Акиро ошарашено посмотрел на сестру, но в дело вмешался Безликий. Ленточка развязалась и меч-форма Безликого появилась рядом с Юкио, привязанная к его руке цепью.
-Знаешь что?! Ты сейчас так не права! А ты заткнись и дай мне сказать! - Меч грозно свернул глазами на демоненка, что было хотел усмирить меч, но Акиро остановился и не стал мешать Безликому. Тот повернулся к Лире и продолжил. - Знаешь, мне лично глубоко начхать на тебя. на него и вообще на всех в этом колледже, но все-таки я часть твоего бестолкового братца, потому слушай меня сюда. Я может и не член вашей семейки, но и я понимаю, что то, что ты хочешь сделать, просто глупо. твои родители правильно поступили, отправив тебя сюда. Какой бы крутой ты себя не считала, ты еще не настолько сильна, чтобы контролировать свои способности. Это во-первых. Во-вторых, твой поступок похож на простое бегство, от чего я хочу тебя спасти. Бегство не выход, а все твои предрассудки - брехня, поняла меня. А вот теперь я заткнусь и делай что хочешь, но только попробуй сейчас мне возразить, я не твой брат и церемониться не стану, знай это. - Меч плавно отлетел в сторону и отвернулся от всех.
Безликий? Ты....спасибо.
-Заткнись, я же не такой злодей, каким кажусь, но это не значит, что я перестану тебя доставать.
-Я так и подумал.
Школьный фонтан
Сообщений 271 страница 300 из 395
Поделиться2712008-09-27 21:32:13
Поделиться2722008-09-27 22:31:26
Лира посмотрела на меч и сказала
-Ну всё вы мне надоели
Лира встала ипри этом она подняла свою голову на барат и открыва глаза они были красного цвета и она сказала
-Акиро зря твой дружок сказал такое.
Она начала менять облик и в руках пояивлся меч
-Что ты братик я научилась контролироватьь свою силу,а ты станешь для меня врагом.
Она подошла к нему а затем вогруг меча стояла стенка из огня и он был обезврежен
-ну что ты теперь можешь без него а?
Она подошла к мечу и взяла его в руки
Поделиться2732008-09-27 22:49:57
-Лира...ты....почему? - Акиро грустно опустил глаза и из его плеча вырвалась связка цепей и они окружили Лиру. - Безликий не является источником моей силы, и ты знаешь это. - Меч злобно оскалился и исчез, а на руке Акиро вновь появилась ленточка. Глаза стали пустыми. - Врагом? Но зачем тебе это, Лира? тебе лучше сказать мне, пока я тебя не прикончил. - Один глаз Акиро стал ало-красным, причем весь, а от глаза по лицу стали бегать черные волны, похожие на тени. - Безликий?! Заткнись, я не могу позволить ей убить тебя, я еще хочу жить, но... - Юкио отпрыгнул в сторону и его правая рука превратилась в меч. - Безликий нет! Я сказал заткнись! Я не позволю ей убить нас, пусть даже мне придется убить и её. Да что ты такое говоришь. Лира, скажи ему, что это все просто ошибка. - Тени продолжали расползаться по лицу и уже половина правой половины лица стала охвачена темной материей, а с округи начали собираться тени под ногами у Акиро, Безликий не на шутку разбушевался, а вино не давало Юкио нормально его сдерживать.
Поделиться2742008-09-27 22:57:50
Лира поосмтрела на него
-Ошибка,нет это вовсе не ошибка.Ты своими цепями ничего не докажишь
По цепям пошол огонь и они как будто стикали с Лиры и она встала на ноги
-Ты и твой меч мне ничгео не зделают
В руке появился меч и она и подняла его вверх и то-то сказав на нём пояивлись надписи и от него пояивлся яркий свет
и она ослепив брата побежала на него и ударив со всей силы зделала ему царапинку
-ну всё
Она стала ментчь облик на демона большей силы
Поделиться2752008-09-28 08:39:49
Акиро безразлично посмотрел на царапину и сказал. - Ну тогда...у меня просто нет выхода. - Юкио отпрыгнул в сторону и посмотрел на сестру. Тени перестали расползаться по лицу, что могло означать, что Акиро взял Безликого под контроль. - Почему ты так поступаешь, сестра? - Юноша сделал резки выпад рукой, что все еще была превращена в меч, и в меч стал быстро удлиняться. Он стремительно приближался к девушке, а от его поверхности стали отделяться отдельные стальные колья, что тоже, изгибаясь, понеслись на девушку. - Послушай...она стала сейчас сильнее чем была...ты так просто с ней не справишься. Пора тебе наконец сделать это, Акиро. Тебе надо достичь высшего уровня превращений, убери свой контроль и принимай свою демонформу, это твой единственный шанс. Нет! Я не верю в это, я смогу убедить сестру прекратить сражение...иначе...Иначе ты просто умрешь!Ксо! - Тени снова стали расползаться по лицу, контроль над демоном ослабевал.
Поделиться2762008-09-28 11:30:47
Лира отвлеклась на брата и даже не заметила эти колья(ну или что там)и ни в неё попали и она упала на землю без сознание её облик принял обратно человека
Пост не менее ТРЕХ строк! ><
Поделиться2772008-09-28 18:48:08
Лира как будто умерла но через пару минут она очнулась и сказала
-Что произошло?что я наделала
Она встала и она посомтрела на брата и сжала руку в кулак но она не стала выпускать снова демона она опустила голову и сказала
-извини меня Акиро это получилось нарочно.
Поделиться2782008-09-28 20:02:30
Арикатома проходил мимо фонтана и увидел девушку. И он смотрел на неё, ничего не замечая. Ну давай подойди к ней. Арикатома подошёл к этой девушке. Сердце сильно стучало. Это у него было в первый раз (т.е. стук сердца).
- Привет.
Даже в его первую битву его сердце так не колотилось.
Поделиться2792008-09-28 20:04:59
Лира поосмтрела на того парня кооторый подошол к ней
-Привет.
Отвтеила она неожиданно для себя
Что???....
Подумала про себя она
Поделиться2802008-09-28 20:25:52
Вот, певый шаг ты сделал. Молодец.
Арикатома смотрел прямо в глаза девушке. Он успокоился и уже выглядел, как нормальный парень.
- Меня зовут Арикатома, а тебя?
Навернека у неё красивое имя.
Поделиться2812008-09-28 20:31:59
Лира улыбнулась и сказала
-Меня зовут Лира.
Она отвела взгляд от парня
Сегодня явно мой день...
Поделиться2822008-09-28 21:01:34
- А что ты тут делаешь одна?
Арикатома смотрел на неё, не отрывая глаз.
- Может прогуляемся?
Он повернулся, сорвал несколько цветов и с улыбкой отдал их Лире.
Поделиться2832008-09-29 00:39:29
------мед. Кабинет
Так он шел всю дорогу, спотыкаясь об вполне ровную дорогу, лезвия с громким скрежетом терлись об нее.
Вид его был мягко говоря потерянный. Проходя мимо фонтан, он подошел ,машинально отпустив ножи котоые со звоном упали на землю и не останавливаясь, лег животом на бортик и опустил голову в воду.....Те кто находился рядом наверно были удивлены таким поведением.
После чего он откинулся на лавочку и стал молча смотреть в небо.....
Отредактировано Angel Dust (2008-09-29 00:40:18)
Поделиться2842008-09-29 07:17:50
Меч вновь вернулся в исходные размеры и превратился обратно в руку в тот момент, когда Юкио понял, что задел сестру. - Я ведь был уверен, что она увернется! - Акиро было хотел рвануться к сестре, чтобы помочь ей встать, но вспомнил, что он еще не разобрался с Безликим. Но вот сестра сама встала и заговорила. Юноша закрыл пол лица ладонью, дабы никто не видел, как тени расползаются по лицу, мысленно пытаясь заблокировать Безликого. - Это ты меня прости сестра, я не хотел тебя ранить, прости меня... - Но тут к сестре подошел незнакомый Акиро юноша, следив за его действиями, Юкио лишь сказал Лире. - Не буду тебе мешать. Еще увидимся, сестра. - Отвернувшись от всех, демон пошел к фонтану, а из под ладони стали появляться тени, контролировать демона в сознании было очень трудно. Подойдя к самому фонтану, Акиро убрал ладонь от лица и посмотрел на свое отражение в воде. Чуть ли не половина лица вокруг красного, как кровь, глаза была покрыта тенями, а сама тень Юкио источала странную ауру, что поднимаясь в небо, тут же исчезала. - Что мне сделать, чтобы избавится от тебя сейчас? В этот раз ничего, я сам себя не контролирую.
Поделиться2852008-09-29 17:51:00
Голова андерсона была пустая, как воздушный шарик, ни мыслей, ни этого голоса.....ничего......пустота
И вдруг Вилл пронислось у него в сознании, он открыл глаза.....Она знает.... и теперь я должен найти ее
Он нагнулся чтоб поднять ножи, взяв их он сильно сутулясь быстрыми шагами пошел обратно в коледж. Оружия по прежнему он не скрывал.
По дороги он столкнулся с каким то парнем, демоном, они столкнулись, но Андерсон не обратив внимания пошел дальше...
----Коледж
Отредактировано Angel Dust (2008-09-29 17:51:20)
Поделиться2862008-09-30 20:31:12
Лира улыбнулась брату она задумалась и совсем забыла что рядом с ней стоит парень
Бля...ну вот как моно забыть что рядом с тобой стоит кто-то а?
Она посмотрела на Арикатому который ей подарил цветы она понюхала их и ответила
-Можно,но куда?
Девушка сама не понела что делает она посомтрела на брата затем на парня
Д:ты похоже влюбилась Лира
Л:Кто я?ты дура?
Д:Нет но ты и впрямь влюбилась.
Отредактировано Лира Лайн (2008-09-30 21:07:25)
Поделиться2872008-10-01 11:19:00
===>>> Лес
Кирэй приблизилась к фонтану и присела на парапет. Мелкие капли воды попадали на кожу девушки. Это довольно-таки освежало. Демонесса достала своё лакомство и сигарету. «Прекрасно», - подумала она, делая первую затяжку. Сок и шоколад следом отправились в желудочек демонессы. Такая маленькая, а так много ест. Это было забавно наблюдать. Вот и сейчас, в ограниченном общении сигареты и лакомства, девушка скучала. Вокруг ходили демоны в масках людей, если можно так выразиться. Кто проходил компанией, а кто куда-то спешил. Многие шли парами. Кирэй загрустила…
====>>> Крыша
Отредактировано Kirei Cheis (2008-10-02 17:21:42)
Поделиться2882008-10-01 15:00:46
Арикатома стоял и любовался Лирой. Это ж надо, стою и робею перед девушкой. Видел бы меня брат, засмеял бы. Он тяжело вздохнул. Можно, но куда? - ответила Лира. - Да куда хочешь. Самое главное, чтобы там было хорошо. - ответил Арикатома с умным видом, подняв указательный палец вверх. В такие моменты у него всегда был смешной вид. Вот я и влюбился, прошай свобода. Арикатома опять тяжело вздохнул. Так, хватит искать во всём минусы, есть и положительные. Например я теперь буду счастлив и всякие другие плюсы. Он взбодрился и вопросительно посмотрел на Лиру: - Ну так куда пойдём?
Отредактировано Арикатома (2008-10-01 18:00:38)
Поделиться2892008-10-01 15:28:19
Товарищи, а теперь... Пришел модератор!^__^ Радуемся.
Поехали по вашим ошибкам. Арикатома, Лира - вы-вы, да. Остальные еще пока терпятся, хотя их отыгрыши выглядят немногим лучше ваших.
1. Слишком много действий в слишком маленьком посте. Читать противно, взгляд цепляется, ничего интригующего.
Нет абсолютно никаких описаний. Где погода, чувства, настроение, мысли? Куклы-роботы вы, да? Исправляйте. Добавляйте побольше эпитетов-сравнений, впихните себя в шкуру персонажа. Вспоминайте любовь, не стесняйтесь писать. Для этого и играть пришли.
И не ентрите так часто. Зачем чуть ли не каждое предложение с новой строчки начинаете? Что это даст? Объема - никакого, а выглядит и вовсе противно. Абзацы созданы для того, чтобы отделять одну мысль от другой, а у вас и мыслей-то никаких.
Поделиться2902008-10-01 18:30:00
Она улыбнулась и подумала куда же можно сходить где будет уютно и приятно пообщаться
Д:Ну ты ваще,куда хочешь пойти?
Л:МОжно на озеро искупаться тама оч хорошо особенно в такую погоду.
Д:Я стобой согласна.
Л:тогда идём туда
Ненмого подумав Лира сказала:
-Можно на озеро,как тебе?
Она посомтрела на брата и подумала
Л:ЧТо с ним случилось?
Д:Я чё знаю чтоли?
Л:Ладно молчи...
Лира посомтрела в глаза парня и вдруг отвела взгляд и покраснела
Лира, я уже говорила. Действия, погода, чувства, настроение, окружающий мир, какие-то левые мысли. Ну это же такой простор для действий! И пиши слова нормально. "Что", "очень", "там" - вот это уже русские слова, а не какой-то странный язык. Ах, еще было бы просто замечательно проверять посты в Word`е, я была бы очень рада^__^ - Танико.
Поделиться2912008-10-01 22:58:39
Можно на озеро, как тебе? - спросила Лира. - Озеро - это хорошо. - ответил Арикатома. Всё-таки полезно совмещать приятное с приятным. Он стоял, закрыв глаза, и думал: Давно же я не плавал. Надеюсь я не забыл как надо плавать. Арикатома открыл глаза и посмотрел в небо, где медленно проплывали облака. И вдруг он заметил, что в его глаза смотрит Лира. Арикатома стал стремительно краснеть. Когда она отвела взгляд, он вдохнул полной грудью и сказал: - Ну пошли. Озеро ждёт нас. И он направился по напровлнию к озеру.
-----> Озеро (2)
Отредактировано Арикатома (2008-10-02 17:08:42)
Поделиться2922008-10-03 18:37:11
Лира посомтрела на Арикатому и последовала за ним
-Да,озеро самое лучшее что сйчас нужно для охлаждение,в такую погоду.
Сказала Лира и улыбнулась
ммм...
>>>>>>Озеро(2)
Поделиться2932008-10-06 22:17:35
Акиро посмотрел на свою правую руку, которой закрывал лицо, по ней стали распространяться тени. Юкио сильно этого испугался, точнее испугался того, что кто-то может это увидеть и, резко обернувшись, убедился, что рядом никого не было. - Надо уходить отсюда...слишком опасно, ксо...я не слышу Безликого, я потерял связь с ним...надо что-то делать... - Демоненок развернулся и пошел, но все тело ныло от боли и слабости. - Что же это...надо куда-то уйти...и чем быстрее, тем лучше, нельзя позволить ему вырваться здесь и сейчас...но куда же пойти? - Юкио, шатаясь, пошел куда-то в сторону леса и скрылся от глаз всех, кто мог сейчас тут находиться. - Нельзя его выпускать, нельзя...это опасно...я не хочу потерять себя из-за него, я не хочу никого забывать...ксо....как больно...
*Лес*
Поделиться2942008-10-18 14:13:53
<--------Общежитие (Комната Буки)
Запыхавшись Бука прибежал к фонтану. От усталости он грохнулся на землю.*Черт, надо больше бегать...почему я сюда прибежал?* Подняв голову он осмотрел место где сейчас находится.*Аркуэйд, она захвачена Татари...что мне делать? Я в панике, мне никто не нужен...Все они, так называемые друзья скрывали всё...Как же мне плохо..* Душевное расстройство он испытывал редко. Сердце болело, казалось, что вот-вот разорвется на части. Бука разрыдался, эта боль была самая сильная и ужасная.
-Я не хочу умирать...Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! БРАТ СПАСИ МЕНЯ!!! - его состояние доходило до критической точки. Всё прошлое промилькало перед его глазами. Всё начинало темнеть, а боль всё усиливалась. Казалось, что жизнь потерянна. Руки и ноги ничего не чувствовали.
-Я ХОЧУ БЫТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ!!! Аркуэйд, я хочу быть с ней...Я не хочу умирать...-*Хм..жить охота братишка? Ну-ну, с каких это пор ты просишь у меня помощи? Ах да, Аркуэйд...ты так её ещё не нашел?* -Урод..да чтобы ты умер...ААА!!!!- с каждым разом были сильные удары, будто электрический заряд пробивается по всему телу.*Я могу помочь, но только при одном условии...Ты будешь моим, проклятие будет жить в тебе вечно, но хватку я расслаблю...Ты не смеешь без моего разрешения разговаривать с Вилл и Си-тсу...Аркуэйд будет с тобой, но...Сейчас тебе важна кровь...Если ты сейчас не поглотишь чью-либо кровь, то твоя жизнь закончена...Не забывай, ты Лунный Вампир...Вампир - существо поглощающее кровь...Ты меня понял?*
-Я лучше умру, чем буду твоей марионеткой...монстр, убийца...- *Какой наивный ребёнок...прости меня, что не смог убедить тебя...Если хочешь так то прощай...* Он протянул руку в сторону неба...Сердце резко остановилось...Рука упала на землю...Текли слёзы с умирающих глаз демона...Бука закрыл глаза...Подул легкий ветерок, такой нежный и теплый. Лепесток сакуры с дерева упал ему на лоб...Его мелкая улыбка, это красивое лицо...Момент в этой жизни казался бесконечным, жизнь остановилось...*Столько хотел...и столько потерял...*Пульс остановился, кулон на ошейнике треснул...Из него посыпала серебренная пыль...*Последний лепесток - это день жизни, упавший с дерева...Последний лепесток, последний день закончился...Последний вздох и смерть*
Отредактировано Buka Oberon (2008-10-18 14:24:48)
Поделиться2952008-10-18 18:23:42
Вилл бежала за Букой но опаздала, Вилл увидела то что Бука лежал...Вилл подбежала к нему и начала плакать и говорить Бука...Бука не умирай...это я Сая....Бука не надо Девушка заплакала Не умирай....я веть тебя люб...люб...люблю... Последни слова девушка проорала на всю территорию. Сая легла и голова её была на животе Буки, Сая всё время шептала люблю тебя...не умирай....я же тбя люблю......а Татари....он убил тебя...я опоздала Сая плакала.
Поделиться2962008-10-18 21:39:42
-Я...она...ей нужна помощь...Сая...не плачь...- еле выговаривая слова, Бука пытался увидеть расплывающее лицо девушки. Он медленно гладил её голову. Мягкие и нежные волосы девушки, окутывали руку лунного вампира.*Кровь...тебе нужна кровь, братик иначе и я и ты погибнешь...Ты больше не сможешь её увидеть, Аркуэйд плачет...она в истерике от того, что с тобой случилось...не сдавайся, давай я попробую поговорить с ней...*
-Зачем ты мне помогаешь? Ведь я сказал, что ты мне не нужен...почему ты меня хочешь спасти? Ведь всё свое прошлое я чувствовал лишь боль от твоих рук... - Бука тихо говорил, слова адресованные Татари он говорил вслух, думая, что он говорит про себя...*Глупый...Ты мой брат, а страдания, которые ты чувствовал лишь цветы...Ты не представляешь сколько всего я испытывал, когда тебя не было...Дай мне сказать Сае, что тебе нужна помощь, а то твои силы на исходе как и мои, но я могу говорить* Татари поменялся местами с Букой, он еле-еле приподнялся, но ноги не ходили.
-Кровь...ему...нужна кровь...Сая...помоги... - Татари тяжело выговаривал слова, он ощущал боль младшего брата, а как понятно это не приятные чувства...
Поделиться2972008-10-19 10:52:24
Сая смотрела на умерающего Буку. Сая перестала плакать и услышала слова Буки и это было понятно то что за него говорит Татари , он сказал
Кровь...ему...нужна кровь...Сая...помоги.
Сая смотрела на него и думала Я же могу его сделать своим шевалье и он выживет но.... Но веть моя кровь может убить его.....я убила многих своей кровью Но через несколько минут Сая поняла то что думать поздно и Сая сказала Ладно...я помогу... Сая вытащила меч и поранила свою руку, когда в руки накоптлось достаточно крови Сая дала Буке её выпить. Потом девушка смотрела за происходящем скрестив пальцы Он наверное станет моим шевалье.... хочет он этого или нет....всё......
Поделиться2982008-10-19 11:21:01
*Что происходит? Ты попросил, чтобы она ранила себя? Я чувствую прилив силы, жизни, но...Цепи, что ты со мной сделал?* В подсознании Бука почувствовал, что его руки и ноги были крепко связаны цепями. Он был очень напуган, что сейчас с Вилл? А с Си-тсу? Аркуэйд...она в опасности...*Обманули дурачка, ХА-ХА-ХА!!!* Бука наблюдал за исчезающим вампиром, обманувший его в такое время...*Нет...теперь и я Аркуэйд в цепях его предательства, как и ты...Господи, хоть бы он не натворил бед* Медленно выпив небольшое количество крови из руки Саи, заставило вампира очнуться. Его глаза были красными. Он обнял крепко Вилл, на его лице была злобная улыбка.
-Спасибо Сая...Ты помогла мне заточить его в Тысячелетний Замок Брунестуд, где находится и "Лунная дева"...И теперь меня ничто не остановит. - Татари резко отпрыгнул от Саи, приняв свой облик. Он медленно облизывал кровь Вилл, которая текла по его губе...
Отредактировано Buka Oberon (2008-10-19 11:21:26)
Поделиться2992008-10-19 11:32:44
Сая смотрела на обман Татари, на глаза хдевушки был испуг, она боялась Что я натворила, я была ребёнком.... была игрушкой в его руках...но Татари..но ты стал моим шевалье...значит теперь и ты моя игрушка..и я могу спокойно тебя убить На лице у Саи была злобная улыбка ты не можешь меня ослушаться Сая знала то что Татари ей ничего не сделает.
Поделиться3002008-10-19 12:06:29
-ЧТО?! - Татари был шокирован. Он не понимал, что с ним происходит.*Доигрался Брат, видишь твоя же уловка загнала и тебя в угол. Теперь выкручивайся, шевалье, а я посмотрю на твои действия* - Нет...я не мог попасться на свою же ловушку...Я НЕ ШЕВОЛЬЕ!!! И я докажу тебе это.. - Он набросился на Саю с криком. Вдруг его резко что-то остановило. Его рука находилась очень близко к её лицу. Татари не мог до неё дотронуться.*Так значит Бука это всё подстроил? Он знал, что если поглотить кровь Саи, то он станет шевалье, но воспользовавшись моей помощью, благодаря которой я смог поймать его, я попал в эти же цепи. Нет...нет...НЕТ!!!* Татари был напуган впервые, он не знал. что предпринять. Ведь его планы всегда шли гладко, поэтому он знал свои следующие действия, но тут его загнали в тупик.