Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Наши ФОТКИ

Сообщений 121 страница 150 из 498

121

Оке...уговорили...выкладываю новую фоту...тут я несколько месяцев назад запечатлен...

0

122

::.ХАРУФ.::
^^  найс
Уна Вонг
Симпотишная, а от последне фотки я вообще тащусь :flirt:

0

123

Katarina написал(а):

Симпотишная, а от последне фотки я вообще тащусь

а то=)) маяяя прееелеесть=)))

0

124

Уна Вонг
действительно прелесть ^^  Я вообще собак люблю)))))) Как-нить тож свою дурочку выложу)))))))

0

125

Ди Шедоу
Ах ты маленькая пакость! >< Кто Never City удалил, м? Ноль участников, форум пустой и лишь один - Мститель! Это был один из самых любимых моих форумов!(( И вы с Феней так из комнаты и не вышли, кажись..))) Мстяшкоо... кстати. Я кажеццо там Лирой была.. Или ещё кем-то.. Уже не помню)) Фотки твои вспомнила, вот)) И через столько месяцев тебя вновь увидеть.. Зачеем фоорум удалиил?.. *хнычет*

0

126

Katarina- Ой...пасиб..даж смутила... ^^

0

127

Габриэль
И я тоже рад тебя видеть, йопт XDDD Давай во флуд перебираться, там всё объясню)))

0

128

Ди Шедоу
Тавай))

0

129

хихихихи братиг, ты на меня не похож!! ^^

0

130

А нетю фоток  :insane:

Отредактировано Алекс Санчес (2008-05-25 19:35:28)

0

131

Алекс Санчес
хих... ^^ симпотичный, но немного странный

0

132

Алекс Санчес
Тебя не доставали криками "Хайль"?)))))))))))
"От Сердца к Солнцу!")))
Неплох)) Ждёшь, пока "пахан" договорит с директором сего заведения?)))

0

133

Arisu Hikaru
Спасиб.  :crazy:
Все мы немного странные. У каждого свои тараканы в голове. Я например люблю часто менять свой стиль.

SDT
Было пару раз :sceptic: . Но я так скажем на стороне "антифа". Так что любители гитлеровских усиков обычно не успевают больше одного раза ни хайкнуть, ни рукой от солнца прикрыться  :whistle:

0

134

Алекс Санчес
XDDDDDD
Сурьёзный молодой чулавег))))

0

135

SDT- прикалист...блин..."Ага крышу обеспечиваю  ^^ "

0

136

Алекс Санчес
прикона ^^  особенно вторая и третья фоточа)))
[реклама вместо картинки]

0

137

Katarina
пасибки :glasses: . А вы у нас вообсе красавица :flirt:

0

138

Алекс Санчес
^^

0

139

И так.. Я, как главный кОвай своего города, должен скинуть свою фотку...

Значит, сначала расскажу как эта фотка фоткалась xD
Было это давно... У меня ещё электро-гитары не было в то время... Прилетел ко мне рано утром майн сосед, который позвал к себе (показать очередное аниме). Что-то, как-то надев на себя я пошёл к нему. У него в углу, я нашёл его акустику (ну типо гитару). Забив на его аниме, я пробежал пару гамм для разминки, и начал играть (ну и петь) Smells Like Teen Spirit, Rape me и прочую фигню... Затем мой сосед прибежал с камерой...И мы сняли офигеть какое видео на эти песни xD... В общем - для вас эта история бред, но это было ужасно весело.. И по-моему я что-то забыл...

Ах да - фотка... вот она:
http://i001.radikal.ru/0804/09/aee150704d49.jpg

Какой-то я косоглазый получился на этой фотке xD

Отредактировано Ягами Лайт (2008-04-25 21:31:48)

0

140

Ягами Лайт
это ти?!

0

141

KuRuMu написал(а):

это ти?!

Неужели так страшно?
Да - я :)

0

142

Ягами Лайт написал(а):

Неужели так страшно?

бред полный, ты оч даже сипотифный!
но тока может я лох и совсем ниче не понимаю... скока те лет?

0

143

KuRuMu написал(а):

скока те лет?

Пусть будет 11))

0

144

Ягами Лайт написал(а):

Пусть будет 11))

ну ты фрушка!!!! так не честно!

0

145

KuRuMu написал(а):

ну ты фрушка!!!

Угу)))

KuRuMu написал(а):

так не честно!

А это вообще моя фраза))

+1

146

Ягами Лайт
о мэн, ты на моего двоюродного брата кошмар как похож :huh:

0

147

НЯЯЯЯЯЯ!!! ВотЪ ми со фсей своей живнотЬю)))) Говорю сразу, котиК фоткаться не любитЬ)))))

0

148

Ва! Прикольно))) Твоя киса ооочень на тя  похожа)))

0

149

Анри Коидзуми
Угу, особенно характером))) оба ипанутые и и не любят гостей xD

0

150

Katarina
ахахахахах...прикольно)))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно