Лира Лайн
АГА))))
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Поиск людей для игры
Лира Лайн
АГА))))
АГА))))
Я иду
ТКОНИБДУЬ ПОИГРАЙТЕ СО МНОЙ НА ОЗЕРЕ ЖДУ! :crazyfun:
Народ, а скем мона поиграть? Желательно с личностью противоположного пола...
тут вообще кто нить играет?
второй день...тут и что то ничего не происходит...?
поиграйте со мноююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
Здесь много кто играет!Правда,преимущественно по парам разошлись))))
Если хочешь с кем то поиграть просто приходи на локацию где народ есть!Главное ненавязчивый повод придумать....)
( а какие это?подскажи...а то честно смотрю смотрю...все стоит...только флуд живет жизнью..и то как то странно...там типо продолжение игры)
а ты тоже где то по парам разошелся?) мысли: надеюсь это не навязчивый вопрос))))
Ну,на водопаде(но незнаю надолго ли я там буду).Башня в городн,но там какой то свой сюжет мутят...Потом в парк заброшенный сходить можно,там к вечеру точно с кем то и отпишешься...Я лично на водопаде,если хочещь приходи)
я почитала где ты)
не буду мешать!)ты по парам)
ну спасибо за помощь)
пойду в заброшеный парк, мне название нравится)
Прошу прощения я хотел бы спросить а анкеты писать надо? а то я не вижу темы для написания анкет
Юсуке
самый первый подфорум. Называется регистрация населения.
Мне не с кем играть,а надо развивать литературные способности...Поможете?А я последнее время на кладбище...
ищу.... Пожалуста, отзовитесь хоть кто-нибудь... Ветерок очень скучает по общению... Пишите в личку.
Тут по ходу дела совсем нереально кого-то найти?????
Хотела бы поиграть с кем нибудь
Ищю с кем можно поиграть. Если что, то я в своей комнате.
персонаж свободен для логичных игровых взоимоотношений...
Кто со мной может поиграть?
Bella Stocker
Я могу, если можно?
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Поиск людей для игры