Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Бассейн

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Акеши вновь выпрямился и отвел свой взгляд от глаз девушки, ведь он и так повел себя невежливо позволив себе такую вольность.
- О прошу прощения.
Произнес "повелитель" отпуская девушку.Через несколько секунд девушка продолжила говорить, ее слова немного удивили демона и он впервые изменил выражение лица, теперь оно было несколько озадаченным.
- Вы демон-вампир?
Произнес удивленно Акеши поглядывая на недавний след от укуса вампира.
- Я никогда в это не поверю.
Сказал демон присаживаясь на корточки и доставая из небольшого чехольчика на поясе пустой сосуд.
- Позвольте объясню почему, предположим этот пустой сосуд человек.
Произнес "повелитель" указывая на нее и одновременно доставая еще два сосуда но уже наполненных кровью.
- Человек это емкость, проще говоря вместилище для духа демона, но демоны другой сорт они уже несут в себе сущность вампира, оборотня кого угодно проще говоря.
Акеши открыл один из сосудов с кровью и перелил его содержимое в пустой сосуд.
- Вот мы видим схематичное рождение нового демона - вампира.Теперь предположим что вот этот второй сосуд это оборотень.
Демон так же открыл второй сосуд и вылил часть крови в изначально пустой сосуд.
- Что мы видим теперь этот сосуд - бывший человек а ныне вампир укушен оборотнем.
Акеши  потряс сосуд и лишняя кровь выплеснулась из него на землю.
- Ему не стать оборотнем так как он вампир и его вампирская сущность вытолкнет оборотня. Вы демон Михару но не вампир изначально, след недавнего укуса еще виден, вскоре вы вернетесь к нормальному состоянию.
"Повелитель" закрыл оба сосуда с кровью а пустой убрал обратно.
- А пока возьмите это.
Демон протянул сосуды девушке.

Отредактировано Акеши (2008-09-10 19:31:07)

0

122

Девушка взяла сосуды и нагло улыбнулась, расслабив руки, из-за чего сосуды с кровью разбились.
-Демоны, да, не рождённые вампирами, они ими не станут. Но, чувство крови, из-за обыкновенного укуса появляется у каждого. Запомните это, Акеши...
Постепенно кровь из осколков перебиралась в воду в бассейне, Михару вздохнула и посмотрела на небо.
-Знали бы вы как обостренно у демонов чувство жажды, особено человеческой  крови, но...
Демонесса провела языком по своим губам. -Мне любая кровь подойдёт.
Затем развернулась и отправилась в сторону колледжа.
=====>Крыша.

0

123

Акеши безразлично посмотрел на осколки у себя под ногами лежащие в небольшой кровавой луже.Кровь вылившийся из разбитых бутылок не спеша стекала в бассейн постепенно растворяясь в воде придавая ей особый манящий запах уловимый только для тех кто был зависим от крови.
- Занятно она объяснила мне то что ранее объяснил ей я.
Подумал демон и перевел взгляд на удаляющеюся девушку.
- Я кое что узнал о тебе а ты о мне?
Подумав об этом "повелитель" поднялся и направился в сторону от бассейна.

----> Холл

Отредактировано Акеши (2008-09-10 20:47:28)

0

124

---)) заброшенныйй кабинет
Коноко лениво побрела к сторону бассейна, хотя она не знала, что бредет именно туда, вообще она сейчас не соображала...
Это он меня чмокнул... - подумала Ко и почесала нос - как он посмел?! Хотя мне понравилось... - уже с горечью подумала Коноко.
- Почему все так плохо? - спросила она неведомо кого.. - Почему я никому не нужна, даже лучшим подругам и друзьям? Почему?!
ой! А я похожа на сумашедшую... - подумала Коноко и продолжила выяснения отношений уже в мыслях...
Почему?! Вот такая попа... - она шмыгнула носом и остановилась возле бассейна. - Да, Коноко, только купаться тебе нехватало!
Ко посмотела на шезлонг и села на краешек.

0

125

----> Крыша

*Девушка так же лениво, как курицы встают по утрам, шагала к бассейну. Лазурная вода манила окунуться в свои глубины, но человеческая лень с блеском перепрыгнула новоприбывшее желание. Рин уселась на стул, что находился под небольшим зонтиком, и стала наблюдать за происходящим вокруг. Капли хлорированной воды попадали той на одежду, от назойливых лучей солнца закрывал голубоватый зонтик, отчего всё вокруг казалось под цвет нему, а Рин, медленно, растягивая удовольствие, жевала свои конфетки....*

0

126

Эххх...хорошо...хотя у меня ещё много дел...*На секунду задумавшись, девушка поднялась со стула и пошла по скользкому краю, выложенному лазурной плиткой. Небольшой промах и Рин в воде, хотя той было до лампочки, надо же когда-нибудь испытать, так сказать судьбу. И та её испытала...неудачно поставив ногу девушка с оглушительным криком плюхнулась в воду. Мокрая, злая(как вы думаете на что) на то что её съедобные припасы промокли и растаяли, Нэринэ выползла из бассейна и потрясла мокрой головой. С грустью осмотрев намокшую одежду и вещи, направилась к себе*

-----> Комната Нэринэ

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно