Ммм....Мое странное.... :disappointed:
Иду по улице,
Мокрый асфальт,
Вокруг фонари горят.
Иду по улице мимо тебя.
Не замечаешь ты меня.
На небе появляется луна.
И я любуюсь ей одна.
Может так лучше,
И светит звезда.
Такая холодная
В небе одна,
Как и я.
И сердце щемлит тоска.
Когда я иду мимо тебя.
Эта весна не моя.
И свет фонаря...
[i]Есть два окна:
В одном ты,
В другом я.
Есть два окна:
В одном свет,
В другом тьма.
В каком из них я?
Есть два окна.
Не встретиться нам
Никогда.
Меж нами преграда легла.
Крылья расправить нельзя.
Есть два окна.
Что делаю я?
В одном-свет,
В другом-тьма.
Я далеко от тебя.
Есть два окна.
Услышишь ли ты меня.
Лучше забыть мне себя.
Есть два окна.
Потом три.[/align]
И я схожу с ума...
Мир одиноких красок
Среди серого дня
Я стою одна у окна
Темная ночь
Светит луна
Это единственная радость моя
Звезды не греют,
Но для меня
Это соверщенная ерунда
Светит луна
Слезы в нутри не покинут меня
Так как на свете лишь я одна
Мне б улететь вместе
с тобой
Туда, где рассвет
каждый день
дарует нам радость
с тобой
Туда, где могли
мы любоваться
луной
Где звезды согреют
своей чистотой
Но ты демон,
ты далеко,
я не могу остаться
с тобой
Сердце сковала та тень,
Что следуетпо пятам
за мной
Жизнь я твою
отнять не могу
Разве не ясно тебе,
что люблю
И так хочется
быть далеко
Далеко от всего
Там, где нет никого
Но судьбами нашими
не ведаем мы
Солнце садится
И свет первой звезды
Что же завтра
Сделаем мы?
Белое небо
Деревья в снегу
Иней блестит на руке
Птица летит и е знает где,
где ей найти покой...
Белое небо
Нет облаков
Иней и снег вокруг
Птица умрет и никто нигде,
нигде не вспомнят оней...
Не узнают, как сердце горело внутри
Как хотелось жить и лететь...
Белое небо
Серый асфальт
Снег идет и идет
Одинокое сердце
Серость в глазах
Тепла давно нет...
Мрак.
Птицу не вспомнит,
никто и нигде.
Теперь её нет.
Открыла глаза, а надо мной все тот же потолок...И эти зеленые стены...Ничего...Зеленые стены успокаивают, очень даже успакаивают...)))Который день я уже вижу эти зеленые стены, весь день провожу в этих зеленых стенах...И ничего с этим не поделаешь, ведь крылья мои связаны, всегда связаны. Мне очень не нравится, что здесь нет окна,но говорят, что так нужно, нельзя, чтобы было окно. Меня это очень расстраивает, иногда я начинаю биться об стену. Крови я не боюсь, но почему-то им это не нравится и они перематывают меня, опять связывают. А тело мое вялое, ничего не поделаешь. Никто мне не верит. Они не видят мои крылья, говорят, что их нет..Но ведь это не так? Они здесь, за спиной, я их чувствую... День за днем я провожу в этих стенах...Минута за минутой...Время течет медленно...Иногда, чтобы занять себя я разрисовываю стены, я рисую что-то, даже не знаю, что. Им опять же это не нравится. Опять дают какие-то белые таблетки. И я лечу...Лечу туда, где нет никого, где я свободна...Где я могу летать...Но я опять просыпаюсь...Опять эти зеленые стены, этот потолок...Эта кровать...И мои крылья...Они бесполезны...Ведь даже нет окна...А дверь, дверь, эта злая дверь...Всегда закрыта...Лишь иногда он приходит ко мне, ему не нужна дверь...Он заходит просто так, чтобы побыть рядом со мной. Я прошу его забрать меня отсюда, но он говорит, что пока рано...И каждый день мне приходится разговаривать с этими странными людьми, которые связывают мои крылья и не выпускают меня отсюда...
И опять...Опять эти зеленые стены...
Ненавижу зелёный цвет. Ненавижу эти стены. Они мягкие. Они слишком мягкие. Я постоянно бьюсь об них:головой, руками, ногами... Всем. Но желанной боли это не приносит. Я здесь уже давно. Так давно, что и сам забыл, за что меня сюда привезли. Кажется, я кого-то убил. Или не только кого-то? Я очень много убивал... А потом был суд. да. И меня признали...Этим... Ну, как его? психом? Нет, там было очень сложное слово. Я его почти запомнил. Н-Е-В-М-Е-Я-Е-М-Ы-Й. Вот. И сюда посадили. И связали. Этой странной белой рубашкой. Я её сразу порвал. Не люблю белый цвет и рубашки с такими длинными рукавами. Они стесняют движения, мешают. Но они снова одели меня в рубашку. И ещё кожаные ремни. Но они чёрные и вкусно пахнут. Мне нравится. Ещё эти чёртовы таблетки. мне от них плохо. Я забываю, кто я и где я. Остаётся пустое белое пространство, где много солнца и зелёные стены. Не люблю солнце. Свет не люблю. Прячусь от него под кровать. Но меня вытаскивают. Я всегда рычу и сопротивляюсь. Но их больше - безликие существа в белом и масках. Только крыльев им не хватает и нимбов. Кстати,о крыльях. В соседней комнате с такими же зелёными стенами живёт крылатая. Она умеет летать. да-да. Я ей верю. Мы как-то даже обменялись взглядами на прогулке. Правда, она может гулять одна. А меня всегда выводят 5 ангелов в белых масках и держат. И ещё намордник. Говорят "чтобы я не кусался". Потому что люди - еда. Но тут я никого не хочу кусать. Сам не знаю, почему. так вот. Она может гулять одна - по большому саду. даже вечером. а меня не пускают. И она умеет летать. Я вижу её крылья...
Я живу в уютной маленькой комнате с зелёными стенами. Ко мне сюда заходят очень милые люди. у них тёплые руки и добрые голоса. Они всегда со мной разговаривают - о цветах. Ведь цветов много - обо всём сразу не поговоришь. Вот сегодня гооврили о лютиках. Это почти мои самые любимые, псоле роз, конечно. Розы... Они растут в саду. Этот сад за пределами этих зелёных стен. Там солнце,в етер и розы. И ещё много страшных людей. Меня они нервируют. Я начинаю дёргаться и плакать и закрываю лицо руками. Я их не вижу, значит - они не видят меня. И прохожу мимо них - к своим розам. И хризантемам. Но ладони просвечивают, и я всё равно их вижу. Вот двое. Добрые люди рассказывают, что они - мои соседи по комнатам: справа и слева. Они ненормальные. А я нормальный. Я розы люблю. Слева живёт странная девушка. Она говорит, что у неё есть крылья. Но их нет. Сквозь ладони их не видно. Она врёт. И ещё она говорит, что умеет летать. Я попрсил её слетать за луковицами тюльпанов в Голландию - это же близко! Но она сказала, что не может, потому что крылья связаны. Поэтому я ей не верю. Если бы умела - слетала бы. Не трудно же?
А на второго я даже не смотрю. Даже сквозь ладони. Его изредка выводят гулять. Он вообще похож на мумию из Египта. Кстати, в Египте говорят, растут очень интересные кактусы. Я бы хотел кактус. В комнату. Он бы очень подошёл к зелёным стенам моей уютной комнаты. О чём я? А, о соседе справа. Он точно ненормальный. Гуляет в сопровождении 5 добрых людей с тёплыми руками. А ещё в наморднике и ремнях. И вообще - он буйный. Я его боюсь. Он так страшно скрипит зубами по ночам. даже подушка не спасает. Или об стены бьётся и что-то бормочет на непонятном языке... А та,к оторая не хочет лететь в Голландию, портит зелёные стены кривыми рисунками. лучше бы цветы рисовала. Я недавно нарисовал цветы - иголкой на руках. было не больно. Но добрые люди меня поругали. И дали таблеток. теперь я не могу рисовать. А так... Я розы люблю.
Отредактировано Reki Seiten (2008-05-21 17:55:04)