Ты терь модэр и в твоих интересах давать людям пример
Я не собираюсь никого учить. И вообще - ты сам поставил меня в модеры, я этого не просил и не хотел.
![]() |
Демоно-колледж |
|
||
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама | От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ
Ты терь модэр и в твоих интересах давать людям пример
Я не собираюсь никого учить. И вообще - ты сам поставил меня в модеры, я этого не просил и не хотел.
КИМ, прости что тревожу и все-же не находишь что это немного не та тема для выяснения отношений...
Youhei Rendzi
Мне похрен.
Ким, может тебе и "похрен", и все же ....
Youhei Rendzi
И всё же что?
ребят!да чевы из-за ерунды скандал поднимаете?у каждого свое мнение,пусть каждый пишет, то что думает. Ким, ты че такой злой добрее надо быть ^^ и народ потянется!)))
Си-тсу
Дорогуша... Это Ким))) Он от своего не отступит О_о
Azura
ему над быть проще........ воть и се! или его бог доббротой обидел? ну сочувствою....что еще сказать...
Си-тсу
Он кстати... Тут самый добрый.... =_=
Все же буть добр Свои сори с Сэмом перенесите в ЛС....
Azura
меня не е**т!(без этого уже не могу),если Ким не может ся сдерживать х**и возникать?не понимаю...в конце концов: НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ(как-то так)
ты сам поставил меня в модеры
Я тебя не ставил... я предложил твою кандидатуру... но я думал что ты к этому ответственно отнесёшься (раз согласился)... но видимо я ошибался
¡¡¡ВСЁ... ЗДЕСb ФЛУД ОКОНЧЕН!!!
Си-тсу
Лучше говорить правду, чем лицемерить или льстить.
Хотя у каждого своё мнение на этот счет.
К тому же...
НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ,ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ
Откуда ты вообще знаешь что хорошо, а что плохо? Этого незнает никто!
Конечно же мы все прекрасно понимаем, что убийство, кража и прочие - не является хорошими поступками, однако это тоже зависит от того, кого завалили или обокрали.
Я не отрицаю, что надо было найти что-то хорошое в тех фотах, вместо того, что бы сказать только то, что первое кидается в глаза, но простите.. Мне тяжело смотреть на лесть, которую нагло пишет Кира, давая человеку ложную информацию о его внешности.
раз согласился
Меня даже не спрашивали. Меня просто поставили.
но видимо я ошибался
Да, это так. Я могу иногда проследить за этими делами, но вообще мне неохота гоняться за этими слабаками, которые неспособны посмотреть правде в глаза!
Почитай тему вопросы.. Ты посмотри, как Кира бьётся за то, что бы новечки продолжали писать неправильно посты.
Я согласен. Танико была не права, заставив полностью переписывать пост, можно было просто указать на ошибки и попросить исправить.... Но всё же! Я хочу, что бы игроки хотя бы слушались опытных людей, а не возникали.
Всё. Ко мне больше притензий в этой теме не предъявлять.
Ким Караджи
Я не отрицаю, что надо было найти что-то хорошое в тех фотах, вместо того, что бы сказать только то, что первое кидается в глаза, но простите.. Мне тяжело смотреть на лесть, которую нагло пишет Кира, давая человеку ложную информацию о его внешности.
так вот надо было раньше об этом думать. или хочешь сказать, что те доставляет удовольствее чьето растройство???Если хочешь *жестко критиковать* научись это делать. Чтоб, так сказать, и обосрать по делу и тапком от всех не получить!вот
Ким Караджи
извените за флуд, но надеюсь этот мини-скандал не по поводу каментариев о моем фото?
так вот надо было раньше об этом думать. или хочешь сказать, что те доставляет удовольствее чьето растройство???Если хочешь *жестко критиковать* научись это делать. Чтоб, так сказать, и обосрать по делу и тапком от всех не получить!вот
Мыслешь, как мёртвый моск.
Лести она и от вас наслышется, лицемеры! Так что я решил, что лучше сказать, как есть, что бы человек знал, к чему стремиться))
Результат на лицо!))) Следующие фоты были гораздо лучше и вполне показывали её реальный возраст.
И вырожение своих настоящих мыслей - не является критикой.
извените за флуд, но надеюсь этот мини-скандал не по поводу каментариев о моем фото?
Да. Им не нравятся мои коментарии, но впрочем-то как всегда. -_-
Всё мля... достали... Кто продолжит эту дискуссию, получит наф бан на сутки... двое.
Дабы продолжить тему "наши ФОТОЧКИ" кидаю свою рожу. Надеюсь вы последуете примеру мля...
http://s46.radikal.ru/i112/0810/18/46154b2abbfd.jpg
Вольха
А ты на ту самую Вольху похожа ^______^
Uki Yagatsuka
хих))) Спасибо))) Ты тоже читала? ^_^
Вольха
конечно ^____^
Portgas D Ace
а почему спиной?))
Portgas D Ace
надо было черной тушью! она держиться дольше))
Portgas D Ace
правильно думаете, да)
вы, безусловно, кавайны. Дес.
Sadzi Takahosi
прикольная фотка=)
Камелия Фабери
Спасибушки =)
Portgas D Ace
Так еще и кудрявый?) ^^ сие только добавляет вам кавайности.
Portgas D Ace
надо было заплести в косички, а потом натянуть и высушить. мне помогает) я тоже кудрявлюсь.
ну, у вас еще столько косплеев впереди!) успеете)
Portgas D Ace
какой старик, ты что?..
вам еще лет 15 косплеить можно.
Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ