Сая смотрела как Татари не мог поверить то что он стал её шевалье, Сая улыбалась и сказала Ну вот видишью Татари захотел напасть и Сая хотела вытащить меч но Татари остановился и Сая сказала Ну как тебе быть моим ШЕВАЛЬЕ Сая дразнила его и ПРИКАЗАЛА Отпусти его, уйди из его тела...отпусти его.....и я тебя освобожу Надо было приказать му убить Диву...ну ладно.....это вожнее чем убить Диву..... Сая задумалась
Школьный фонтан
Сообщений 301 страница 330 из 395
Поделиться3022008-10-19 12:27:53
-НЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!!! ААА!!! - Татари упал на колени, держа себя за голову. Он насколько мог сопротивлялся команде Саи, не хотел возвращаться в темноту.
*Вилл постой, ты не должна его освобождать!!! Если ты его освободишь то он вселится в "Лунную деву" и тогда нам точно конец...* Бука проник в сознание Вилл, объясняя, что этот поступок может погубить всех.*Оставь его в покое, он пережил больше страданий, чем я...Пусть он побудет на свободе, столько веков сидеть в пустоте одному...эти чувства Татари знает больше меня. Ему нужна помощь, не мне...* Бука стал переживать за него, так как пока они с Саей тут разговаривали, он успел проникнуть в память брата и понять всё, что происходило тогда. -Катто-катто-катто...катто-катто-катто...- тихо и не понятно мямлил себе под нос Татари. Возможно он так себя успокаивал, произнося всякие непонятные для человека слова...
Отредактировано Buka Oberon (2008-10-19 12:28:23)
Поделиться3032008-10-19 12:34:34
Сая слушала те слова которые были в её сознание и она поняла и сказала Татари Я бы тебя освободила...но не могу....ты сам выбрал свой путь....а я буду надеятся то что ему там хорошо Сая крутила в руках меч и сказала Татари Надеюсь всё будет нормально...но нам нужно кое-что с тобой сделать....нам нужно убить Диву.......а потом посмотрим.... Сая посмотрела на птиц которы летели и Сая сказала Я хочу чтоб ты был свободен......я не хочу чтоб ты после мег сна ждал меня сто лет Сая посмотрела на Татари.
Поделиться3042008-10-19 12:47:48
Неожиданно подул сильный ветер. И медленно стало видится силуэт. Из него появилась Аркуэйд. Её глаза были обворожительны, улыбка божественна, не зря её прозвали "Лунной девой". Появившись, она как бы приземлилась легонько на землю.
-Как скучно...неужели никого я здесь не нашла? Бу...ка...Может осмотреть большой зал? Люблю вечеринки...- девушка совсем не замечала рядом прохожих. Эх, её ветреный характер...никогда она была такой умной, но зато у неё всегда были козыри. Аркуэйд подбежала к фонтану и начала весёленько плескаться водичкой. Ей было так весело, что у неё появилось возможность пожить в круге существ, похожих на неё.
Поделиться3052008-10-19 12:52:22
Сая увидела девушку которая звала имя Буке. Саины глаза поменяли цвет Сая подошла к ней спросив Тебя зовут Аркуэйд? Сая смотрела на неё и почему-то боялась то что она на неё может напасть, в душе всё скакало и играл адриналин. Сая посмотрела на Татари а потом на девушку и думала интиресно почему же я её боюсь.....и это она лунная дева?...не кажется очень даже милая.....но нельзя судить книжку по её обложке
Поделиться3062008-10-19 13:14:40
Услышав неизвестный голос, Аркуэйд обернулась. Перед ней стояла на вид обычная девушка, которая показалась ей обычной.
Тебя зовут Аркуэйд?
-Хи-хи...Да, Аркуэйд Брунестуд, а тебя как? - казалось, что она совсем ребёнок...Позитива в ней было очень много, но что-то вдруг её напугало. За спиной незнакомки, на коленях сидел знакомый до узнаваемости вампир. Его лицо было не видно из-за светлых волос, но красные глаза виднелись. Аркуэйд медленно и осторожно стала подходить к вампиру.*Не может быть...это же...*
Поделиться3072008-10-19 13:22:44
Сая услышала как девушка ей ответила Сая сказала ей Меня зовут.... Если я ей назову настоящее имя то она может испугаться ладно скажу Меня зовут Сая . Потом Сая увидела как девушка начала идти к Татари, Сая побежала к девушке и встала перед ней чтоб она не смогла подйти к Татари , от того что девушку зовут Аркуэйд Сая чуть испугалась и подумала Так это она.....но как же...она же в цепях....я не должна подпускать её к Татари
Отредактировано Вилл (2008-10-19 13:23:42)
Поделиться3082008-10-19 13:33:39
Аркуэйд слегка разозлилась, что Сая перегородила ей дорогу к Татари.*Что она о себе возомнила? Это же он...Красный вампир, странно ведь когда я покинула башню, он остался там...* Она слегка обиделась. И вправду с Букой они были чем-то похожи. Так же вдвоём обижаются.
-Почему ты меня не пропускаешь? Постой, ты его защищаешь? Неужели у него появились союзники? Хи-хи, а я то думала когда он заведет друзей... - почувствовав себя глупо, Аркуэйд тихонько постучала себя по голове.
-Так тебя зовут Сая? Мммм...знаешь я где-то о тебе слышала... - казалось, что она специально тянет время, чтобы что-то совершилось.
Поделиться3092008-10-19 13:40:29
Сая разговаривала с девушкой и смотрела как она обижалась да чем то они с ним похожи....я по нему скучаю...только почему.....
-Почему ты меня не пропускаешь? Постой, ты его защищаешь? Неужели у него появились союзники? Хи-хи, а я то думала когда он заведет друзей..
Сая сжала руку в кулак, опустила голову и сказала Он....он....мой шевалье...а я должна их защищать Сая посмотрела на девушку
так тебя зовут Сая? Мммм...знаешь я где-то о тебе слышала...
да меня зовут Сая.... девушка смотрела и была на чеку, взяв меч руки
Поделиться3102008-10-19 13:42:14
Увидев её, на лице Татари появилась злобная улыбка.*Молодец моя заложница, отвлекай её...Бука всё равно ничего не видит и не слышит...*
Он встал на ноги. Покрутив немного кистью, Татари показал сигнал, что она может атаковать.*Хе-хе...черт, совсем забыл, ведь мне нужен отдых, надо спрятаться где-нибудь и я знаю где*
-До скорого Сая...спасибо за утешение, но сейчас я должен вас покинуть. Аркуэйд ты знаешь приказ... - Татари слегка улыбнулся и подмигнул Аркуэйд. Он исчез в порыве ветра.
----->Окрестности Колледжа (Пещера)
Поделиться3112008-10-19 13:48:51
Сая увидела то что Татари уходит девушка хотела просто воткнуть в него меч но вы понима 2 на 1 это как-то не очень честно. Сая сказала Татари Не забуть ты мой шевалье.......и я тебя из под земли достану..и освобожу Буку Сая прыгнула назад и вытащила меч для само-обороны , Сая думала то что девушка может напасть на Саю.......Если она будет нападать я смогу защититься...и как же она вышла из замка
Поделиться3122008-10-19 13:57:04
-Как скучно...Ну ладно, приказ, есть приказ... - С этими словами, Аркуэйд трансформировалась во вторую форму демона. Её глаза стали красными, как у кошки. Руки стали острыми как пила. Она прикрывала лицо одной рукой, а другой за талию.*Значит хозяину нужен отдых? Ну хорошо пусть поспит, а я покончу с ней...* Вокруг неё резко появились цепи. Они крутились вокруг неё, улыбка стала шире.
-Моя игра началась...Иди ко мне, моя прелесть, тебе будет не больно... - Аркуэйд манила Саю рукой. Первая цепь полетела на Саю, другие служили временно щитом.
Поделиться3132008-10-19 14:04:15
Глаза девушки стали простыми и она стала Вилл но потом глаза стали красными и Вилл стала Саей. Девушка чуствовала как на ней оказалась цепь и она тянула Саю. Сая езнала что ей сделать Вот если бы тут был Хаджи.....он бы помог....я убъю татари когда убью её...стоп я не могу её убить...это же не она Сая ничего не делала, цепи её тянули, девушка еле-еле остала меч и порезала руку и на мече оказалась кровь славо богу Дивы нет...а то бы я сошла сума... В глазах Саи ирал страх. Сая пыталсь вырваться но не получалось.
Поделиться3142008-10-19 14:17:20
Видя свою победу, Аркуэйд смеялась.
-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Ну, что за драка? Ничего интересного...Ты не можешь выбраться из цепи. Она сделана в моём тысячелетнем замке, ни одно существо не может освободиться от неё.- Она пустила вторую цепь, которая стала сильнее окутывать и сжимать Саю. -Это похоже на драку, с каким-то вампиром. Я не помню как его зовут, но знаю, что он таскал постоянно какой-то гроб. После той драки он был серьёзно ранен, но после я не помню. Вроде его убила какая-то девчонка...Очень похожа на тебя, но у неё вроде был противоположный характер. И что мне делать? Какая ты скучная. - Аркуэйд зевала, такой бой невозможно было назвать дракой.
Поделиться3152008-10-19 14:27:56
На Саю налетела вторая цепь, Сая слушала то что говорила девушка. Сая поняла то что она говорит о её шевалье Хаджи который погиб Хаджи...нет это она про него..и это был не гроб а валиончель Сая слушала про Хаджи и слёзы сткали по её щекам, потом Сая не стерпела и закричала ХАДЖИ!!!!!!!!!!!!!!!! Сая освободилась из цепей и прыгнула назад держа перед собой меч на котором была её кровь Убила его моя сестрёнка Дива..... Слёзы текли по щекам, заиграла большая месть, но в глазах всё двоилось, Сае хотелось спать.
Поделиться3162008-10-19 14:39:15
*Хм...вот это сила. Насколько надо быть уверенной, чтобы разорвать мои цепи...Такая сила очень опасна, а эта девчонка необычная...* Аркуэйд серьёзным взглядом смотрела на Саю. Вокруг неё посыпались, разломанные Саей, куски цепи. -Оооо...я вспомнила...Да, его звали Хаджи, а ту девчонку Дива. Спасибо за справку. А теперь не позволишь...ой, ты засыпаешь? Ну так не интересно...Я думала, что мы будем драться по полной, а тут тебе спать охота. На освежись. - Аркуэйд подошла к фонтану. Из него вычерпала воду и облила ею Саю. Девушке было смешно смотреть на промокшую вампирку.
-Ха-ха-ха-ха...Ты похожа на Варакию, которого я облила в прошлый понедельник, это было смешно...Ха-ха-ха!!! - Ей было смешно, а наверное напротив неё девушке нет.
Поделиться3172008-10-19 14:47:23
У Саи в глазах всё темнело и двоилось, Сае очень сильно хотелось спать. Потом Сая почуствовала как её облили водой. Саено лицо не капельки не изменилось Я отомщу за него.....я отомщу Сая вымокла до нитки и сказала своей противнице Не волнуйся, я могу драться....я буду драться за Буку , за Хаджи. . Сая увидела как на мече крови не было блин надо быстро всё сделать . Сая поранила вторую руку и кровь потекла на меч. Девушка стояла мокрой с мечом и захотела уже нападать))))
Поделиться3182008-10-19 14:58:21
-Бука? Откуда ты его знаешь? - Аркуэйд пыталась прийти в сознание, но злая сторона держала вверх к победе. -Хм...всё будем драться? Ну и замечательно. -Она выпустила лезвии и молниеносно стала атаковать противницу.*Вот моя мечта, такой замечательной драки я не чувствовала с тех пор, как уничтожила один из городов, где я жила. Такие чувства, такое восхищение. Я горю от радости, во мне полыхает факел адреналина.* Она думала и вела себя как Татари. Эти быстрые фразы, улыбка, движения. Может тактика и была другой, и она лучше могла контролировать себя, но черты Красного вампира не исчезли.
-Давай-давай, атакуй, защищайся, действуй, я хочу БОЛЬШЕ ДРАКИ!!!! - Аркуэйд была одержима.
Поделиться3192008-10-19 15:20:55
Сая отбивалась, делала удары и отпрыгивала вспомнив все моменты детства Хаджи......Хаджи...я отомщу.....тебя убили и я убью всех! Сая быстро оказалась сзади Аркуэйд и воткнула в неё меч я обещала Буке найт тебя оказываюсь твоей убийцей Сая вытащила меч и смотрела как девушка упала на землю, от того что Сая хотела спать она тоже упала на землю и пыталась не закрывать глаза буду надеятся то что она не такая сильная как моя сестрёнка Сая смотрела на Аркуэйд
Поделиться3202008-10-19 15:33:29
Упав на землю от сильного удара, у неё изо рта потекла кровь. Она упала на спину, её лицо закрыли волосы. Казалось, что Аркуэйд проиграла, но вдруг послышался тихий смех, который постепенно усиливался.*Какая глупая, не разумная девчонка, да чтоб ты...* - Ха-ха-ха-ха!!!! И это всё на что ты способна?! ДА Я ТЕБЯ!!! - Она резко утихла и отключилась, через минуту Аркуэйд открыла глаза. Это были уже золотистые и добрые глазки, которые говорили, что вернулась добрая девочка. Она глупым взглядом смотрела на закрытую облаками небо, не понимая, что случилось.
-Ой...Я наверное снова головой стукнулась. Блин...ну почему я всегда попадаю в такие вещи? - Она капризничала как маленький ребёнок, но потом девушка резко встала. На голове был шухер, но вряд ли это её беспокоило. Вдруг она увидела, лежащую на земле Саю. - А...Сая...что с тобой? Подожди минутку. - Аркуэйд достала из кармана маленькую бутыль, размером с указательный палец. Она приподняла её голову и дала выпить жидкость.
-Попей, она восстановит твои силы моментально... - На лице Аркуэйд была добрая и нежная улыбка.
Поделиться3212008-10-19 15:38:55
В начале Сая увидела то что Аркуэйд выжила и Сая думала то что это конец, н потом Сая вырубилась. Кода она проснулась она была на коленях и её поила настоящая Аркуэйд, Сая с трудом высказала -Аркуэйд......это правда...ты????............ты вижала........ Сая вырубилась Бука.....где же он..нужно его побыстрее спасти....я не хочу чтобы с ним повтоилась та история которая призошла а Хаджи..... У Саи потекли слёзы.
Поделиться3222008-10-19 15:48:51
-Эй, ты что? Плачешь? Что случилось? Хи...если тебе не нравится лекарство то я понимаю, такую гадость я тоже не люблю пить, но это поможет тебе... - Аркуэйд говорила как маленький ребёнок. Хотя такой характер делал её миленькой.*Она серьёзно ранина, неужели он снова промыл мне мозги? Во всяком случае, я должна помочь пострадавшему.*
Аркуэйд......это правда...ты????
-А кто ещё? Может я вообще инопланетянка...Хи-хи...смешно то как представить себя в зеленой шкуре с антеннами на голове...- Она смеялась...
ты вижала
-Не обращай на это внимание, мне так бывает больно, когда я пытаюсь вернуть себя.... - ей стало немного грустно, но резкая перемена всегда возвращала Аркуэйд позитив.*Она знает его, но откуда?*
-Слушай, а откуда ты знаешь Буку? - ей стало очень любопытно от такой новости...
Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-19 15:49:39)
Поделиться3232008-10-19 15:54:43
сая лежала и по тихоньку приходила в чуства и сказала девушке
-Я го знаю.....от туда же от куда и тебя.....я помню вас на балу, тебя, Буку, Татари......- Сая улыбнулась -Хаджи.....- Сая задумалась а потом опять обратилась к Аркуэйд
-Как ты сбежала из башни и и зачем ты меня звола ...когда была в ней????-
Поделиться3242008-10-19 16:14:37
Как ты сбежала из башни и и зачем ты меня звала
-А...я не сбежала... - её глаза потемнели. - Меня выпустили на время, но формально я сейчас нахожусь в башне. Просто сейчас ты видишь оболочку человека, моя настоящая форма всё ещё в заперти. Меня сюда послали, чтобы убить Лунного вампира, моего будущего избранника, но я не хочу его смерти. Я знаю, что он мой близкий друг из прошлого, так же как и его брат. Но я не могу отказывать Красному вампиру. Я сделала из него апостола, я его и уничтожу. - ей было больно такое говорить, но что остается? Скрывать всё внутри, порча психику, когда можно просто рассказать...
-Я хотела, чтобы меня спасли. Ты случайно услышала мой голос, ну ту мелодию помнишь? Тогда я её пела этому вампиру, ну и для себя, это была единственная вещь, которою мне разрешали делать. Я хотела жить, звала каждого кто проходил рядом с башней, но формально её в городе не видно. Только необычные существа, то есть демоны и другие могут увидеть башню. Ты была одной из них, поэтому для тебя был слышен мой голос. Ещё так я приманивала существ, чтобы утихомирить его. НО Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА!!!! - Аркуэйд разрыдалась. -Все эти убийства, как он пожирал беззащитных перед моими глазами. Как мне больно после этого. - она отдышалась и успокоилась. -Всё таким кажется на вид опасным, но даже эта планета с её обитателями беззащитна... - уже весёлым взглядом смотрела она на Саю.*Ты хорошая, я знаю, просто в тебе есть вещи, которые меня пугают*
Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-19 16:14:58)
Поделиться3252008-10-19 22:33:31
Сая слушала девушку и порсле всего то что она сказала Сая положила руку ей на плечё и сказала Не бойся я с тобой......и спасибо тебе огромное что ты тогда мне помогла, сейчас я помогу тебе, я найду тот замок и освобожу тебя и Буку Спросить или не спросить....ладно спрошу А если вы с Букой найдёте друг-друга то он исчезнет Сая спросила это слабым голосом я не хочу чтоб он уходил , я просто....не хочу чтоб он ушёл как и Хаджи........ Сая смотрела на Аркуэйд она наверное ему нравица....ну такая красавица....конечно.......но зачем...татари не хочет чтоб Бука был счастлив??? наврное так
Поделиться3262008-10-19 23:11:56
>>>Столовая
Вайер прогуливался по окресностям колледжа, в надежде найти какую-нибудь живую (демоническую) душу, чтобы разузнать о последней информации, касающейся жизни в колледже.
Мне срочно нужно узнать, какие здесь намечаются планы, иначе я могу пропустить что-нибудь важное, не получить ценную информацию.
Подойдя к фонтану, он увидел несколько человек, общающихся между собой около него. Решив, что это его счастливая возможность наладить контакт с остальными обучающимися, он решил подойти к ним.
Добрый день, скажите, вы не подскажите, который час?
Ничего более путного кроме шаблонной фразы Вайер придумать не сумел...
Поделиться3272008-10-20 08:31:31
Вилл
я найду тот замок и освобожу тебя и Буку
-Ха-ха...Ты не представляешь как я буду рада оказаться на свободе. Тем более мне уже скучно сидеть в той темнице. Спасибо за помощь. - Аркуэйд была счастлива, что есть-есть на свете те кто может, нет даже хочет ей помочь.
А если вы с Букой найдёте друг-друга то он исчезнет?
С этими словами, она взяла Вилл за руку и посмотрела в её глаза. На лице Аркуэйд появилась улыбка.*Надо же, у моего избранника столько фанатов.*
-Так ты любишь его? Если это так, то скажи...Я не буду обижаться или злиться. Я понимаю, что в такого вампира как Бука не трудно влюбится, но знаешь...Скажу тебе честно. Буку я видела только в детстве, я не знаю какой он сейчас. Мне не удавалось разговаривать с ним лицом к лицу, но судя по твоему вопросу он симпатичный. Верно? - У Аркуэйд всегда было хорошее настроение, поэту она говорила с Вилл ласковым и добрым голосом. Она посмотрела свою на руку, на безымянный палец на котором находилось кольцо и немного огорчилась.
-Ладно, давай лучше ответим на вопрос незнакомцу, который к нам подошёл. - Аркуэйд встала, поправляя причёску и юбку. Повернувшись в сторону незнакомца девушка улыбнулась.
Вайер
-Здравствуйте и извините, что не отвечали. У нас девчачий разговор, а время сейчас 12 часов. Одним словом Полдень. - сказала весело и утвердительно вампирка. Она протянула ему руку. - Меня зовут Аркуэйд, а вас как звать? - эх, ну что за любопытность.
Отредактировано Arcueid Brunestud (2008-10-20 08:33:13)
Поделиться3282008-10-20 10:10:20
Зовут меня Вайер... По фамилии лучше не буду распространяться... ибо если среди них есть мои громовые неприятели-собратья, они меня сразу узнают... Я некоторое время не появлялся в колледже, и потому многого про его повседневную жизнь не знаю...
Вайер оглядел место, где они находились, и увидел несколько следов борьбы: следы крови на земле, разорванные разбросанные цепи...
Однако, вижу, что тут была драка. Девушки, я могу вам с этим помочь?
Думаю, это поможет мне лучше въехать в жизнь колледжа.
Поделиться3292008-10-20 17:08:21
Вилл слушала Арукэйд и слушала её думая о Буке, услышав один вопрос который от которого Вилл взлрогнула
Так ты любишь его? Если это так, то скажи...Я не буду обижаться или злиться.
Я...не знаю......да я люблю его... Потом глаза девушки стали красными, она вынула меч и сказала Так где эта башня. Но когда Сая услышала голос мужщины глаза поменялись и Сая обернулась и увидела мужщину
Однако, вижу, что тут была драка. Девушки, я могу вам с этим помочь?
-Спросил мужщина
Сая посмотрела на поляну и увидела цепи и кровь и сказала незнакомцу
-Если бы вы могли помочь....но- Сая не могла говорить из-за того что эмоции владели ею!
Поделиться3302008-10-20 20:54:20
Вайер всегда был немного бесшабашным. Совсем капельку, ровно настолько, настолько было необходимо для сбора информации. И именно эта жажда новых знаний была той единственной движущей силой, которая приводила его в действие. В данный момент ему было интересно узнать, что же там произошло с этими двумя девушками.
Хммм... Территория возле фонтана этого немного напоминает место какой-то преступной драмы. Интересно, что же стоит за всем этим?
С такими мыслями Вайер решил дать ответ девушке:
Может, я все же смогу быть вам полезен? Вы выглядете слегка потрепанными, но желающими приступить к действиям. Кроме того, по обрывкам фраз, которые я услышал в вашем разговоре, вы, кажется, хотели с кем-то бороться... Возможна, моя посильная помощь не окажется лишней...
Это может быть моим шансом завоевать себе имя в колледже, шанс зыбкий, но стоит попробовать...