Аркуэйд слегка почесала голову, задумываясь о предстоящем.
Так где эта башня. *Хм...значит Вилл думает, что Буку держат в башне...Нет, Татари на такую глупость не пошел бы, тем более я могу в любой момент там оказаться...Пускай он отдохнет, я люблю говорить с выспавшимися существами...Тем более и Буке нужно отдохнуть, а пока можно и повеселиться...* Аркуэйд повернулась к Вилл с улыбкой сказав: -Почему бы тебе не отдохнуть? Татари пока в спячке, а о Буке можешь не волноваться...Он не может его тронуть, не забывай он использует тело младшего брата для связи с этим миром, без него он бы давным-давно проиграл. - Она погладила Вилл нежно по голове, а затем вернулась к разговору с Вайером.
-Знаешь...для начала мне бы хотелось повеселиться, я не люблю сразу знакомиться, а потом вмешивать кого-либо в драки. Тем более мой спящий принц ещё не очнулся. Для начала я бы перекусила. И ещё, охота тебе драться с психопатом-вампиром, который в будущем может случайно оказаться моим мужем? - Аркуэйд достала из кармана юбки пачку печенья. С радостью открыв и укусив ломтик любимого лакомства, она протянула пакет Вилл и Вайеру. -Хотите? Сама готовила...Как говорил мой отец "Перед великим делом, надо перекусить. Без перекуса это не дело" - Она пыталась повторить точно голосом отца. Получалось это смешно. Аркуэйд тихо пела мелодию, которую любила петь в башне.
Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-20 22:17:02)