-А где тут зачисляют в колледж, не в курсе? А то мне бы хотелось получить комнату и приступить к занятиям.
-Пф! Собрали сюда кого не поподя! Не удивлюсь, если тут преподы - крылатые карлики-долгоносики с волосатыми пятками!
Вампир принялся изучать девушку своим фирменным взглядом. -Итересно, как долго она его выдержит? - подумал вампир, мысленно прикидывая, сможет он поступить или нет.
Школьный фонтан
Сообщений 121 страница 150 из 395
Поделиться1212008-05-28 12:56:26
Поделиться1222008-05-28 13:04:35
-Понятия не имею. Самой надо как-то разобраться.- вздохнув ответила эльфийка.
От пристального взгляда Вергилия она поёжилась, но ничего не сказала.
И чего он так смотрит... Можно подумать, я мёдом намазана.- думала Лана
-Ты здесь потому что сам так захотел или тебя послали в этот колледж?- зачем-то спросила девушка помолчав некоторое время
Поделиться1232008-05-28 13:13:57
-Пёхал бы Я Сюда Сам! - ответил Вергилий, делая особое ударение на последние три слова. Его вопрос девушки позабавил, но взгляда он не оторвал. -Держится ещё... Хотя ведь видно, что не нравится ей этот взгляд. Ну да Бог с ним, он никому не нравится...
-У меня есть предложение. Срочно отправляемся зачисляться, а то я порядком проголодался.
Отредактировано Вергилий (2008-05-28 14:58:20)
Поделиться1242008-05-28 13:19:22
-Полностью поддерживаю.- радостно ответила эльфийка вскакивая.
МСЛ: Интересно, удасться поступить или нет?- с этими мыслями девушка нетерпеливо расхаживала взад- вперёд начисто позабыв о странном взгляде Вергилия.
Поделиться1252008-05-28 13:28:15
Вергилий поднялся и не глядя на эльфийку отправился в сторону колледжа. Пройдя примерно пол пути он не оборачиваясь крикнул так, что из ближайшего дерева вылетела испуганая птаха: -Ты идёшь?
Между тем он думал о том, какого будет его первое знакомство с инструктором по рукопашному бою. В конце концов демон пришёл к мысли, что оно будет очень забавным.
Поделиться1262008-05-28 13:32:43
-Иду!- спохватившись крикнула эльфийка.
Догнав Вергилия она притормозила и пошла уже медленей.
-Э-э... ты не знаешь куда надо идти?- несколько смущенно спросила девушка
Поделиться1272008-05-28 13:42:26
-Нет. А зачем? Я уверен, что тут должен быть указатель. - честно ответил вампир, заходя внутрь здания. Лану он вперёд не пропустил - не в его правилах было уступать кому бы то ни было дорогу. Про себя он напевал свою любимую песенку:
Я знаю точно, наперед
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я точно знаю где и как,
Я - не гадалка, я - маньяк.
Поделиться1282008-05-28 13:47:50
Лана молча плелась за Вергилием. Прислушиваясь к звукам она задумалась о чём-то своём.
Скучно...
Девушка прибавила шаг и поравнялась с Вергилием.
>>>>>>>>>>>>>>>Главный вход
Отредактировано Лана (2008-05-28 13:53:48)
Поделиться1292008-05-30 18:40:14
------->Окрестности, лес
Девушка медленно вошла на территорию колледжа. Нана поглядела на общежитие, затем на фонтан. Симпотичное место... Но Нане сейчас было не того, чтобы любоваться. ей нужно было устроиться в данной ей комнате и отправиться в колледж, чтобы ей дали работу. Хоть бы не придурки попались... мысленно взмолилась она и снова пошла вперед.
-------->Дом учителей, комната Наны
Поделиться1302008-06-02 13:59:05
Лес-------------)
Кетрин посмотрела на фонтан.Как красиво и спокойно,но как одиноко...-подумала она.Странная я сегодня,задумываюсь часто...Блин-чебурек,как бошка болит!Всё,дую в свою комнату!..
Комната Кетрин---------------)
Отредактировано ~Ketrin~ (2008-06-02 14:29:37)
Поделиться1312008-06-09 20:08:03
===>Крыша
Ким неспеша подошел к фонтану, у которого ещё днём ошевался с Амикой, хотя сейчас его это совсем не интересовало. Многие в округе говорят о ней как о местной шлюшке, которая заигрывает со всеми подпяд и он не исключение. Архидемон всёравно смог изъять из этого себе выгоду, как-никак, а он нахаляву повел и покувыркался в постели с девицой. Вот такие вот примерно мысли пришли ему в голову, при виде школьного фонтана. Подойдя к нему в плотную - юноша принялся наблюдать за водой, которая ему напомнила о Азуре и дала ему улыбку. Новая знакомая привлекла его, при этом довольно сильно, как и Сай. Киму нравилась шизофриния учительницы, её вторая половина была по своему хороша, но он несмог с ней поговорить из-за данного обещания, но кто знает, чем окончится вторая встреча... Архидемон присел на край фонтана и посмотрел в сторону учительского дома, а потом в сторону леса. Вообще у парня появилось желание навестить свою комнату и заняться верховными делами... Надо было отослать пару писем в ад. Потерев глаза - юноша тяжело вздохнул и хлопнув себя по коленкам встал, положив руки в карманы.
"Надо зайти к Амике, забрать свою книгу, а потом отослать пару писем своим слугам... Интересно, как у них проходит иследование некромантии и смогут ли они прислать мне пару формуль использования магии смерти..."
Ким понимал, что в колледже ему будет не очень легко ужится среди всяких там мулаток и вампиров, к тому же он понимал, что они способны объедениться, что может действительно плохо кончиться. Архидемон не упускал варианта, что даже сейчас способен нарисоваться один из них, а вокруг уже никого нет, что бы избежать боя по привычной системе парня.
"Нашел место для обдумывания планов..."
И всё решив, что пока что торопиться некуда, к тому же ночь - юноша подошел к скамейкам и уселся на одной из них. Усталый фонарь освещал Кима, который решил испытать судьбу и встретить хороших знакомых, нежели вражину.
Поделиться1322008-06-11 14:23:08
Девушка какое-то время скиталась по окрестностям, территориям школы. Сейчас она вышла к фонтану. Она села на холодный каменный край водного источника и окунула кончики своих пальцев воду. Прохладное вещество, казалось состоит из не понятной черно-серебристой материи, украшенной маленькими, но очень яркими крапинками. Кира набрала в свою руку не большое количество этой прекрасной материи и поднесла ко рту. Сделав маленький глоток, она улыбнулась. Ее улыбка была такой же холодной, как и тот напиток, что она испила. Но она был не менее приятной в такую теплую ночь. Остатки капель на руке потекли маленькими струйками по запястью. Опустив в воду все запястье, Кира закрыла глаза, испытывая наслаждение. Другой рукой девушка поправила спадающую на плечи копну черных волос, что переливались при лунном свете. Тихое журчание воды успокаивало девушку и словно убаюкивало. Но приятная прохлада, смешивающаяся с тепло, что отходил от земли, не давали девушке заснуть. В голову прилетали приятные мысли. Кира не хотела думать о прошлом, будущем, настоящем... Она хотела куда-то провалиться в какой-то мрак, где можно хоть на минуту забыться, ничего не чувствовать... Ничего кроме холода и воды... Почему-то девушке вспомнился родной дом, старая дубовая дверь...цветы в саду... мать, что так любила в них копошится. Отец, что вроде не много строго, но все же ласково поглядывал на эту картину из окна. И маленькая девчушка, весело играющая в декоративном озере с маленькими рыбками... Та девчушка выглядела абсолютно беззаботно и не много задорно. Она даже не подозревала о таком будущем. И не хотела подозревать... Кира грустно улыбнулась и открыла глаза. Она посмотрела в зеркальную гладь. Снизу на нее смотрела не высокая девушка, с огромными, черными, как ночь и бездонными глазами. Они смотрели не много грустно, не много холодно, но в основном пофигично. Ее длинные, распущенные волосы коснулись своими кончиками зеркала и... изображение поплыло... Сперва все тело и самыми последними исчезли глаза. Казалось, они ждали до последнего. В душе девушки возникла необъятная грусть. Да, даже снежным королевам бывает грустно. Любая стальная леди в душе на много ранимей чем любая другая девушка. Просто свою тонкую натуру они пытают спрятать за толстой стеной безразличия и холоднокровия. Но чем больше стена, тем больнее добиваться до середины. Тем дольше мучается ее хозяйка...
Поделиться1332008-06-12 20:46:39
Ким вышел из раздумий и поднял свой взгляд вверх, посмотрев вперёд, на фонтан. На бортике сидела какая-то незнакомая девушка, которая так же, как и он маялась фигнёй. Немного последив за её действиями - он зевнул и сново опустил свой взгляд на асфальт.
"Цирк, блин..."
Промелькнула мысль у архидемона, после чего он встал и со стоном потянулся. Он на секнду призадумался, почесав в машонке и сново посмотрел на демонессу, которая уже склонилась к воде. Её странное поведение вовсе не смутило юношу, он привык встречать в колледже сумасшедших, шизофреников и прочих артистов. Пожав плечами - парень положил руку на спинку скамейки и резко перескочил через ту, после чего положил руки в карманы и спокойно пошел по делам. Почему то, пока он сидел на этой скамейке - ему совершенно отбило желание разговаривать с кем-либо. Киму уже просто хотелось домой... Его заколебали за день все эти демоны и прочия непонятная нечисть, типо драконов и говорящих котов.
"Гореть в жопе дьявола этому проклятому цирку!"
Мелькнуло в голове у архидемона, когда он уже почти скрылся из виду. Впрочем-то он не на кого и не на что не злился, ему просто было не по себе от той мысли, что девушка не начала с ним разговор, а вообще его проигнорировала, буд-то его здесь нет. Тут ему вспомнился его отец - холодный и антисоциальный... Юноша никогда не хотел идти по стопам отца, он хотел быть другим. Он хотел быть душой компании и очень тёплым по отношению к окружающим, независимо от возраста, пола и социального статуса, но увы, это ему плохо удавалось. Даже сейчас он подумал о себе, нежели о демонессе, которая требуется в помощи специалиста.
Слабый ветерок и красота ночи заводили его, так что недолго думая - парень прислонился к одному из фонарных столбов и поднял свой взгляд к небу, немного щюрясь из-за света фонаря. Самое интересное - то, что он неушел далеко от девушки, а просто обошел вокруг, остановившись с другой стороны фонтана, описав огромный круг и даже незаметив этого. Несколько минут спустя - Ким сново опустил свой взгляд к асфальту и прикрыл глаза, утонув в безграничном океане своих мыслей....
Поделиться1342008-06-12 21:53:25
Отчетливый звук шагов послышался на фоне воды, и это вернуло девушку в реальность. Растерянно она посмотрела по сторонам и увидела отдаляющегося парня. Наверно Кира не заметила его из-за своей задумчивости, а может, он был хорошо скрыт ночным светом, не знаю. Она какое-то время смотрела ему вслед, пока он не скрылся. Девушка понадеялась, что ее тоже никто не заметил, так как парень ни как не высказывал о своем присудствии.
Оно и к лучшему...
Девушка еще раз бросила взгляд на свое отражение и отвернулась. Она встала с холодного камня и пересела на маленькую скамеечку под деревом. Густая листва скрывала ее от тусклого света фонаря, поэтому Киру почти не было видно. Девушка сняла обувь поджала под себя ноги, закрыв глаза, она словно снова перенеслась в иной мир. Мир, полон лишь спокойствия и тишина. На фоне, которой было слышно звон капель, что впадали в миниатюрный бассейн. Это напоминало водопад, только маленький..... Странно, но почему-то именно сейчас, когда она была в полном одиночестве, в самой подходящей обстановке, она не смогла уснуть. ей почему-то вспомнился тот парень, который так быстро шагал прочь.
Интересно, куда он так спешил... Неужто от меня убегал?
Кира не вольно улыбнулась.
Хотя, кто их знает, этих парней? Как оказалось, я не очень...
Она не заметила, что тот просто сделал круг. Странно, ведь девушка всегда отличалась внимательностью. Может, она просто устала или еще что, только что-то с ней происходило, и это что-то было очень странным.
Поделиться1352008-06-12 22:44:17
"Думаешь, самая умная..?"
Подумал Ким, свято веря, что поведение девушки - это просто игра над его самолюбием. Долго отыгрывать роль задумчегого паренька он не мог. Ему хотелось острых ощущений и ко всему добавить их незнакомке. Архидемон быстро сконцентрировался и через секунд десять его лицо отразило глубокую, меланхоличную печаль. Он быстро подошел к девушке и немного не стройным голосом он сказал.
- Неужели ты на меня обиделась? - юноша говорил почти робко - Я понимаю, у тебя нету причин меня прощать... Я сделал страшное, но всёже я раскаиваюсь! Тяжело уйти от своей тёмной сущности, но я всегда пытался боротся с ней...
Всё звучало так, буд-то они уже по настоящему были где-то знакомы. Парень сново начал вживаться в свою новую роль и получать от этого удовольствие. Решив не тянуть кота за хвост - Ким моментально добавил.
- Не смей меня игнорировать! Ты не хочеш меня видеть! Я обманул твоё доверие, но ты ведь понимаеш, мы не можем друг без друга! - архидемон медленно упал на колени, его голос стал какимто безнадёжным: - Не поступай так со мной, прости меня, прими меня!
Юноша начинал получать удовольствие от своего спектакля. После последней фразы он чуть сам себе не поверил, что всё, что он говорит - это истенная правда, однако он вовремя опомнился, пусть и не показал виду.
Поделиться1362008-06-12 23:58:00
Сначала, Кира не поняла, что происходит. Незнакомый парень подошел, начал тут ей бурно что-то рассказывать. Девушка в недоумении на него посмотрела. Сперва, ее бровь медленно поднялась вверх, а в уголках появилась ели заметная улыбка. Происходящее было не более чем театром, а с актерским талантом у девушки было не так уж и плохо, тогда почему бы не подыграть?
Ха, и тебе хватило смелости ко мне подойти, после всего? Я поражаюсь твоей наглости! То что ты мне сделал... Более того, ты посмела меня игнорировать какое-то время. Ты обманул меня, как я смогу тебя снова принять...хотя.. Самое интересное, что я даже не знаю, как тебя зовут, но это не важно! Да и зачем такие формальности? Мы ж современные люди, то есть демоны.
Весело, хотя оригинально. Если это новый способ познакомится с девушкой, то все не так уж и плохо.. А мальчик не плохо играет, сначала я подумала, что он просто обознался, а похоже, что просто прикалывается. Ну что ж, ладно...
Кира опустила ноги и обула их назад в туфли. Она встала, подошла к фонтану, стала спиной к парню и направила свой взгляд на брызги воды. Она как всегда скрестила руки на груди, казалось, что Кира была увлечена водой. Тонкие черты ее лица изображали полное спокойствие, в глазах был холод. Только не тот, что прикалывает и отталкивает, а какой-то приятный, притягивающий. Желтый свет фонаря не много освещал лицо девушки, что придавало ее глазам некого блеска.
И что дальше?
Отредактировано Кира (2008-06-12 23:59:35)
Поделиться1372008-06-13 00:20:06
-Нет! Нет! Нееееет!!!
Закричал Ким, держась за кимоно девушки, пока та шла. Он скользил за ней, по земле, до самого фонтана. Архидемон обречённо посмотрел наверх, на девушку. В его глах была безнадежность, печаль и какаято разбитость. Юноша опустил голову и сказал.
- Возможно, я это заслужил, я более не посмею ничего требовать от тебя - всё тело дрожало, он встал, оправился и какбудто из последних сил, собрав всю волю в кулак - выдавил из себя печальну улыбку и тихо проговорил:
-Пожалуйста... Пусть всё будет как раньше...
Парень еле сдерживал смех, но он не подавал на это виду, он лишь осматривал фигуру демонессы, пока та была повёрнута к нему спиной.
"Надо было рвать кимоно, пока я держался за него..."
Дальше Ким говорил уже более уверенно и позитивно, но всёравно довольно тихо.
-Ведь ты сама говорила, что будешь со мной вечно... В ту... Жаркую ночь.... Когда мы вместе лежали у тебя в кровати...
Архидемона уже понесло... Он как всегда - незнал, когда ему остановиться... Юноша уже успел ярко представить себе эту картину и поверить в неё, буд-то это было вчера. Он медленно обнял обеими руками девушку за талию и положил свою голову ей на плечо, после чего медленно принялся двигать бёдрами назад и вперёд.
-Я бы даже повторил эту ночь...
Тут парень не удержался. Он выдавил смешок, перестал двигать бёдрами и с трудом удерживая смех закончил.
-Жа-жа-жа... жаркую ночь!
Поделиться1382008-06-13 09:40:12
Девушка не обратила внимание на то, что ее любимое кимоно чуть ли не порвали в клочья. Не обращала внимания и на слова парня. Иногда ее пропирал смех, но когда дело дошло до рукоприкладства, она не выдержала. Кира развернулась и залепила хорошенькую пощечину. То ли это было игрой, то ли ее собственной обидой, в любом случае девушка не была настроена доброжелательно. Ее глаза выдавали гнев и холод, только теперь не тот. А яростный, ледяной, беспощадный, как в зимнюю ночь.
Молодой человек, я все понимаю, но это уже слишком, вы забываетесь.
Она говорила тихо и спокойно, но ее слова было очень отчетливо слышно на фоне воды. Они, как и ее очи, несли в себе не меньше холода.
Охренеть! Нет, я все понимаю, но не да такой же степени, парень не совсем чувствует грань между юмором и вульгарностью.
Она отдернула свое кимоно и отошла от фонтана, покидать это место она не хотела. Еще чего! Интересно было, чем закончится это представление, но лучше бы мирно, так как после сегодняшнего боя она потеряла не мало и получила физические травмы. Кира посмотрела на огромную луну, та еще и не собиралась покидать это звездное небо, а жаль.
Поделиться1392008-06-13 12:36:38
Пошатываясь, как листочег на дереве, Бертрезено вышол из здания общежития. Ево мутило, ноги держали плохо, тянуло блевать, язык типа распух, так що ворочать им было тяжке, хвост ныл, крылья дико чесались, а на рожу будто села жирная шлюха. Свежи воздух драчку с похмельным синдромом слажал всукую... От тово, типа у Бертрезена и был сушняг.
Утро хреновое. А реальнность исчо более хреновая, *** ее в ****.
Мля... Че энто журчит? Йоптъ, энто ж фонтан... Гы... Водичко, мля
Он икнул и подлетел к фонтану, сунув бошку под поток воды.
Поделиться1402008-06-13 19:41:42
Ким получил пощёчину. Щека покраснела, но боли небыло. Немного потерев её он ухмыльнулся и посмотрел на озлобленную демонессу. Наконец архидемон добился своего, он вывел кого-то из себя. Это чудесное чувство победы и горячей щеки очень возбуждали его на то, что бы продолжить ёрничать. Через секунду на лице у парня было глубокомыслящие лицо философа, которое одобрительно кивало на каждое слово девушки. К сожалению речь незнакомки оказалось слишком короткой и тут на лицо юноши стало каким-то безразличным.
"И всё?"
Мелькнуло в голове, после чего он заговорил.
-Так. Начала хорошо... Можешь продолжать...
Одновременно к своим словам он показывал жестами, что бы та делала так, как Ким сказал. Вообще вся эта ситуация ему казалась очень забавной и он уже думал поскорее слинять, так как драки он не хотел. Архидемону уже успела наскучить эта холодная демонесса... Он вообще нелюбил таких... Замкнутых в себе и холодных девушек. Всю жизнь ему казалось, что всё это просто своеобразные понты, хотя и невидел в них смысла. Внезапно показался пьяный уборщик, который сунул свой фэйс под струю воды и принялся глотать её. Абсолютно проигнорировав этот тяжелый случай - юноша ехидно улыбнулся девушке.
Поделиться1412008-06-13 20:05:17
Кира ухмыльнулась. Да, парень без комплексов, тяжелый случай.
Она опустила голову и ее лицо скрылось за волосами. Хорошенькая ночка выдалась, прекрасное окончание сумасшедшего дня. Хорошо, что Кира научилась на все реагировать холодно, не обращая на все должного внимания. С детства девушка была не похожа на уличных девчонок, что быстро придавались чувствам, не умели контролировать свои эмоции. Что никогда не доводило до добра. Кира уважала сдержанность и умение четко и холоднокровно соображать. Ее собственные эмоции и чувства никогда не ей не мешали, они не сбивали ее с мыслей. Как бы тяжело ей не было, она не будет поддаваться эмоциям, ведь это может свести все старания к нулю. За что и получила когда-то кличку Снежная королева.
В это время не что залетело в фонтан, Кира удивленно на это посмотрела и много чего хорошего о нем подумала.
Нет, тяжелый случай вот это.
Девушка покачала головой, словно говоря: боже, куда катится мир, и села на лавочку. Проводить все время стоя было не очень удобно. Она подняла голову и пристальным взглядом осмотрела актера, словно оценивая его. Интересный парень, и похоже явная ей противоположность. А может настолько хороший актер, что и эту роль блистательно играет? Зато в нем есть очень хорошее качество - он решительный, а это Кира всегда уважала в парнях.
После длинной паузы, Кира все же заговорила.
А что ты от меня хочешь? Если тебе нужна громкая сцена выяснения отношений, пойди поищи себе базарную бабу в другом месте, ты ошибся с адресом.
И это было действительно так, Кира никогда не поднимала голос, не устраивала бурных сцен. Она предупреждала всего один раз. Спокойно и без лишних эмоций. Но один, вместо второго предупреждения шел удар.
Поделиться1422008-06-13 20:53:13
Ким игнорировал всё, что происходило вокруг него. У архидемона резко кольнуло что-то в сердце и было такое ощущение, что вокруг тишина и никого нет. Буд-то он один в темноте, освещённый тусклым прожектором. Парень медленно поднял свой взгляд вверх и увидел знакомое ему существо, которому улыбнулся. Он знал, что он придёт за ним... Бежать было некуда... От него не убежать, а победить никто не сможет, ибо он является самым мощным демоном. Юноша услышал голос в голове... Этот жуткий голос, при этом было такое ощущение, что ему говорит сразу сотня разных голосов, но Ким знал, что это один и тот же дьявол говорит ему что-то, что архидемон не мог разобрать. Тяжело вхдохнув и опустив голову архидемон прошептал.
-Бал окончен...
Пришло время исполнять свой долг лидера клана, к чему парень готовился с того момента, как стал им. Лицо нахмурилось и стало очень серьёзным, злобно подняв свой взгляд и посмотрев в глаза Люциферу он выкрикнул:
-Послушай! Я знаю тебя с самого рождения, но до сих пор не понимаю, что ты там говоришь!
В ответ послышался глубокий вздох, явно недовольный и собирающийся ответить юноше. Теперь архидьявол стоял прям перед Кимом и недовольно посмотрев на него ответил уже более чётко:- "ЗАаткКниСсь!" Архидемон знал, что ему это скажут, ибо так было каждый раз. Почесав затылок парень сказал.
-Слушай... Там есть ещё куча кланов... Вон! Алистера позови! К тому же мой клан сейчас очень занят!
-"И чЕмм жЖеЕ?
-Уборкой помещения.
Коротко ответил юноша, наплевав, на то, что он говорит это владыке ада, который был способен уничтожить архидемона одним лишь взглядом. Юноша не боялся смерти, он ни в чём себя не ограничевал. Не в формах поведения, ни в общении, ни в чём и Люций знал это... Сделав парнишке щелбан он проговорил. - "КаАаК ЗаАкКончиШьь оБучЕНие в ЭтОй[/s]Й [s]ДыыырЕее - НемЕдлЛенНо приСтупаЙЙ К сВоИМ О[u]бязаНн[/u]ОоСтяМ!"
Всё вернулось как было... Ким вернулся в реальность и потерев лоб огляделся вокруг. Он прекрасно понимал, что со стороны он смотрелся глупо, буд-то сам с собой разговаривал, но ему было пофиг. Повернувшись к девушке архидемон немного помявшись заговорил.
-Старый знакомый телепотически связался со мной, а он использует примитивный способ, поэтому мне приходеться отвечать в слух... Так о чём мы?
Юноша и вправду незнал, что ему сказала девшка и невидел, как та села на лавочку.
Отредактировано Ким Караджи (2008-06-13 20:58:55)
Поделиться1432008-06-13 21:12:07
Кира поняла, что ее никто не слушает, более, парень увлечен чем-то другим. Если б она была сейчас среди людей, то подумала бы, что он разговаривает по телефону, через наушник. Но здесь всем этим не пользовались, поэтому ответ был другим. Кира не поняла: игра это или правда? Когда парень извинился за свое поведение.
Интересно, мальчик просто заигрался или он действительно так важен? Хотя нет, сдейсь действительно что-то было, что-то на время изменилось.
Во время монолога парня, Кира просто сидела, не обращая на это внимания, ее взгляд был направлен куда-то далеко, за пределы школы. Казалось, что она над чем-то задумалась или просто не хочет слушать монотонный бред незнакомца. Первое было больше похоже на правду. Даже не похоже, а так оно и было. Но в ее голове не были мысли о грандиозных планах или о том, какой симпатичный мальчик. Для первого она слишком устала, а второе ей просто было не интересно. Кира спокойно ждала, пока парень закончит свои потусторонние переговоры. Она дышала полной грудью, медленно вдыхая аромат ночи. Рядом было пара клумбы и ночные бабочки метались от цветов к источникам тусклого света. И то и другое было для них смыслом жизни, просто первое ее начинало, а второе заканчивало. Наверно, так было в каждой жизни человека. Мы бросаем прекрасные предметы, что приносят нам лишь радость, ради тех, что несут боль, а порой и смерть. Может поэтому, Кира жила разумом, а не сердцем, чтоб не закончить свою жизнь, как эти маленькие существа.
Отвлекшись от своих мыслей, она поняла, что парень закончил.
Да так, не важно.
Может ты сядешь или так и будешь стоять всю ночь?
Она сменила свой тон, на более дружелюбный. Парень прекратил дурью маяться, хоть и не до конца, но это ее радовало.
Поделиться1442008-06-13 21:40:31
Ким опустил свой взгляд вниз, а после вернул его на незнакомку.
-Нет. Он хочет постоять.
Улыбка на лице архидемона, после чего он неспеша пошел в сторону девушки.
-А я пожалуй посижу!
Сказал он и сел рядом с демонессой, закинув руку за спинку скамейки и посмотрев вперёд. Ночь, фонари, фонтан, пьяный уборщик и холодная девушка. Парень не перестовал думать, как бы ему всё это использовать, для показа ещё одной сцены, пока в один момент его не отпустило и он не заговорил с незнакомкой.
-Что такая девушка, как ты - делает здесь в такую ночь, как эта? Детское время кончилось... Все ученики уже давно спят и тебе не помешало бы...
Что бы юноше не задали ответный вопрос на эту же тему - он поспешно добавил.
-Ладно я... Архидемоны не спят...
Парень перевёл свой взгляд на демонессу и сново оценивающе посмотрел на неё. Нечего не приняв он уставился на луну, задумавшись о чем-то.
"Как же вы там... Лунатики?"
Лёгкая улыбка на лице Кима, которая тут же пропала. Всё, что он сказал ранее было посвещенно поиску темы для разговора, но с холодными демонами это было сложно, так как эти замкнутые неформалы редко открываются кому-либо. В голове у архидемона был ветер, что было очень непривычно для него, так как он всегда о чем то думал, а если разговаривал с кем-то, то всегда по делу или дурачился, а не просто так - не о чем. Вообще вся эта суматоха ему казалась такой дуратской, что его непокидала одна мысль, по поводу того, что надо поскорее слинять, либо начать говорить по делу.
Поделиться1452008-06-13 22:04:25
Кира посмотрела на парня, он явна не знал что говорить, да и вся эта ситуация была абсолютно глупой. Хотя, как показывает практика, бывают и поглупей. Взять бы хотя бы это не понятное создание, что до сих пор валялось в фонтане. Этот парень не вызывал у не ничего, кроме отвращения.
Так нажраться, фу...
Поскольку беседа не очень клеилась, Кира решила взять ситуацию свои руки. Она была не из робкого десятка, так что заставить ее засмущаться довольно таки трудно. Она поправила волосы быстрым махом руки, чтоб они не закрывали ее лицо и повернулась к парню. Ее руки по-прежнему были скрещены на груди, но зато от ее глаз и голоса не отдавало таким холодом. Она приняла обычное спокойное и довольно добродушное выражение лица, дабы не поставить парня в еще больше не ловкое положение.
Ну, для семнадцати лет она не такое уж и детское... Кира, думаю, после таких бурных сцен, пора бы уже познакомиться. За последние пятнадцать минут, я поняла, что ты Архидемон и любишь общаться с потусторонними мирами. О последнем даже очень близкие люди могут не знать довольно продолжительное время, а у нас все очень быстро, я смотрю.
Кира улыбнулась, обнажая свои жемчужные зубы. Девушка прикалывалась оттого, что ставила актера в не ловкое положение, но не подавала вида.
Бедный парень...
Поделиться1462008-06-13 22:19:05
Ким посмотрел на, как уже выяснилось Киру, заинтересованным взглядом и заговорил.
-Да меня просто Люций навещал... Как всегда не вовремя!
По поводу имени архидемон на секунду умолчал, а после протянул девушке руку.
-Бред Пит! Очень приятно!
Юноша на ходу выдумал имя, но опять же отыграл, что так оно и есть. То, что его по настоящему зовут Ким догадаться было невозмонжо, уже слишком правдоподобно это прозвучало. Парень не хотел, что бы все в этом колледже знали его имя, так что на этот раз постарался его скрыть. Сново переведя свой взгляд на алкаша.
-Чудесная ночь, не правда ли?
Актёрство уже куда-то пропало, теперь парень начал говорить то, что ему по нраву - о природе. Хотя он мог о всём поговорить, даже о её зубах, которыми она светанула ему. Чувствовал себя Ким как дома, ему было просто замечательно. Мало того, что он хорошо повеселился, так он ещё от работы отмазался и с девушкой познакомился, причем она уже успела позабыть о его проделках.
"Сегодня явно мой день! Жаль, что он уже подходит к концу... Надо будет почитать гороском на завтра!"
Архидемон улыбнулся своим мыслям и прикрыл глаза, продолжая выслушивать их. Юноша очень часто веселил себя своими мыслями, если было нечего делать. Нередко любил всё критиковать, а порой и пытаться победить самого себя. Как бы там не было, он не упускал внимания с Киры и продолжал её внимательно слушать, что бы произвести на неё впечетление по поводу того, на сколько он внимательный.
Отредактировано Ким Караджи (2008-06-13 22:20:17)
Поделиться1472008-06-13 22:27:53
От водички Бертрезено пришел в норму. Ето было ошшень логично, потому что до этого он страдал именно от недостатка воды, то бишь дисгидрии. Таперича неприятные симптомы прошли и он снова был готов нести себя урби ет орби, то бишь всему окружающему миру.
Так... Энто... Дык может мне и помытси сразу?
По Дейр-Трезенца нельзя было сказать, что он любит мыться, но в целом какое-то мизирнае понятие о такой штуке, як гигиена у него таки было.
Типа надо принести грязь в жертву Ги-гиене и тады она не буде слать болезней.
Вообщем Бертрезено как попало стянул свою рубашку,
Надо бы куртку у Азуры... ГЫ... забрать.
Брюки и скинул их поблизости - в евойной зоне обстрела, что бы нихто не спер. Хотя, чево там было спирать? Футболку он давно не мыл, никаких ценных вещей тама не было, штаны тоже. Труселя он кстати сымать не стал, бо немнога понимал, що энто уж точна вызовет у местных хозяев плохую реакцию.
Може матом покроют даже и зарплату урежутъ.
Швабру он превратил в мочалку и наколдовал немного мыла парой пассов. А затем начал мыться и немузыкальным, хрипловатым тоном распевать:
-Гре-е-е-ебаныое утрочке вы-ы-ы-ы-ы-ыдалось сегодня...
-Всякие вра-а-а-а-ажины ми--и-и-и-иня аа-а-а-акружили...
Хей!
Си-и-и-и-иводня бу--у-у-у-у-удет драко
Хей!
Поделиться1482008-06-13 22:41:10
Бред Пит, как интересно... ну, тогда я Анжелина Джоли!
Кира сново улыбнулась, парень ее позабавил. Сначала играл на публику, потом с Люцифером общался, а теперь Бредом Питом оказался, обалдеть. Кира снова посмотрела в сторону фонтана и это снова не вызвало у нее ничего, кроме отвращения.
Очень...
Что бы не портить себе настроение, она снова повернулась к "Бреду" и поймала его взгляд. Довольно внимательный, даже слишком. Похоже, что он опять вернулся к старому. Кира отвернулась, почему-то очень хотелось смеяться, но это бы выглядело как-то не очень. Тем более, она уже успела произвести на парня впечатление холодной дамы, так что смех тут был бы не уместен. Она снова посмотрела на небо, луна не много спустилась в другую сторону, что сведетильствовало о позднем часе. Ночь заканчивалась, а жаль, она была не так уж плоха. Даже наоборот. Но день был слишком насыщенным и девушку начало клонить в сон.
Мда, засиделась я тут... Зато в какой компании!
Пора было идти, она медленно поднялась на ноги и немного прошлась, чтоб размяться от долгого сидения. Сделав пару шагов, девушка снова повернулась к парню.
Ну, пока...Бред Пит...
Еще раз улыбнувшись, но на этот раз для самой себя, она зашагала прочь, звонко постукивая каблучками. В самом конце, у изгороди, она обернулась и еще ращ бросила взгляд на лавочку, но этот момент был очень быстрым. Поэтому вскоре она скрылась из виду.
Поделиться1492008-06-13 22:56:24
Когда Кира оглянулась на лавочку - там уже никого не было. Как только девушка попращалась с Кимом и отвернулась - он быстро сделал мощный взмах крыльями и улетел в небеса. Был слышен звук взмаха и поднялась пыль с земли. Естественно архидемон одобрил странное поведение уборщика и отблогадарил его за подаренную ему улыбку. С небес прям на моющегося мужика упала пара медных монет, но тот не мог успеть заметить, кто их кинул, так как на небе была видна лишь одна, лишняя звезда, которая стремительно пропадала из виду. Юноша волновался за Сай, так как ночь уже наступила, а кто знает, что может случится с ней в такое время суток. Парень спешил как мог, пока вскоре не настиг своей цели.
===>Комната Sai Shin
Поделиться1502008-06-14 09:13:44
Четвертую строчку Дейр-Бертрезен забыл начисто. Хоть колышком долбай, а че там пелось дальше вупорно не вспоминалось. Посему, он решил сымпровизеровать.
-Сиводня суки будут жрать дырьмо!
Хей!
Всех врагоф порешимм,
Хей!
Баб их паимеим,
Хей!
А детишков в рабство,
Хе!
А когды придетъ подмаго, мы отстпит, на ***!
Хей
Лана, пора с отмыванием себе кончать.
Бертрезено особо чистоплотным никада не был и довго не мылси. Чихая от воды в носу, он из фонтана выбрался, одежду натянул и направился к кафе - жрать хотелося дико.