Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Школьный фонтан

Сообщений 331 страница 360 из 395

331

Аркуэйд слегка почесала голову, задумываясь о предстоящем.
Так где эта башня. *Хм...значит Вилл думает, что Буку держат в башне...Нет, Татари на такую глупость не пошел бы, тем более я могу в любой момент там оказаться...Пускай он отдохнет, я люблю говорить с выспавшимися существами...Тем более и Буке нужно отдохнуть, а пока можно и повеселиться...* Аркуэйд повернулась к Вилл с улыбкой сказав: -Почему бы тебе не отдохнуть? Татари пока в спячке, а о Буке можешь не волноваться...Он не может его тронуть, не забывай он использует тело младшего брата для связи с этим миром, без него он бы давным-давно проиграл. - Она погладила Вилл нежно по голове, а затем вернулась к разговору с Вайером.
-Знаешь...для начала мне бы хотелось повеселиться, я не люблю сразу знакомиться, а потом вмешивать кого-либо в драки. Тем более мой спящий принц ещё не очнулся. Для начала я бы перекусила. И ещё, охота тебе драться с психопатом-вампиром, который в будущем может случайно оказаться моим мужем? - Аркуэйд достала из кармана юбки пачку печенья. С радостью открыв и укусив ломтик любимого лакомства, она протянула пакет Вилл и Вайеру. -Хотите? Сама готовила...Как говорил мой отец "Перед великим делом, надо перекусить. Без перекуса это не дело" - Она пыталась повторить точно голосом отца. Получалось это смешно. Аркуэйд тихо пела мелодию, которую любила петь в башне.

Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-20 22:17:02)

0

332

Вилл смотрела на весёлую Аркуэйд и радовалась Такое ощущение как будто я всегда хотела её такой видеть .
И ещё, охота тебе драться с психопатом-вампиром, который в будущем может случайно оказаться моим мужем? -Сказала Аркуэйд
У Вилл стали красные глаза и спокойно сказала -Мне если честно как то всё равно.....моя задача была убивать Хиропторов а теперь ещё и Татари......-Сая замолчала . Аркуэйд достала пачку печенья и предложила Сае и незнакомцу Сае хотелось сказать Отвали от меня со своим печенье Но она это не произнесла в слух потому что ей и вправду хотелось поесть а Сая никогда не дралась на голодный желудок так она ещё больше хотела спать.
Почему бы тебе не отдохнуть? спросила у Саи Аркуэйд, Сая холодно-кровно ответила -У меня нет времени отдыхать, пока Татари в спячке я должна его убить......

0

333

Arcueid Brunestud
Ну... На саомом деле, охота... - улыбнулся Вайер. На самом деле мне очень охота проверить боевые характеристики нового теда своего, но это уже детали...
Я так давно не занимался хорошей физической встряской, что, наверное, совсем заржавел...

Увидев печенье, Вайер задумался... На самом деле, ему не требовалась обычная еда, более того, в этом теле он просто физически не был способен ее есть. Но чтобы не сильно выделяться из школьной среды, в его теле существовала полость "для поглощения еды". В нее склыдвалась еда, когда ему приходилось изображать питание, а затем эта же еда оттуда извлекалась (и иногда употреблялась самим Вайером, но чаще выбрасывалась в мусор). Сложности в основном были с жидкими продуктам...
Оу, спасибо за печенье, сейчас попробую.
Вайер старательно сделал вид, будто пережевывает печенье, хотя на самом деле просто забросил его в ротовую полость тела...
Лишь бы они не заметили, что печенье я на самом деле не съел... Иначе мой маленький секрет будет раскрыт...
Изображая еду, он решил поинтересоваться:
Кстати, а вам так обязательно нужно убивать этого... гхм... почти-мужа? Неужели нет способа с ним договориться по-хорошему?

Отредактировано Вайер (2008-10-21 20:40:12)

0

334

Кстати, а вам так обязательно нужно убивать этого... гхм... почти-мужа? Неужели нет способа с ним договориться по-хорошему?
-Ха-ха-ха!!! Нет конечно, с ним перемирия никак не получаются, тем более этот вариант уже был использован. Кстати, чтобы ты знал его зовут Татари, неплохое имечко, правда? - девушка была весёлая и жизнерадостная. Ей было безразлично, что говорят о нём и о ней, но иногда некоторые вопросы и ответы о них казались слишком серьёзными.
-Ну как? Вкусно? - Аркуэйд с нетерпением ждала ответ от своих новых друзей. Только она захотела отломить ломтик печенья как вдруг услышала слова Вилл:У меня нет времени отдыхать, пока Татари в спячке я должна его убить...... От этой фразы Аркуэйд случайно уронила пакет с лакомством, который рассыпался по земле. Она резко схватила Вилл за руку, чтобы та не смогла уйти.
-Нет...ты не можешь, ведь если ты убьешь его, то умрёт и...демон, которого ты любишь... - Она смотрела на Вилл ранимыми глазами, казалось, что Аркуэйд вот-вот заплачет...*Неужели все существа решают проблемы смертью кого-либо? Ведь это не правильно...* Весь этот разговор очень огорчил её.  Она повернулась к Вилл, у неё были слезы, слезы сочувствия и переживания. -Я не понимаю вас, вы действуйте только ради смерти кого-либо. Разве это выход? Что вы из этого получаете? Ведь страданий, плохих воспоминаний внутри вас становится всё больше и больше. Вы портите себе сами жизнь и разрушаете жизнь других. Может в будущем этот бесчувственный вампир обретет счастье и будет жить счастливо не вспоминая о тех плохих моментах, когда мы все были врагами. Разве нету другого выхода? - Аркуэйд была вся в слезах. Она вытирала рукавом мокрое лицо.

0

335

Сая смотрела то что Аркуэйд уронила пакет с печеньем и начала говорить
Нет...ты не можешь, ведь если ты убьешь его, то умрёт и...демон, которого ты любишь..-Сказала Аркуэйд смотря на Саю. Сая стояла и холодно-кровно смотрела на Аркуэйд которая разошлась
Я не понимаю вас, вы действуйте только ради смерти кого-либо. Разве это выход? Что вы из этого получаете? Ведь страданий, плохих воспоминаний внутри вас становится всё больше и больше. Вы портите себе сами жизнь и разрушаете жизнь других. Может в будущем этот бесчувственный вампир обретет счастье и будет жить счастливо не вспоминая о тех плохих моментах, когда мы все были врагами. Разве нету другого выхода?
Сая смотрела на Аркуэйд и сама чуть не плакала говорила Аркуэйд -Да это выход, и не напоминай мне о прошлом....так я ещё больше хочу их убить, я начинаю больше мстить..........я по ошибке помогла Диве выбраться из замка а теперь я поиогу ей по ошибке умереть...... Сая посмотрела на летящих птиц и сказала Аркуэйд -Я отомщу за Рика...за Карла...за Соломона.......за Джоэла и за всех кто боролся за меня и погиб........ Сая сжала лезвие в руках так то что много крови оказалось на мече.

0

336

Вайер наблюдал за этой сценой некоторое время, после чего решил высказаться:
Неужели вы действительно так сильно хотите его убить? Стать убийцей, запятнать свою совесть... Я так понял, вы желаете мстить, но ведь месть никогда не дает покоя. Когда ты мстишь, ты ведь становишься ничем не лучше того, кому мстишь... А, впрочем, я отвлекся...
Убийство живых существ никогда не было выходом. А иначе получается, что даже жизнь нашего демонического рода могла бы продаться ни за грош... После нашей борьбы за выживание более всего мы ценим жизнь, и никто не в праве просто так ей распоряжаться...
Вайер медленно подошел к Вилл и постарался разжать ее руку, чтобы она дальше не калечила себя с этим мечом...
Да, кстати: вы считаете, вы сами способны сейчас одолеть вашего противника?

Аркуэйд-сан, неплохое печенье, мне понравилось. - Вайер немного слукавил... На самом деле, он не знал, каково печенье на вкус, но огорчать Аркуэйд не хотел.

0

337

*Вайер прав, но Сая...Она не хочет даже слушать...* Аркуэйд опустила голову, на её руках выросли когти. Она нервно дергала рукой, успокаивая себя, чтобы не врезать никому.-Чего ты добиваешься, А ВИЛЛ?! - Её голос резко стал громким и грубым. Глаза приняли вторую форму вампира. Этот взгляд смотрел в глаза девушке. -Даже если ты его убьешь он всё равно выживет. Татари - это проклятие, материализованный в вампира страх. Он лишь окутывает нас, раскрывая наши потаённые страхи и боль, а потом...потом КАК ВАМПИР ВЫСАСЫВАЕТ ИЗ НАС ЖИЗНЬ!!! Ты не знаешь его истинных способностей. Перед моими глазами он убил целый город. Все его жители моментально умерли от потери крови. Татари просто высасывал из них жизнь. Он превратил меня в монстра, который и стал причиной исчезновения "Лунных Вампиров"...я и есть их убийца...Мне пришлось уснуть, но и это не помогло...А теперь я здесь...Стою рядом с вами и говорю всё это...Если ты захочешь его убить во сне, то ты просто не сможешь этого сделать. Он воспользуется твоими страхами и убьет тебя. - Аркуэйд медленно становилась прежней. Ей и вправду было противно, что Вилл её не слушает, а делает то, что хочет.*Без понятия не зная кто такой Татари, она рвется убить его...если ночью я увижу вместо неё скелет, то она сама виновата* -Вайер как и я прав...нету смысла мстить, ты лишь погубишь себя. - Аркуэйд посмотрела на закрывающееся облаками солнце, тихо прошептав: -Был такой вампир, погубила его месть. А она была его внучкой...Сион...ты погубила себя...ненавистью к Оберону...И была обречена на смерть...-  После этой фразы подул сильный ветер. Это был знак того, что скоро начнётся дождь.

0

338

Вампир, значит? Наиболее неприспособленные к сражению с нашим братом демоны... Они в большинстве своем полагаются на иллюзию, либо на грубую силу... Против того и другого механические тела могут выступать более чем сносно...
В момент, когда Аркуэйд "выпустила когти", Вайер  достаточно быстро отреагировал, постаравшись стать между "враждующими"... Руку Аркуэйд сжала холодная стальная хватка. Стальная - в прямом смысле слова.
Не надо рукоприкладства. Просто пока не надо. Вайер не хотел бы лишних проблем, которые могли бы возникнуть при рукоприкладстве. В частности, он хотел разобраться раз и навсегда с ситуацией:
Правильно ли я понял: есть Татари, который является причиной больших разрушений, за счет вмешательства в психику. Есть вы двое, и вы хотите разобраться с ним раз и навсегда. Однако, близкий контакт с ним грозит гибелью... Спрашивается: а почему бы просто не попробовать послать к нему существо, достаточно устойчивое к различным видам магических и психических воздействий, и не попытаться с ним совладать?

0

339

Товарищи, родные! Любимые!
Правила русского языка и оформления диалогов еще никто не отменял, вы в курсе? Где родная черточка перед прямой речью? И жирным выделять её абсолютно не надо. Смотрится некрасиво и неряшливо. А еще, яхонтовые, мысли тоже надо выделять в соответствии с так любимым нами языком. То бишь, никаких тебе переходов на новые строчки, когда хочется подумать. Никаких МСЛ и еще можно нафиг курсив, но с ним поудобней будет.
Исправляем!^__^ Кто не знает, как выглядит нормальный отыгрыш с действиями, мыслями и речью - могу посоветовать две вещи. 1. Убиться об стену. 2. Открыть художественную литературу и почитать, порадоваться за авторов, что они такой бред написали.

0

340

Taniko-chan написал(а):

Товарищи, родные! Любимые!Правила русского языка и оформления диалогов еще никто не отменял, вы в курсе? Где родная черточка перед прямой речью? И жирным выделять её абсолютно не надо. Смотрится некрасиво и неряшливо. А еще, яхонтовые, мысли тоже надо выделять в соответствии с так любимым нами языком. То бишь, никаких тебе переходов на новые строчки, когда хочется подумать. Никаких МСЛ и еще можно нафиг курсив, но с ним поудобней будет.

Если оформлять по-иному, то:
- Неудобно;
- Непривычно;
- Русский язык уже давно сдал, а потому идеалное правописание не гаратирую.

Владение русским языком - это как владение Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет его без крайней надобности...

ПС: Внизу, под сообщением, четко указаны правила оформления поста, а именно

Действия пишем обычным текстом без каких либо выделений.

Мысли - курсивом

Разговорную речь - жирным шрифтом

Пост должен быть не менее 4-5 ПОЛНЫХ строчек. После знаков препинания ставим пробелы!

Сих правил нарушенья нет, а значит, все здесь в порядке...

ППС: нет, ну если кому-то из отыгрывающих неудобно читать - ради Бога, можем поменять стилистику написания... Только отыгрывающие пока не жаловались...

ПППС: знаЮ, что не отыгрыш. И тем не менее не могу не указать на явные недостатки предыдущего поста. Такой уж я человек)))

0

341

Сая смотрела на Аркуэйд которая рассказывала про вампира которого погубила месть. Сая стояла как столб и думала об прошлом, а том моменте когда Сая жила с Джоэлом и с Хаджи....те времена были шикарны, Сае хотелось плакать но он сдерживалась . В ведений прошедшого Сая увидела Башню, Джоэла, потом Хаджи и Соломона, Рика. Девушка начала больше давить на лезвие . Потекли слёзы. Джоэл, Хаджи, Рик......Соломон........ . Пошёл дождь и было трудно понять плачет ли Сая..... Сая повернулась к Аркуэйд и сказала -Но я должна его убить!-  Сая посмотрела на на небо из которого шли капли , Сая задумалась или может не надо....но я должна....они бы поступили в точ-точ как и я сейчас

0

342

Но я должна его убить! Из-за дождя Аркуэйд промокла до ниточки. Её промокшие волосы закрывали ей глаза.*Безмозглая, глупая, бестолковая девчонка...я не могу больше терпеть, я хочу здесь всё разрушить...* -ХА-ХА-ХА!!! ХОРОШО ВИЛЛ!!! НО ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОСИ!!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ СКОРО УМРЁШЬ!!! - Аркуэйд крикнула на весь колледж, казалось её все слышат.*Спокойствие, только не надо сходить с ума...Верно? Это всего лишь всплеск эмоций из-за того, кому лень меня понять...Нет...я не могу долго держать в себе это зло...* От резкой боли она упала на землю. Тяжело вздыхая, она пыталась встать. Прошло мгновение и Аркуэйд резко отпрыгнула от своих друзей. Та же самая улыбка, одна рука закрывала лицо, другая держалась за бок, те самые красные глаза.
Спрашивается: а почему бы просто не попробовать послать к нему существо, достаточно устойчивое к различным видам магических и психических воздействий, и не попытаться с ним совладать?
-Это не возможно...Даже крохотный жучок умрёт подойдя к нему на 10 метров. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! Ну что Вилл? Закончим начатый скучный поединок...Никто не смеет подходить к Татари...ПОКА Я ЖИВА!!!! - Аркуэйд пустила волну острых спиралей, которые могли разрезать всё, что попадало им под ноги. -НУ ЧТО? ТЫ СЧАСТЛИВА!!!??? - На её лице красовалась сумасшедшая улыбка. Вторая форма проснулась...

0

343

Когда Сая увидела как на неё летят лезвия. Сая высоко прыгнула , зрачки стали красного цвета и девушка перестала плакать. Сая взяла меч и стояла раздумывая Сейчас надо действовать самой, никто меня не спасёт.....так Аркуэйд рассказывала то что она это оболочка......надо попытаться её убить! Сая побежала с мечём на Аркуэйд и сказала -Мне не трудно закончить.- Сая побежала на Аркуэйд, высоко прыгнула и оказалась сзади неё. Сая воткнула в Аркуэйд меч и вытащила его. Аркуэйд упала на землю. Сая отпрыгнула от неё зная то что она могла эту оболочку не убить, но она должна была умиреть. Сая стояла в сторонке, шёл дождь и очень часто кровь смывалась с меча. Сая окрававлела меч и стояла Я отомщу за всех

0

344

Когда Аркуэйд пустила свои энергетические волны, Вайер был слишком близко и не успел увернуться. Одна из волн вскользь прошла по его телу, сенсоры зафиксировали повреждение наружней брони, благо, это не сказалось на общей функциональности механизма.
Нет, с этими девушками надо что-то делать, иначе они друг друга поубивают. Приказ телу - включить боевой режим, оружие - уровень 3.
Из рук Вайера, скрытых под его обычной одеждой, выскользнули два пистолета, которые незамедлительно были направлены на девушек. Так как убеждение не помогло, Вайер решил попытаться остановить их более жестким способом: он выстрелил обеим в ноги своими обычными освященными пулями (если вы думаете что оружие, создаваемое для борьбы с демонами, не будет освящено просто на всякий случай, вы глубоко заблуждаетесь).
ПРЕКРАТИТЬ НАСИЛИЕ. СТОЯТЬ, Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ.
Аркуэйд сказала, что даже крохотный жучок умрет, если подойдет к нему ближе чем 10 метров. Значит, к нему просто надо послать неживой объект, например, механизм. Есть шанс помочь им с этим...

0

345

От таких ранений Аркуэйд кричала, так громко, что вокруг неё происходили звуковые точки, напоминающие землетрясение. Даже с такими серьёзными ранениями она встала, немного пошатываясь. - Это всё на что вы способны? Да Татари вас раздерёт в клочья. Ладно, я эту игрушку хотела оставить на потом, но сейчас... - У Аркуэйд в руке появился небольшая энергия шарообразной формы. Подкинув шар, он стал большим в 8 раз больше футбольного меча. Захватив шар цепями, она молниеносно бросила шар в сторону врагов. У неё появилась улыбка, смотря как эта энергия поглотит двоих, она тихо сказала...
-Cut...ХА-ХА-ХА-ХА!!! УМРИТЕ ВЫ ВСЕ!!! - вокруг неё образовалась оболочка по форме цепей, чтобы защитить себя от ударной волны. Аркуэйд держала себя крепко за бок, так как боль от этого меча не проходила, так ещё ноги подстрелены, это вообще ходить тяжело. Но такой момент давал ей забыть о боли, ощущения радости от такого боя, давали ей силу.

0

346

Вайер, спор с администрацией. Имею право чего-нибудь сделать)
Как я сказала, так посты и оформляйте. То, что под полем для сообщения ставилось без меня.
И русский язык - навсегда. Плоха та страна, что не уважает речь собственную, устную и письменную.
Неудобно-непривычно - проблемы уже не мои. Привыкайте.

0

347

В их бой вмешался Вайер, Сае очень хотелось проткнуть его мечём но что-то остановило её. Сая посмотрела на Аркуэйд, она встала и начала отаковать энергетическим шаром и защищалась мечём .  Вмешался какой-то мужщина которы сказал то что новый учитель и спросил
-Портгаз Ди Эйс, преподаватель с этого дня. ЧТО здесь происходит?
Сая посмотрела на мужщину который помог, глаза девушки стали кариеми и Вилл подумала Он похож на Хаджи...но он почти не улыбался....он меня защитил...если он не будет улыбаться то это точто Хаджи. Вилл прикратила молчать , улыбнулась учителю и сказала -Ничего...уже- В нутри Вилл плакала  девушка которая вспоминала Хаджи, можно было услышать тихий плач.

0

348

Не соблюдена очередность. Удалять пост, мастер Эйс?)

0

349

Taniko-chan написал(а):

Вайер, спор с администрацией. Имею право чего-нибудь сделать)Как я сказала, так посты и оформляйте. То, что под полем для сообщения ставилось без меня.И русский язык - навсегда. Плоха та страна, что не уважает речь собственную, устную и письменную. Неудобно-непривычно - проблемы уже не мои. Привыкайте.

Какой спор? Я просто следую правилам))) Будет официальная поправка в правилах с внесением изменений и дополнений во все части форума - будем привыкать, а пока...

А теперь, собственно, отыгрыш...
Когда Вайер увидел большой энерго-шар, он усмехнулся... Хех, даже низшие энергодемоны в подобной ситуации были бы способны сделать шар побольше. Система - аварийное отключение питания, код 14. Заземление, перенаправление летящего электричества в землю.
Тело Вайера временно оказалось обездвиженным, пока он готовился переждать наступающую энерго-атаку. Но тут внезапно незнакомец пришел, учителем представился и отфутболил поток энергии каким-то странным огоньком...
Хммм... уже хуже, демон огненного типа. Судя по тому, как он отбил шар, он достаточно силен, чтобы расплавить мое тело в маленькую лужицу... Но и у таких демонов есть слабости...
Вайер на всякий случай отскочил от незнакомца и направил на него дуло одного из своих пистолетов.
А вы точно уверены, что вы являетесь нашим учителем? Почему вас тогда нам не представили сразу?

0

350

Администратор должен быть пофигистичен, трудновыводим из себя и абсолютно не матен. Аминь.
Юноша, а где Вы увидели, что не надо ставить тире перед прямой речью?) Это где-то написано, да?
Вы что, в сочинении будете точно так же писать? Какой-нибудь ручкой цветной речь выделять?
Ролевая - в первую очередь сочинение. Которое пишут люди, а не один человек. Но это не значит, что надо забивать на правила, орфографию и пунктуацию.
И - да - я абсолютно не в восторге от Ваших постов.
Правило на будущее. "вы" - обращение ко многим, "Вы" - уважительное обращение к старшему по званию, либо возрасту.
Это знает даже 12-летний ребенок, стыдно 19-летнему юноше творить такие ошибки.

0

351

Taniko-chan написал(а):

Юноша, а где Вы увидели, что не надо ставить тире перед прямой речью?) Это где-то написано, да? Вы что, в сочинении будете точно так же писать? Какой-нибудь ручкой цветной речь выделять? Ролевая - в первую очередь сочинение. Которое пишут люди, а не один человек. Но это не значит, что надо забивать на правила, орфографию и пунктуацию. И - да - я абсолютно не в восторге от Ваших постов. Правило на будущее. "вы" - обращение ко многим, "Вы" - уважительное обращение к старшему по званию, либо возрасту.Это знает даже 12-летний ребенок, стыдно 19-летнему юноше творить такие ошибки.

Флудо-демон должен быть упорным, но всегда должен знать правила, чтобы потом тыкать в них носом всех, кто их не соблюдает
Могу рассказать, где именно я видел, чтобы перед прямой речью не ставилось тире. Даже пример приведу. Пушкин сказал: "Идите спать". В этом предложении нет тире.

Еще пример:
Городничий. Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие.

Или ВЫ уже и Гоголя в безграмотности будете обвинять?)))

P.S.: в данном случае, согласно правилам русского языка и русской литературы, а также согласно ст. 1266 ГК РФ, автор произведения (то есть, как ВЫ выразились, своей части коллективного сочинения) имеет право на авторскую пунктуацию и орфографию)))

0

352

Вайер, а теперь рассмотрим приведенные Вами примеры.
Пример 1. Тут тире и быть не должно, ибо сначала идет не помню, как называется, но помню схему о_О действие, а потом уже текст. Врочем, в варианте текст-действие все будет выглядеть примерно точно так же. А потому, низачот)
Пример 2. Я в нем не разобралсо о_О Текст городничего, как понимаю? Но тут тоже не тот случай) Ибо совсем другая стилистика написания)
Обвиню Гоголя - получу по ушам от преподавателя. Но Вы опять приводите не тот пример -)
Имеет. Но тем самым, автор нарушает правила великого и могучего русского языка.

0

353

Примеры 1 и 2 были представлены только для того, чтобы указать следующее: нельзя говорить, что одна стилистика написания текста (будь она хоть трижды самой распространенной в печатной речи) является единственно верной. Нельзя навязывать этот единственный вариант, уповая на то, что так по правилам русс. яз. положено, ибо это будет неправдой. Можно сказать: "МНЕ не нравится такой текст, Я не хочу такой текст видеть". Но на русс.яз. отсылки делать ни в коем разе нельзя)))

Что же касается правил "великого и могучего", могу сказать доподлинно следующее: сколько бы Булгаков не использовал в своих произведениях слова-пережитки "социализма" (Массолит, главрыба), сколько бы Макаренко ни называл вещи нетрадиционными именами, смешивая украинский говор и русский казенный язык, сколько бы Маяковский ни "насиловал" традиционную русскую речь, - это все не умаляет их как писателей))) Так зачем же ссылаться на "великий и могучий", когда в данной ситуации было бы ВСЕМ гораздо удобнее и привычнее использовать традиционную для данного жанра (ролевая игра в интернете) стилистику оформления?

ПС: цитата Гоголя - это первая фраза в "Ревизоре", как не стыдно было не узнать ее)))

0

354

Вайер, если бы Вы писали в одной из этой стилистик, заданной еще до Вашего рождения, никуда от нее не отходя, то и претензий никаких бы не было. А так - это по меньшей мере неграмотно
То были писатели. Вы публиковались? Публиковались со своим стилем? Именно вот с таким вот? Если да, то все претензии будут сняты. А нет, то Вы будете писать так, как принято.
И ссылаться я буду до конца. Ибо есть правила, как надо писать в выбранной для этой ролевой стилистике. На данный момент, Вы их упорно нарушаете -)
И - да - никогда не любила Ревизор. Не понимала всей прелести, увы.

0

355

Увидев, что незнакомец, называющий себя учителем отбил её атаку Аркуэйд немного испугалась.*Эта сила...Огонь...Магия...мне нужно немедленно убегать пока....* -АААА!!!! - скручиваясь от мучительной боли она упала на землю. На секунду её зрачки были красными, как вдруг стали обычными. Аркуэйд тяжело дышала. Медленно поднимаясь на ноги, она начала приходить в себя. -Что...что случилось? Что я наделала? - посмотрев на место боя, который напоминал развалины Аркуэйд заволновалась.*Не...не может быть, неужели это сделала я? Кто этот мужчина? Постойте он говорил, что он учитель и наказание, но я не хотела...* -П-простите, я просто, ААААА!!!! - Она еле-еле удержалась на ногах, обхватив бока руками.*Кровь...мне нужна кровь...человека, демона, вампира, не важно чья...нет, о чем я думаю? Он контролирует меня...Спокойно Аркуэйд всё позади..* Она медленно и пошатываясь подходила к учителю. Казалось Аркуэйд вот-вот потеряет сознание от потери крови. Так и случилось, случайно споткнувшись, она упала прямо на учителя. Успев ухватиться за его руки, Аркуэйд посмотрела на него со слезами. -Спасите...мне нужна помощь, больше никто мне не поможет... - Какая она ранимая была в такое время. Можно было влюбиться в такую прелесть, но у неё не было никого, кроме Красного вампира, и то который держал её в заперти. Она потеряла сознание.

0

356

Taniko-chan написал(а):

Вайер, если бы Вы писали в одной из этой стилистик, заданной еще до Вашего рождения, никуда от нее не отходя, то и претензий никаких бы не было.

А вот ссылка о сроке возникновения стилистики здесь совершенно лишняя. Или давность возникновения какого-либо закона делает его менее законным?)))

Определенной стилистики я придерживаюсь, и она, между прочим написана у вас перед глазами, на всякий случай процитирую:

Действия пишем обычным текстом без каких либо выделений.

Мысли - курсивом

Разговорную речь - жирным шрифтом

Пост должен быть не менее 4-5 ПОЛНЫХ строчек. После знаков препинания ставим пробелы!

Данная стилистика используется на большинстве ролевых форумов, и признана рунет-сообществом наиболее удобной для описания интернет-отыгрышей по ролевой. Нет, если вы мне сейчас покажите достаточно количество форумов (хотя бы штуки 3), где для ролевой используется иная стилистика - все вопросы отпадут. Но до тех пор - увы...

Taniko-chan написал(а):

То были писатели. Вы публиковались? Публиковались со своим стилем? Именно вот с таким вот? Если да, то все претензии будут сняты. А нет, то Вы будете писать так, как принято.

Вот именно "как принято" я и пишу. Пишу, как принято писать на ролевой. Если вы (млин, уже на ты давно хочу перейти, выкать не люблю просто ^_^) считаете, что интернет-сообщество - не показатель для русского языка - пожалуйста, не считайте так. Однако, на данный момент именно оно формирует разнообразные современные традиции и различные стилистики.

Если есть желание - мы можем поговорить о стилях в русс.яз., о просторечном, официально-деловом стиле, о формировании новых стилей в современном языке, о том, что многие учены склоняются сейчас к выделению отдельного стиля языка, присущего интернет-сообществу. Но это будет уже слишком жесткий оффтоп.

Кстати, лично я не публиковался, но имею честь знать одного хорошего человека, использовавшего нетрадиционную форму оформления письменной речи (курсив, жирный шриф и тому подобное). Причем ее литературный уровень мне крайне понравился, должен признать, писать она умеет)))

ПС: если вы начнете говорить еще раз про "публиковался-не публиковался", то мне придется вас носом тыкать в "Мастера и Маргариту"... Это к слову о "легкости" опубликования написанных работ.

ППС: а мне "Ревизор" очень понравился, одно из лучших произведений одного из лучших отечественных писателей)))

0

357

http://neohogwarts.net.ru/
Танико-чан уже подозрительно лень и сонно спорить. Это не значит, что я нагло сбегаю с поля боя. Продолжим завтра -)

0

358

Taniko-chan написал(а):

http://neohogwarts.net.ru/

Хммм... Вообще-то раздел рекламы находится в другой части форума... И это уже нарушение правил ролевки, кстати))) А кто-то еще писал, что знает их все...

Если бы это не была реклама - это и надо было так указать сразу... Так к чему была дана эта ссылка?

ПС: мы,конечно, можем и завтра продолжить))) Хоть какое-то развлечение в моменты серых будней с отыгрышами)))

Отредактировано Вайер (2008-10-23 22:33:29)

0

359

Вайер, просили адрес ролевой, где не выделяют жирным? Пожалуйста. Там Мастера против этого. И штрафуют.
И не острите, пожалуйста. Я свои права знаю.

0

360

Taniko-chan написал(а):

Вайер, просили адрес ролевой, где не выделяют жирным? Пожалуйста. Там Мастера против этого. И штрафуют. И не острите, пожалуйста. Я свои права знаю.

Cколько я помню, я просил хотя бы 3 ролевки)))

Не острить, увы, не могу, по должности не положено)))

Насчет прав: я тоже знаю права))) И свои, и чужие, и общие))) И именно поэтому указываю всем желающим и не очень недочеты в использовании прав))) Мне надо "Спасибо" говорить, за разумную критику, а не нехорошими словами называть)))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Школьный фонтан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно