Azura
Малчу...
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ
Azura
Малчу...
Енто я)
Kaiko
Няяяфка :surprise:
Сэм
пасиб! :blush:
^__^
Kaiko
Хорошая)) Похожа на аву)
Azura
^__^
Похожа на аву)
Неее... непохожа
Сэм
Пахожа
Azura
А Ким со мной согласится...
Сэм
А Ким мне не указ)))
А это я, гдето года два назад. Ужас правда?
Поцему узас?
Ты оцень-оцень няфная!
Правда взрослая такая, скок тебе лет?
через два месяца 18 будет. А что много? )))
Kirei Cheis
я думала, что старше! Круто!!!
Kirei Cheis
Это ты года два назад и ты хочешь сказать, что тебе сейчас будет 18 ?)) Ну нехрена себе!)) Может фото неудачная? А то тут ты... Ну никак на подростка не тянешь! Тут где-то... Ну блин незнаю! Да 20+ точно...
я думала, что старше!
Это не комплемент для девушки))))))))))))))))) Она наоброт всегда должна выглядить моложе своих лет, а тут наоборот!))
Судя по той информации которую она нам только что выложила - ей на фотке 16 !!! Вы видели 16-ти летних девчёнок?)))
Kirei Cheis
будет лучше, если ты кинешь сюда свою фоту или напишешь свой настоящий возраст)) Хотя если это всё так и есть, то... Ёмоё... У меня нет слов))
Это не комплемент для девушки)))))))))))))))))
это не комплимент для женщины и бабушки!
А для девушки в самый раз, любой девчонке и девушке до 20 хочется выглядеть старше своих лет
А для девушки в самый раз, любой девчонке и девушке до 20 хочется выглядеть старше своих лет
Просто ты ещё маленькая и нехрена не смыслешь)))
блин! Она тут на 30 выглядит!)) Вот серьёзно!)) Открой глаза! В этом нет нечего крутого! Представь её в 30!)))
Вообщем че я тебе объясняю? Ты всёравно как баран будешь писать мне обратное.. Нехрена мозгов нет потому что))
блин! Она тут на 30 выглядит!)) Вот серьёзно!)) Открой глаза! В этом нет нечего крутого! Представь её в 30!)))
Вообщем че я тебе объясняю? Ты всёравно как баран будешь писать мне обратное.. Нехрена мозгов нет потому что))
Бан хочешь?
Сэм
мальчики, спокойно...
Kirei Cheis
Мда, мы щас тут все передеремся...
Возможно, просто виновато освещение или твое положение, можешь еще одну фоту выставить?
Ким Караджи, Кира
Сэм
Декабрь 2007 год. Я здесь выгляжу не лучше!!!!!
Kirei Cheis
Кхм! Милочка... Это вот намного лучше...
Там у тебя было покраснение щек)) И взгляд усталый... А тут намного лучше))
Знала бы ты как я комплексовала)) Пока не дали мне фотоаппарат)) Я себя с разных ракурсов опробовала)) И ниче так ^.^
И еще, это самая свежая, с нового 2008 года.
P.S: Ненавижу свою внешность и ненавижу фоткаться. Хотя редко стесняюсь. Да и к тому же, я же говорила, что та фотка ( де я полу блондэкс) 2 года назад была.
Kirei Cheis
последняя самая классная!
Ты оч похожа на одну мою знакомую)))
Между прочим, Азура права
Я на всех фотках, сделанных другим человеком получаюсь ... оч плохо, и из десяти сделанных мной, нахожу одну более-мение приличную.
Так, что, флаг...тоесть фотик Вам, девушка, в руки!!!
Бан хочешь?
тч...))) Ну давай бан. Мне честно пофигу. Я считал, что я имею полное право вырожать свои мысли на этом форуме и как я уже и говорил раньше - я всегда и всё говорю напрямую. И по поводу Киры и по поводу фотографий.
Можешь продолжать давать людям ложную информацию по поводу их внешности - мне пофиг. Я буду говорить своё мнение и единственное, что меня остановит - это бан.
Kirei Cheis
Я могу тебе точно сказать, что твоя последняя фотка показывает твой возраст. Тут уже точно до 20-ти. Тут 16-18 лет.))
Я могу тебе точно сказать, что твоя последняя фотка показывает твой возраст. Тут уже точно до 20-ти. Тут 16-18 лет.))
Спасибо. А я то думала, что СТАРЕЮ!))))
тч...))) Ну давай бан. Мне честно пофигу. Я считал, что я имею полное право вырожать свои мысли на этом форуме и как я уже и говорил раньше - я всегда и всё говорю напрямую. И по поводу Киры и по поводу фотографий.
Вообщем че я тебе объясняю?
Вот это выражать свои мысли...
Ты всёравно как баран будешь писать мне обратное.. Нехрена мозгов нет потому что))
А вот это оскарбления в адрес другого игрока
Можешь продолжать давать людям ложную информацию по поводу их внешности - мне пофиг
А ты взамен можешь говорить им то что думаешь по этому поводу. Только без оскарблений.
Пы.Сы.: Да, ещё одно. Ты терь модэр и в твоих интересах давать людям пример и следить за твоими архидемоническими мозгами, за архидемоническими думками, которые там копошатся, и за архидемоническим языком который эти архидемонические думки метелит на свет божий... тьфу... во тьму безбожную.
ну воть
фак,они маленькие..... :disappointed:
Мило, даже очень...
Вы здесь » Демоно-колледж » Наши фоточки » Наши ФОТКИ