Серебрянно-серые волны с рокотом бились о одинокую скалу, возвышающуюся среди океана. Воздух блестел от жемчуга пены. Небо закрывали тонкие желтоватые облака, сквозь которые едва пробивали себе путь золотые зайцы. Они были пушистые и ласковые. И Ремиел, сидящий на скале, чувствовал себя как никогда хорошо и спокойно среди буйства стихии. Здесь, в его внутреннем мире, никогда не было палящих солнечных лучей, чужих голосов и всего того, чего не должно было бы здесь быть. Юноша видел, как с волной в небо взмыл чей-то силуэт, и солнечный заяц оттолкнулся лапками от длинных черных волос. Наверное, это была русалка. Подумал Ремиел.
К жестокой и чужой реальности его вернуло все то же беспощадное солнце, оставившее на бледной щеке красноватый ожог. Художник глухо вскрикнул, прижимая ладонь к лицу, и отбежал в тень. Вся спина его намокла от прыгающих и урчащих синих выдр.
Не помня дороги в свою комнату, Ремиел решил пойти куда-нибудь, надеясь, что случайно забредет в знакомый корридор.
Школьный фонтан
Сообщений 91 страница 120 из 395
Поделиться912008-05-02 19:36:11
Поделиться922008-05-15 19:07:53
Ким привел Амику к фонтану. Девушка села на край и опустила руку в воду проведа по лазурной гади и создовая на воду круги. ВОобще-то лазурная гладь, была не совсем гладью, так как несколько волновалась от поступающей и уходящей воды. Девушка тепло улыбнулась киму
- Тут и вправду красиво, только немного прохладно, но это нечгео, за сегодняшней день я уже несколько раз простудиться так что это масла в огонь не добавит уж точно. - пролепетала она. Ами не хотела волновать Кима, в особенности волновать своим здоровьем которое у нее скокало не пойми как.
- Расскажи о себе... Мне интересно знать все. Твое прошлое, настоящее, планы на будущее, то что тебе нравится, и что нет. Твое любимое блюдо, цвет. Все что ты можешь рассказать мне, расскажи, пожалуйсто.
Поделиться932008-05-15 19:09:18
===>Корридор
Ким вместе с Амико пришли к фонтану, где он положил книгу на скамейку и сам тоже уселся поудобнее. Посмотрев на девушку своими голубыми, как чистейшая вода, глазами сказал:
-Ну раз уж ты спросила, то я расскажу о себе...-начал Ким. -Я до наивности цыничный, так люблю жизнь, что не могу дождаться когда это удовольствие закончится, так широка моя душа, что мне иногда кажется, что у меня её нет, эгоистичный-альтруист, вобщем личность до простоты сложная.
Люблю наблюдать за окружающим миром, думать о вечном, встревать в чужие дела, провоцировать и конфликтовать. Мои однокурсники считают, что я сижу на колёсах хотя это не так, просто я склонен к безумным припадкам. Также люблю эпатаж, пафос и беспредел, вводить людей в заблуждение, совращать души и коробить умы.
Архидемон немного улыбнулся девушке, с видом "Хочешь знать дальше?", после чего продолжил свой рассказ.
-Как я уже говорил - я родился в клане Игнис. Мои родители мало уделяли внимания на моё воспитание, в основном они делали из меня война... В десять лет я был на первой войне, а в 15 на последней. В последней войне - мой клан потерпел большие потери, в том числе погибли мои двоюродные сёстры, отец и дядя. Слуги послали меня в этот колледж, что бы я понял, како-го это быть лидером. В настоящие время я учусь на 3-ем курсе в "А" классе и ищу себе знакомых, что бы практиковать свою речь, а в будущем собираюсь востановить свой клан и продолжить свой род Караджи...
Сделав небольшую передышку - юноша продолжил.
-Я ценю исскуство и красноречие, а так же увлекаюсь техникой и жизнью людей. Того, что я нелюблю - слишком много.
На следующий вопрос - парень немного задумался а потом сказал.
-Блюдо? ...Ну твой тортик был очень даже нечего! Цвет... Красный. Думаю, что для начала хватит.
Закончил Ким и тепло улыбнулся в ответ демонессе.
Отредактировано Kim (2008-05-15 19:23:06)
Поделиться942008-05-15 19:24:26
Ами с любопытством смотрела на парня слушая его уверенный рассказ.У него была такая интересная жизнь.
- Красный? Это здорово, ты вообще очень интересный человек, невероятный. Жаль что мы не были знакомы раньше. Очнеь жаль. - Ами вытащила руку из воды и отрехнула пара капель попала и на Кима. Девушка стерла их пальчиками сухой руки с его лица и покраснела. Прикасаться к парню было как-то очень стыдно, не то что бы плохо и ненравилось Ами, напротив очнеь нравилось, но именно из-за этого чувства и было невероятно стыдно.
- Гомен, не стоило мне к тебе без разрешения касаться.
Отредактировано Amika Sao (2008-05-15 20:22:34)
Поделиться952008-05-15 23:42:56
Почему когда Амика дотронулась до его лица - ему вдруг стало очень приятно? Пока она вытирала капельки воды с его лица, юноша балдел от каждого её прикосновения, которое внезапно почему-то прекратилось и демонесса принялась извиняться перед ним. Ким повернул голову в сторону девушки, а потом вообще развернулся к ней.
-Зачем ты извиняешься? Мне наоборот было очень приятно получать заботу от другого лица.
Парень положил свою руку на ногу девушки.
-Амика, у тебя очень добрая душа...
Улыбнувшись сказал он и пододвинулся чуть поближе к девушке.
-Скажи мне... У тебя есть... парень?
Архидемон сказал это немного стеснительно, чего никогда в жизни не делал, да и вообще ему это было не к лицу.
Поделиться962008-05-16 15:24:54
Ами тяжело вздохнула.
- Все очень сложно, Ким... Очнеь сложно. Парень... Наверное есть, но знаешь есть такие парни... вообщем... Я у него не огдна. долеко не одна и я об этом знаю. Я знала об этом всегда... Хотя он и пытался скрыть это от меня, а я от него до сих пор скрываю то что все это знаю... По настоящему, мне очнеь больно даже смотреть ему в глаза, даже думтаь об этом. Но я не решаюсь расстаться, я очень боюсь остаться одна. Совсем некому ненужная. - на глаза Ами навернулись слезы она стерла их пальцами.
- Я не могу сказать что люблю его, совсем нет... но... он создает илюзию что кто-то может смотреть на меня екак на девушку, что кто-то может желать меня как женщину. Что я не одинока. Пусть эта илюзия, но нечего большего я все равно получить не могу. Я очень плохая и видимо больше некому не могу понравится. А почему ты вдруг это спросил? - Ами стерла еще одну слезинку и взглянула на Кима. Она не хэотела от него нечего скрывать, она не от кого нечего не скрывала, ну кроме Дементиса, но это чтоб ему было лучше и возможно ей, все равно других вариантов у нее нет. Девушка грустно улыбнулась.
Поделиться972008-05-16 15:34:37
Ким почти не вслушивался в слова девушки, а лишь наблюдал за движением её губ и ручек. Архидемон положил свои руки на плечи девушки и поволил её на спину, конечно же не в воду. Смотря на неё сверху-вниз он тихо сказал.
-Только не говори, что ты не понимаешь...
Юноша медленно наклонился к девушке и поцеловал её в губы, что бы она уже точно понила его чувства к ней. Страстный и очень пылки поцелуй парня невероятно грел его. Ему было очень приятно, что он удостоился чести - поцеловать родственицу Люцифера. Медленно оторвавшись от её губок - он сново открыл глаза, неотрывая взгляда от её глаз.
-Бросай его!
Резко сказал Ким.
-Ты не достоина такого мусора, как он! Есть множество нормальных демонов, для которых ты многое значишь... Я уверен в этом!
Поделиться982008-05-16 15:50:22
Когда он повалил ее Ами широко расскрыла глаза от удивления и совсем забыла их закрыть во время поцелуя. Она смотрела на него медленно понимая чего он хочет.
-Бросай его! - это была даже не просьба, а скорее точный приказ. Девушка все так же удивленно смотрела на Кима. Она провела рукой по его щеке пытаясь успокоить, остудить.
- Ким, я не могу этого сделать прямо сейчас, правдо? Тебе действительно это очень нужно? Ты не оставишь меня одну? Тогда... ладно... но... мне страшно! - она зажмурилась и скрыла свое лиуо за руками.
Поделиться992008-05-16 16:12:13
-Не стоит бояться...
Ким преподнялся, захватив Амику за собой и усадил её себе на колени.
-Я буду любить только тебя, и это обещание.
Если Архидемон давал обещание, то он его никогда не нарушит. Парень был не промах, однако очень ненасытный в плане секса, так что пока он не насытиться - он не угомониться. Он дал обещание любить, но кувыркаться только с ней он не мог обещать... Пока что...
"Эта моя страсть... Она просто невыдержит столько раз, сколько мне нужно... А терпеть я несмогу..."
Конечно юноше хватало раз десять подряд на тысячилетия... Но сейчас у него возникло необыкновенное желание этого.
Поделиться1002008-05-16 16:23:45
Амика сдлезла с его колений и села рядом смущенно краснея.
- Ненадо. Ктро-то может увидеть. - тихо трпоизнесла она. Ей не хотелось делат поспешные и неосторожные шаги, ей хотелось вначале разобраться в том что чувствует она. Она редко думала о себе, хотя считала и это эгоизмом. Ами сидела с опущенной головой. Она подхватила веточку и начала рисоватьб что-то на землу изредка тяжело вздыхая.
Почему мне всегда очнеь сложно? Почему я попадаю в такие ситуации. Он надеется на отетные чувства и вроде бы они есть, но как же Дементис? Он расстроится. Точно расстроится. - Амика опять заплакала. По ее щекам стекали слезы оставляя за собой мокрые дорожки и капали вниз, на землю, на нарисованные узоры. Амике очнеь не хотелось кого-то обидеть, она так старалсь быть ко всем милой и тактичной, а сейчас она была вынуждена оттолкнуть Дементиса, того кто возможно правдо ее любил и кого любила она. Возможно любилоа конечно. Девушка не понимала своихх чувств, как ни старалась, а слезы все быстрее стекали по ее щекам.
Поделиться1012008-05-16 16:32:53
-Неспеши с выбором, Амика. Я могу ждать твой ответ - вечность.
Ким вытер слёзы у демонессы и встал с фонтана. Подойдя к скамейке он поднял свою книгу и сново повернулся к девушке.
-Я не обижусь, если ты выберешь другого...
Голос архидемона был немного расстроенным, хотя по настоящему он сам немного боялся начинать какие-либо отношения с дочерью Люцефера.
"Но боже, как она хороша!"
Промелькнуло в голове, после чего юноша ей хорошенько встряхнул.
-...Думаю, что тебе стоит побыть одной, я вечером вернусь.
Парень отвернулся от Амики в ожидании её реакции.
Поделиться1022008-05-16 17:16:00
- Хорошо, я не уйду от сюда до вечера, я буду тебя ждать тут...Приходи когда сможешь... - Ами не могла держать кого-то рядом с собой сильной. Она подобрала под себя ноги содясь поудобнее решив ждать тут несколько часов, столько сколько потребуется, пока он не придет. Девушка провела рукой по воде грустно опустиав голову.
Я столько рахз повторила, что не хочу оставаться одна, что оне могу быть одна, а он все равно хочет уйти. Может у него и впрямь дела. Тогда пусть идет, я побуду... буду ждать. Тут не так уж и плохо. Солныщшко, птички, вода, только холодно, но не плохо. Я буду тебя ждать, Ким, поспеши... - в мыслях скахзала она ему и закрыла глаза.
Поделиться1032008-05-16 17:35:54
Ким не мог просто взять и покинуть Амику. С одной стороны ему хотелось ляпнуть что-то нехорошое, с другой остаться с ней, с третей его желание всё росло, а с четвёртой - он должен был тренироваться. Повернув немного левее голову он тихо сказал.
-Я... Я немогу оставить тебя одну...
Архидемон сжал покрепче книгу и резко развирнулся к демонессе.
-Амика, давай сделаем что-нибудь такое... Чего неделал никто и никогда!
Юноша сменил своё желание секса, на желание адреналина или ещё чего-нибудь.
-Расскажи о себе! Что ты любишь?
Всё. Парню окончательно снесло голову. За день он поменял свои планы раза четыре... Вздремнуть - неудалось, пнуть кота за порчу книги - неудалось, помочь коту - неудалось, получить сексуальное удоволетворение - неудалось! Незная, что делать - Ким уже говорил первое, что приходило в голову.
"Ну может у меня любовь получится..."
Лицо архидемона сменилось с холодного и пофигистического на тёплое и очень нежное, неотрывающее взгляда от девушки.
Поделиться1042008-05-16 17:41:43
- Я люблю сладости... Еще люблю животных, солнышко, хотя и когда идет дождь так романтично, вот только мокро и холодно, люблю сидеть у окна или проснувшись валяться в кровати. Люблю прижимая к себе мишку страдать бессоницей и долго мечтать... Люблю... ну это тоже люблю - девушка резко и сильно покраснела. Не смотря на свою скромность и невинность девушка уже давно лешилась девственности и получала удовольствие от секса, только в последнее время ей хотелось новых ощущений даже в нем, чего-нибудь необычного.
- А чем таким займемся? - Ами взглянула на Кима радостно улыбаясь, она была рада что он остался. Девушка подошла к нему и мягко обняла за жею. Закрыла глаза. С закрытыми глазами, казалось, что помимо них в мире больше некого нет.
Поделиться1052008-05-16 17:54:08
Ким обнял девушку вокруг талии и посмотрел на неё. Медленно опуская свою голову поближе к ней, когда он добрлся до пункта назначения - он шепнул ей на ухо.
-Амика... Я уже делаю невозможное... Я же слуга Люцифера и люблю его родственницу...
Сейчас архидемону уже было наплевать на гнев самого Люция, как-никак, он понимал, на что идёт.
-Моё желание - быть с тобой всегда и согревать твоё холодное тело в холодные зимы...
Юноша говорил очень искренне и на этот раз он не играл, а говорил от чистого сердца. Он прижал посильнее к себе девушку.
"Надеюсь, что она бросит того негодяя, который неспособен уделить ей даже минутки..."
Парень вернулся в исходную позицию, не отпуская демонессу.
-Слушай... Чего тебе сейчас хочется больше всего?
По рукам Кима потекли струйки огонька, грея Амику, что бы той больше небыло холодно.
Поделиться1062008-05-16 17:59:50
- Брось... Мой пра-пра некогда не занимался мной особенно сильно. Это выполняли другие бесы, он... Когда я сбежала, он не послал некого искать меня, видимо решил что это научит меня гораздо сильнее чем всякие пытки, что это даст мне что-то... Даже и не знаю, я видела его редко и не скажу что межжду нами была родственная любовь. Но он тот кто может вызвать и восхищение и страх одновременно. Удивительно! - Девушка счастливо улыбнулась Киму, она пыталась уго убедить что Люцифер нечего ему не сделает полтому что так оно и было, он не лез в жизнь Ами с того дня как она покинула ад. Он предаставил ее самой себе. Ами неожидано начало становится тепло и она поняла, что Ким согревает ее, это чувство теплоты и защищенности будоражило девушку.
- Я тебе не скажу чего бы я хотела... Я смущаюсь - зардевшись произнесла Ами. Ее руки легла на его спину чуть поглаживая ее
Поделиться1072008-05-16 18:11:20
-Смущаешся? Поверь мне... Меня не стоит смущаться...
Кима действительно небыло смысла смущаться, мало того, что он - могила, так он и многое повидал и наслышался, так что удивить его было сложно. Архидемон вспомнил, как она положила его руку на свою грудь, как ни в чем не бывало, да и какетничила с ним неплохо.
"Хммм... Интересно..."
Руки юноши медленно соскользили немного ниже поясницы демонессы, после чего он нежно принялся греть её сильнее. Огонь в буквальном смысле - ласкал девушку и она немогла не почувствовать этого.
-Я способен греть тебя вечность... Даже когда ад погаснет.
Молвил он и медленно принялся нагревать Амику так, что бы она чувствовала себя как в аду.
"Думаю, достаточно..."
Мелькнуло в голове и Ким принялся держать температуру.
Поделиться1082008-05-16 18:17:25
- Ким... Не забывай я в человеческом обличии. Ожоги... уже будут - девушка закусила нижнюю губку от боли, но даже и не думала вырываться или уберать его руки. Что могутр сделать ожоги пусть и на таком несколько пикантном месте? Кроме боли нечего, зато он так нежно обнимает, старается ради нее, а вот это уже кое-что. И пусть будет тысячу раз больно, только чтоб осожзноваться, что кто-то старается ради нее, заботиться. Девушка закрыла глаза. Боль и сладкое наслождение слелись воедино доставляя массу новых, неизведанных чувств. Девушка подняла голову смотря в глаза демона. УКже в такие родные глаза.
Поделиться1092008-05-16 18:25:01
Не забывай я в человеческом обличии. Ожоги... уже будут
Промелькнуло в голове у Кима и он тут же сбавил жар, до того, который просто грел девушку, не делая ей больно.
"Чёрт! Я такой дурак! Не все же такие как я..."
Архидемон старался, как мог, лишь бы ей стало лучше... Закончив процедуру понижения температуры - он тепло улыбнулся Амике и спросил.
-Так лучше?
После чего наклонил свою голову к её и поцеловал её в её нежные губки, стараясь доставить ей массу удовольствия. Одна рука медленно вернулсь ей на спину и прижала девушку чуть ближе. После и вторая рука оторвалась и дотронулась до головы демонессы, залезая ей в волосы и пододвигая её головку ближе к своей. Что бы не спалить Амике волосы - Ким ослабил жар в ладонях и больше грел её телом.
Поделиться1102008-05-16 18:31:16
Ами приподнялась на цыпочки чтобю ему, да и ей было удобнее. Ее руки обвили его шею и наконец она вспомнила закрыть глаза. Он прижимал ее к себе, все сильнее и сильнее, Ами уже полностью чустсвовала как ее грудь упирается в его, различала его глупхое сердцебиение.э В этот момнет Ами не думала не о чем, кроме как о глухих ударах его сердце. Она прислушивалась к своим ощущениям напрягаясь чтоб ненароком не потерять этот тихий стук, казалось что ее сердце тоже перестроилось и бьется в такт его, что тепреь они всегда будут биться одинакого. Девушка чуть отстранилась от Кима и положила его руку на свою левую грудь.
- Слышишь, как стучит? Оно твое, запомни, что бы не случилось, оно твое. Если тебе что-то не понравится во мне, ты сможешь забрать его и уйти. Понимаешь? - щептала она заглядывая в глаза архидемону и все еще стая на цыпочках.
Поделиться1112008-05-16 18:47:35
Ким незнал такого типа высказываний как "отдать своё сердце", так что он понял слова Амики - буквально.
-Мне ненужны твои органы!-воскликнул архидемон, немного отторвавшись от девушки.-Мне нужна твоя любовь...
Юноша сново вернул свои руки на спину демонессы и непонимающе посмотрел ей в глаза.
"Что она несёт? Наверно она просто незнает, что такое любовь..."
Парень повернул голову в сторону скамейки, а затем вернул свой взгляд на Амику.
-Может сядем? Там удобнее будет...
Он прекрасно понимал, что девушка устаёт стоять на носочках и что бы всё было по первому классу он решил спустить её на землю.
Поделиться1122008-05-16 18:55:24
- Нет, ты не так понял... Пока я живу, я буду любить тебя, а живу я пока бьется сердце, но если я сделаю что-то что тебе не понравится и ты выгнужден будешь уйти от меня, убей меня. Но без сожаления. Просто сделай так, чтоб сердце перестало стучать, но некогда не сожалей об этом, что бы не случилось, хотя всегда помни, что я любила тебя. Ладно? - на глаза девушки навернулись слезы, но она их сдержала.
- Я не могу сидеть, мне будеть больно из-за охжогов, прости. Хотя если тебе так удобнее будет, то пошли - Ами схватила его за руку солнечно улыьбаясь и потянула к скамейке.
- Мы можем пойти опять ко мне... Если ты хочешь. Мы бы могли тым расслабиться... а потом было бы неплохо мне намазать ожоки обезбаливающей мазькой. Но вначале расслабимся, да? - чуть смущенно произнесла Ами.
Поделиться1132008-05-16 19:02:43
Ким кивнул Амике в знак согласия на счет убийства. Как-никак, но убивать он умел.
-Хорошо.
Когда та заговорила о ожегах - архидемон немного запаниковал и тут же отбросил мысли о скамейке, резко дернув девушку, развернув к себе и обняв одной рукой, на которой уже небыло огненных струек.
-Знаешь... Я как-то перехотел сидеть... Пошли сразу к тебе, а?
Немного неуверенно сказал парень, при этом виновато улыбаясь.
"Да уж... Расслабимся, а потом намажу на ожоги мазь... Хотя поидеи мне было бы проще забрать жар, а потом намазать, что бы залечить кожу..."
Поделиться1142008-05-16 19:08:00
- Ну пошли... - Ами зашагала к общежитию. На тилаа лежала рука Кима, он даже кажется и не задумывался об этом, зато Ами все внимание третила на эту теплую руку. Нет, на ней не было огня, просто тепреь для Амики эта рука была самой теплой и важной. Девушка чуть сильнее прижалась к боку Кима закрывая глаза. Приятно было просто идти так вот, ощущая тепло его тела, понимая, что он обнимает тебя и даже не думает об этом, просто само как-то выходит. Девушка чувствовала себя невероятно защищеной
- А ты... Все еще мой телохранитель, да? - неуверенно спросила Ами мило улыбаясь. Наконец они достигли общежития и Ами пришлось отстранится от Кима и пойти вперед.
Комната Амики
Поделиться1152008-05-16 19:15:52
Ким действитель вовсе позабыл, что его рука находится на талии Амики, а просто спокойно шагал, позабыв о летописях своего клана, которые выпали у него из руки, когда демонесса обняла его. Все его мысли сейчас были заняты только ей и ни чем другим... Возможно он даже забыл о своём предназначение в этой жизни...
-Конечно.
Ответил архидемон дамме своего сердца, когда они подошли к общежитию.
===>Комната Амики
Поделиться1162008-05-19 15:58:19
===>Комната Амики
Ким неспеша шел по парку к фонтану, внимательно высматривая, где же его книга. В голове мысли были заняты лишь о Амике и книге, больше его никто не что не интересовало. Подойдя к фонтану он увидел свои летописи, которые лежали нетронутыми на асфальте. Подняв книгу с асфальта - архидемон стряхнул с неё грязь и огляделся.
"Теперь надо в Долину Татару... Ближайший путь должно быть через кладбище... Там немного по лесу и я на месте!"
Кивнув самому себе в знак согласия - парень продолжил свой путь.
===>Кладбище
Поделиться1172008-05-27 22:11:47
(с остановки)
Зайдя на территорию колледжа, Вергилий присел на край фонтана и принялся ждать, пока кто-нибудь подойдёт. Так всегда бывает.- рассуждал про себя вампир, презрительно глядя на солнце - Я даже готов побиться об заклад, что в течение получаса кто-нибудь, да подойдёт и захочет познакомиться... Я же новичок, свежая кровь так сказать...
Поделиться1182008-05-28 12:29:43
-Новенький?- раздался тихий голос откуда-то сверху.
На нижней ветке дерева сидела эльфийка. Окинув взглядом незнакомца она слегка улыбнулась и спрыгнула вниз.
МСЛ: Интересно, давно он тут? Хотя вряд ли...- подумала она
Подойдя к парню она села рядом на край фонтана.
Поделиться1192008-05-28 12:37:22
-Да, только приехал. - дружелюбно ответил вампир, поворачиваясь к девушке. Ну вот, я выиграл. - заметил сам себе Вергилий. Он редко ошибался. -Вергилий Берн, потенциальный студент. - представился вампир, кидая на солнце ещё один презрительный взгляд. -А ты?
Поделиться1202008-05-28 12:46:20
-Я тоже не давно тут.- чуть щурясь от лучей солнца, ответила девушка.- Меня зовут Лана Лакорт.
Эльфийка встала и постояв немного склонилась над водой. На водной глади мягко играли солнечные блики. Девушка протянула руку и коснулась ладонью воды. Вода оказалась на удивление прохладной, словно родиковой. Лана зажмурилась.