Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Наши ФОТКИ

Сообщений 391 страница 420 из 498

391

Сэм написал(а):

Ты терь модэр и в твоих интересах давать людям пример

Я не собираюсь никого учить. И вообще - ты сам поставил меня в модеры, я этого не просил и не хотел.

0

392

КИМ, прости что тревожу и все-же не находишь что это немного не та тема для выяснения отношений...

0

393

Youhei Rendzi
Мне похрен.

0

394

Ким, может тебе и "похрен", и все же ....

0

395

Youhei Rendzi
И всё же что?

0

396

ребят!да чевы из-за ерунды скандал поднимаете?у каждого свое мнение,пусть каждый пишет, то что думает. Ким, ты че такой злой добрее надо быть ^^  и народ потянется!)))

0

397

Си-тсу
Дорогуша... Это Ким))) Он от своего не отступит О_о

0

398

Azura
ему над быть проще........ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif воть и се! или его бог доббротой обидел? ну сочувствою....что еще сказать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

399

Си-тсу
Он кстати... Тут самый добрый.... =_=

0

400

Все же буть добр Свои сори с Сэмом перенесите в ЛС....

0

401

Azura
меня не е**т!(без этого уже не могу),если Ким не может ся сдерживать х**и возникать?не понимаю...в конце концов: НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ(как-то так)

0

402

Ким Караджи написал(а):

ты сам поставил меня в модеры

Я тебя не ставил... я предложил твою кандидатуру... но я думал что ты к этому ответственно отнесёшься (раз согласился)... но видимо я ошибался
¡¡¡ВСЁ... ЗДЕСb ФЛУД ОКОНЧЕН!!!

0

403

Си-тсу
Лучше говорить правду, чем лицемерить или льстить.
Хотя у каждого своё мнение на этот счет.
К тому же...

Си-тсу написал(а):

НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ

Откуда ты вообще знаешь что хорошо, а что плохо? Этого незнает никто!
Конечно же мы все прекрасно понимаем, что убийство, кража и прочие - не является хорошими поступками, однако это тоже зависит от того, кого завалили или обокрали.
Я не отрицаю, что надо было найти что-то хорошое в тех фотах, вместо того, что бы сказать только то, что первое кидается в глаза, но простите.. Мне тяжело смотреть на лесть, которую нагло пишет Кира, давая человеку ложную информацию о его внешности.

Сэм написал(а):

раз согласился

Меня даже не спрашивали. Меня просто поставили.

Сэм написал(а):

но видимо я ошибался

Да, это так. Я могу иногда проследить за этими делами, но вообще мне неохота гоняться за этими слабаками, которые неспособны посмотреть правде в глаза!
Почитай тему вопросы.. Ты посмотри, как Кира бьётся за то, что бы новечки продолжали писать неправильно посты.
Я согласен. Танико была не права, заставив полностью переписывать пост, можно было просто указать на ошибки и попросить исправить.... Но всё же! Я хочу, что бы игроки хотя бы слушались опытных людей, а не возникали.

Всё. Ко мне больше притензий в этой теме не предъявлять.

0

404

Ким Караджи

Я не отрицаю, что надо было найти что-то хорошое в тех фотах, вместо того, что бы сказать только то, что первое кидается в глаза, но простите.. Мне тяжело смотреть на лесть, которую нагло пишет Кира, давая человеку ложную информацию о его внешности.

так вот надо было раньше об этом думать. или хочешь сказать, что те доставляет удовольствее чьето растройство???Если хочешь *жестко критиковать* научись это делать. Чтоб, так сказать, и обосрать по делу и тапком от всех не получить!вот

0

405

Си-тсу написал(а):

Ким Караджи

извените за флуд, но надеюсь этот мини-скандал не по поводу каментариев о моем фото?

0

406

Си-тсу написал(а):

так вот надо было раньше об этом думать. или хочешь сказать, что те доставляет удовольствее чьето растройство???Если хочешь *жестко критиковать* научись это делать. Чтоб, так сказать, и обосрать по делу и тапком от всех не получить!вот

Мыслешь, как мёртвый моск.
Лести она и от вас наслышется, лицемеры! Так что я решил, что лучше сказать, как есть, что бы человек знал, к чему стремиться))
Результат на лицо!))) Следующие фоты были гораздо лучше и вполне показывали её реальный возраст.
И вырожение своих настоящих мыслей - не является критикой.

Kirei Cheis написал(а):

извените за флуд, но надеюсь этот мини-скандал не по поводу каментариев о моем фото?

Да. Им не нравятся мои коментарии, но впрочем-то как всегда. -_-

+1

407

Всё мля... достали... Кто продолжит эту дискуссию, получит наф бан на сутки... двое.
Дабы продолжить тему "наши ФОТОЧКИ" кидаю свою рожу. Надеюсь вы последуете примеру мля...
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
http://s46.radikal.ru/i112/0810/18/46154b2abbfd.jpg

0

408

Хм..как - то боязно выкладывать после такого флуда... но нафиг все сомненья. Ногами не бить - это я год назад! =)
http://i007.radikal.ru/0810/dc/f5533f13b61e.jpg

0

409

Вольха
А ты на ту самую Вольху похожа ^______^

0

410

Uki Yagatsuka
хих))) Спасибо))) Ты тоже читала? ^_^

0

411

Вольха
конечно ^____^

0

412

Portgas D Ace
а почему спиной?))

0

413

Portgas D Ace
надо было черной тушью! она держиться дольше))

0

414

Portgas D Ace
правильно думаете, да)
вы, безусловно, кавайны. Дес.

0

415

http://i058.radikal.ru/0806/d9/4b1f56aa8576.jpg
http://i055.radikal.ru/0806/30/cff232ad75b5.jpg

0

416

Sadzi Takahosi
прикольная фотка=)

0

417

Камелия Фабери
Спасибушки =)

0

418

Portgas D Ace
Так еще и кудрявый?) ^^ сие только добавляет вам кавайности.

0

419

Portgas D Ace
надо было заплести в косички, а потом натянуть и высушить. мне помогает) я тоже кудрявлюсь.
ну, у вас еще столько косплеев впереди!) успеете)

0

420

Portgas D Ace
какой старик, ты что?..
вам еще лет 15 косплеить можно.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно