Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Наши ФОТКИ

Сообщений 181 страница 210 из 498

181

Ну и последнаяя любителю животинки. Щенка кстати с моей доброй руки назвали Рюуком
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/485/753485/f_12176249.jpg

0

182

Амати Оками
Я уже вроде догалась о причине....

0

183

Katarina
вахах, а может и нет XDDD

0

184

Амати Оками
Я те в личку скину свою догадку вечерком)))

0

185

Katarina
лады)

0

186

Amika Sao написал(а):

Ну и последнаяя любителю животинки. Щенка кстати с моей доброй руки назвали Рюуком

Я не зоофил анан драйн... а тофто я люблю девушек похожих на кошачек это не говорит что мну ззофил!!!

0

187

Цукунэ написал(а):

Я не зоофил анан драйн... а тофто я люблю девушек похожих на кошачек это не говорит что мну ззофил!!!

Ты имеешь ввиду девушек наподобие Catwoman из мультсериала "Batman"?)

0

188

Kim написал(а):

Ты имеешь ввиду девушек наподобие Catwoman из мультсериала "Batman"?)

я имею виду Катарину*покраснел*

0

189

Х_Х

0

190

Kim написал(а):

Х_Х

того же мнения.
Цукунэ, чувство ляля-таполя я увсе это понимаю. но не стоит в присутствии одной девушки говорить о любви к другой, меня ты ставишь в очень плохое положение и делаешь мне больно тем что я осознаю что мне такого не скажут. А значит делаешь мне новые комплаексы и обижаешщь, а значит вызываешь неприятные эмоции, а значит уже мне очнеь ненравишься и я на тебя злюсь. И все это ты сделав похвалив при одной девушке другую *фыркнула и ушла плакать в темный дальний угол* а меня ведь некто не похвалил

0

191

Amika Sao написал(а):

того же мнения.
Цукунэ, чувство ляля-таполя я увсе это понимаю. но не стоит в присутствии одной девушки говорить о любви к другой, меня ты ставишь в очень плохое положение и делаешь мне больно тем что я осознаю что мне такого не скажут. А значит делаешь мне новые комплаексы и обижаешщь, а значит вызываешь неприятные эмоции, а значит уже мне очнеь ненравишься и я на тебя злюсь. И все это ты сделав похвалив при одной девушке другую *фыркнула и ушла плакать в темный дальний угол* а меня ведь некто не похвалил

как всё запущео..Я не говорил о любви а просто симпатий..и вопще наверника есть парни которые за тобой бегают...и на вкусы нет друзей так что не обижайся...ввсё будет ок...и темболе ктото сказал что ты некрасивая ??

0

192

Цукунэ, но и о красате нректо не сказал. Если хвалишь одну девушку в присутствии другой то и другую должен похвалить, а то очень некрасиво выглядит

0

193

Amika Sao, тогда он должен похвалить всех девушек))

Хвалю всех девушек сразу, за вашу красоту!))

0

194

Amika Sao написал(а):

Цукунэ, но и о красате нректо не сказал. Если хвалишь одну девушку в присутствии другой то и другую должен похвалить, а то очень некрасиво выглядит

не ну мне явно решили крышу сдвинуть

0

195

Amika Sao написал(а):

ненавижу парней с сигоретами. Это вас ужасно портит. Перед моими глазами тут же возникает не лицо, а легкое... Фя! А пить пиво тоже плохо...

Няяяяяя!!! Я нашла союзника))))) Создадим клуб "Не курить, не пить, не колоцца наркотиками"?)))) XDD

Тааак, народ оцениваю. XD Я смотрела фоты, мне все очень понравились))))) Все оч красивые, в каждом есть что-то своё))) Все оч-оч симпатишные, таа))))))))))

0

196

Amika Sao
Габриэль
Ну и дальше ненавидьте, а мы будем пить, курить, коло... не, колоться мы не будем *достал сигарету. 3акурил. С внутреннего кармана вытащил фляжку с виски и дёрнул залпом. После этого выкинул сигарету и заместо неё забил косячОк* :D

Отредактировано Алекс Санчес (2008-05-15 03:52:46)

0

197

Алекс Санчес написал(а):

Ну и дальше ненавидьте, а мы будем пить, курить, коло... не, колоться мы не будем *достал сигарету. 3акурил. С внутреннего кармана вытащил фляжку с виски и дёрнул залпом. После этого выкинул сигарету и заместо неё забил косячОк*

Брадан лави пять...*Дастал сигаретку,загурил*

0

198

Цукунэ- Муахахахахаха...бандитская рожа твоя..XDDDDD...Я если честно тя не таким представлял...XDDDDD

0

199

::.ХАРУФ.:: написал(а):

Цукунэ- Муахахахахаха...бандитская рожа твоя..XDDDDD...Я если честно тя не таким представлял...XDDDDD

каким ? в ачках батаником ааа ? кались!

0

200

Цукунэ- иначе...но не до такой же степени...XDDDDD..не ни батаником...раслабься

0

201

Алекс Санчес, мне лично плевать, ты хоть с девятого этажа спрыггни не холодно не жарко и некого не жалко, просто противно и как-то по гопнически... Ну, гомен насай, может у вас в России или где вы там живете гопники это хорошо, тв моей стороне гопники это оллитовцы и они бьют всех русских без разбора. В данном случае вы поступили своим с ообщением именно как гопник.

0

202

Amika Sao
Ох ни ниче се! Я понимаю ещё недолюбливать тех кто курит и пьёт, но чтоб их гопниками называть?! Tаких приколов я ещё не слышалчитал. Это получается что пол планеты гопников, или как? :angry:
А насчет России: я там уже пять лет не живу. У мну под аватаркой ясно написано откуда я :sceptic:

0

203

Алекс Санчес написал(а):

Ну и дальше ненавидьте, а мы будем пить, курить, коло... не, колоться мы не будем *достал сигарету. 3акурил. С внутреннего кармана вытащил фляжку с виски и дёрнул залпом. После этого выкинул сигарету и заместо неё забил косячОк*

Бебебебе... *показала язык и отвернулась*

Алекс Санчес написал(а):

А насчет России: я там уже пять лет не живу. У мну под аватаркой ясно написано откуда я

Ты живёшь в Испании?))  ^^

0

204

Amika Sao
Да, ты малек перегнула... ми тоже курит и иногда выпиваетЬ и это личное дело каждого... А гопники - сооооовсемдругая тема... :sceptic:

0

205

Габриэль написал(а):

Ты живёшь в Испании?))  ^^

Когда живу, а когда и выживаю. Короче да :yep:

0

206

Гопники - смешные )))
Я не знаю, какие они в других странах, но в Латвии - это жесть!))
Когда мне было 15 - меня 3 раза гопнуть пытались!)) Все попытки этих отморозков закончились плачевно))

0

207

Kim
Ну, у вас гопники. А у нас этим занимаються цигане
Ниже список специальностей (не все, ток больно нехорошие представители наций)
марокезы (гаш продают, воруют и режут), украинцы и русские (доят правительство и маленькие фирмы), латиносы (создают банды, убивают, насилуют), китайцы (как обычно подделывают шмот), Испаны (занимаються чуть ли не работорговлей) итд итп
ну ладно, перелазим во флудильну а то забанят

0

208

Алекс Санчес написал(а):

Когда живу, а когда и выживаю. Короче да

Ваааааай!)))))  :love:  Завидую тебе)))))))))) Там наверное очень красиво, да? ^_____^ И ты умеешь говорить по испански?)))))

0

209

http://i010.radikal.ru/0805/af/6923374d528c.jpg
Вахахахахаха...ржу....эт самая угарная фотка....XDDD Вы ток на рожу эту наглую посмотрите..Хахаха XDDD

0

210

::.ХАРУФ.::
Тебя бы на евровидение заместо Билана :cool:
Кстати, видел какой чёрт за Испанию виступать будет :playful:

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно