Девушка отвела взгляд.-Хм,ладно...мне надо искать Шиго...пока она меня первой не нашла.-улыбнувшись девушка развернулась и спокойными шагами удалилась от фонтана,однако оставив за собой музыку,которая звучала не прирывно,хотелось хотя бы чем то заполнить тишину вокруг.
-Эх...мне бы сейчас шумное место...или неприятности...-скрывшись наконец из виду девушка с помощью векторов начала активно перемещаться к территории колледжа.
---->Где то X)
Школьный фонтан
Сообщений 61 страница 90 из 395
Поделиться612008-04-12 15:53:15
Поделиться622008-04-12 16:03:56
Анри недовольно прыснула.
- У них все учителя зануды. Похоже только я тут агрессивная училка. - она опустила руку в воду и обрызгала с ног до головы Демоника.
- Вот видешь, навряд ли другой учитель смог бы так сделать! - она весело смеялась и прыгала в фонтане как маленькая девочка. Брызги разлетались в разные стороны и очень скоро Анри тоже вся вымокла, а также в придачу намок асфальт, бортики фонтана, газон, лавки и все что было в радиусе метра.
Краем глаза учительница заметила, что девчонка ушла. "Надеюсь я ее обрызгала." Ехидный огонек блеснул в ее глазах, но ту же потух.
Поделиться632008-04-12 16:54:05
Брызги ловили налету лучи яркого солнца, и в этих всплесках изредка проявлялись множества разноцветных маленьких радуг, которые исчезали тотчас же, стоило только каплям влаги снова слиться с потоком воды. Всё это навевало превосходное и весёлое настроение, которого так не хватало Ди, но которое в Демонике существовало в изобилии, и он был только рад поделиться им. Склонившись, он ударил рукой по воде, направив всплеск в сторону Анри и окатив её водой, попутно стараясь укрыться от летящих в его сторону брызг.
- Зануды-то как раз и могут помешать, - звонко смеясь, отметил Дем, хоть на самом деле ему и было наплевать на то кто его запалит. Ведь в любой миг он мог стать дымкой, и никто уже не сможет увидеть его самого, ведь в отличие от Ди, он не числился здесь учеником. С большей вероятностью он мог бы здесь преподавать, если бы это не было настолько скучным, как и сама учёба XD
Поделиться642008-04-12 18:14:16
Анри как будто на мгновение вернулась в детство. Ей больше ни чего не хотелось, вот так, просто купаться в фонтане, смеяться, вот так просто наслаждаться жизнью. Для Анри такие короткие мгновения всегда были ценнейшим подарком судьбы. Она слишком рано поняла чего хочет и с детства много занималась, ей пришлось рано повзрослеть. Пусть она иногда ведет себя и говорит как маленькая, но чаще это всего лишь притворство, что бы доказать самой себе, что она помнить детство, но наверно это не так...
Анри продолжала брызгаться в ответ, пока не поняла, что начинает уставать. Тогда она сделала ход конем: она запрыгнула на бортик, а от туда на спину Дема и повалилась вместе с ним в воду с головой.
Поделиться652008-04-12 19:42:28
Реакции ещё сонного, недавно пробудившегося демона не хватило на то, чтобы понять и успеть уловить быстрый выпад девушки, которая мигом вскочила на бортик фонтана, оказавшись позади демона, а после, через пару секунд, Дем уже валялся в фонтане вместе с Анри. Но это только ещё больше развеселило его. Давненько вот так вот не резвился, позабыв обо всём на свете, а также о том, что после нескольких часов, проведённых в такой форме, а то есть управляя телом Ди, ему придётся провести около двадцати часов в здоровом крепком сне в глубинах подсознания.
- Блин, зачем же так жестоко? - выпустив изо рта фонтанчик, демон снова искренне рассмеялся, после чего опять обрызгал Анри. Хотя куда уж там - она, как и сам Демоник, были полностью мокрые, и эти брызги не меняли решительно ничего XD
- "Дем, я точно тебя убью сегодня ночью," - прошипел в подсознании Ди, подав наконец голос, но в ответ Дем ядовито проговорил всё так же мысленно:
- Остынь, парень! Я делаю тебе репутацию, а заодно развлекаюсь после столь долгого заточения. Так что не раздражай меня хоть в такие минуты.
Отредактировано Ди Шедоу (2008-04-12 19:42:40)
Поделиться662008-04-12 21:39:36
Анри засмеялась наблюдая как демон пускает ртом фонтанчик.
- А...Так здорово! - неожиданно нас защекотало и демонесса подняв голову тихонько чихнула. - О! Хоть бы не заболеть! Мне еще нужно ознакомить детей с моим предметом. - она ехидно улыбнулась и вылезла из воды, конечно не забыв на последок еще раз окатить Демоника с ног до головы.
Анри стянула мокрую, прилипающую куртку и расстелила ее на асфальте. Отжала края юбки и топик и ловко спроецировав огонек на ладошке, принялась сушить куртку.
- А ты вылезаешь или так и будешь куковать там в одиночестве? - Анри тихонько хихикнула и сосредоточилась на сушке.
Поделиться672008-04-12 21:55:58
- Естественно, вылезу, - отозвался демон, уже выбираясь из фонтана и на ходу выжимая длинные волосы, которые доставали почти до земли. Стоило только избавиться от этой лишней влаги, как голова снова стала не такой тяжёлой, как до этого. Только теперь пришлось бы приводить свою шевелюру в порядок, а это займёт как минимум час.. ><
- А вот болеть, действительно, не стоило бы..) Ладно, самому бы сейчас не мешало подсохнуть, хоть простуда мне и не грозит, - материализовав маленький чёрный огонёк, он выпустил его из рук, и эта искра стала быстро бегать по всему телу демона, не испаряя, но зато просто разъедая капли влаги на коже, и даже те мельчайшие капельки, которые можно было разглядеть лишь под микроскопом. Такой огонь, естественно, был эффектнее, чем обыкновенный, хоть и не так уж сильно он мог согревать.
- Кстати, ты сегодня будешь на балу, который по идее хотели здесь устроить? - как бы невзначай поинтересовался Дем, хотя сам туда переть и не планировал. Ведь туда должен был наведаться Ди.. - Правда, что-то мне не верится, что туда хоть кто-то идёт XD
Поделиться682008-04-12 22:08:52
Анри продолжала ползать с огоньком в руках по асфальту и сушить куртку.
- Бал? Какой бал? - Она повернула взлохмаченную и мокрую голову к Демонику. - Я про это ни чего не знаю. Я же прибыла только сегодня. Ну...я бы пошла, если бы ты меня проводил. - Она расплылась в улыбке. Это была ее самая очаровательная улыбка, и Анри это знала - устоять не возможно.
Неожиданно по ее обоняния дошел горелый запах кожи, она повернулась и вскочила.
- О! Черт! Моя куртка! Потуши, потуши ее!!!
Она запрыгала как сумасшедшая, то кидаясь к куртке, то к фонтану, то Демонику и все время дергала его за рукав с криками "Потуши ее!"
Отредактировано Анри Коидзуми (2008-04-12 22:15:46)
Поделиться692008-04-12 23:02:46
Быстро приблизившись к куртке, парень поднял её с земли и зашвырнул обратно в фонтан, где пламя, объявшее её, с тихим шипением потухло, а сам Дем недовольно поморщился.
- Значит, кожа была не настоящая, - презрительно фыркнул он, без интереса разглядывая куртку, или то, что от неё осталось. - Да, а я то думал, что теперь все нормальные косухи делают из настоящей кожи, а не из такого рода заменителя..
Он обернулся в сторону демонессы и протянул ей намокшую, подпалённую куртку, с сожалением вздохнув. Жалко, конечно, вещичку, но всё равно нет смысла от такой кожи)) Только растройства)
Поделиться702008-04-12 23:20:44
Анри скорчила недовольную рожу и показала язык.
- Да! Куртка была дешевая, знаешь ли у учителей зарплата маленькая, а мой урок вообще не востребован. - Она печально вздохнула. - Современное общество уже не интересуется своим здоровьем и душевным состоянием во время... - она осеклась. - Забыла. Ди слышит! Детям нельзя такое знать. - Она хихикнула. - Блин. Сегодня прямо день не удач! Сначала сапоги, теперь куртка... - она подняла голову и посмотрела в глаза Демонику. - Вот если бы вас не встретила, то вообще день даром бы прошел.
Поделиться712008-04-12 23:32:43
Последняя фраза прозвучала как своего рода комплимент, и демон довольно улыбнулся, посмотрев в глаза девушки. Прядь волос, всё ещё влажная, упала на её лицо, и демон одним лёгким движением убрал её, чтобы ничто не мешало разглядеть лицо демонессы поближе и вот так вот спокойно,, а не с расстояния, и когда преподавательница не стоит на месте.
- Насчёт Ди даже не думай, ему до меня нет никакого дела, - заверил Анри Демоник, загадочно улыбаясь и не отводя взгляд. - А твою куртку я могу сделать такой, как раньше, даже ещё лучше и уж точно из настоящей кожи..) Давно этим не занимался, но это не так уж тяжело..)
Также в голове всплыл ещё один не решённый вопрос, который нужно было обговорить.
- Если получится, то я побуду с тобой на балу..) Но после этого ты меня долго не увидишь, так как мне для этого нужно прикладывать немерено усилий..)
Поделиться722008-04-12 23:45:09
Анри улыбнулась уголками губ, той самой редкой улыбкой которая ее изредка посещала - улыбкой ее матери.
- Тогда ,не надо. Не надо, если тебе так тяжело будет вернуться. - Она пожала плечами и уселась на бортик фонтана. - Лучше видеться мало, но часто. Так не буду успевать по вам скучать.
Она приглушено хихикнула.
- Может пройдемся куда ни будь? Я то я здесь совсем ни чего не знаю, так хоть осмотрюсь.
Поделиться732008-04-12 23:58:34
- Мне-то не тяжело, просто я буду отсыпаться.. Хоть и не соня, но сплю долго, что Ди вечно раздражает. Но иногда он просто вынуждает меня тратить силы, только чтобы потом я подольше помолчал..) - тепло улыбнулся, потянувшись и расправив плечи, отчего позвонки издали мягкий еле слышный хруст. Предложение пройтись казалось весьма кстати, но вот чего не хотелось, так это ходить в мокрой одежде, следовательно, лучше добраться до комнаты так, между прочим, разделиться с Ди и найти нормальную сухую одежду, после чего.. а дальше уже свои планы как у Дема, так и у самого Шедоу.
- Но на бал я пойти всё равно хочу, - настаивал на своём демон. - И с тобой всё же там побуду, пусть и не долго, а пока хватит сил..) А пока можно прогуляться до общежития, я забегу на пару минут, переоденусь.. А ты как? Не станешь переодеваться во что-то посуше?
Поделиться742008-04-13 00:52:20
Анри пожала плечами как бы невзначай.
- Ну у меня еще нет своей комнаты тут. Я же только переехала сюда, поэтому вещи с собой не взяла. - она печально посмотрела на куртку. - Черт! Мои сигареты... Ну что за день?
Анри чувствовала как хорошее настроение потихоньку ее покидает. "Так, спокойствие, только спокойствие."
Она выдавила из себя улыбку.
- Надеюсь на балу будет весело. Ну, что идем?
Мило них пробежала маленькая демонесса в бальном платье.
- Ой! Скорее за ней, а то потеряемся!
>>>>> Бальный зал.
Поделиться752008-04-13 01:08:24
- Я тебя на балу найду, - вдогонку ей крикнул Дем, и как только демонесса скрылась из виду, контроль над телом вновь был передан Ди, и тот сразу же принял свой облик. Мокрая одежда прилипла к телу, майка облегала торс, и каждый изгиб тела обрисовывался чётче даже под курткой. Даже сильная жара не могла помочь согреться после такого купания, поэтому стало прохладнее. Заметно прохладнее XD
- Дем! Да чтоб ещё раз я дал тебе воспользоваться моим телом.. никогда! - вслух рыкнул Тень, и глаза его вспыхнули ярким жёлтым огнём, что говорило о том, насколько серьёзны слова Ди и сильна его злость.
- У меня по этому поводу есть план, - прервал его Демоник, засмеявшись беспомощности Ди в данной ситуации. В любом случае тело рано или поздно снова останется под контролем Дема, и не факт, что этого нужно ждать долго. - Сейчас мы пойдём, ты переоденешься, после чего выпустишь большой поток Огня. Странно, что я раньше не догадался так материализоваться.. Ну ладно, погнали.
- "Ты что, ещё и на бал расчитываешь попасть, ублюдок ты недоделанный!? - негодовал Ди, стиснув зубы, но уже перейдя на телепатическое общение со своим вторым "я", дабы не привлекать постороннего внимания. - А не жирно будет?"
- Не факт, что я после этого вообще проснусь на ближайшей неделе. Мы это практикуем впервые, всё-таки. Но попытка - не пытка, чёрт побери. Так что будь добр! И не перечь мне, нии-тян XD - да да, постебаться, братиком младшим назвать! Как же иначе-то? XD
Дальше спорить было бесполезно, и парень бегом помчался в общежитие разыскивать свою комнату xD
==> Обитель Психа
Отредактировано Ди Шедоу (2008-04-13 01:08:57)
Поделиться762008-04-14 19:09:21
---бал
Девушка подошла к фонтану, села на край и начала водить белоснежной ладонью по воде.
прохладно...
она закрыла глаза и на её плечах появилась темных тонов куртка разрисованная необычными знаками.
так-то лучше
некоторое время Силестра просто сидела и смотрела на воду,погрузившись в раздумья, в голове мелькали своеобразные картинки с бала...
Куруму, ошарашенная её появлением и её парень не менее шокированный, лица всех этих довольных демонят... На лице появилась гримаса омерзения но в тот же миг сново стало обычным...
Мягко водя по глади воды, Силестра сидела довольно долго, размышляя о том о сем. Она снова подяла голову, луна нежным прохладным светом освещала вес и отражалась в воде фонтана. Девушка не сводила с неё завороженного взгляда и разные звериные инстинкты пробуждались в её сознание, но Силестры держала себя в руках, что бы не приобрести демонического обличья.
Решив что улицы с неё хватит она решила вернуться в бальный зал
хм.. пускай это и не настоящий бал, но это можно исправить...
в голове мелькнули бредовые идеи и девушка встала и направилась к залу...
-----бальный зал
Отредактировано Selestra (2008-04-14 19:41:58)
Поделиться772008-04-22 21:50:47
Лира пришла к фонтану и села на лавочку
Эх жизнь бывает всётаки прекрасной
На улице было очень тепло и было солнышко она улыбнулась
Да...
Поделиться782008-04-22 22:02:39
Юноша старался держаться тени, ведь ожоги от прошлой его прогулки еще краснели на бледных щеках и пальцах. Желаемую прохладу он нашел именно здесь, у фонтана, где с глухим рокотом броненосцы играли с крылатыми выдрами в салки. И пока выдры одерживали победу. Вот ведь юркие безобразники. Улыбнулся Ремиел, подходя все так же по тени ближе к воде и обходя фонтан. Но он сразу же остановился, заметив одну из учениц. Решив, что ему сказочно везет на удачные постановки, художник так же бесцеремонно как и раньше распахнул свой альбом и быстро зашуршал карандашом, пока девушка его не заметила.
Поделиться792008-04-22 22:06:10
Лира заметила Юношу проходящего мимо неё она лишь улыбунлась и постмрела в сторону Парня
-ЛюБишь рисовать
Спросила Лира у него
Поделиться802008-04-22 22:12:29
Нет. Отозвался Ремиел, не прекращая своей работы. Упускать удачный момент ему не хотелось. Я просто этим занимаюсь... Словно назло одна из водяных выдр запрыгнула на край фонтана, перегородив своим полупрозрачным тельцем весь вид. Юноша чуть нахмурился и подошел ближе, мягко оттолкнув духа рукой, отчего тот с веселым бульком упал в воду.
Поделиться812008-04-23 08:21:46
Лира улыбунлась и посмтрела на парня
-Ясно.
Она посмотрела кудатов сторону затем решила представиться
-Лира Лайн
Поделиться822008-04-24 15:18:25
Акира появилась сзади сестры,правда она была в виде расплывчатой тени,то изчезая то появляясь.
-Так вот она где...хм?а это кто?-посмотря на парня немного с подозрением,затем посмотрела на воду в фонтане,в отражении она была слабо видна,но всё же увидеть Аки было весьма возможно.
-Ксо...-Лира,что ты тут делаешь?
Поделиться832008-04-24 15:21:05
Лиар услшала знакомый голос и повернулась там она увидела сестру Аки
-Да так!
Отвтеила Лира всё ёещё задумчивым голосом
Поделиться842008-04-24 15:26:24
Акира улыбнулась и сделалась видемой-Хм...о чём думаешь?-Отойдя от фонтана,дабы не мешать художнику рисовать,девушка подошла к сестре.
-Я думала ты на балу осталась...-с наивным взглядом взглянула на сестру.
Поделиться852008-04-24 15:32:09
Лира улыбунлась и посмотрела на сестру
-Ниочём
Ответила девушка
-Там стало скушно и я ушла вот пришла суда
Поделиться862008-04-24 15:41:18
-А он кто?-указала на Ремиела.-Ещё деман...интересно в чём его сила?
Улыбнувшись Аки посмотрела на художника.
-Приветствую и вас...Лира,чем будешь заниматься?
Поделиться872008-04-24 15:42:55
Лира постмрела на того куда указала сестра
-Я его не знаю
Овтетила она затем добавила
-Я думаю что поделать,пока не знаю
Поделиться882008-04-24 15:45:55
Взяв сестрёнку за руку Акира потащила её на кладбище.
-Есть дело...ты же знаешь что я собираюсь...-Убирать с пути слабых деманов...на кладбище мы найдём одного...нужны твоя помощь...-мысленно передала сестре Акира,затем обе скрылись.
-------------->Кладбище
Поделиться892008-04-24 15:48:13
Лира улыбунлаьс и пошла за сестрой
Эй убирать демонов не моё хотя можно повеселиться
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кладбище
Поделиться902008-04-29 01:38:48
Ремиел был несколько расстроен столь скорым отбытием новоприобретенных натурщиц, но гоняться за ними было не в его привычках. К тому же, он даже не запомнил их имен. Присев на широкое каменное огорождение фонтана, юноша прижал к груди альбом и поджал колени, словно стараясь свернуться клубочком и занимать как можно меньше места. Солнце припекало спину и затылок, которые тут же забрызгивали шумные выдры. Прикрыв глаза, Ремиел погрузился в свой внутренний мир.