вошёл на территорию Демоно-колледжа. Глаза его прекрасно видели в темноте, поэтому для него темнота не играла роль помехи.. она только вызывала одно необыкновенно сильное желание, которое возникало лишь ближе к ночи.
Желание зажечь!
Поэтому, даже не закинув вещи в комнату, которую, конечно, ночью никто бы ему разыскивать не стал, он направился осматривать окрестности. Набрёл он как раз таки сюда. Вода.. Воду он не любил. И не потому, что относился к роду кошачьих, а потому что это была противница пламени. А те, кто Огню враги, те становятся недругами и для Кинны.
Скинув свой груз прямо на землю, он присел на корточки, стащил с плеча торбу и достал оттуда литровую баночку с керосином. Почему-то он даже облизнулся, после чего глупо хихикнул и принялся развязывать пакетики с обеих сторон стаффа, обнажая фитили из кевлара-асбеста. Закончив с этим, приступил к смачиванию их горючей жидкостью^^

0

178

Бертрезен сделал важное лицо, правда продолжая улыбаться глазами.
-Основным средством избеганья ненужновых проблем
Он хекнул и приблизился на шаг.
-Является дача взятки )
Бертрезену вообщем хотелось получить взятку за молчание натурой - дык, девушка была симпатичная, но и против денег, а так же иных материальных ценностей он не имел вообще ничего.
-Это правило один для любого участника бюрократического аппарату и мну в том ччииисле)

0

179

Девушка ухмыльнулась.
-И какую же сумму вы желаете получить?
Миака посмотрела на весьма довольное лицо парня, который медленно, но верно приближался к ней.
Будем надеятся, что он не слишком много запросит...ибо, я не собираюсь отдовать ему все свои деньги.
-Я слушаю вас, внимательно...Так сколько вам нужно?

0

180

-Я слушаю вас, внимательно...Так сколько вам нужно?
Бертерзен задумчиво сощурился и протянул что-то про себя, что бы... А точней - сколько бы заплатить таки.
-Ну дык...
Вообщем, до него внезапно дошло, что с курсами местных валют и валютов он таки незнаком.
Так... Надо бы заодно прояснить сей момент.
-Выражаясь экономитческим языком - я требую примерно две трети твоих денег, гы)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно