Отвернувшись обратно ей на глаза попался парень...
хм...курит и так беспалевно.
Девушка принялась изучать парня...
Вроде ничего необычного...
Школьный фонтан
Сообщений 31 страница 60 из 395
Поделиться312008-04-09 08:00:05
Поделиться322008-04-09 12:09:29
- Ну вот, опять приезжаю с опозданием на несколько часов, - недовольно проворчала девушка, осматриваясь. Она приехала только сейчас, но намного позднее, чем предполагала, так как пришлось захватить с собой кучу вещей, которую теперь водитель персонального автомобиля перетаскивал в её комнату. Ну а что? Ему за это деньги платят!)
Демонесса поправила пышный подол своего чёрного платья в стиле готической лолиты. Все эти тёмные цвета притягивали обжигающие солнечные лучи, что заставляло сходить с ума от жары, но Хаоса виду не показывала. В одной руке она держала своё огромное оружие - двухметровое гуандао, по весу, наверное, приближённое к килограммам так к двадцати. И только Хаоса могла обращаться с ним непринуждённо и легко. В другой руке Зик держала кружевной чёрный веер и обмахивалась им, спасаясь от горячего воздуха.
Взгляд её пробежался по силуэтам людей и фонтанов. Да, шум воды вызывал сильное желание принять прохладный душ, чтобы расслабиться после поездки. Но планы заставляли девушку поступать иначе. Она искала БратиФку.
И вот она заметила знакомую фигуру.
- Ууу, опять с сигаретой, - поморщив носик, фыркнула она, но на лице её уже сияла счастливая улыбка. И уже не нужно было стараться казаться такой высокомерной. В несколько прыжков она оказалась рядом с Ди и кинулась ему на шею.
- Брааатик! Я нашла тебя! - правда, обняв, Зикки чуть не пришибла того Гроувером. Ну, не важно, с кем не бывает?
Поделиться332008-04-09 12:32:55
Как розово-чёрная вопиющая тень, Зикки мелькнула перед демонов, а спустя миг уже обвивала руками его шею. Ди едва удержал равновесие, да плюс еле увернулся от Гроувером, просвистевшего в паре сантиметров от его головы. Сигарета выпала, и теперь валялась возле фонтана, так как Ди был размеренно спокоен, а тут вдруг вылетает Сестрёнка и начинает тискать ничего не подозревающего Шедоу. Но парень был рад встрече, поэтому даже заулыбался, отбросив в сторону свои размышления и грусть. Он обнял Сестрёнку и рассмеялся.
- Ну, скольких на пути своём ты снесла, пока мчалась ко мне? - с шутливой интонацией поинтересовался Ди, потрепав девушку по розовым волосам. Да, это точно хорошо, что на пути никого не было.. После такого на ногах мало кто оставался XD
Поделиться342008-04-09 14:26:09
Девушка сделала вид, будто обиделась и надула губки. На голове её теперь царил настоящий хаос, как и всегда, стоило только допустить Ди до своей причёски xD Но это не так страшно, и это можно исправить. Она отпустила демона и уселась рядом с ним, чуть облокотившись плечом на его плечо. Она материализовала из воздуха расчёску и принялась причёсываться.
- Никого я не сшибла.. Вроде, - на всякий случай обернулась в сторону, откуда прибежала, чтобы удостовериться в своих словах. Да, так и было, жертв либо не было, либо они все уже повскакивали с земли и убежали. - А ты чего сидишь тут, скучаешь? И где все?
Поделиться352008-04-10 00:30:24
- Где все? - переспросил демон, усмехнувшись. - А мне почём знать? Я хоть и слежу за ними, но не за всеми сразу, и мне плевать, куда они расползаются всё это время.
Он кинул взгляд на дотлевающую у его ног сигарету и прицокнул языком. Да, такой кайф обломали, чёрт возьми. За это можно было и заплатить.. Но не сейчас. Только не в такой зной и не при нынешнем настроении. Даже при всём этом Ди мог переборщить... А навредить Сестрёнке значило бы то же самое, что и навредить себе.
- Вообще, я слышал, что на сегодня намечался какой-то там бал.. Может быть все как раз там, не знаю. Но я туда не пойду, говорю тебе сразу, Сестричка. Оттуда меня моментально выкинут в моём-то прикиде..
Поделиться362008-04-10 15:26:45
Демонесса с искренним любопытством посмотрела на Ди при слове "бал". На таком мероприятии она была, наверное, года три назад, когда туда её притащили собственные родители. Но тогда ей это показалось ужасно скучным и бесполезным. Приходилось танцевать с малознакомыми сопливыми мальчишками и приветливо улыбаться даже тем, кто был неприятен. И это выводило из себя такую взбалмошную девчонку, как Зикки. Хотя, теперь отношение к балам было не таким, всё же не было смысла идти туда одной.. А Ди не пойдёт, даже если ему за это заплатят.
- Я тебя и не заставляю. Да и вообще, если я увижу тебя в официальном стиле, то решу, что мир сошёл с ума и близится конец света, - она звонко рассмеялась, подкинула расчёску, и та снова стала воздухом. - Ну а чего такого? Попытка не пытка, может и не выкинут тебя. Если ты тут так непринуждённо куришь и тебя ещё не запалили, то кому будет дело и до твоего внешнего вида? Видимо, демоны-преподаватели здесь у себя на уме, и до учеников им дела почти нет.
Поделиться372008-04-10 15:38:03
Слова Хаосы заставили Ди слегка призадуматься. Бал - это ведь прекрасный шанс незаметно установить слежку за здешними обитателями, не боясь лишнего внимания. Хотя, если и на самом деле прийти в таком виде.. Хотя, к чёрту! Официальный костюм или хотя бы что-то приличное парень одеть бы никогда не решился, точнее, не захотел. Значит, если идти, то только в таком виде, и никак иначе!
- Ну, сходить-то можно. Заодно приобретём лишние знакомства, которые позже могут пригодиться, - он хитро и вместе с тем загадочно улыбнулся, чуть прищурившись. - Заодно скроемся от этой проклятой жары.
Он слез с бортика фонтана и достал пачку сигарет. Вытащив одну, закурил. Если кайф обломали, нужно самому не обламываться, млин.
Поделиться382008-04-10 15:47:29
В очередной раз Зиксам не скрыла своего удивления. Опять Ди противоречил сам себе, что было на него так похоже, но к чему было нереально привыкнуть. Парень достал пачку сигарет, и Хаоса не долго думая, выцепила одну сигарету, преобразуя её из тяжёлой противной в тонкую лёгкую сигарету. Прикурив, она сделала затяжку, после чего выпустила тонкую струйку дыма.. И когда она стала курить? Вспомнить бы...
- Скроемся? Это значит, что идёшь ты не один? Или ты просто Дема имеешь в виду? - она так же хитренько сощурилась, положив ногу на ногу. Вблизи воды было хоть немного прохладнее.. - Если что, я с тобой, братик. Мы итак давно не виделись.. Но если я тебе надоедаю своей приставучестью, ты меня заткни, хорошо?
Поделиться392008-04-10 19:45:26
Вопросительно изогнув бровь, демон ухмыльнулся, как то слегка расстроенно чтоль. Он приблизился к девушке и посмотрел в её глаза, опираясь руками на край фонтана. Взгляд исподлобья пробирал до костей, но к нему девушка должна была давно уже привыкнуть.. Таким вот взглядом и был знаменит Ди в их бывшей компании, а когда глаза ещё начинали гореть, то тут уж любой мог струсить перед парнем.
- Никогда не говори так, поняла? - прошипел он, и тон его не терпел возражений. - Ты мне не надоедаешь, так что прикуси язычок, когда на нём вертятся такие слова.
Он стиснул зубы так, что очередная сигарета пришла в негодность и пришлось её выплюнуть.
Поделиться402008-04-10 20:16:55
Глаза девушки раскрылись чуть шире от немого замешательства. Она и не думала, что её слова так заденут Ди. Но не каждый смог бы понять, из-за чего. Тут уже нельзя было судить поверхностно.. Слова эти уходили вглубь истории, которая происходила до колледжа...
Тогда "брат" и "сестра" были частями одного целого. Их скрепляло нечто большее, чем дружба, и им было плевать, что все воспринимали их только как брата и сестру, и каждый миг, который они проводили вместе, был трудно осознаваем общими друзьями. Все на самом деле были уверены, что эти двое являются родственниками, причём близкими, а они и не стали рушить эту легенду...
И больше ничто не разлучало их с тех пор. Действительно, эти демоны стали одним целым, прошлым и настоящим.. И надоесть друг другу они не могли, как не может надоесть любимый человек..
Перед глазами всё поплыло, когда на ресницах появились солёные прозрачные слёзы. Этот демон.. Он всё ещё был в её сердце тем пламенем, что согревает и не даёт никому прикоснуться и нанести рану, оставить на душе губительный след.
- Прости.. - тихо прошептала Зик, опустив голову так, что розовая шелковистая чёлка скрыла глаза. Она потянулась к парню и обвила руками его шею, уткнувшись в его плечо.
Отредактировано Зиксам Хирои (2008-04-10 20:17:07)
Поделиться412008-04-10 20:51:55
Ничего больше не ответив, он обвил одной рукой стройную талию девушки, коснувшись ладонью её длинных мягких волос, так красиво ниспадающих на плечи и спину. Эти яркие пряди столько раз заставляли демона вновь вспоминать, что всё в этом мире так странно и необычно, и что людей на самом деле ничуть не больше, чем демонов, сокрытых среди них...
Хоть в сердце Ди остался один человек, которому он подарил всего себя и свою душу, он уже не мог ощущать ни к кому тех чувств, что называются любовью. Та чистая любовь осталась навсегда в нём и окаменела, замерев. Она никогда уже не исчезнет, не ослабеет, а всю жизнь будет терзать парня. Но вместе с тем в нём жило чувство, которому люди не придумали названия. Оно было почти таким, как и любовь, только не столь мощным и сводящим с ума. Эта была смесь многих эмоций - желание всегда быть рядом и защищать, не делиться ни с кем, и не отдавать никому, дарить тепло и ласку, заботу и нежность, но не отдавая своего сердца. Быть привязанным, но не страдать от безответных чувств, если они были бы безответны. Томления в разлуке не существовало.. Он мог годами не видеть эту девушку, но притом не скучать, зная, что с ней всё в порядке. Но стоило встретиться, то хоть и не было бурной радости, но демон снова был способен на это странное чувство.
Что же это? Никто не мог объяснить демону этого. Но это точно была не любовь. Это чувство не убивало его изнутри, не заставляло страдать и не приносило боль. Наверное, это просто была.. любовь, но такая, которая не имеет в себе черноты. Говорят, что нет ничего, за что не нужно платить. Даже за человеческую любовь платят. Платят, когда ревнуют, скучают, ждут, переживают, боятся... Но когда всё это отсутствует.. Не это ли любовь без страданий?
Поделиться422008-04-10 22:09:46
Рядом с Ди всегда было так приятно находиться, но сейчас это было для девушки намного живительнее, чем всегда. Казалось, что стоит сейчас остаться одной, и сердце болезненно будет сжато в невидимых тисках. Ей не хотелось отпускать демона.. Не хотелось! Только не в этот раз! Зик было страшно оставаться сейчас одной..
Она слегка отстранилась от его плеча и заглянула в его янтарные кошачьи глаза со слегка расширенными зрачками, в которых читалась лишь грусть и та тяжесть, которую демон нёс в себе уже многие годы. Хаоса понимала это, и становилось больно от одного этого..
Но помочь она не могла ничем..
Она знала историю Тени.
Но была бессильна.. Как и всегда...
Коснувшись губами его холодных губ, она одарила парня нежным, невесомым поцелуем, столь лёгким, словно воздух. Словно та дымка, та тень, воплощением которой и являлся Ди. А когда девушка закончила поцелуй, то быстро соскочила с фонтана, ловко подхватила гуандао и бросилась к зданию колледжа.
==> Холл
Поделиться432008-04-10 22:26:43
Теньша с старнным взгялдом смотрела на это,ей было всёравно. Ей не было интересно чужая можна сказать жалкая жизнь.Странно но девушка нечего не чувствувала,ей проста было всёравно. Она не понимает что такая тень как Ди не сможет почувствувать что либо...как и я...лечше не думать об этом...
Она тихо встала и направилась к холлу.даж не посматрев не на кого тень тихо побрела по дороге.Без чувств у неё начяли холоднеть губы,то что означала что она может влюбится или остаться в безразличии. к некому.
---холл
Поделиться442008-04-10 23:11:34
>>>>>> Учительская.
Анри прогуливалась по территории колледжа и ехидно улыбалась детям пробегающим мимо нее. "О, да! Детство - прекрасная пора." Во рту она перекручивала почти истлевший бычок. "Хотелось бы мне снова стать ребенком." мечтательная улыбка всего не мгновение осветило лицо демонессе, она быстренько огляделась, убедившись что ее ни кто не видет и пустилась в припрыжку к фонтану, словно маленькая девочка.
Поделиться452008-04-10 23:19:25
На губах всё ещё осталось тепло, после касания сестры.. А рука всё ещё помнила ощущение от прикосновения к изящному стану демонессы. Парень задумчиво уставился на водный поток фонтана, всё так же стоя, чуть согнувшись и опираясь на его край. Лучи солнца всё так же путались, смешиваясь с каплями влаги, образующих этот поток, а демон любовался этим.. Что же он ощущал? Так до конца и не осознавая, он отбросил эти мысли и обернулся назад, заметив, что Хаоса скрылась в здании. Нет, он не пойдёт за ней. Это ни к чему.. Она и без того сильна духом, так что вытерпит всё. Но внимание его привлекла.. демонесса, так пазитивно приближающаяся к одному из фонтанов, рядом с тем, у которого стоял демон. Брови поползли вверх. Если это преподавательница, то что она курила, раз так себя ведёт?
- "Я тоже хочу такую травку..."
Поделиться462008-04-10 23:47:43
Анри закружилась вокруг себя, ловила брызги языком и тихонько посмеиваясь. Голова закружилась, каблук треснул и учительница шлепнулась на землю.
- Ой! - деманесса потерла пятую точку. - Вот я глупая. Зато не так скучно, как в учительской.
Анри взяла отвалившийся каблук и внимательно его осмотрела.
- Черт! Любимые сапоги и сломала, да еще таким дурацким способом. - она огляделась по сторонам и заметила ученика.
Кто бы мог предположить ее реакцию. Любая другая учительница скорее залилась бы краской и попыталась отпалзла подальше или попросила бы о помощи, но навряд ли разразилась звонким детским смехом и уж явно не помахала бы рукой.
Поделиться472008-04-10 23:56:16
Ну, как Ди и предполагал, так всё и случилось. Только вот такого звонкого смеха от упавшей девушки он не ожидал, поэтому слегка прифигел, замерев на месте. Хоть он и был воспитан улицами, хоть какие то манеры у него были, поэтому он подошёл к демонессе и протянул ей руку, чтобы помочь встать.
- Вы в порядке? - задумчивость стала распадаться как осколки разбитого стекла. Ну, это к лучшему, так как депрессия погибнет не зародившись. Чего сейчас не хотелось, так это грустить, потому что уже в голове зарождались грандиозные планы, а для этого нужно быть весёлым и таким же пазитиФным, как и эта демонесса, радующаяся жизни и теперь сидящая на асфальте XD
Поделиться482008-04-11 00:08:22
Анри улыбнулась и взяла паренька за руку.
- О... - Она хитро улыбнулась. - Приятное чувство прикосновения. И что милая особа оставила сладкий след на твоих губах? - она тихонько хихикнула и подмигнула. - Да, ладно! Только не обижайся на меня, я ж так пошутила.
Анри крепче сжала ладонь и покачала рукой.
- Я Анри Коидзуми, учитель сексологии и классный руководитель 6 Б класса.
Не дожидаясь ответа девушка отпустила руку и принялась стягивать сапоги.
Немного попыхтев она все таки одержала вверх и растянувшись на асфальте, прикурила очередную сигарету.
- Отличная погода! - она прикрыла глаза, делая очередную затяжку. - может даже загорю...
Поделиться492008-04-11 00:18:58
- "Да уж, сестрёнка такой след оставить может, даже если я сам этого не ожидаю," - в мыслях усмехнулся он. Только ей, пожалуй, удавалось подобраться так близко и сделать что либо неожиданно. Просто лишь её одну Ди подпускал к себе на такое расстояние, причём бесплатно.
- Ди Шедоу, 5 курс, класс "Б", - тоже представился демон, слабо улыбнувшись и щурясь от надоедливых лучей вечернего солнца, которые уже начинали слепить. Но на этом всё не закончилось, так как учительница довольно интересного предмета не переставала удивлять парня, вот так вот просто растянувшись на земле, и по видимому не желая вставать.
- Вам не холодно? - едва сдержал смешок Тень,скрестив руки на груди. Чёрт, и как было непривычно к кому-то обращаться на "Вы"! >< Но приходилось мириться с этим.
- Эй, Ди, чё тут творится? - сонный голос послышался в голове, и сознание было заблокировано от постороннего вмешательства, и теперь никто не мог услышать и мысли Ди, и разгадать о присутствии внутри него ещё одной души и одного существа вместе с этим.
- "Ничего такого. Просто смотри и не задавай много вопросов," - так же мысленно отозвался демон на вопрос Демоника.
Поделиться502008-04-11 00:42:40
- Нет. Погода замечательная. - Анри подтянула топик, что бы загорел и животик и вытянула руки вверх ладошками к небу. - Можешь мне покажешь окрестности, если тебе не лень. Я сюда только приехала и ни кого не знаю. - она повернулась на бок и подперла голову рукой. - Ну видела парочку ваших учителей, да и то они скучные какие то, я сбежала.
Она улыбнулась как-то странно, словно своим мыслям и начала водить пальцем по асфальту, словно что-то вырисовывая.
Поделиться512008-04-11 00:53:05
- Да я и сам тут только недавно, - признался парень, почесав затылок. Он не стал говорить о том, что совершенно забыл осматривать окрестности только потому, что следил за всеми здесь - за учениками, учителями, да и всем, что тут творится. В голове возникла одна идея, но Ди отложил её претворение в жизнь на потом. - Так что плохо знаю это место. Но оно начинает мне нравиться.. По крайней мере здесь нет этого вечного присмотра.. Слежки, короче говоря.
- Да, да, только сам ты и устраиваешь за всеми эту самую слежку, - ядовито заметил Дем, рассмеявшись и заглушив мысли Ди.
- "Заткнись! С тобой я вообще говорить не хочу, тем более сейчас, так что не попадайся мне >< "- прошипел в ответ Ди, но внешне он всё так же приветливо улыбался демонессе, не выдавая своего внутреннего разговора. Он давно уже привык вот так вот играть одну роль в реальности, оставаясь в подсознании абсолютно иным.
Поделиться522008-04-11 01:00:53
Демон страсти расстроенно вздохнул и растянулся звездочкой по асфальту.
- Ууу... Это печально...и скучно. - Демонесса вздохнула и встав на ноги потрусила, шлепая босыми ногами к фонтану. Не добрый огонек блеснул в ее глазах.
- А может искупаться? - она легонько брызнула собеседника ожидая его реакции и залилась веселым смехом.
Поделиться532008-04-11 01:21:55
- Я как-то не очень купаться хочу. Тем более мне скоро на бал, и вымокнуть я желанием не горю, - рассмеялся он в ответ, подойдя к тому же фонтану. Хотел он туда Хаосу скинуть в тот раз, но не стал почему-то. Мысли помешали, скорее всего. Ну да, как обычно эти тупые мысли, вечно сковывающие и волю, и разум.
- А вот я хочу, мать твою! - рыкнул Дем, уже больше не желая сидеть внутри, ничего не делая. Он в один миг поработил тело демона, засунув Ди подальше в подсознание, и стал дымкой, чёрной и густой.. Облако дыма медленно приняло очертание высокого парня, лет так двадцати шести. Почти под два метра ростом, с прекрасно натренированным телом.. вот он уже приобрёл тело. Теперь это был высокий демон с длинными серебристыми волосами, достающими до земли. Кожа его была бледна, словно её никогда не касались лучи солнца. Глаза Дема были кроваво-красного цвета с вертикальным кошачьим зрачком, и в них искрился хитрый озорной огонёк. Кончики пальцев левой руки полностью почернели... На поясе появились ножны с великолепной трёхметровой дайкатаной Кусанаги, которая тоже обладала разумом, чувствами и душой.
Пока Дем был в человеческом облике, что намного облегчало ситуацию. Появись он тут в облике демона...
- Приветствую, - он склонил голову в приветствии, поглядывая на демонессу исподлобья. - Меня зовут Демоник. Второе "Я" Ди, а по совместительству его "старший брат"..)
Выделил последнее слово так, словно придавал ему переносное значение, хотя так и было.
______________________________________________________________________________________________
Поделиться542008-04-11 13:13:41
У Анри медленно поползли брови вверх. Она закинула ногу на ногу и посмотрела на второе "я" из под лобья.
- Таааак...это уже интересно... - она ехидно улыбнулась и встав с фонтана обошла вокруг демона, словно оценивая его. - Так я спрошу сразу, что не было недоразумений. Ди сейчас все видит. понимает и чувствует, что и ты?
" О, черти! Анри, не стоит издеваться над своими учениками...даже над такими...хотя...если чуть, чуть!"
Поделиться552008-04-11 13:27:17
Дем загадочно ухмыльнулся, слегка прищурившись, отчего взгляд его кроваво-красных глаз стал более пронзительным и обжигающим.
- Ди только видит и слышит, но не ощущает. В данный момент он сам сейчас как простой голос в моей голове или душа, не способная управлять телом, вот и всё, - ответил он, следя взглядом за Анри. Да, эта демонесса была достаточно привлекательной.. Как раз в его вкусе. Отличный сюрприз после долгого сна и неожиданного пробуждения, чему Демоник был несказанно благодарен. Всё-таки есть в жизни светлые моменты)
Он чувствовал такой внимательный, изучающий взгляд на себе. Этот взгляд словно оставлял на его теле горячий след, пламенеющую дорожку, но Дем всё так же держался уверено и статно. Просто привычка. Ведь Дем всегда был самоуверен..)
Поделиться562008-04-11 14:01:22
Демонесса довольно улыбнулась.
- Тогда попроси Ди закрыть глаза и уши.
Все! Его желания и чувства полностью под ее контролем . Электрический разряд пробежал по кончикам ее пальцев и она проникла в подсознание. "Так. И где тут отдел желаний?"
Внешне Анри продолжала вести себя как не в чем не бывало, она продолжала улыбаться и кокетничать, но внутренне она была напряжена. Ей не удавалось вселись свой образ в желания, словно какие то щиты мешали. Очередная электрическая волна и...получилось! Теперь ее образ, улыбка, смех, запахи, все, все это надежно закрепилась в желаниях Демоника.
Для Анри прошла целая вечность, на самом деле прошли считанные секунды.
Поделиться572008-04-11 14:19:00
Но не напрасно в демоне было именно две души. Одна, а именно Ди, держали внешний блок, а Дем контролировал подсознание. Да, он дал демонессе ощутить то, что ей всё удалось, но на самом деле это была лишь иллюзия, и Дем всё так же не давал внедриться в свой разум и в разум Ди. Но об этом девушке знать не обязательно, ведь это может расстроить её..)
Эти способности Дема выходили далеко за ранг ученика и граничили уже с умениями учителей. За восемь лет он многому научился в теле этого парня, в которое смог проникнуть, преобразовавшись из неупокоенных душ и бесконечной тьмы в существо, одарённое разумом и силой.
Сам этот разряд был как щелчок внутри подсознания. Разряд, направленный внутрь, почти прошёл сквозь блокирующий щит, но где-то посреди него вдруг был сжат щитом, как тисками, и был разрушен ровно с таким же звуком, слышимом на энергетическом слое, как и если бы он достиг нужного результата.
Демон ухмыльнулся, обнажив острые клыки.
- "Она весьма интересна.. Жаль, что сразу пытается взять нас под контроль, а то можно было бы и по-хорошему, без ненужных ритуалов," - поразмыслил он, театрально взгрустнув. - А ты сильна..) Я это словно нутром ощущаю.
Интонация получилась самую малость ядовитой, но это можно было и не заметить, тем более когда говоришь с Демом впервые.
Поделиться582008-04-11 16:34:48
Девушка стояла в стороне наблюдая за интересной беседой двух деманов,ей всё было отчётливо слышно,пронося звуки к себе девушка ухмыльнувшись отвела взгляд,присела на лавочку практически не моргая разглядывая обоих деманов,ну для демана что стоит не моргать,пустяки...
Взглянув на учительницу,девушка слегка удивилась.-Ну надо же...она сильная...повезёт если она не всех пытается захватить...
девушка вздохнула,затем начав присвистывать мелодию девушка посмотрела на фонтан,вздохнув и приложив руку к голове.-Голова болит...Ксо,надо зайти...Ох,чёрт,забыла...Шиго меня убьёт!-девушка быстро встала посмотрев по сторонам.
-Ладно,только где её искать...по звукам я её не смогу найти...эх...-глублко вздохнув девушка невольно снова взглянула на учительницу и ученика.
Поделиться592008-04-12 15:10:02
Анри наклонила голову на бок и посмотрела в глаза собеседнику.
- Я так не думаю. Я достаточно слаба и уязвима, особенно для демона. - она широко улыбнулась и добавила. - А особенно для такого как ты.Интересно это с ее стороны намек или искрение высказывание? Кто его знает...
На секунду наступила тишина и Анри почувствовала на себе пристальный взгляд со стороны, прям сверлило спину. Но высказываться по этому поводу она не стала, скорее всего Демоник почувствовал тоже самое.
Анри весело хихикая запрыгнула на бортик фантана, от туда было видно демонессу, которая не моргая глядела на них. "И чего это она?"
- Демоник, может искупаемся в фонтане? Твой брат не захотел составлять мне компанию, ты то я думаю не откажешься?
Демонесса страсти как бы невзначай повела плечами и тихонько встала в воду, намочив ноги по колени.
Поделиться602008-04-12 15:25:39
В ответ он улыбнулся и пожал плечами.
- Почему бы и нет? Тем более что сейчас так жарко, - хитро ухмыльнувшись, он вскочил на борт фонтана и также вошёл в воду. Сразу ощутилась приятная прохлада, которой так не хватало для полного счастья. Демону было глубоко наплевать на то, что намокнет одежда, ведь это уже проблемы Ди, в принципе. - Надеюсь, не появится толпа агрессивных учителей, и не прогонят нас отсюда палками? А то не хотелось бы вот так подводить и Ди, и тебя..)
Ну Дем, естественно, на "Вы" не обращался ни к кому, тем более что настоящий его облик выходил за рамки возраста подростка. И конечно же он выглядел старше, нежели Анри. Да ещё и характер просто не давал ему возможности считать кого-либо выше себя или сильнее. Мания Величия всё-таки.