Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Школьный фонтан

Сообщений 361 страница 390 из 395

361

Вилл смотрела на учителя и тот говорил про наказание. Зрачки стали красными и Сая не стала отрицать про наказание, она же не могла рассказать то что она мстит за Хаджи, Джоэла, Соломона и Буку....конечно же не могла. Сая смотрела Аркуэйд которая пришла в себя, Сая достала меч , она знала то что это всего лишь оболочка и её можно С ТРУДОМ убить! Аркуэйд начала дёргаться. В тот момент Сая хотела побежать на неё но упала в лужу кровь, все руки были окрававлены и Сая сказала Что-то мне это не нравицо Сая вспомнила то что меч надо обмочить в крови, она сделала рану и на меч потекла кровь, Сая побежала на Аркуэйд с мыслями Я должна её уничтожить или дать своей крови Сая вспомнила слова Аркуэйд то что можно жить свободным путём, мысли Саи были в слух Я не могу жить нормально и спокойно я должна убить руко-крылов и Хиропторов......таких как я....... Сая воткнула меч в Аркуэйд несколько раз. Тот мужщина который стоял напоминал ей Хаджи, вдруг перед глазами вместо мужщины появился Хаджи а потом исчез, Сая вытащила меч , отбросила его и села на корточки, Сая чуть-не плакала Хаджи он был бы всегда со мной, он бы успокоил и следовал за мной...неужели....я отомщу Диве...за всех Сая сидела и пыталась не заплакать

0

362

Сая смотрела на мужщину который подошёл к ней она струдом его слышала думая о своём Это не он.....всё будет нормально...... Сая встала убрав меч обратно и сказала
-Я не обязана что-то вам говорить!- Сая отвернулась, зрачки всё ещё были красного цвета и девушка не считала себя виноватой Я не могу ему сказать то что это какая то оболочка, меня посчитают сумашедшой, это всё из-за Татари....... Сая посмотрела на небо и сказала -Я знаю то что это не она вот и всё....а вам этого не понять!!!-

0

363

---вход в игру
Тепепорт выбросил Юки где то в окресностях колледжа. Торговка уверяла, что она окажется точно у входа, но, похоже, это было дешевым трюком. Материлизация выглядела как постепенное сгущение мрака, поэтому можно было не волноваться, что в конце с кем-нибуть срастешься, ведь этот кто то мог вовремя отскочить. Не замечая, что стоит по колено в воде, Юки вытряхнула из рукава карту, и на ходу разворачивая ее, начала вылезать из фонтана. Сев на бортик, девушка расстелила карту на земле, и, хмурясь, начала искать голубую заливку.
-Значит, если я здесь, то 257 шагов на восток от фонтана, и будет вход... А...
Вспомнив, что только что она стояла по колено в воде, Юки стянула с себя кроссовки и гольфы.
А теперь оно будет долго сохнуть. Вот черт!..

0

364

Вайер оказался в нетипичной ситуации: его попросили заняться ранами Аркуэйд, причем скорее даже заставили.
Млин, теперь еще и придется пожертвовать частью одежды... Будет сложнее прятать свои механические части...
Вайер вздохнул и помог Аркуэйд добраться до фонтана. Там он оторвал куско своего белого балахона с рукава (предварительно спрятав туда 1 из пистолетов) и, смочив его, стал обтирать раны Аркуэйд. После этого останшийся кусок рукава ушел на перевязку.
Вот, теперь потеря крови должна быть приостановлена.
Тут его внимание привлекла девушка, по какой-то случайности оказавшаяся в фонтане...
Оп-па, телепорт. Странно, странно, но, может, она сможет помочь?
Дэвушка, вы не могли бы мне помочь? Может, вы знаете как правильно раны обрабатывать,А то я в медицине не силен...
Вайер периодически оглядывался на брюнетку, надеясь, что атак с ее стороны не последует. Эта надежда весомо подкремлялась оставшимся неспрятанным пистолетом.

0

365

Юки осторожно скатывала свиток с картой, недовольно шепча про некачественную бумагу, которая слишком легко рвется. Недовольно поджимая босые ноги, Юки чудь подпрыгивала на холодной брусчатке около фонтана, убирая свиток в сумку. Услышав чужой голос, девушка чуть ойкнула, и, убирая упавшие на лицо волосы, подняла глаза.
- Помочь?.. - Юки усмехнулась. - Наверное, вряд ли... Мой последний пациент умер от передозировки обезболивающего. - Тихонько хихикнув, Юки опустилась на колени рядом с лежавшей у фонтана девушкой. Подняв руку несчастной, Юки осторожно коснулась ран.
- Глубокие... Кто это ее так?.. - Зачерпнув ладонью немного воды из фонтана, Юки осторожно смыла кровь с одной ранки. - Кстати, у вас, случаем, спирта не найдется?.. - Юки с надеждой посмотрела на парня.

0

366

Постепенно Аркуэйд приходила в себя. Приоткрыв глаза она увидела Вайера, просящего незнакомку помочь.*Что случилось? Почему? Сая...неужели она поверила этим словам? Кажется ей уже без разницы кто я и вообще зачем она со мной познакомилась. Местью ничего не добиться, но ей безразлично...*
Она медленно пыталась приподняться. Тяжело вздыхая Аркуэйд придерживалась за больной бок. Вдруг она услышала звук - это звук упавшей капли. Посмотрев на свою руку, она заметила, что она вся в крови. Увы, это и была её слабость - при виде крови, безразлично какой, могло привести её к бешенству или сумасшествию. Аркуэйд была страшно напугана, её рука дрожала, желание выпить кровь усиливалась. Сердцебиение стало чаще.
-Кровь...здесь повсюду кровь...Вайер пожалуйста...закрой мои глаза. Я не должна её видеть...быстро... - она говорила это быстро, чтобы как можно скорее предотвратить страшные последствия.*Я...почему я? Моё желание было лишь жить, а тут всё началось из-за меня. Я вмешала в проблему посторонних демонов. Мне так страшно, я чувствую как изнутри становится все холодно и холодно. Кто-нибудь...Спасите меня...Варакия спаси меня...Почему ты заснул в такое время? А может ты не спишь...ты сейчас следишь за всем этим и улыбаешься...Холодно, страшно, больно...Кровь, я вижу её повсюду...* Аркуэйд спрятала голову, чтобы не видеть весь этот кошмар, который она натворила. -Это...это сделала я? Мне тяжело дышать... - Говорила она это снова быстро, но уже болезнено. -Спасите...меня, пожалуйста... - Она заплакала, ей казалось, что она точно спятила...

0

367

Мда, интересно, что это за боязнь крови? Ну да не важно...
Вайер быстро оторвал второй кусок ткани от другого рукава и замотал девушке глаза именно им.
Так лучше? - спросил он.
Еще не хватало вновь сражаться сней... Ее энерго-шары могут контакты случайно пережечь, если я не буду осторожен...
Потом он обратился к другой девушке:
Да, тут похоже многое произошло, я и сам толком не понял... Похоже, эти двое очень хотят друг друга перемутузить (указал на брюнетку). А нам с Эйсом приходится что-то с этим делать...

0

368

Сая смотрела на всех. Потом девушка почуствовала как её схватили за руку и очень больно, Сая пыталась вырвать руку но не получалось Я сейчас слаба, вот бы ему врезать или побыть на моём месте . Сая смотрела на Аркуэйд и вспоминала свои мучения, Сае хотелось убежать и забыть всё что было как страшный сон но не ФИГА! Сая убрала меч это был намёк то что она никого не тронет. Сае было тяжело смотреть как Аркуэйд мучается...мучается та которую Бука любит. Такое ощущение то что я сейчас усну. Сая упала на землю и по тихоньку засыпала, он сказала демонам -Я очень сильно хочу спать...но я не хочу засыпать на сто лет......я должна завершить то что начала тогда.....и то что я пообещала ему..... Сая лежала и глаза были у неё полу закрытыми

0

369

Вайер задумался... Сан, кун... Ладно, пускай будет семпаем...
Эйс-семпай, давно хотел спросить, правда, никак не удавалось найти подходящего демона... Вы ведь можете обращаться в огонь, так? И ваша одежда, как часть вашего гардероба, не сгорает, верно? А вот такой вопрос тогда возникает: а если в этой одежде лежит какая-нибудь бумага, например, номер телефона кавайной дэвушки, он разве не сгорает?
На самом деле, Вайер уловил, что Эйс захотел сменить тему. Подыграю ему пока. Думаю, это не повредит...
Кстати, что делать с ранеными? Первую помощь наспех я оказал, может, их в медпункт отправить? Или сразу в ваш кабинет нести, наказание отрабатывать... Просто учителя разные встречаются, некоторые предпочитают... эээ... наказывать учеников, когда они находятся в полубессознательном состоянии...

офф: вчера услышал, как ник Эйс по ошибке прочитали как Асё... Долго смеялся с этого, Асё-семпай)))

Отредактировано Вайер (2008-10-25 10:30:17)

0

370

Сае стало лутчше и она встала от тряхнув платье она села на скамейку и смотрела на водичку в фонтане и сказала свои мысли в слух
-Интиресно где же Аркуэйд с Букой спрятаны .......... Сая водила рукой по воде Я должна их найти Сая встала и посмотрела на всех сказав Аркуэйд
-Где этот замок.....я должна с эти покончить раз и на всегда Сая смотрела на мужщину и сказала ему
-Простите но я не смогу с вами пойти я должна закончить одно дело Сая стояла от него подальше потому что боялась то что он возьмёт её за руку снова

0

371

Аркуэйд закрыли глаза...Она стала потихоньку успокаиваться.*Теперь я могу слышать только голоса...Как же мне страшно...*Прислушиваясь ко всем разговорам, она стала понимать, что значит для Татари быть слепым.*Он ничего не видит и использует своего брата, чтобы получать информацию от этого мира...Я начинаю понимать...Но...постойте, Вилл и Эйс-семпай куда-то ушли? Нужно немедленно туда направиться...* -Спасибо Вайер, я никогда не забуду твоей доброты... - Аркуэйд улыбнулась. Услышав вопрос Вилл, где они настоящие находятся сейчас, она молчала.*Я не могу тебе говорить такую информацию...Ты должна вспомнить, что говорил тебе Бука...Башня...в городе...Татари в пещере, но постойте. Я чувствую как он просыпается...О нет, Сая и Эйс в опасности...им нужна помощь* -Им нужна помощь...Срочно, иначе Татари их убьет...- Аркуэйд предупреждала Вайера, чтобы тот поспешил...

Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-25 17:27:28)

0

372

-Неволнуйся, милочка, ты меня еще долго не увидишь!.. - Юки, улыбнувшись, посмотрела на девушку. Болезненно поморщившись при виде слез, Юки осторожно стянула ворот водолазки незнакомки повыше.
-Все же, если носить такие тугие кофты, можно и задохнуться... - задумчиво протянула Юки. Посмотрев на парня, Юки довольно улыбнулась.
-Они друг к другу не смогут прикоснуться еще с месяц, наверное. Тут беспокоится нечего!
Совсем нечего. Разве что, умрут... Но это поправимо.
Вздохнув, Юки аккуратно навела морок над ранами девушки, и, обходя его, продолжила осторожно промывать раны.
-Только спокойно, да? Это же не так страшно, верно? И даже не очень больно, признай.. - тихонько шептала Юки.
Разве что небольшое заражение крови, легкий шок... Невроз...
-А я, кстати, не мальчик на побегушках. - обернувшись к тому, кого окружающие назвывали Эйсом, Юки обиженно надула губки. - вам надо, вы и бегайте. Может, найдете кого-нибуть по дороге... А меня не надо мучать.
Юки вздохнула, и, поднявшись, последовала за Эйсом.
Хто знает, что он с ней сделает. Или учителя не найдет...
-Ничего с ними не случится, милочка!.. Гарантирую, ага. - Юки довольно улыбнулась девушке.
>>> Кабинет "Психология и особенности поведения человека"

0

373

Вайер решил на этот раз послушать Аркуэйд...
Кто ее знает, тут явно что-то не совсем здоровое творится, надо бы направиться за Эйсом... Всегда лучше, когда есть рядом достаточно сильное и НЕ желающее прикончить тебя существо, в таких ситуациях... Всегда лучше, чем биться в одиночку.
Хорошо, уже идем, вот только... С такими ранами много не проходишь. А чем больше нас, тем легче будет взять ситуацию под контроль, да и информированность самая высокая только у Аркуэйд-сан...
С этими словами Вайер взял девушку и аккуратно понес ее вслед за Эйсом, размышляя по дороге...
Итак, что мы имеем? Аркуэйд...-сан, которая не всегда контролирует свой гнев, судя по поведению. Другую девушку, которая хоет убить Аркуэйд...-сан (мда, пока, наверное, -сан), которая сражается ради "почти-мужа" Аркуэйд...-сан (хммм... или все же лучше просто Аркуэйд? Нет, лучше пока будет -сан!). Есть еще Эйс...-семпай (я б его по поведению скорее назвал бы -кун, но раз он настаивает...), огненный демон с неясными намерениями... Но явно пока не враждебными (а если и враждебные будут - я успею скрыться, все-таки в колледже электроники много, в случае чего прикинусь ветошью, а то, боюсь, могу с ним не сладить)...

Вывод: кажется, я оч-чень вовремя зашел...
Аркуэйд-сан, раны скоро затянутся, я надеюсь (вы же демон, насколько я помню), а пока я помогу вам следовать за Эйсом и вашей... эээ... "подругой", так сказать...

>>> Кабинет "Психология и особенности поведения человека"

Офф: 2 Эйс - попробуешь что-то сказать против девушки, назвавшей тебя Асё - пристрелю по ролевке))) Из ракетницы))) В самый ответственный момент))

Отредактировано Вайер (2008-10-25 22:43:33)

0

374

Почувствовав, что кто-то взял и понес её.*Кто? Постойте это Вайер, да это он, но его руки. Она такие холодные. О боже, Татари...* -Он сейчас в кабинете...- тихо прошептала Аркуэйд. Она не могла ничего сделать, только лишь крепко прижаться к демону-другу.*Вайер...просто Вайер - мой друг. Почему Вилл ненавидит меня? Я знаю, что я оболочка и лишь разрушив меня, она получит Татари, но...Я не могу допустить этого...Знаю-знаю, что это глупость. Защищать вампира, который и держал тебя в заперти, но он не делал мне ничего плохого. Я лишь сидела и ждала, скорее спала, а он наблюдал...Эта улыбка, но зачем мне то кольцо? Неужели он хочет быть вместе со мной?* Аркуэйд задрожала, но старалась терпеть и не показывать свой страх...Она чувствовала, что её куда-то несут...В кабинет...

-------------->Кабинет "Психология и особенности поведения человека"

+1

375

Скучает, зивает...

0

376

Юноша, Sadzi Takahosi, Ваша анкета еще не одобрена. Вы не имеете права учавствовать в жизни Колледжа. Еще пара-тройка сообщений без принятой анкеты - и Вас вполне может ожидать бан. Я предупредила.

0

377

Медленным шагом пришла, стала возле фонтана в 2 метрах Скучно... что делать? Подошла к фонтану, дотронулась до воды, улыбнулась. Села на бортик и смотрю как падают крупные капли в воду...

Отредактировано Рёфу (2008-11-08 02:36:55)

0

378

Вдруг фонтан выключился Похоже ночь... бысто тут тмнеет я даже не заметела... И что теперь делать, у меня даже нет своей комнаты, а может есть, но где? Тяжело вздохнула и посмотрела на ночное небо Ладно, уже позно, пойду я... встала и пошла в неизвесном направлении...

Отредактировано Рёфу (2008-11-08 13:50:27)

0

379

Де-е-евушка! А теперь переписываем нахрен все свои посты. Тут три неполных строчки, что в одном, что в другом.
Минимум - 4 строчки без ентеров. Действия, окружающий мир, настроение, мысли. Вперед.

0

380

---------------комната общежития
Антуанетта вышла из общежития, осмотрелась и обнаружив миленький фонтанчик решила подойти.
было бы очень мило если бы вместо воды в нем было кровь...хотя она зевнула зачем мне не свежая кровь когда можно найти свежую
При ходьбе полы длиного черного плаща, который она еще не сняла после долгого пути сюда, развивались в стороны, показывая внешнюю сторону красно-алого цвета.Длинные волосы развивались на ветру, сияя в солнечном свете.
Девушка шла медленно и тихо почти безшумно, окружающих существ, иначе их не назовешь, она рассматривала как бы не взначай, хотя на самом деле ее обуревал интерес
кто они? что скрывается за их человеческой внешностью? 
Она подошла к фонтану на столь близкое растояние что бы капли воды не долетали до ее белоснежной кожи
Постояв какое то время здесь взгляд холодных глаз упал на сам колледж
хм...колледж...думаю стоит зайти...всетаки мне тут учится

-------------------колледж(главный вход)

Отредактировано Антуанетта (2008-11-30 14:10:39)

0

381

----Моя комната
Камелия медленно шла по тропинке,ведущей к фонтану.Она уже издалека услышала шум воды и теперь спешила к успокаивающей воде.Шум воды был уже близко...Здесь-пронеслась мысль в голове Амели,и девушка вышла из-за деревьев.Так оно и есть.Красивый фонтан возвышался над местностью,он словно пытался достать небеса...Амелия медленно присела на край рядом с пляшущей водой.Как спокойно и приятно....Даже жаль,что нельзя здесь быть вечно....Из сумки девушки выскочили Оника и Шарона.На этот раз им хватило ума не беспокоить хозяйку,они просто присели рядом.Оника медленно поднимала воду вверх и вниз.Чтож,это её талант...Даже здорово...-подумалось девушке.
Амели даже не дышала...Её вполне можно было принять за мраморную статую если бы не глаза тёмно-изумрудного цвета,живые и блестящие.

0

382

Через час девушка медленно поднялась и взглянула на наручные часы.Думаю,мне пора...-промелькнуло в голове у Амелии,и она медленно пошла вдоль леса к общежитию учеников.По дороге ей в голову приходила мысль о ненужности.Но она тряхнула головой и посмотрела на небо.По нему плавно разливался закат,но солнце уже скрылось за горизонтом,и было ощущение активного вулкана.Камелия поморщилась.Девушка боялась огня во всех его проявлениях.Незаметно для себя Амели подошла к зданию общежития.
-Ну,вот....Можно успокоиться...Дошла...-Амели вздохнула,последний раз окинула взглядом небо и захлопнула входную дверь.
---->Коридоры

Отредактировано Камелия Фабери (2009-01-01 10:19:23)

0

383

Опустив офигительно-интересную и супер-захватывающую повесть о том, как Мари добиралась до колледжа, мы свое повествование начнем с первого дня школьной жизни.
Сон... Тихий и сладкий сон - вот что мне нужно. Почему мне никогда не дают нормально выспаться? Опоздаешь, не успеешь... Бред! Жизнь не терпит суеты. Вот и сейчас... Папа, ну зачем надо было привозить меня в колледж на спине??? Да и еще за час до рассвета. Ну какого, какого такого пьяного предка ты вытащил меня из кровати?!! Полусонную, в полуоблике?
Юная девушка лет шестнадцати отроду, натыкаясь на все, что ни попадя ей по пути, шастала по двору колледжа. Выглядела она сонно. Очень сонно. Неимоверно, безумно сонно!
Наткнувшись на очередное окультуренное дерево, Анна-Мари (а это была именно она), тихо промолвила: "Видят предки слепость потомков!" - причем сказала она это так, будто бы выплюнула самое что ни на есть грубое ругательство. Разлепив сонные очи, и возведя их поочередно горе и долу, девушка уперлась лбом в ствол дерева и взглядом прошлась по своей фигуре, правда, слегка перевернутой в силу анатомии наклоненной головы.
Ну и видок, великие предки! 
И действительно, это было просто неописуемо. Хотя, мы сейчас попытаемся это сделать. Представьте Анну во всей ее красе, в полный рост, в короткой синей мини-юбке прямого покроя, рубашке и голубой безрукавке. Представили? Отлично! Идем дальше. Теперь рядом с нашей прелестницей представьте кирина на задних лапах. Сложно? Ничего, прорвемся! А теперь сложите два изображения вместе. Кошмар, правда? Для людей без особой фантазии поясню - в данный момент девушка была плотно покрыта перламутрово-белой чешуей, а вместо косолапеньких человеческих ступней красовались столь же косолапенькие лапы кирина. Мило, не правда ли?
О ужас! - примерно то же подумали и вы, верно ведь?
Ну вот, и что теперь делать? В какую сторону лучше обратиться? В человеческую? Или в демоническую?
Мышцы умоляющи застонали, будто скандирую: "Демон! Демон!" Тело просто молило о разминке, хотя бы небольшой.
Ладно - подумала Мари - В демона. Все равно в такую рань никого нету!
Отняв лоб от древесного столпа, девушка приземлилась на четвереньки и потянулась.
Оу...
Со стороны это, наверное, смотрелось... странно. Кости словно стали жидкими, принимая свою истинную, первоначальную форму. Копчик вытянулся до размеров хвоста, волосы стали быстро расти и обесцвечиваться. Самым неприятным было видоизменение лица. Да вы сами представьте, будет ли вам хорошо, когда единую кость станут разделать на несколько, вытягивать, соединять, переставлять. Челюсти кирина вытянулись, и, наконец, приняли нужную форму.
Гордо встряхнувшись, Мари пророкотала что-то нечленораздельное своим гулким контральто
и рванула нарезать круги вокруг фонтана. Каждая мышца, каждая клеточка с радостью отзывалась на зов своей хозяйки.
По телу разливалась приятная бодрость в смеси со свинцовой тяжестью молочной кислоты. Набрав в широкую грудь побольше воздуха, Анна-Мари запела:
-Сверкающим пламенем во всех осколках мечты отражаюсь,
Разрываюсь на части, в безграничной сини растворяюсь...

Гулкий голос, только-только набравший силу, сменился более высоким тоном:
-Ветер в поле
Гонит пыль и колосья колышет.
Слух мой востер,
Да только дух мой не видит, не слышит.

И снова колокольным стоном раздался контральто
-Из тонкой струйки синею лентою рек разливаюсь,
Горечным соком по стволам вверх и вниз растекаюсь...

Сильный грудной голос переливался над струнами фонтана. Мари импровизировала - музыка рождалась прямо в сердце и бешеной струей вырывалась из горла.

0

384

Кошка сама ещё не представляла куда идёт. Разведывать неизвестные территории - территории колледжа. А именно те, что находятся на улице. Но больше не малейшего представления. Хотя сейчас было как-то без разницы, куда она придёт. Ноги просто шли по каменному полу, прятавшемуся под аркой, а мозг лениво думал обо всём в целом и не о чём конкретно. А остальные части тела ленились на полную, они наслаждались погодой. А какой, собственно говоря, была погода? Погода была истинно утренняя. Когда девушка проходила открытою часть арки (а такая встречалась постоянно и только с правой стороны. С левой были стены колледжа, а вот противоположная смотрела во двор), солнце начинало ласково греть, а если таковая задерживалась, то одно ухо асимметрично и раздражающе начинало "гореть", а второе протестующе леденеть. И напротив если задерживалась часть со стеной или колонами, то резко становилось зябко и по коже начинали бегать, так называемые, мурашки, а волоски на тонком рыжем хвосте становились дыбом.
Пригревшись на очередном солнечном промежутке Тани, томно прикрыла глаза и тягуче заурчала себе под нос какую-то песенку, причём, явно не в тему.
-Как больно чёр-р-рныммм вор-рономм падать в низс
Пр-рям от самых вор-р-рот рррая.
Как во врем-мяя...
-на этом блаженство кончилось. Пришел черёд тени. И в ней спряталось нечто, через что неко споткнулась. Во время полёта (жаль, что носом в низ) прийти в себя не удалось, так что кошка даже не перестала напевать. Получилось нечто не нормальное. Что бы понять какое, к последней строчки песни прибавляем истошный, не человеческий вопль-слово, похожий на возмущённое, душераздирающее "Мяу" не молодой кошки, которую в воздух подкинул маленький, но очень сильный ребёнок.-...подеееньяааа!!!
Табаи раздражённая поднялась с холодного и сырого пола и осмотрелась по сторонам. Вроде вокруг никого не было. Такого позора не по терпел бы даже человек, а что говорить о кошке-оборотне, у которой есть... или хотя бы должно быть, не только шестое чувство, а ещё седьмое, восьмое, девятое и десятое. А к ним ещё с четыре десятка таких же.
Нани отряхнулась, скептическим тоном заканчивая куплет.
-И ты знаешь, что умрёшь, не разбившись...-и двинулась дальше. Но в этот раз бдительнее, и смотря себе под ноги.
Вообще, кто придумал, что кошки всегда падают на лапы? Встреть Тани этого умника сейчас, она бы ему устроила... Ну, или если бы успокоилась, то доказала, что это не так. Только не на своём примере. Ей одного падения не на "лапы" хватило. Ещё неизвестно, что лучше содрать в кровь ладони или до искр в глазах удариться плечом. Да, и вообще что за жизнь то такая в этом колледже? Вчера спину своими когтями поцарапали, плечо до синяка сжали. Сегодня опять на это плечо пришлось приземлиться... А что дальше будет? Мед-пункт и открытые переломы?
От уже более конкретных размышлений её отвлекло хоровое пение воды и женского голоса. Тани улыбнулась чужой песни, пропуская мыслишку, что в свежем утреннем воздухе парит что-то волшебное, и что не мешало бы всегда просыпаться пораньше. А также она заметила, что на автомате сворачивает к фонтану, и еслиб не отвлеклась на песню, то опять полетела бы на пол, перецепивший через корни старого дерева непонятной породы. Кошка перепрыгнула через угрожающий корень, и её взгляду открылся поющий... вернее поющая, хотя пол определялся пока только по голосу. У девушки округлились глаза. Пело... Пела... эм... ну как сказать... Пела лошадь, единорог. А если быть точным, то что-то среднее между единорогом и драконом. Табаи с двадцать секунд простояла в лёгком шоке, пока не вспомнила, что когда-то слышала или читала о таком чуде природы. Она (хотя постоянно хотелось употребить слово "оно") называлась Кирин. Неко откуда-то достала mp3 и засунула в уши маленькие пуговки-наушники. Она умастилось на ближайшую лавочку, разумеется, такую, которая находилась под солнечными лучами, и, делая вид "а я - невидимка здесь сижу музыку слушаю, никому не мешаю, не на кого не смотрю" начала наблюдать за диковинным созданием и слушать песню, только доносящуюся не из наушников.

0

385

Теплый воздух пьянил чистотой, звеня от тяжелых переливов низкого голоса девушки-кирина. Это было истинным наслаждением - растворяться в теплых лучах солнца, струйкой фонтана разбиваться мелкой водной пылью, в общем - отпустив сознание, полностью слиться с окружающим миром.
И долго видеть мы могли
Души прекрасное паренье
Вне океана суеты,
Вне тлена и презренья

Но недолго протянула душа в свободном полете, пардон, в свободном падении. В конце концов, все, что поднимается, обязательно потом опускается. Законы гравитации, увы, верны порою даже для души.
Прервал Мари не звук удара, не даже кошачий мяв - она блаженно витала в облаках, ничего вокруг не замечая - но солоноватый привкус крови в воздухе и чье-то теплое присутствие.
Кирин обернулась (черт, странно звучит, не правда ли), и заметила на скамеечке прелестную девушку, во всю разглядывающую нашу, хех, певицу. Наспех припомнив правила колледжа, Мари поняла, что допустила серьезную ошибку, и, вероятно, наказуемую со стороны администрации учебного заведения.
Предки на небесах, поразите меня огнем! Это... здесь же нельзя свой облик показывать!
Паника, насколько это возможно, отразилась на перламутровой мордашке. Первой мыслью было бежать, и Мари чуть было не осуществила свое неуемное желание смыться, однако девушка, сидящая на скамейке, никакой враждебности не выражала. Вроде бы. А посему Анна-Мари наспех перевоплотилась(очень наспех - чешую убрать не удалось из-за слишком слабой концентрации) и поспешила подойти к скамейке.
Боже, что она могла подумать? Какая-то малолетка с утречка решилась нарушать правила?
Подойдя поближе, Анна-Мари смущенно оглядела девушку. Ее взгляд скользнул по светлым блондинистым волосам, по прелестной фигурке, облаченной в довольно-таки странный, с точки зрения консервативной Мари, наряд. Опустившись до самых лодыжек девушки, Анна-Мари внезапно осознала, что бесстыдно оглядывает незнакомку. Вспыхнув, она с панической быстротой подняла взгляд, устремив его в прекрасные синие глаза девушки и попыталась промямлить нечто сколько-нибудь вразумительное:
- Про...простите меня... эм... я не нарочно... просто...  так хотелось размяться... Понимаете?
Предки и прародители, что я несу??? Что она подумает про меня, а? Бред, бред полный!
Переминаясь с ноги на ногу, Мари стояла перед девушкой, ожидая чего угодно.

Отредактировано Anna-Mary (2009-02-14 13:38:34)

0

386

Нет, всё-таки чертовски забавно наблюдать за прыгающим Кириным, а еще, если он... она поёт, так это вообще не поддаётся описанию.
Конечно, вы не подумайте, что Тани такая бака и бяка и наблюдает за бедной демоннесой из-за какого-то ехидства или чего-то подобного. Она это делает из элементарного любопытства. Ведь не смотря на её восемнадцатилетний возраст, она остаётся котёнком, и останется им даже когда ей будет двести-восемнадцать.
С каждым бликом солнца и бульканьем воды случайно испорченное настроение начинало чиниться и улучшаться, а уголки губ расплывались в лёгкой немного глупой улыбке. И думать Кошка начала не о падении на руки, а о чём-то приятном. В голове девушки сейчас, вопреки всем стереотипам, не бегали тараканы, а летали бабочки. Да, да именно бабочки, с большими узорчатыми ярко-разноцветными крыльями. И собрать их в одну целостную мыслю было невозможно. А вы попробуйте собрать бабочек в плотный шарик. Ан нет, не получиться, они будут трепыхаться, вырываться и разлетаться. Вот и в голове неко сейчас были бесформенные группки мыслей о прошлом, настоящем и будущем. А самое парадоксальное было то, что в этих группках не нашлось ни одной уныло-серой пессимистической бабочки.
Увлёкшись полётом крылатых созданий у себя в голове, Табаи перестала смотреть на незнакомку и начала рассеянным взглядом осматривать пространство окружающее фонтан. Под аркой, по которой она недавно шла уже появлялись другие демоны, хотя в очень малом количестве, но все, же отличном от нуля. И солнышко начало греть посильнее, но опять, же не особо сильнее. Наверное, это отличие могли почувствовать только существа с повышенной чувствительностью, например, оборотни - как она. В поисках других отличий взгляд Та скользнул ближе к фонтану и вдруг замер, обнаружив такое отличие которое не сможет не заметить никто если будет на её месте. Собственно говоря, что она обнаружила?
И без того большие (большие в меру красоты) глаза демоннесы созерцали сейчас перевоплощение Кирина. Существо, не напоминающее человека, как поняла Кошка, принимало человеческий облик. Не совсем закончив превращение в девушку (она, опять же по догадкам Табаи, приняла какой-то получеловеческий облик, оставляя на себе чешую), Кирин двинулась к горе наблюдательнице. И тут включилась бурная фантазия Тани. Девушка в самых мелких деталях представила себе "ой чё будет" и всем нутром захотела смыться с места "преступления". Но делать это было глупо, даже потому что её уже осматривали с кончиков рыжих ушей, до кончика рыжего хвоста. И вот незнакомка заговорила... а вернее она только открывала рот, что бы что-то сказать, но Табаи уже прищурила один глаз, в который ей, кстати, смотрели, и сделала такое выражение лица, будто её треснули кирпичом по голове. Но к великому её удивлению, удивлению искреннему и проявившемуся на лице, девушка-Кирин не начала читать нравоучения или вычитывать (и это были самые интеллигентные варианты, так как незнакомка выглядела соответственно), а почему-то извинилась.
-Прощаю!-недоумевающе выпалила она и, умолкнув ненадолго, добавила-Только за что?
Наверное, создаётся впечатление, что Кошка ещё и сама попросит прощения за наблюдение, но это ложное ощущение. Скажи она это, по крайней мере, прямо сейчас, то не называлась бы она гордо "Кошкой", а описание ей было б - "Собака", конечно, не в смысле ругательства.

0

387

Наполненная легким, едва заметным (и то - лишь по слегка искривившимся губам), испугом, который приятным покалыванием растекся по телу и пронзительной пустотой откликнулся в кончиках пальцев, Мари ощутимо вздрогнула и встретилась взглядом с синими глазами.
Действительно, за что я извиняюсь? Вроде бы не за что...
Легкая задумчивость на мгновение затуманила темные глаза, слегка блеснувшие в тени непослушной челки. Внутри, где-то за глубиной этих самых глаз, прошла небольшая борьба (турнир, ага) между врожденной, а точнее привитой с детства, вежливостью и дьявольским сарказмом, которые боролись за право последующего ответа. Сарказм явно перевешивал доводами, и, если бы не одно "но", то точно бы победил. Но этого(слава предкам) не случилось. Спросите, почему? Да потому, что растерянная и задумчивая Анна-Мари наконец-то заметила, что чешуя так и осталась на ней, матово поблескивая в лучах солнца. Смотрелось это, несомненно, красиво, однако девушка, смущенно ойкнув, поспешила убрать сию красоту куда подальше.
Выглядело это так: смущенная, красная до корней волос и жутко расстроенная Мари принялась спешно отряхиваться. С каждым движением изящных рук с девушки осыпалась чешуя и, влекомая легким бризом, разлеталась вокруг. Естественно, что, хотя большинство чешуек все-таки оказалось на безопасном расстоянии от недоумевающей кошки, некоторые из них добрались и до светлой шевелюры незнакомки и до остальных ее красот. Мари, конечно, ничего не заметила, ибо была окружена перламутрово-белым вихрем все тех же чешуек и абсолютно лишена возможности нормально воспринимать окружающее.
Когда наконец эта искусственная метель кончилась, Мари, все еще красная, ака вареный рак, умудрилась вполне сносно приземлиться на скамейку рядом с незнакомкой. Глубоко вздохнув и успев, аргументировав вежливость, отбиться от сарказма, она тихонько, заламывая пальцы, произнесла:
Вы, пожалуй, правы - действительно, очень странно извиняться за проступки, которые не являются... хм... преступными. - подняв свои темные глаза, она попыталась улыбнуться, что, кажется, ей удалось, и продолжила:
- Честно говоря, я думала, что в этом колледже нельзя принимать свой настоящий облик, ведь обучение направленно на то, чтобы мы, юные демоны, привыкли сейчас и сумели сдержаться и в человеческом мире. Я, подумав, что вы можете доложить обо мне директору, решила уладить все здесь и сейчас. Однако, я, по всей видимости, допустила ошибку. - она снова уткнулась взглядом в колени:
-Это тоже не допустимо, я ведь нарушила ваше спокойствие. Прошу меня простить... снова.
Тонкие пальцы девушки перебирали синий краешек юбки. Смущенная, сконфуженная, она обдумывала свои действия со скрупулезностью перфекциониста, хотя таковым не являлась. Внезапно она поняла, что они сидят вот так тут, пытаются поговорить(вроде как даже успешно), а она даже не представилась. Краска, еще не успевшая полностью сойти с лица, вновь залила щеки девушки. Кое-как она умудрилась выговорить:
- А-а...Анна-Мари... Мое имя Анна-Мари... Приятно познакомиться...
Предки на небесах, отчего же я так запинаюсь?

0

388

За последними словами Кошки последовала не большая пуза. И на великое удивление всем богам, она была не неловкая, а очень даже приятная. Отсутствие слов заполнило удивительное и красивое зрелище. А именно - это было избавление, пока ещё незнакомки, от чешуи. Честно говоря, любопытная неко всегда думала, что всяческие чешуйки должны как бы таять, рассасываться, заползать под кожу, но никак не стряхиваться, как пыль, руками их-же носителя. Но не смотря на неоправданные предположения это всё равно выглядело волшебно, особенно в такую погоду. Ну, разве не чудо когда солнце освещает площадку со старинным фонтаном и молодой зелёной сочной травкой, придавая тем самым и без того красочному пейзажу, ещё больше красок и оттенков; И когда в воздух помимо переливающихся радугой капелек воды ещё искусственно "вживляют" перламутровые чешуйки и они начинают блестящими снежинками кружиться вокруг тебя? Хотя, нет...  Кружились вокруг девушек не снежинки, а мотыльки. Да, именно мотыльки, те не постоянно цветные, но обязательно позитивные бабочки, что недавно порхали только внутри Тани. И это помогало до конца успокоиться и немного расслабиться. Но и это чудо подчинилось закону и прекратилось.
Все чешуйки улетели с тела девушки-кирина и она заговорила. Табаи с небольшим недопониманием выслушала сказанное, замечая, что надо бы запомнить, хорошо звучит, попутно выпутав одного "мотылька" из своих волос и начав с ним бесхитростную игру, перекатывая с пальца на палец.
А кирин будто бы зная, что Кошка может недопонять, начала пояснение. И выслушала неко внимательно, она уже(угу, на второй учебный день) не помнила многих правил, а тем более про запрещении ходить в демоническом облике. Ведь по её мнению это помнить не обязательно, не отрежет же она себе уши с хвостом? А по другому их не уберёшь (по крайней мере, она пока не умела убирать их другим способом) Но вот со слов "Я, подумав, что вы можете доложить обо мне директору" она начала заливисто хохотать. Ой, как давно она так не хохотала и как она любила это делать - искренне и не останавливаясь хохотать, ведь это так приятно! В такие моменты из тебя выходит весь накопленный негатив, и заливаются новые силы. И хохотала Тани до того как соседка теребя юбочку не назвала своё имя, причём когда та второй раз извинилась, уже чуть стихший приступ смеха накатил с новой силой. И почему-то во время веселья демонеса не выпускала из плотно сжатого кулачка чешуйку, высвобожденную из волос, будто бы она боялась, выпустив её, забыть, как красиво они летали и вообще забыть всё хорошее.
Очень приятно. Я - Тани.-ещё немного хихикая и глубоко дыша, сказала девушка-И извиняться совершенно не за что. Если и искать виноватого, то это я. Ведь я пришла к фонтану, где ты... отдыхала. И директору я не собиралась и не собираюсь ничего докладывать. Я сама, между прочим, почти не помню этих правил. Да и учителя здесь в демоническом облике пьяные шатаются.-вспомнила Табаи вчерашнее "приключение" и, поёжившись, совсем перестала хихикать.
Нет, до чего же женщины талантливы в мгновенной порче настроения! И самое обидное для них же – так это то, что умеют они его портить и себе. Вот и сейчас вспомнила случайно Тани вчерашний не очень-то приятный вечерок и все бабочки коту… пардон, псу под хвост. Вот, так быстро и безнадёжно… Демонеса разжала ладошку, и мельком глянув в неё, обнаружила там ту самую чешуйку и на лице невольно и медленно появилась лёгкая улыбка. Нет, всё-таки не безнадёжно…

0

389

Странный и неожиданный приступ смеха собеседницы вызвал к Мари легкое недоумение. Ей всегда казалось, что если она начинает говорить вежливо, то людям становится реально скучно, чуть ли не до искренней зевоты, а эта прелестная девушка от души смеялась сейчас над ее словами. При чем по причине, понятной лишь ей самой.
Заразившись этим ярким, солнечным хохотом, Анна-Мари, сначала неуверенно, а потом и более задорно улыбнулась. Глаза вспыхнули прозрачной темнотой, будто бы в ошеломляюще-черном небосводе зажглись, вспыхнули две умирающие звезды.
С наслаждением девушка вдыхала прохладный воздух, отчетливо ощущая в нем отголоски чужого сердцебиения, легкий, сладковатый аромат чужого тела. Нет, не вдыхала - глотала, упиваясь чужим присутствием, которое в этот миг было гармонично вписано в великолепие окружения и являло собою пусть не родство душ, а хотя бы близость жизнеощущения.
Улыбка почти полностью уже вплавилась в слегка циничную усмешку. Все как всегда - где бы ты ни был, всегда найдутся идущие не только наперекор правилам, а порою и самому естеству. Первое было вполне оправданно и не расценивалось как нечто противное духовному миру, а вот второе... Противоречащее естеству было противным. Гадким, мерзким, страшным, отвратительным. Хмыкнув, Мари вальяжно откинулась на спинку скамьи и закинула ногу за ногу. Мерцающий тьмою взгляд вперился в голубеющее небо, пристально прослеживая медленный ход облаков.
Все то же небо, бесстрастно взирающее на людей. Столь же чистое и незапятнанное, как и в первый день творения, несмотря на бесчисленное количество плевков. Интересно, сколько оно еще будет выдерживать.
Все неуловимо переменилось - голос стал глубже и звучнее, наполняя воздух обертонами, зрачки сузились, будто пытаясь защитить душу от "извне", брови изогнулись, насмешливо и слегка недоверчиво.
- Значит, Тани? Что ж, приятно познакомится. - наглый взгляд скользнул по соблазнительным губам, обнаруживая слегка грустное искривление на месте прежней радостной улыбки. По-детски открытые глаза Тани были устремлены на ее ладонь, и Мари не переминула поглядеть туда же. Ухмылка внезапно сменилась безмятежной улыбкой, наивной и милой. На раскрытой ладошке лежала бело-перламутровая чешуйка. Драгоценность в цветке лотоса, ом мани падме хум. Машинально подняв руку, девушка закусила мизинец, слегка зажав его между  белеющими резцами.
Маска снова надета. Но надо ли? Эта девушка, Тани кажется такой... такой наивной. Искренне верящей в свободу, главную драгоценность, красоту, спасающую мир.
Ты тоже в них веришь, ведь так?
Так. Но... я понимаю, что это утопично.
Витай в своих облаках дальше, девочка. Никогда не позволяй никому потревожить твою безмятежность.
Да. Скользи, всего касаясь, но ни к чему не привязываясь. Я помню.

Глаза, неотрывно следящие за белым видением былого образа, слегка полыхнули и затухли. Зрачки непроизвольно расширились и их темнеющая глубина снова являла собой глубокий омут, в котором утонули волнения и эмоции.
Чтобы хоть как-то заглушить звенящую пустоту внутри, Анна-Мари произнесла, вроде бы в пустоту:
- Интересно, где находится моя комната?
Сейчас все решится.
Ты снова цепляешься к грубым материям! Оставь эти глупые шутки!
Я сама решаю, к чему привязываться, а к чему - нет.
Я по-любому против!
А я не спрашивала твоего мнения!!!
Ну что же, как хочешь. Удаляюсь...
Удаляйся, удаляйся. Ты - всего лишь незначительная часть меня.
Твоя мудрость...
Изыди!

0

390

Неко, уже просто спокойная, немного недоумевала, куда делась прошлая учтивость, вежливость и осторожность Анны-Мари, и куда улетучилась появившаяся не надолго искренняя улыбка. И тем более, откуда появилось всё это отрицательное, которое по правилам мироздания должно было проявиться с первых секунд общения... или не проявляться вовсе... Но показывать недоумение она посчитала ненужным, и поэтому сохранила недавно приобретённый независимый вид, а умела она это делать в совершенстве. А ещё внутри помимо недоумения было какое-то огорчение. Несмотря на то, что она сама не редко надевает маски, ей нравились настоящие демоны (может, из-за того что искренность легче понимать? Хотя нет, причина была не в этом.) И Тани решила, что девушка-кирин именно из настоящих. Поэтому, и ещё по одной причине,  светловолосая и рыжехвостая, не стала создавать нужный образ... Но, увы, и демоны, даже оборотни-кошки имеют свойство ошибаться... Кошка поелозила по скамье, усаживаясь поудобнее, ибо во время хохота умудрилась поменять положение на более неудобное.
-Угу... Именно Тани.-подтвердила девушка риторический вопрос, снова начиная играть с переливающейся чешуйкой, и ответно глянула в глаза собеседнице. А те, только что дерзко-чёрные, начинали добреть и поблёскивать. Кошка мельком осмотрела остальные части лица и поняла причину новой искренней улыбки (может, всё-таки она настоящая? ). А ещё спустя мгновенье чёрные глаза кирина стали задумчивыми, и Табаи невольно, за компанию начала думать о чём-то своём.
Это "чём-то" касалось всей её жизни, но всё-таки внимательнее просматривались последние два года. А через какое-то время оно стало, даже, не мыслями, а решением необычной задачи. Иксом в ней был вопрос "Где лучше? Дома или в колледже?".
Оказалось, что пока в колледже лучше, но не известно насколько долго это "хорошо", как-никак находиться она здесь только второй день... и пока не хватает одного. Причём, самого неожиданного: влюбиться! Вообще решение принялось где-то глубоко, глубоко в душе, на уровне Марианской впадины. И даже в реальности не воспринималось до конца.
Нет, всё-таки решение было действительно странное. Неко уже влюблялась, но каким-то образом всегда пресекала это на личиночной стадии. А сейчас хотелось всерьёз и надолго. Хотя бы до конца учёбы... ну, или на половину того времени как будет учиться здесь... ну, или на четверть, но не меньше.
Дальше демонеса решила обдумать, давненько интересующий её вопрос, касающийся умения людей прекращать чувства, именно, умеют ли они это делать? Но не удалось даже начать, потому что Анна-Мари спросила о своей комнате. Хотя вопрос звучал как не совсем обращённый к Табаи, но все, же она решила ответить.
-Все комнаты в общежитии. Когда окажешься там, найти её будет легко-Тани подняла глаза к небу и ненадолго замолчала.-На словах я не могу объяснить, как к нему пройти... я просто в этой части пока плохо ориентируюсь... А вот показать могу.
Нани ослабила хватку двух пальце, которые в этот момент перекатывали "бабочку"-чешуйку, и совсем не вовремя прокатилась волна ветра. Ветра лёгкого, но по силе достаточного, что бы забрать с собой "драгоценность". И конечно, раз сил ему хватало, он её и вырвал из тонких девичьих пальцев. На секунду в сердце кольнула иголочка ужаса. Опять вернулось ощущение, что при потере чешуйки пропадёт вся память или, что ещё хуже, в памяти останется только всё плохое. Но благо, это только ощущение и не более. Потому что чешуйка сейчас последней бабочкой улетала вместе с утренним ветерком…
Хвостатая тряхнула головой укладывая на место непослушную прядь волос и беспорядочные мысли. И, продолжая обращаться на "ты", спросила у соседки:
-Значит ты здесь первый день?

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно