Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Найди покраску

Найди покраску

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Я буду время от времени выкладывать картинки - работы в фотошопе. Или еще кто-нибудь)) А задача остальных - угадать, что нарисовал настоящий автор, а что сделал человек с этой картинкой в фотошопе - т.е. что где покрасил))) Те, кто угадают больше всего, получают плюс)
Я, пожалуй, начну...

http://i049.radikal.ru/0803/0a/23576838bb63.jpg

Картинка не сложная, тут много чего перекрашено...))

а заодно так можно проверить свои способности к незаметной перекраске...)) отгадаете, что здесь я сделала, а что нет?

надеюсь, админы меня не будут ругать за такую замысловатую игру...

Срок каждой картинки - неделя. В конце ее автор, выложивший картинку, должен сказать, что на ней сделал он. А после выкладывается новая картинка))

0

2

не знаю что ещё,но мне кажется,тут подрисовали кровь)

0

3

Мне кажется здесь подрисована кровь и крылья.

0

4

Да точно крылья они слишком маленькие не подымут такую девушку,а  кровь видно подрисована вопервых нет ран..Во вторых кровь ложиться не правильно и не красиво, иза этого заметно что это зделано в фотошопе

0

5

Крылья - в смысле, сами крылья - были изначально. Кровь - верно)) Но это далеко не все!)))

0

6

Думаю ты покрасила ей нокти и  какаето фигня внизу чёрная, а щеё типа снег пририсован  ну или какието  снежники чёто такое

0

7

Второе - не верно))

0

8

Я даже не магу сказать..Ты мага перекрасить волосы или ещё что

0

9

Волосы - нет. Но еще не все)))

0

10

Ты изменила цвет свечей ? одни синий другие не понятно какие

0

11

может ты ещё и свечки нарисовала?

0

12

Точнее, каких именно) может быть... хотя, если подумать...

нет, их я не рисовала) в правила входит, что можно только перекрасить картинку, а не нарисовать что-то))

0

13

Ну я гаварю  перекрасил свечи один огонь синий другой не понятный

0

14

Амая
Что-то в крыльях не то толи сильный контраст то ли не токачество вообщем помойму той чёрной сеточки на крыльях изначально не было...

0

15

Не верно) Хотя, было близко...

Черной сеточки? Не верно. Она была изначально.

Отредактировано Амая (2008-03-29 19:26:12)

0

16

Амая
ааа сеточка было но пространство между ней ты закрасила!

0

17

Вот это верно)) ^^  Но еще не все перечислили)

0

18

Ты ей глаза перекрасила

0

19

Верно)

0

20

Просто  глаза брасаються в глаза..Обычно на таких картинках они  другова цвета

0

21

Свечи Свечи........мм....синие были изначально а те что рыжие ты покрасила??

0

22

не верно

0

23

Амая
Свечение вокруг сделала?

0

24

Нет, не верно

0

25

Амая
ты там где пробор волосы темнее сделала

0

26

не верно

0

27

Не могу, ну не могу просто понять, но что-то мне кажется с мечом не то. Такое ощущение, что его не было, иил он был другого цвета. Может быть ты его полностью перекрасила?

0

28

Верно - меч не был изначально белым)

Но еще перечислили не все)))

0

29

Так, кажется ты еще здесь с освещением поработала. Там наверное не было такого света, иначе зачем свечи? Как-то подкрасила освещение в помещении?

0

30

Нет. Освещения я не трогала)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Найди покраску

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно