Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Наше творчество » Стихи и текста!

Стихи и текста!

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Ммм....Мое странное.... :disappointed:

Иду по улице,
Мокрый асфальт,
Вокруг фонари горят.
Иду по улице мимо тебя.
Не замечаешь ты меня.
На небе появляется луна.
И я любуюсь ей одна.
Может так лучше,
И светит звезда.
Такая холодная
В небе одна,
Как и я.
И сердце щемлит тоска.
Когда я иду мимо тебя.
Эта весна не моя.
И свет фонаря...

[i]Есть два окна:
В одном ты,
В другом я.
Есть два окна:
В одном свет,
В другом тьма.
В каком из них я?
Есть два окна.
Не встретиться нам
Никогда.
Меж нами преграда легла.
Крылья расправить нельзя.
Есть два окна.
Что делаю я?
В одном-свет,
В другом-тьма.
Я далеко от тебя.
Есть два окна.
Услышишь ли ты меня.
Лучше забыть мне себя.
Есть два окна.
Потом три.[/align]
И я схожу с ума...

Мир одиноких красок
Среди серого дня
Я стою одна у окна

Темная ночь
Светит луна
Это единственная радость моя

Звезды не греют,
Но для меня
Это соверщенная ерунда

Светит луна
Слезы в нутри не покинут меня
Так как на свете лишь я одна

Мне б улететь вместе
с тобой
Туда, где рассвет
каждый день
дарует нам радость
с тобой
Туда, где могли
мы любоваться
луной
Где звезды согреют
своей чистотой
Но ты демон,
ты далеко,
я не могу остаться
с тобой
Сердце сковала та тень,
Что следуетпо пятам
за мной
Жизнь я твою
отнять не могу
Разве не ясно тебе,
что люблю
И так хочется
быть далеко
Далеко от всего
Там, где нет никого
Но судьбами нашими
не ведаем мы
Солнце садится
И свет первой звезды
Что же завтра
Сделаем мы?

Белое небо
Деревья в снегу
Иней блестит на руке
Птица летит и е знает где,
где ей найти покой...
Белое небо
Нет облаков
Иней и снег вокруг
Птица умрет и никто нигде,
нигде не вспомнят оней...

Не узнают, как сердце горело внутри
Как хотелось жить и лететь...

Белое небо
Серый асфальт
Снег идет и идет
Одинокое сердце
Серость в глазах
Тепла давно нет...

Мрак.

Птицу не вспомнит,
никто и нигде.
Теперь её нет.

Открыла глаза, а надо мной все тот же потолок...И эти зеленые стены...Ничего...Зеленые стены успокаивают, очень даже успакаивают...)))Который день я уже вижу эти зеленые стены, весь день провожу в этих зеленых стенах...И ничего с этим не поделаешь, ведь крылья мои связаны, всегда связаны. Мне очень не нравится, что здесь нет окна,но говорят, что так нужно, нельзя, чтобы было окно. Меня это очень расстраивает, иногда я начинаю биться об стену. Крови я не боюсь, но почему-то им это не нравится и они перематывают меня, опять связывают. А тело мое вялое, ничего не поделаешь. Никто мне не верит. Они не видят мои крылья, говорят, что их нет..Но ведь это не так? Они здесь, за спиной, я их чувствую... День за днем я провожу в этих стенах...Минута за минутой...Время течет медленно...Иногда, чтобы занять себя я разрисовываю стены, я рисую что-то, даже не знаю, что. Им опять же это не нравится. Опять дают какие-то белые таблетки. И я лечу...Лечу туда, где нет никого, где я свободна...Где я могу летать...Но я опять просыпаюсь...Опять эти зеленые стены, этот потолок...Эта кровать...И мои крылья...Они бесполезны...Ведь даже нет окна...А дверь, дверь, эта злая дверь...Всегда закрыта...Лишь иногда он приходит ко мне, ему не нужна дверь...Он заходит просто так, чтобы побыть рядом со мной. Я прошу его забрать меня отсюда, но он говорит, что пока рано...И каждый день мне приходится разговаривать с этими странными людьми, которые связывают мои крылья и не выпускают меня отсюда...
И опять...Опять эти зеленые стены...

Ненавижу зелёный цвет. Ненавижу эти стены. Они мягкие. Они слишком мягкие. Я постоянно бьюсь об них:головой, руками, ногами... Всем. Но желанной боли это не приносит. Я здесь уже давно. Так давно, что и сам забыл, за что меня сюда привезли. Кажется, я кого-то убил. Или не только кого-то? Я очень много убивал... А потом был суд. да. И меня признали...Этим... Ну, как его? психом? Нет, там было очень сложное слово. Я его почти запомнил. Н-Е-В-М-Е-Я-Е-М-Ы-Й. Вот. И сюда посадили. И связали. Этой странной белой рубашкой. Я её сразу порвал. Не люблю белый цвет и рубашки с такими длинными рукавами. Они стесняют движения, мешают. Но они снова одели меня в рубашку. И ещё кожаные ремни. Но они чёрные и вкусно пахнут. Мне нравится. Ещё эти чёртовы таблетки. мне от них плохо. Я забываю, кто я и где я. Остаётся пустое белое пространство, где много солнца и зелёные стены. Не люблю солнце. Свет не люблю. Прячусь от него под кровать. Но меня вытаскивают. Я всегда рычу и сопротивляюсь. Но их больше - безликие существа в белом и масках. Только крыльев им не хватает и нимбов. Кстати,о крыльях. В соседней комнате с такими же зелёными стенами живёт крылатая. Она умеет летать. да-да. Я ей верю. Мы как-то даже обменялись взглядами на прогулке. Правда, она может гулять одна. А меня всегда выводят 5 ангелов в белых масках и держат. И ещё намордник. Говорят "чтобы я не кусался". Потому что люди - еда. Но тут я никого не хочу кусать. Сам не знаю, почему. так вот. Она может гулять одна - по большому саду. даже вечером. а меня не пускают. И она умеет летать. Я вижу её крылья...

Я живу в уютной маленькой комнате с зелёными стенами. Ко мне сюда заходят очень милые люди. у них тёплые руки и добрые голоса. Они всегда со мной разговаривают - о цветах. Ведь цветов много - обо всём сразу не поговоришь. Вот сегодня гооврили о лютиках. Это почти мои самые любимые, псоле роз, конечно. Розы... Они растут в саду. Этот сад за пределами этих зелёных стен. Там солнце,в етер и розы. И ещё много страшных людей. Меня они нервируют. Я начинаю дёргаться и плакать и закрываю лицо руками. Я их не вижу, значит - они не видят меня. И прохожу мимо них - к своим розам. И хризантемам. Но ладони просвечивают, и я всё равно их вижу. Вот двое. Добрые люди рассказывают, что они - мои соседи по комнатам: справа и слева. Они ненормальные. А я нормальный. Я розы люблю. Слева живёт странная девушка. Она говорит, что у неё есть крылья. Но их нет. Сквозь ладони их не видно. Она врёт. И ещё она говорит, что умеет летать. Я попрсил её слетать за луковицами тюльпанов в Голландию - это же близко! Но она сказала, что не может, потому что крылья связаны. Поэтому я ей не верю. Если бы умела - слетала бы. Не трудно же?
А на второго я даже не смотрю. Даже сквозь ладони. Его изредка выводят гулять. Он вообще похож на мумию из Египта. Кстати, в Египте говорят, растут очень интересные кактусы. Я бы хотел кактус. В комнату. Он бы очень подошёл к зелёным стенам моей уютной комнаты. О чём я? А, о соседе справа. Он точно ненормальный. Гуляет в сопровождении 5 добрых людей с тёплыми руками. А ещё в наморднике и ремнях. И вообще - он буйный. Я его боюсь. Он так страшно скрипит зубами по ночам. даже подушка не спасает. Или об стены бьётся и что-то бормочет на непонятном языке... А та,к оторая не хочет лететь в Голландию, портит зелёные стены кривыми рисунками. лучше бы цветы рисовала. Я недавно нарисовал цветы - иголкой на руках. было не больно. Но добрые люди меня поругали. И дали таблеток. теперь я не могу рисовать. А так... Я розы люблю.

Отредактировано Reki Seiten (2008-05-21 17:55:04)

0

32

Этот стих был так же написан в полу-сонном состоянии)))))))) xD

Жила была у нас в саду
та роза, что алее всех.
Чьи лепестки летя в пруду
дарили всем успех..
Прекрасен день, прекрасен миг,
когда весной она цвела.
Когда вдыхая аромат
ты все забыл слова.
Когда дурманит крови цвет,
Когда как будто всё в тумане..
Ты умираешь в цвете лет,
С запомнившимися словами:
"Ты осторожен будь всегда.
Тянись всем телом к нежной ласке..
Красива ложь, верна мечта...
И смех, и крик скрывают маски."

0

33

Габриэль Элиндор написал(а):

Красива ложь, верна мечта...
И смех, и крик скрывают маски."

Млин, ми в восторге от этих строчек!!!))))))
::.ХАРУФ.::
xDDDDDDDD *под солом*

Габриэль Элиндор написал(а):

Круттааа))))))) Интересно ты это сделала))))))) Молодца))

Няя!!! Спасибо ^^ Просто часто встречаются подобного рода стишки, вот и решила свой забаЦать, что бы встречались чаще xDDD
Reki Seiten
Четвертое оч. понравилось ^^

Пройдут минуты, дни и годы...
Ты не отступишь ни на миг...
Ты будишь верить, ждать свободы...
В предсмертный час издашь последний крик...
Пройдет зима, весна и лето...
И лишь в осений хмурый день...
Увидит он немного света...
Увидит он лишь твою тень...
Тень без души, без чувств, без фальши...
Она скользьнет в какойт-то миг...
И испариться от него подальше...
Он не любил, зато привык...
Привык к твоим безумным ласкам...
К дыханию во тьме ночей...
Воспоминания нагонят краску...
И ветер сдует пламя со свечи...

0

34

Катарина Наритака
*хлопает стоя* Обожаю твои стихи))))))))

0

35

Катарина Наритака написал(а):

Млин, ми в восторге от этих строчек!!!))))))

Спасибо большое)))

0

36

Это два моих старых стиха, почти первых:

Сидеть... Глядеть...На Дождь в Окно

И снова дождь в округе хлыщет...
И я не ощущаю Зло...
Мой друг, мой разум...
Сердце ищет...
Оно стучит и ничего...

Я что, чувствительность теряю?
Внутри не ощутить добро...
И каждый день я умираю...
А капли бьются все в окно...

Как это страшно и опасно...
Жить в мире нашем, но бесстрастно...
Во мне уж нету ничего...
Но нахожусь во власти страстной...
И гром гремит ко мне в окно...

Я замечательно беспечна...
И мир весь дышит! вот оно...
Иное счастье человечье...
Сидеть... глядеть... на дождь в окно...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
А Может Быть...

А может быть кто-то когда-то
Хотел очень тихо сказать:
"Как здорово то, что ты рядом"
И тихо сидеть и молчать...

Увидев, почти закричал:
"Постой! Подожди! Ну куда ты?"
И понял, что он опоздал.

Сидел и молчал, а внутри
Беспокойно забилось сердечко,
Твердило: "Не надо, не ври!

Не ври,что ты скоро забудешь,
И боль прекратится в груди,
Не ври, что кого-то полюбишь
Прошу тебя, просто не ври..."

И может быть кто-то когда-то
Пытался все чувства скрывать,
Но вдруг он подумал однажды:
"Всё, хватит, не буду молчать!"

И может быть кто-то когда-то
Решился и тихо сказал:
"Люблю я тебя... сильно-сильно..."
Но понял, что он опоздал.

И может быть снова сердечко
Забилось так быстро в груди,
И может быть кто-то подумал,
Что что-то сломалось внутри.

Но может когда-нибудь кто-то
Захочет кому-то сказать:
"Как здорово то, что ты рядом",
И просто не сможет молчать.

А может когда-нибудь кто-то
Почувствует счастье внутри,
И может быть одновременно
Забьются сердца их в груди.

И может быть кто-нибудь спросит:
"И не надоело мечтать?"
Я честно отвечу, без фальши:
"Мечтать - это значит летать.

Ведь люди мечтают о крыльях,
Чтоб в небе парить высоко,
Забыть о проблемах, тревоге...
А в небе свободно... легко..."

0

37

Азу Снидтен
Замесятельно!)))))) Очень красиво, особенно второе))))

0

38

Азу Снидтен
ога , суперски! :)
Катарина Наритака
вау..... тош классна )))

0

39

Габриэль Элиндор
Rin

Спасибки..

+1

40

во мои стишки:

Я не ЭМО,
Я не ГОТ,
Я не СКА
И не урод!
Я пойду к тебе навстречу
И убью всех первых встречных!

Кто тронет моих друзей-
Тот останется без ушей!
Кто тронет хоть одного -
Убью я того!
Кто тронет меня -
Тому ХАНА!

Верните мне крылья,
Я ангел упавший,
Хочу я домой,
К другим оставшимся...
Верните мне крылья
И я попаду домой...

Зима - лишила нас лета,
Зима - лишила нас тепла,
Но не заберет она никогда
Тебя у меня...

Ангелы - это прекрасно,
Ангелы - эти люди были при жизни прекрасны..
Но ангелом никогда не станет,
Тот кто добра никому не желает..

Этот город холоден и пуст,
Но жители об этом не знают,
Для них это полная чушь,
Которая ничего не значит.

Девушка - кошка сидит под окошком,
Немного промокла девушка-кошка.
Сидит она на скамейке и плачет,
О том незабываемом матче.
Тогда все было ужасно,
Везде были крики, стоны и боль,
Одной девушке - кошке было прекрасно,
Она не получила вреда никакого.....
Она осталась одна лишь живая,
Там погибла вся ее семья..
Теперь она мстит всем оставшимся
Дрянным болельщикам ЦСКА!

0

41

Гвен, первое забавное...XDНу и последнее...Кошечку жалко...=/ Рифма правда хромает, но это у всех, мы же не гениальные поэты...)

0

42

Sai Shin
я только начинаю)))

0

43

::.ХАРУФ.::
Снимаю шляпу, зачетно.
Вот, тоже творение про ролевиков, конечно не мое. Но это
того стоит ^__________^

В скитаниях и сражениях мы уже который год
За древним артефактом мы опять идем в поход.
Для группы приключенцев преград серьезных нет.
Ровняет города с землей неистовый квартет.

По гибельной пустыне и по снежным склонам гор
Идут объединившишь Файтер, Клерик, Маг и Вор.
Пускай андед увидит нас в своих кошмарных снах.
Ползут назад к опушке Файтер, Клерик, Вор и Маг.
Пусть сдохнет враг!

В пещере и в деревне, в десятках разных мест
Маньякам-приключенцам всегда найдется квест.
С блюстителем порядка короткий разговор.
Опять трактир разносят Файтер, Клерик, Маг и Вор.

Пускай Дракон увидит нас в своих кошмарных снах.
Пусть сдохнет враг!

Осталось монстров мало, рубает их с плеча
союз Спела, Кинжала, Молитвы и Меча.
И даже Клерик в ярости - попробуй лишь задень -
Вращает Холи-Символ как плюсованый кистень.

Пускай Демон-Лорд увидит нас в своих кошмарных снах.
Пусть сдохнет враг!

Ну чтож, начнем потеху, уже в который раз
Death-knight нам не помеха, король нам не указ.
И побывав на дне морском, в хоромах и в гробу,
За мозги Денжн-Мастера получим мы Экспу.

Пускай Бехолдер видит нас в своих кошмарных снах.

Пускай ГМ! увидит нас в своих кошмарных снах.
Пусть сдохнет враг!

0

44

Локи Сутай-Бо
прикона, ми понрава.
Гвен
сами строчки класные, но нет определенного стиля в рифме. но если ты ток начинаешь, то дальше будет классно
Азу Снидтен
Очень хорошо. Не много с философией и со смыслом. Классно http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Reki Seiten
проза прикольная

0

45

Хэллагона

Ярко и приветливо светит ласковое солнце, такое же, как и в мире людей, но всё же лишь отдалённо напоминавшее его. Его лучи скользят по желтизне песка, тонут в морских волнах и путаются в белой пене каждый раз, как очередная волна находит на берег. Блики играют на чёрном капоте блистающего автомобиля, заставляя Хэллагону чуть ли не урчать от удовольствия. Кажется, что даже языки пламени на капоте ожили, и теперь очень медленно и едва заметно колышутся, расползаясь по обтекающей форме машины, словно это кошка выгибает спину при каждом прикосновении ласковой руки. На лобовом стекле, таком же тёмном, отражается алеющее небо, местами рыжее, а порой и вовсе имеющее желтоватый оттенок. А на небе ни одного облачка, ни одной тучки, способной отяготить ту радость гармонии с природой…
Нежный ветерок путался в волосах демона, смахивая с его серебристых прядей чуть тёплые капли солёной морской влаги. Капли падали на песок и тут же исчезали, растворяясь в нём. Тёплый воздушный поток окутывал парня, обласкивал его незаметно, наслаждаясь его натренированным телом, легонько касаясь, но почти сразу боязливо отдаляясь, чтобы прильнуть к нему вновь. Чёрные джинсы валяются на песке вместе с кожаным плащом, рядом заботливо уложены ножны с трёхметровым мечом, который демон берёг ровно так же, как и Хэллу, свою драгоценную машину, предмет своей гордости.
Несмотря на то, что солнце уже клонилось к горизонту, было ещё очень жарко, дневной зной не желал отступать, сменяясь вечерней прохладой – своей сестрой и вечной соперницей. Песок всё так же был горяч, ступать по нему было непривычно, но приятно. Наконец Демоник сумел скрыться от осточертевшей зимы, от этого промозглого ветра, от морозности воздуха и сияющего своей белизной снега.. От одного воспоминания об этом, по телу бежали мурашки, и тело сковывало неприятное чувство. Благо, что окутывавшее тепло помогло быстро отвлечься.
Дем неспешно подошёл к Хэллагоне сбоку, проведя рукой по тёмной поверхности её крыши с любовью и нежностью. Нет, это была не любовь, свойственная людям. Нечто иное, непонятное, неизведанное. Любовь к предмету, пусть и оживлённому, которая пройдёт лишь, когда эта вещь наскучит и станет ещё одним дорогостоящим аксессуаром в коллекции таких же безделушек. Кончики пальцев скользили по её поверхности до тех пор, пока Дем ни приблизился к её капоту и ловко оказался на нём.. Видимо, машина была не против, и даже не издала ни звука, выражающего недовольства. Только удовлетворенное урчание доносилось до чуткого слуха Демоника, заставляя и его самого таять в этой спокойной атмосфере и тепле. Он лёг поудобнее, так, чтобы спиной прислоняться к лобовому стеклу, а ноги лежали на капоте, не касаясь песка. Так как демон был полностью обнажён, он кожей чувствовал исходивший от Хэллагоны жар. Интересно, какие мысли сейчас родились в её подсознании? А если она способна чувствовать, то какие эмоции владеют ею? А чувствовать она способна, это точно. Взгляд демона устремился в небо, и он блаженно улыбнулся, предоставляя своё тело солнечным лучам и ласковому ветру, который сейчас делал так приятно, как не могла сделать ни одна демонесса в плену соблазна и желания. Сейчас хотелось именно такой ласки, трепетной, а не похотливой.
Все мысли улетучились, и разум демона был снова чист, голова светла, и ничто не тяготило. Даже спокойствие и леность не давили, как это случалось временами. Хорошо. Вбирая полные лёгкие воздуха, Дем всё больше проваливался во внеземные ощущения удовольствия. Ни один мускул не был напряжён… Но хотелось чего-то ещё, и много времени не потребовалось, чтобы понять свои желания.
— Сделай мне приятно, Хэлл, — прошептал разнеженный демон, потеревшись спиной о её стекло. Сейчас Демоник выглядел так, будто в его кровь впустили наркотик, и разум его чуть затуманен. Глаза полуприкрыты, и в них играет кайфовческий огонёк, на губах слабая улыбка. По разгорячённой коже стекают капли влаги, оставляя за собой переливающиеся в лучах солнца дорожки. Мокрые пряди прилипли к телу, а те локоны, что коснулись стекла или поверхности капота Хэллагоны, не замедлили пристать и к ним. Но что же именно имеет в виду Хозяин, машина поняла не до конца. Под его словами и жестами порой скрывался иной смысл, и угадывать его не очень хотелось, так как не хотелось ошибиться и вызвать недовольство демона. Дем почувствовал, как будто Хэлла удивлённо изогнула бровь, желая уточнить, что от неё требуется… Тогда он ухмыльнулся, и его острые демонические когти прошлись по чёрной краске, оставляя неглубокие царапины. Прошлись медленно, с тихим скрежетом, давая время своей любимице осознать тот смысл, который Дем передал одним лишь жестом. Не в первый раз они понимали друг друга без слов. И сейчас Хэлл поняла Хозяина. Тихое позвякивание цепей прозвучало как немой вопрос, на что Демоник слабо кивнул, чуть изогнувшись. Его тело требовало сладостной боли, и сам он хотел испытать её. Удовлетворить эту потребность, зная, что никто не наблюдает за ним. Не стесняясь ничего и никого. Они были здесь одни на много километров вокруг. Никто не услышал бы их, не смог узнать, что они здесь, и эта мысль не могла не радовать.
Цепь, звенья которой были украшены тёмными лезвиями, блеснула в свете солнца и проскользнула к телу своего Хозяина. Но она не стала медленно оплетать его, заставляя томиться того в ожидании сладкой пытки. Хэлла сделала первый шаг довольно грубо, и прочные путы резко сжали демона в своих холодных объятиях, врезаясь в его горячее тело своими остриями и специально чуть рванув в сторону, отчего зазубрины на каждом из лезвий засели внутри, не давая высвободиться, как и лишний раз пошевелиться, не испытав при этом острой боли. С губ Демоника сорвался первый стон, не очень громкий, скорее просто от столь неожиданного прихода раздирающей боли. Первые капли крови выступили из многочисленных свежих ран. Они нехотя скатывались по бледной коже, смешиваясь с морской влагой и спускаясь вниз, встречая тёмную поверхность Хэллагоны. Машина замедлилась, давая Хозяину привыкнуть, приспособится к этим болезненным объятиям, сковавшим его и плотнее прижавшим к стеклу и капоту.
— Не смей останавливаться, — судорожно хватая ртом воздух, проговорил демон, закинув голову назад и закрывая глаза. Да, весь его вид, звуки его голоса, в которых слышалось лишь желание испытывать боль – это не давало остановиться! Ещё пара цепей, словно змеи, поднялись над Повелителем Ада, отбрасывая тонкие тени. Их наконечники-лезвия двигались, будто головы змей, отчего казалось, точно они выбирают место на доступном и уязвимом теле, куда можно ужалить и впустить смертельную дозу яда. И место это было выбрано.. Правда, не так сильно хотелось впиться в плоть своей жертвы клыками, сколько сперва заставить её извиваться от мук и боли. С характерным позвякиванием цепи-змеи проползли по капоту, ближе к животу демона. Секунда, и их лезвия уже хаотично и нарочито медленно скользили по его торсу, оставляя на теле ровные неглубокие порезы, из которых уже обильнее заструилась чёрная вязкая кровь, такая же горячая, как пылкий поцелуй, следующий сразу же за прикосновением пытливых холодных пальцев. Этот контраст – холод и жар – просто сводил с ума хронического мазохиста, и он тихо постанывал, каждую секунду готовый принять более сильную дозу боли. Он то напрягался, стиснув зубы до боли в челюстях, то расслаблялся вновь, беспомощно впиваясь пальцами в ровный капот, и когти скользили по металлу, сопровождая лёгким будоражащим скрежетом слабые движения демона.
Но вот цепи замерли по обе стороны от Повелителя, и в следующее мгновение они вдруг сорвались с места, и лезвия вонзились чуть ниже сплетения, пробив тело почти насквозь. В один миг перехватило дыхание, и Дем едва не задохнулся в собственном крике, перешедшим в стон. Не смог он удержаться и от того, чтобы не прогнуться. Лезвия обвивавшей его цепи прошли глубже, и тут демон уже завыл от боли и безумного наслаждения, нахлынувшего внезапно и резко. Когда он прогнулся, то касался стекла лишь лопатками, и путы-змеи не заставили себя ждать. Рывком, они преодолели внутри оставшиеся сантиметры и вышли по ту сторону, из спины, быстро развернувшись остриями лезвий в сторону Хозяина. Та цепь, что сдерживала его, резко дёрнула вниз, заставляя принять изначальное положение, а острия двинулись навстречу.
Кровь хлестнула на тёмную краску машины, а змеи уже пронзили лёгкие и вышли из грудной клетки, спереди. Не остановившись на этом, они обвились вокруг шеи Демоника, сжимая её до боли, стремясь задушить и без того бездыханного Повелителя, потому что такие повреждения просто не давали сделать ни единого вздоха. В голове Дема промелькнула мысль, что сожми Хэлла его шею чуть сильнее, и она точно сломает её.. что, в принципе, и случилось. Звонкий хруст завис в воздухе, застыл, так и остался звенеть в ушах демона, и новый приход острой боли пронзил его. Вселенское наслаждение накрыло его, и он застонал бы сейчас, если бы не смертоносные путы, засевшие отчасти в лёгких..
Но Хэлл вовремя поняла, что зашла дальше, чем сама предполагала, и потому цепи покинули тело Повелителя…
Демон так и остался лежать на её капоте, истекая кровью, чувствуя на языке её горечь. Еле-еле удавалось регенерироваться, ведь рассудок ещё не пришёл в норму, и контролировать свои силы получалось плохо. Первым, что удалось восстановить, были лёгкие и шея.. Способность дышать вернулась к Демонику, и первый вдох отдался такой болью, что даже закружилась голова. Осталось всего ничего, лишь полностью исцелиться и немного отдохнуть… Но желания были удовлетворены, пусть быстрее, чем хотелось.
Солнце медленно скрывалось за горизонтом, и небо стало алым. Кроваво-красным, какой никогда не станет кровь Демоника – Повелителя Ада.

0

46

Кира
спасибо)

0

47

для тех,кто смотрит Наруто.типа от лица Итачи к Саске:
Ты боишься?я знаю что да
Ты боишься стать моей жертвой навсегда
И этот взгляд тебе всегда ужас внушал
Увидив меня,ты всегда убегал
Но сейчас ты в угол зажат
Ну что ты скажешь,глупый маленький брат?
столько лет,меня ненавидя
в своих мечтах мою смерть видя
Ты пытался мне отомстить
Но вместо реальных попыток,ты лишь себе начал льстить
Что при нашей встрече сможешь меня убить
Но я здесь перед тобой,
И я стою до сих пор живой
Знаешь...омае уа юуай...
Себя ты дальше угрызать продолжай
ведь ты слишком слаб
Ты теперь своей мести раб
Тебе никогда не превзойти меня
и единственное,что ты сделаешь это убьёшь сам себя...

0

48

я плохо пишу, но мне сам процесс нравится, особенно после того как почитаю что нибудь)
сюжеты немного бредовые и не реальные но всё равно. ТАБКАМИ НЕ ПЕНАДЬ!

История 1:Стальные кони
Маленькая квадратная комната с двухэтажной кроватью и кучей разбросанных вещей была как никогда умиротворена. Компьютер стоящий на столе пока не начал свою работу, также как и масса, лежащая на кровати. Солнце незаметно вставало, открывая чудесный вид, и борясь с жалюзями. Вскоре жалюзи резко открылись, зашумел компьютер и пошли причитания о том как грязно. Голова из под одеяла кровати на втором этаже начала показываться. Заспанные карие глаза, чёрные волосы, которые никак не хотели вставать так, как хотел их хозяин. Он ещё еле продирал глаза,  показывая лишь копну волос. Увидев перед собой лишь потолок, он лениво повернул глаза к компьютеру. За ним орудовала девушка. Глаза 14 летнего Флэша сразу забегали, а когда девушка, по цвету волос и глаз посмотрела на него. Тот сразу притворился спящим. Пот катился по его лицу
-притворяешься спящим, щенок?
Флэш лишь захрапел в ответ, в душе мечтая чтобы она поверила, но всё напрасно, та уже нацелила на него мешок с грязными носками.
-Наоми, не надо!!! Почему ты не даёшь мне поспать утром?
-пойми, братишка, я делаю журнал, а ты его фотограф, так что ТЫ работаешь по МОИМ правилам.
-ты хоть знаешь что твои носки воняют хуже чем мои все вместе взятые!?
- что ты сказал?
-я ничего не говорил!
-тогда спускайся и бери фотоапаррат!!!!!
Парень спустился и  хотел уже опустится вниз чтобы вымытся и позавтракать, как  с шумом его старшая сестра притормозила его рукой и показала список фотографий и информации которую нужно достать. Флэш взглянул
-……..ты хочешь чтобы я сфотографировал самую опасную банду байкеров в городе!? Тебе брата жалко?
-я тебе деньги плачу? Плачу. И не малые. Так что давай иди, работай
-позавтракать можно, сэр?
-что ты сказал?
-я ничего не говорил!
Примерно через полчаса Флэш поел и оделся. Из одежды у него были брюки и фиолетовая футболка. Перекопав всю свою одежду, он нашёл потрёпанный фотоапаррат.
-кстати, Наоми, мама сказала что ты должна поменять подгузники Сэму пока её не будет
-этот маленький наполнитель подгузников меня реально задолбал!
-а ты бы знала как ты меня задолбала…
-что ты сказал!?
- я ничего не говорил
Как только он вышел на улицу, его встретила порция летнего солнца и ездящаяя туда сюда рыжая масса. Резко упав со скейта, его рыжий друг Рафаель втюрился прямо в кусты, пролетев через них и оказавшись на соседнем дворе, при этом потеряв ботинки.
-мда, Раф, сегодня ты отличился.
Потрёпанный мальчишка искал ботинки. Он был на год младше Флэша, а кличка его была дарума. Дал её парень с кличкой япошка, так как увлекался Аниме и много знал  о японии. И он сказал что дарума это тот же ванька-встанька, тока на японский лад. Флэш очухался от разных мыслей
-эй, Флэш, тебе не понять души экстримала, я если не шандарахнусь раз пять за день, обязательно дома об стенку ударюсь. Ты то только и делаешь что фотографируешь!
- мда, тогда может пойдёшь за меня фоткнуть этих Гризли? Прикинь, Наоми сказала что их надо сфоткать. Вообщем иду на смерть.
Раф понизил свой голос
-капитан жёсткий сегодня, да, рядовой Флэш?
В то время Наоми как раз выходила выносить мусор, но видимо спутала его с Рафаелем, а потом нажала на болевую точку Флэша. Тот бешено заорал
-а ну ка быстро иди фотографировать сам знаешь кого!
-А ЗНАЕШЬ, СЕСТРЁНКА, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ НА ТЕБЯ РАБОТАТЬ
-ну не работай.
Она пофигистически пошла обратно. Флэша крутило. Почему он говорит не буду, а делает.
-а знаешь, Флэш, а она мне нравится. Она заставляет меня чувствовать что я на пике, а теперь я помойное ведро!
-Раф…..помоги, а?
Но Раф опять пошёл искать ботинки. Флэш пошёл искать по списку то что надо сфотографировать. Но потом его глаза ушли назад. За ним  по пятам шёл парень с запутанными волосами и озабоченным взглядом, придерживая в руке блокнот.  Дыша и источая противный запах, он думал что идёт незаметно, но видимо ошибся. Его имя было Пьер. Но его все называли бараном. По сути своей он был тем, кто за определённую плату поливает грязью людей. Резко развернувшись, Флэш посмотрел на барана
- а ну пошёл отсюда
-ну нет, про тебя много чего написать можно. Например то, что служишь сестре?
Разговор Пьера был противно медленным и голос его звучал не очень то приятно. Лицо было усеяно синяками, так как он работал по плану  *Доведи и Получи* получал он за это не только тумаки, но и деньги, говоря что тот или иной человек-хулиган. Но Флэшу всегда хватало только одного предложения
-сколько с тобой не встречаюсь, а твоя обувь всегда в собачьих фекалиях.
Пьер противно поскрёб по ботинку, а потом вытер всё об свой блокнот.ну а после этого на него наехал Рафаель , заставив барана упасть на асфальт, а Рафа со всей силы об скамейку. Флэш улыбнулся. Ему уже было как то привычно видеть таких необычных людей. Как будто всех странных жителей мира собрали в один пучок. Время у Флэша ещё было и поэтому он пошёл наблюдать за тем как япошка разводит всех в азартных играх. Это была ещё одна страсть его друга, япошки. Звали его кстати Генри. Зрелище было очень интересное. Но Флэш уже привык как Генри показывает фокусы с деньгами, а деньги потом не возвращаются. Он взглянул на часы. Приближался час сбора Гризли
Встреча их было в порту куда доставляли рыбу. Флэш нашёл место где можно спрятатся, и пришёл к выводу что единственное во что здесь можно спрятатся- это сети, насквозь провонявшие рыбой . через несколько минут послышался рев моторов и переругивания Гризли.  Вскоре можно было увидеть первого- молодого и неопытного, но выглядевшего крайне опасно. Затем пошла толпа других и самый крупный из них. Чёрные волосы ёжиком и бородка. Он поднял руку, когда все затормозили
-Привет те кто хотят стать Гризли!!!!
Все закричали, причём очень воинственно.  Флэш приготовил фотоаппарат.  Вдруг один молодой заговорил, покуривая сигарету
- а знаете, мне даже пытатся не надо, я уже могу им стать
Все звучно засмеялись, а затем их лидер провозгласил испытание
- проедь за пол минуты  весь порт
-что!? Это невозможно, он же расходится примерно на 20 км!
-боишься разогнатся?
Все рассмеялись.
-но я могу врезатся
-ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ ГРИЗЛИ ИЛИ НЕТ!?
Флэш нажал на кнопку. Вспышка.
-что!? Кто нас фотографировал?
Флэш рванулся сквозь них. Но оторватся у него не получилось, его начали догонять байкеры. Колёса ревели. Вскоре мальчишка сидел у одного в коляске.
-мальчик, ты чего делал?
-сеструха сказала сфотографировать вас для журнала
Тот засмеялся
-а ты так смело отвечаешь.
-да нет. Просто я из семьи Бурри, мы очень крутые!!
Тот опять засмеялся. Они ему нравились.
-а ты мне нравишься, парнишка. Если хочешь, приходи сюда по пятницам, катать буду! И сеструхе привет передай!
Затем он сфоткал их так, как будто они были одним дружным классом.
Запись в дневнике Флеша: Наоми мне не поверила, сказала что так не бывает, и выплатила лишь половину обещанной на сегодня суммы. Но я доволен. Теперь буду ждать пятницы! Интересно, что ещё со мной случится? Поживём- увидим! +)
Флэш одел наушники и задумался. Сегодняшний день был очень интересен и динамичен

таких историй про флэша 4. ну табками не пенадь, не забывадь!

Отредактировано Akira (2008-08-30 18:28:14)

0

49

Это старые :
Предательство
Была печаль, тоска и злоба,
И боль мне резала глаза,
Я помню как когда-то в прошлом
Клялась ты вечности,
А щас... Ты вдруг исчезла,
Ты ушла и лишь смеясь,
Не объясняя, а я как малое дитя
Бежал, догнать тебя пытаясь
Зачем меня ты предала?
Ведь знаешь, как мне трудно было,
Ведь знаешь, что тяжело терять,
Но вот теперь один сижу я
В глазах тоска, а в сердце лед,
И ледяная маска вновь одета,
И снова воин я, но боль
Она осталась, не ушла,
Как ты... И вот решил я отомстить,
Убить убийцу моих чувств,
Предательницу, что бросила меня,
И ту, которую люблю,
И я убил, любовь в себе,
И стиснув зубы я ударил
Кричала ты, просила пощадить,
И я смеялся, глядя как ты плачешь…
Волчонок и его отец... прощание....
Тихие шаги, тяжелое дыхание,
Скрип двери и тихое рычание,
Шаги все громче и отчетливее слышно,
И страх в груди растет так быстро,
Дверь медленно открылась,
И парень в пещерку ту зашел,
Прошел всего два шага и упал,
Мальчишка бросился к нему, помог подняться,
И тихо начал на ухо шептать,
Не умирай, не покидай меня,
Но оборотень лишь грустно улыбнулся,
Прости волчонок, но должен я уйти,
И нету больше сил мне жить,
А ты лучше уйди, иди ты к людям,
Откоих убежал и будь ты счастлив,
Каким я благодаря тебе лишь стал,
Он проскулил легонько и выдох легкий сделал,
Глаза закрыл и успокоился навеки,
А мальчик громко, долго и отчаянно кричал,
Моля его вернуться, моля открыть глаза,
Но ветер лишь носил еще слова,
Прости...
Одиночество

Бывает одиноко и тоскливо,
И душу режут злые провода,
И кажется, как будто ты одна,
И хочется, что б кто-то был бы рядом,
Но знаешь, что некому понять твоих страдаешь,
Тебе становится так больно, одиноко,
Что хочется тебе просто закричать,
И больно понимать, что твоих криков,
Некто кроме тебя и не услышит,
Закрылась, стала волком одиночкой,
Не веря никому кроме себя,
Душа кричит и ноет от разлуки,
А ты уже не можешь и кричать...
Боль пройдет, утихнут слезы,
Перестанешь ты страдать,
Ведь пройдет всего пол года,
И забудешь ты опять
Как любила ты его,
Как страдала от любви,
И на что обрек тебя он,
Ты забудешь, мне поверь,
И любовь твоя пройдет
Мимолетно пролетела,
Мимолетно и уйдет,
Ты забудешь, засмеешься,
Будешь счастлива, поверь,
Ну, а он пусть захлебнется
В безразличие твоем.

Падший ангел

Плачут небеса,
Плачет земля,
Она идет одна,
Идет и плачет тихо
И крылья опустив,
Ведя ими по лужам,
Та разучилась петь,
Смеяться разучилась,
Изгнанница небес,
Погибшая душа.

Я вечный изгнанник, я вечный воитель,
И мне не понятны все радости жизни
Давно потеряла любви я надежду,
Давно перестала я видеть все то,
Что радости людям приносит так часто
Вся та красота в этом мире огромном
Померкла в секунды теперь только тьма
Она мою душу сожгла, прям дотла.
Я все потеряла, теперь я одна
Ведь тьма забрала у меня слишком много:
Способность любить и чувствовать жизнь,
Способность мечтать и просто так жить,
Теперь для меня ничего в этом мире
Не держит и видимо уж и не удержит
Я знаю, что много друзей у меня,
Но эти друзья лишь гадкие тени,
И все мы живем, без цели и жизни
Друзья это Готы и я как они
Не верю ни в бога, ни в светлые дни
А просто живу, существую…
Это новый :
Дьявол может плакать
Умирай улыбаясь и в Ад попадешь,
И в Ад попадя будешь ты счастлив,
Но в пламени ада ты сердце сожжешь,
И в пепел его превратив,
Душа станет глыбаю льда,
Ты вспомнишь, как жизнь доргога,
Пока была смертной душа,
От боли ты горько заплачешь,
И громко от злости крича,
Поймешь ты, как демоны плачут,
От боли, когда плачет душа.

0

50

А пару рассказикоф мона кинуть сюда? :blush:

0

51

Мир, кидай -) Не уверена, что их кто-то прочитает до конца, но все равно можно)
Тема-то для этого и создавалась когда-то)

0

52

^^ Оки))Дык они у мну не большие, и как друзья говорят интерестные)
Оборотень
Мальчик медленно шёл по лесу, зная, что это опасно, все кого он любил, умерли ужасной смертью, его одного медики смогли откачать. Лес таил много опасностей, но он не боялся смерти или обитателей леса. Шаг за шагом приближаясь к смерти
-Кто ты такой и как сюда попал? Мальчик замер и медленно обернулся, за его спиной стоял высокий человек метра два в высоту, у него были длинные чёрные волосы, строгое выражение лица, чёрные футболка и штаны. – Не бойся, как тебя зовут?
-Данте, меня зовут Данте
-Что ты здесь делаешь? Мужчина явно был в недоумении, что бы кто-то оказался так далеко от деревни, а тем более ребенок было редкостью. Мужчина оскалился своим мыслям и присел перед мальчиком
-Я збежал, Данте запнулся и опустил глаза
-Откуда?
-Из приюта
-Пойдем со мной? Мужчина протянул мальчику руку. Данте недолго колебался, но за руку парня взял
-Меня Сефирот зовут, кстати, он легонько улыбнулся
Темно…страх забирается в самое сердце…холодно…мама, папа, братик все погибли, когда мне было четыре года, я нашёл себе новую семью, но я предал клан, спас человека, столь дорогого мне, столь любимого, но меня некто не понял, и теперь я один, полумертвый лежу на границе дух кланов в ожидании смерти…сознание уходит, и сил утекают как кровь из раны жертвы…я вновь остался один, дожидаясь смерти. Рядом еще слышны голоса и топот, слышу крики людей, кто-то пытается спасти меня. Зачем, ведь я враг? И вот блаженный сон, проваливаюсь в темную пучину снов, и замираю, но понимаю, что это не конец для мня…
Просыпаюсь в комнате, тепло и до странности спокойно, где я? Тут очень светло и уютно, я лежу на кровати, на тумбочке поднос с едой, отравлено или нет? Осторожно беру кусок мяса и глотаю, ммм вкусно, забывшись, хватаю мясо и начинаю запихивать в рот мурлыкая мелодию себе под нос
-Вкусно? Поднимаю глаза, передо мной стоит человек, от него странно пахнет, непривычно - давно не виделись Дате
От удивления подавился куском мяса, он меня знает, откуда?
-Не помнишь меня? Я приходил к твоим родителям, когда они были живы, Седрик, теперь вспомнил?
-Дядя? Но ты, же вместе с папой погиб!
-Разве я выгляжу мертвым? Тебя круто потрепали оборотни, хочешь у меня пожить, заодно и поработаешь, еда два раза в день будет
-А что за работа? Дядя странно улыбается, от него веет опасностью и кровью, странно что тогда я не заметил, он предложил мне быть зверьком на его повадке «ты будешь охранять мою сокровищницу». «Сокровищница» представляла собой два помещения, точнее комнаты, стены были из кирпича, а сокровище отделяло от входа стена с небольшим проемом, вначале было легко. Воров много было, всем хотелось украсть дядины сокровища, ведь он был очень богатым и живучим охотником, мне было просто их убивать, человек, даже с оружием в одиночку на оборотня обречен на поражение. И я охранял его и дядькины драгоценности.
За год я окреп, раны зажили за несколько дней, а воспоминание об ужасном побое клана было почти забыто, пока дядя не привёл оборотня, я вернулся с охоты в полночь замер в дверях «своей комнатки». Сефирот, оборотень, заменивший мне отца и обративший меня, сидел на цепи, у стены, как собака.
-Сева, шепчу, но он услышал, поднял голову посмотрел на меня, мое сердце чуть е умерло от этого взгляда: гнев, ненависть, отвращение, и се это адресовано мне.
Прошла неделя с появления незваного гостя, я сижу в углу, это стало привычкой, дверь открылась, и внутрь втолкнули девушку, она застыла в проходе, я замер неотрывно смотря на нее, ничего особенного, поднимаюсь и прыгаю, в полете превращаюсь в волка и рву горло девы на части, голод затуманивает разум, но я тащу мертвое тело к Сефироту, тот сидит, молча наблюдая, как еда сама тащится к нему в пасть, стоило мне закончить и сразу получаю по лицу, забыл про осторожность, с воем, отпрыгиваю назад, опускаю голову, кровь течет не переставая, и дикая боль в голове. Вылетаю из комнаты, и убегаю, что со мной? Обида, тоска, и вопросы, крутящиеся в голове: за что? почему? Он не может меня простить, а я понять, ужасно больно, дядя садится рядом осматривает рану, шепчет успокаивающие слова, и осторожно смазывает ранки мазью, я знаю, через минуту от ран и следа не останется, но это очень больно, не физически, а именно духовно получать от дорогого человека.
Я прогулял всю ночь, не в силах вернуться домой. Но измученнее тело заберает свае, мне нужен отдых и я возвращаюсь, проходя мимо костра, вижу, как дядя выходит из сокровищницы, что он там делал, хотя плевать, лажусь в уголке и мгновенно засыпаю. Но долго поспать мне не дают, оборотни опять напали, и я иду на бой, Сева провожает меня странным, испуганно-непонимающим взглядом, и бойня, по-другому не назвать враги уничтожают все и вся, и я бросаюсь вперед, в эпицентр схватки, бью врагов, защищаю друзей, но после предыдущих боев я слаб и воин из меня никудышный, проигрываю, но с честью перебив половину стаи, Сефирот вырвался из клетки, они пришли за ним, враги мои и его, нет сил стоять, и я падаю без сил перевоплощаясь в человека
- Не бойся, отдохни немного я разберусь с ними, вижу, как Сефирот склоняется надо мной, нежно берет на руки и кладет на что-то мягкое, и с рычанием бросается в перед, больше я ничего не помню, просыпаюсь в пещере, тепло, я рядом с костром, приподнимаюсь, и разу резкая боль во всем теле, кто-то входит в пещеру и садится рядом, не узнаю себя, глуп улыбаюсь и шепчу
-Сева…Но он ничего не дает сказать, лишь улыбается, е как недавно, а легко и просто, как раньше, как в детстве, чувствую себя ребенком и бросаюсь ему на шею игнорируя боль. Сева…
-Не дергайся ты так! Строго, но приятно, я важен ему, он меня простил? Скорее дядя ему что-то сказал. Если ты будешь так дергаться все раны откроются, и ты снова вырубишься
-Ты больше не ненавидишь меня? Наивно и по детски, но Господи, пусть он скажут нет!
-Нет, просто я не понимал твоих действий, прости
В ответ бросаюсь на шею старику, и не отпускаю, он понимает, так и засыпаю в объятиях, слышу только
-Спи, завтра будет трудный день
-А что будет завтра?
-Мы пойдем домой.

0

53

1 часть. «Предательство».
Его ресницы легонько вздрагивали, губы были согнуты в легкой полуулыбке. Сон. Он всегда выглядел ангелом, когда спал. По детски положив ладошку под щеку и улыбаясь своим сновидениям, как дитя, маленькое, чистое, прекрасное создание, не успевшее еще вырасти и стать грешником, как и все взрослые. Мальчик спал, немного сжавшись и изредка вздрагивая, стоило мокрым, длинным черным прядям упасть ему на плечо или спину. Скрип двери разбудил спящего ангела, мальчик приоткрыл глаза, посмотрев на вошедшего человека парой черных глазок. Человек пришел с подносом, на котором стояло две тарелки и небольшой чайничек со стаканом. Он подошел к кровати мальчика и присел на край, ставя поднос на прикроватный столик, осторожно наливая ароматный чай в чашку, великолепный запах клубники разнесся по комнате, заставив мальчика прикрыть глаза от наслаждения этим чудным ароматом.
-Ты сегодня плохо выглядишь, как себя чувствуешь?
Мальчик лишь улыбнулся, посмотрев на человека, но собеседник все понимал и без слов.
-Хорошо, тогда выпей лекарство, и пойдем вниз, а то еще фильм пропустишь, грустить будешь.
Старший брат всегда приносил ему завтрак, заботился о нем, буквально с рождения. Родители отказались от мальчика, когда тому исполнилось десять месяцев, под предлогом, что мальчик будет, слаб и беспомощен, так и было, но на зло родителям и в радость братским чувствам старший ушел из дома, со своим младшим братиком. Бризу тогда было уже 16ть, и он учился, одновременно подрабатывая, добывая деньги для братика, в 26 его приняли в ряды охотников, что очень помогло Бризу, но когда мальчику исполнилось 14ть он совершил ошибку, вступив в ряды «Анил» (спец. Группа «Анил» выходящие за рамки понятия об охотниках. «Преследователи» так их звали обычные охотники и « Убийцы» - по мнению обычных людей). Брат, молча, наблюдал, как мальчик ест бутерброды, запивая чаем, глотает таблетки, и, улыбаясь, поворачивается к нему.
-Уже все? Быстро ж ты сегодня управился, ну тогда пойдем вниз?
Кивок мальчика, и брат нагибается, беря того на руки и относит вниз. Он остановился лишь в большой комнате первого этажа, где стоял телевизор, диван, стеклянный стол, с вазой по центру, и несколько шкафов у стены. Бриз опустил мальчика на диван и …
-Бриииз, вот ты где, а мы тя обыскались! Совсем офигел, даже не сказал, что же выполнил задание!
Бриз обернулся, посмотрев на друзей, а мальчик перестав улыбаться опустил глаза. Он не любил этих людей, что изменили его брата, с каждым уходом в обществе этих парней Бриз становился холоднее и все более холоден к брату.
-Ха, я не обязан перед тобой отчитываться, Ари!
Парень оскалился в улыбке и развернувшись к братьям спиной вполне спокойно сказал:
-У нас миссия, а потом к этому старому хнычу тащиться, так что давай быстрее.
Брат вздрогнул, но на его лице тот час появился оскал.
-Что ж ты раньше не сказал? Погнали.
Мальчик протянул руку, взяв его за рукав.
-Братик, не уходи.
Но он вновь опустил глаза, стоило ему наткнуться, на эти ледяные, ненавидящие глаза
-Отвали.
Мальчик опустил руку, и брат шагнул за остальными, он окончательно изменился, и мальчик понимал, Бриз может уже не вернуться. Старший положил руку на стеклянный кулон, что братик подарил ему совсем недавно и с еще большим оскалом разорвал веревку, бросив стекляшку на землю, и скрылся в темном свете портала. Младший опустил голову, приподнявшись и подойдя к амулету осторожно поднял, но ноги не держали и он повалился на пол, не в силах подняться, мальчик сжал пальцы, отчего осколки вонзились в ладонь, но парень уже этого не чувствовал, приступ, и когда не было брата, таблетки далеко, а он даже не мог пошевелиться.
-Братик.
Но больше он уже не мог ничего сказать, силы покидали маленькое тельце. Он лежал, смотря в сторону, где исчез брат, он не вернется, пока не выполнит миссию, он ведь вернется, всего два часа и вернется, но сердце не хотело ждать так долго, оно уже сдавалось, отбивая последние удары. Перед глазами мальчика медленно темнела, он чувствовал, как замедляется кровь, как перестает работать разум и замирает сердце, а в ушах был тихий замедляющийся стук что становился все тише. Последний удар, и несколько капель слез на щеках мальчика, он долго боролся, но тихая, манящая своей безмятежностью тьма уже звала его в свой мир, глаза мальчика помутнели, потеряв жизнь, все его тельце в последний раз вздрогнуло и он замер, погрузившись в вечный сон

2 часть. « Возвращение. Незваные гости»
Бриз, молча, наблюдал за правильностью выполнения миссии, стоя в стороне, и крутя пистолет на пальце.
-Давай, давай, Ал, пристрели его, нуууу.
Бриз разочарованно опустил голову, и печально вздохнул, опять провал, новенький был слишком неуклюж для Анил, но Ари сказал и приходится тратить время на это неуклюжее убожество.
-Ладно, уже три часа корячишься, надоело, иди к Ариону и передай эту бумагу.
Он засунул руку в карман, достав листок бумаги. Пару минут он задумчиво смотрел на листок, достал ручку и начал молча писать.
«Арион, ты совсем обнаглел, этот пацан НЕ подходит, он землю не найдет, даже если упадет! Канай его от меня и подальше, чтоб глаза мои его не видели! ...
                                                                                   Бриз.»
Старший свернул листок и  провел ладонью по его  углу, запечатывая документ.
-На.
Бриз протянул бумажку и, отвернувшись, пошел прочь.
Путь домой был не таким уж долгим, парень шел, закрыв глаза. Идя по знакомым улицам, он изредка открывал глаза и смотрел вперед, на  их с братом дом. Старший опустил голову.
-И когда я стал такой сволочью?
Он открыл дверь, прошел в коридор, вешая плащ и разуваясь, завернул в большую комнату, и его взгляд наткнулся на бездыханное тельце.
-Т… Тоширо!
Брат сорвался с места, бросившись к младшему, он осторожно перевернул его на спину, испуганно смотря на братика, проверил пульс, хотя и так все было ясно.
-Тошик, потерпи немного.
Старший сложил руки на груди мальчика, создав пентаграмму, возврата, и закрыл глаза. Он сосредоточился лишь на душе брата, и начал искать его среди безграничного тумана, мальчик был там, он стоял покалено в тумане, глаза его были прикрыты, но в небольших щелках была видна пустота. Вокруг мальчика кружили тени, пытаясь добраться до молодой души, но боясь дотронуться до ребенка, в тени стояла еще одна тень, не похожая на остальные, у нее были очертания человека, тень стояла, вытянув руку в сторону мальчика и создавая вокруг него странное свечение, отпугивающее кровожадных теней.
Бриз, не обращая на теней внимания, бросился к мальчику, схватил его за руку и тот час вытянул обратно в мир живых. Он опустил взгляд на лицо Тоширо, парень медленно вздохнул, и с трудом приоткрыл глаза, смотря на брата.
-Бриз, ты все-таки верну…
И мальчик снова вырубился, Бриз ухмыльнулся, и, поднявшись, отнес парня наверх в его комнату. Он наклонился, осторожно положив спящего на кровать, и бережно закутал одеялом. Нагнувшись, старший прошептал мальчику на ухо:
-Уху, я вернулся.
Бриз присел на край кровати и бережно убрал пряди волос, упавшие на лицо брата.
-И больше не уйду.
Раздались шаги, они были совсем рядом, темные твари, что выходили из зеркала Тоширо и, рыча, шли к кровати, старший прищурил глаз, смотря через «завесу» и потянул руку, взяв пистолет, направив его на идущих темных.
-Эх, и обнаглели вы, уродцы, в мой дом приперлись, а за это я караю смертью.
Выстрел. Снова. И снова. Пули влетали в монстров, сшибая их с ног и обращая в бегство. Зеркало потемнело, его отражение стало искаженным, черным, от него начало веять тьмой.  На крае рамки появились большие когти, затем из темноты вылезла большая морда, следом шло тело существа. Темный не был похож на предыдущих гостей. У него были длинные острые когти и клыки, выделяющиеся из всего образа темного, кровавого цвета глаза, все его тело было немного искажено и состояло из тьмы, казалось, будто сгустки темной энергии просто собрали, нарисовали контур, создав это чудовище. По всему его позвоночнику шли шипы, длинный мощный хвост метался во все стороны, бея по полу в предвкушении битвы.

0

54

Грустная история
  Маленькая девочка сидела на лавочке в парке. Рыжие волосы развевались на ветру. Девочка ждала. Ждала очень долго. На глазах застыли слезы обиды. Они не пришли. Забыли. Неужели забыли? Нет, помнят. Они уже рядом, совсем рядом. Вот – вот они придут. Мама. Папа. Где вы? Рядом. Совсем рядом. Просто не могут. Не могут прийти именно сейчас. У них дела. Очень срочные. А что может быть срочней, чем дочь? Как обидно. Ей обидно. Бедная девочка. Она не знает. Пока не знает. Может она и счастлива. Девочка стерла слезу. Нет. Не счастлива. Рыжие волосы. Они такие же. Как у мамы. Они рыжие. А глаза. Они зеленые. Папины. Синий бант. Такой красивый. Кто выбирал? Они. Мама и папа. Вместе. Когда? Не помню. Наверное, давно. Или нет? Нет, не помню. Как плохо. Забыла что – то важное. Хотя почему? Бант. Обычный. Обычный бант. Он не важен. А в такие минуты даже очень важен. Почему? Не знаю. Девочка не знала. Много. Почти ничего. Всего семь лет. Это мало. Очень. Хотя. Нет, мало. Они приедут. Точно приедут. Заберут. Домой. Там тепло и чисто. Ужин. Вкусный ужин. Где? На столе. И папа с мамой. Где? С ней. С девочкой. Близко. Рядом. Они приедут. Сейчас. Вот сейчас…
Двое человек. Мужчина. Женщина. Идут. Быстро. Опаздывают. Дорога. Поворот. Шаг. Еще шаг. Фары. Водитель. Просто не заметил. Едет. Быстро. Тоже спешит. У него дочь. Одна. В парке. И у них. Тоже дочь. В парке. Спешат. Все спешат. Он. Они. Едет. Торопится. Зря. Ведь все зря. Что? Все. Они идут. Шаг на дорогу. Еще шаг. Он едет. И все равно не видит. Увидел. Тормозит. Поздно. Слишком. И для них. И для него. А они? Они стоят. Ждут. Знают. Поздно. Они знают, что поздно. Тормозит. Сильно. Резко. Он мог спастись. Но решил спасти их. Не спас. И они не спаслись. А он? Он тоже. Все. Все не спаслись. И вот так. Бывает. Две девочки. Сидят и ждут. Чего? Кого? Они не придут. Никто. Никогда. А жаль. Как жаль. Их. Всех. А на столе был бы ужин. Теплый. Вкусный. И они. Где? С ней. Рядом. Очень. Очень жаль. Жизнь жестока. Как не крути. Но надо жить. Надо. А ведь всего семь лет. А она узнала. Узнала то, чего нельзя знать. Узнала, что нет вечности. Семь лет. Это много. Слишком много. И мало. Для неё. Для них. Для всех.

0

55

Оч понравились но особый респект Анри Коидзуми Оч понравились но особый респект Анри Коидзуми и Харуфу....это гениально))
Вот кое что из моего..эм..творчества..

Потеряный рай
Рай,утерянный поныне,
отыщи его во снах,
Говорят что нет в помине..
Ты не верь,это не так..

Он сокрыт от несведущих,
он открыт лишь для мечты,
нету там рабов и нищих..
Да,увидишь его ты..

Там где нету слез и боли..
-Это рай,-ответишь ты,
но лишь боль поможет воле
найти крылья от мечты..

Там где нет обид и злобы,
это рай,-глаза горят,
-Нет,глупышка,-я отвечу,
-Это только говорят..

Средь единства и утопий
рая нету,не ищи
и его удачных копий
в мире больше не найти..

Звезд утеряны секреты,
Больше тайны не ищи..
Крылья газовой планеты
отыщи и опиши..

Рай земной давно утерян,
отыщи его во снах,
я надеюсь,даже верю,
ты то сможешь отыскать..

Для меня рай не доступен,
не подумай,я не вру,
снов сокрытых в полумраке,
я,слепая,не найду..

Ночь потеряных желаний,
День осознаных разлук..
Мне давно уж не до рая,
обо мне ты позабуть..

Там,в далеких сновиденьях,
отыщи тот самый рай,
что потерян в нетерпеньи
и развеян мною в крах...

Ангел
(кто-то сказал мне,что это не стих..а как вам кажется?)
И тихий стон исходит из груди,
уходят медленно и шепот,и дыханье,
И тихо шепчет ветер:"Погоди"...
Но тихий стон срывает с губ прощанье...

Ты видишь то,что неизвестно им,
Лишь ветер понимая обнимает,
Ты веришь и мечтам твоим
не умереть..Их ветер охраняет..

Паденье тихо превращается в полет
и небеса открыты пред тобою..
И крыльев белоснежных яркий лед
стекает вниз прозрачною водою..

Ломает ветер крылья от мечты
и рвет надежды ласковые перья,
-Так надо,-шепчет ветер,-погоди..
и ты покорно ожидаешь трибунала...

И крылья вновь раскрылись за спиной
и легких перьев пух их обтекает..
Ты-ангел..Восхищаются тобой
порывы ветра..сердце замирает...

И ветер грустно всмотрит вслед тебе,
ему так плохо без своей любимой..
-Не плачь,-он тихо шепчет сам себе..
А ты смеешься..он такой ранимый

И солнца луч зовет нас за собой,
взлетаем в небо и уходим тихо..
Там воля ожидает нас с тобой,
Мы-ангелы,два светлых неба лика..

После Блока,Гумилева и его жены Ахматовой..Перелом...
В серой мгле померкли все краски,
Все исчезли в тумане цвета,
Мне так хочется тепла и ласки,
но нет этого здесь..как всегда..
В этом мире сыром,равнодушном,
В этом сером и блеклом окне,
все склонилось в молчаньи бездушном,
Все давно утопилось в вине...
Мне хотелось забыть о молчанье..
0мне хотелось..да ладно..прости..
Со всоей безраздельной печалью
я прошу лишь"Спаси,сохрани"
Сохрани то,что дорого было,
Что хотелось,что грело теплом,
и спаси то,что в мгле не уныло,
что в тоске не упилось вином..

0

56

ВольхаРеально грустно http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

57

Хм...Вы тут все таланты, а я так,фигнёй страдаю...Просто надо с чего-то начинать саморазвитие....Выложу один из своих бредовых стишков... Раньше я пыталась чего-то там писать,но бросила,ибо у меня фигово выходит...

Вся эта жизнь,она идёт впустую,
на дне безумства порождая крах.
Но может быть на том и этом свете
есть нечто большее, чем просто слово "страх".
И потому живёт в мятежных душах
слепой надежды сладкий яд.
И мы идём, мосты сжигая,
из рода в род, из ряда в ряд.
Назад нельзя, туда так тянет
фальшивый блеск былых надежд,
Но хода нет,
Снимайте маски, чужую тень чужих одежд.
Идти вперёд...
А сумрак мечет
сжигая молнии дотла.
Нет, господа, время не лечит,
и сути не дают года.
А суть-война,
Мы рождены терять.
Сын на отца, а брат на брата,
А может сам с собой не сможешь совладать.
Мы все падём
и трусы, и герои,
Для каждого свой год, свой день, свой час.
Мы сотни раз разрушим и построим,
пусть всё на свете проклинает нас...
И на пути рука моя не дрогнет,
преграды разрывая на куски,
Любовь жива, она струится,
стекает алой кровью на виски.
Мы верим в цель,
она глупа, банальна,
что жизнь прожить-не поле перейти.
Ад на земле, но нам в аду нормально,
мы будем жить, бороться и идти....

0

58

Народ, вот скажите Сае, что стихи хорошие! Она мне не верит!!!!!!!!!!!

0

59

Tani написал(а):

Народ, вот скажите Сае, что стихи хорошие! Она мне не верит!!!!!!!!!!!

Сомневаюсь... Просто было одно время когда я бредом занималась...

Отредактировано Saya (2009-01-15 23:01:12)

0

60

Рэйн
Спасибо, просто однажды наболело....
Saya
Ваши стихи мне очень понравились, и это не лесть. Сама отношусь к своим "творениям" критично, но к Вашим - не стоит. Очень классно написано и читается легко)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Наше творчество » Стихи и текста!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно