- Ну я не магу переходить к незнакомым Демонам сразу на ты...НО теперь буду на ты...ЩАс погодика-Парень засунул во внутриний карман руку...Чуть по шарил ей...
Ага вот они...Достал бокальчики..
-Вот стаканчики..Я думаю так будет на много удобнее...Парень присел и окунул ноги в воду...Взял у девушки вино разлил по бакалам...Набор джентельмена..хиииихиии...
Поставив бутылку..ПРотенул один бокал девушке...
Бассейн
Сообщений 61 страница 90 из 126
Поделиться612008-05-03 23:19:12
Поделиться622008-05-03 23:21:28
Хм, какая голантность...
Кэт улыбнулась и зяла стакан.
Ты всегда это с собой носишь?
Девушка приподняла одну бровь и посмотрела на Цукунэ.
Страно, страно...
Поделиться632008-05-03 23:30:34
Всгеда ли ?? Ну один стакан вопщем всегда, а другой я даже не знаю что он тута делает...
-Да...Но обычно 1 бакальчик..А сёдня чтото прихвотил и 2...
Мде...НЕсу белеберду какуето...А может и не белеберду...Трудно мне судить о самом себе...Весьма трудно...А читать мысли к сожелению я не умею...
а это былобы не плохо...Вестма не плохо..Думал о чём думают Демоны..
Поделиться642008-05-03 23:33:08
Понятно...
Катарина залпом пригубила стаканчик и ее совсем развезло...
-Знаешь, а ведь знаю, что ты человек почти наврняка...
Девушка улыбнулась...
Что ты делаешь в этом коледже?
Поделиться652008-05-03 23:37:59
Во ето да....Так не ожидано..-Слишком, долгая и нудная история...Чтобы её рассказывать щас...ПАрень глатнул вина..Потом почуствовал что его нету..ПОднял стакан...Покрутил посмотрел внимательно...
Блин у меня кончилось вино...
Взял бутылачку и налил ещё себе вина...
Вот так на много лучше...
Поделиться662008-05-03 23:41:52
Кэт округлила глаза.
ХА! Я так и знала, что человек!!! Что же мне теперь с ним делать? Убить?
Катарина еще раз посматрела на парня.
Ну не могу же я убить того, кто протяну мне штопор в помощь...
Девушка долила остатки вина себе в стакан.
А в бассейне, то холодно...
Кожа блондинки начала покрываться муражками.
Брррр...
Поделиться672008-05-03 23:46:42
-Вижу- это...- сначала начел а потом закончил парень...Вино начело бить ему в голову...
-НУ это тебе холдно..Может мне уйти чтобы ты могла вылезти...или ешё какнибудь магу тебе помоч ?Мде я не вижу- Я знаю что ей холодно...Но на покашто наверно не как не магу помоч..
А может магу..Сам того не зная...Вижу вино уже начело действовать на меня...Скоро меня по нисёт...
Поделиться682008-05-03 23:53:25
Катарина залпом выпила очередной бокал и ей стало вообще фиолетово на все на свете..
-Ладно, раслабся, щас сама вылезу..
Девушка подплыла к лестнице в бассейне, которая плавно спускалась в воду и шустреньковзьралась по ней на сушу. Кэт огляделась.
-Мдааа, шикарно... Платье мокре насквозь, волосам не помешал бы фен... а лучше парихмахе... про туфли я вообще молчу.. Тааа, пофиг.
Блондинка зашагала к парню и к еще одной бутлке вина, оставляя за собой мокрые следы от платья.
Поделиться692008-05-04 00:00:20
Парень смотрел на девушку глазами 5 летнего ребёнка... Как на Новую игрушку...
ПАрень слехка засмущался..И покраснел..
Как это он делал обычно всегда.
ДАже в мыслях парня было обсолюдна пусто...Он хател чтото сказать..Но не мог..Сам не зная-того...Но в скоре он очнулся...ОТ хлибнул вина..
И Снова вошол в обычное состояние..
Поделиться702008-05-04 00:04:44
Катарина дошла до Цукунэ и шлепнулась рядо с ним.
-Ну че молчишь то?
Спросила девушка не смотря на паня, а гипнотизируя вторую бутылку вина.
-Откывай!
Кэт бойко схваила бутылку и протянула ее парню с широкой улыбкой на лице.
Поделиться712008-05-04 00:08:41
Парень взял бутылофку...И открыл её...До лил себе в бакал...И дефувке....
Поставил бутылофку на бортик..
Парень в чуть пьяном виде сказал
- А фто...ИИИИККК. Тебя привело в бассеин ??ИИКкккк...Ой фто со мной...А вон чудная птифка летит...
Парень ударил себя по щеке...
Цукунэ Что ты делаеш..ХВатет нести чуш у себя в разуме...
Поделиться722008-05-04 00:12:33
Катарина схватила блаженный бокаьчик и поднесла к губам, услышав забавную интонацию парня девушка еле подавила смешок.
-Даааа, каждый пьянеет по своему... вот я например доооооообрая такая становлюсь...
Девушка выпила очередной стакан залпом.
-В бассейн меня привели ноги.
Сьехидничала Кэт.
-А тебя?
Поделиться732008-05-04 00:19:23
-Да я фопфе просто фол..И както окозался фтут...Ты что тупой чтоли..ЧТо это ЗА ф в каждом слове...НУ ты и придурок... ДА ладно..Уже и раассслабиться чтоли незя..НЕт..ДА пофол ты...
Я послал сам себя ? Мдеее...Точно ганю.....
Парень при встал..Огленулся...Чуть посмотрел по сторонам..ПОтом... Опять плюхнулся на землю...
Глотнул вина...Оно опять пропало...
Что ? Куда деваеться это вино..Вечно как его пью оно изщезает так быстро из стаканчика...
Точно тута вмешаны не чистые силы...оойй что несу..Это ведь школа деманов...
Тута вроде всё не чистое, хотя нет например этот бассеин весьма чистый..
хиииххииихиииххииихиии
Поделиться742008-05-04 00:24:55
Кэт не выдержала и засмеялась глядя на Цукунэ.
Хааааааа, ты всегда такой?
Катарина пронзила парня взглядом полнов любопытства.
Или только после вина?
Поделиться752008-05-04 00:30:30
Парню послышелосю что какаето кошка мяучит...
Что да это девушка говорит, а ты думаеш што кошка..Надо же так..
-ааа?? Чтоооо ??? А да... После вина тока...- парень чуть про трезвел...
НА мочил руку и провёл ею по своему лицу...
Поделиться762008-05-04 00:35:43
Катарина тихо хихикнула и растянулась на полу бассейна.
-Ааааааа, ну во... вторая стадия опьянения... как же ее не навижу...
У девушки перед глазами все плыло и она плохо понимала, что происходит.
Че-то так спать захотелось....
Кэт зевнула....
Главное тут не уснуть...
Стрйки воды все еще стекали с мокрого платья Катарины и образовывали вокруг девушки лужу холодной вды. Главное не заболеть...
Поделиться772008-05-04 00:40:47
Парень посмотрел на лежавшую девушку...
Он встал..Прошо во круг бассеина 3 круга потом в другую сторону...
- Может пойдём в болеее ро...- он опять начел и затормозил
-может пойдём в более тёплое место ?- с небольшой улыбкой сказал он девушке...
Мдееее..Я чуть- это не прокололся..
Поделиться782008-05-04 00:44:43
Угу...
простонала Кэт
если встать поможешь...
Она протянула Цукунэ руку и посмотела на него беспмощьным взглядом...
Шикарно..., блин... Демон просит помощи у человека... до чего доводит алкоголь... Все! Завязываю!!!!......наверное...
Мысленно отчитывала блондинка сама себя.
Поделиться792008-05-04 00:49:35
-КонеФНО помагу...-Взял руку девушки и поднял её...
ХМ Цукунэ а Ты не потерял бывалую форму..Так держать...А ты думал...-Такс куда пойдём-произнёссс прень чуть придерживая девушку....Так дай ей решать куда ити... А я чё не даю..,Я такова не говорил..Ты ваще кто такой чтобы мной камандывать? Ну а Ты угадай ? И Какбутобы ты незнаеш кто я такой и откуда взялся ??
Поделиться802008-05-04 00:53:59
Мне все равно..
прогудела Катарина слегка держась за голову и поморщив носик.
-Рррррррр, ненавижу это сосотояние...
Девушка вновь осматрела себя. Пластье упрямо не хотело сохнут.
Ксоооо, что за ткань!?!
Поделиться812008-05-04 00:58:05
-Пошли или ко мне или к тебе в комнату...
Мде уммеееш ты развисилить девушку.. да ладно если бы я всё произносил в слух...
А тоесть говорил всё что я говорю в мыслях...Онабы щас бы не могла стоять...
А наверно смеласьбы какой я придурок...
Медленным шагом пошол в сторону опщежития
Поделиться822008-05-04 01:05:01
Угу... буркнула Кэт, так толком и не раслышав, что сказал парень. Все внимание девушки счас привлекало ее до сих пор мокрое платье, теперь она старательно его выжимала, отчего на полу оставалась мокрая дорожка.
-Девушка, не проодите мимо! Платье подчеркивает вашу фигуру! Франция, франция!!!
Вспоминала Кэт лозунги продовца.
Китай, блин!!!! Хорошо, что я ео потом убила!!! Хотя нет, эту сволочь убить мало!!!
В мыслях возмущалась блондинка, медленно шагая за Цукунэ.
Поделиться832008-05-04 01:14:35
Офф:Смотрите продолжения Анимэ под названием * Случийй в Бассеине* на Канале Комната Цукунэ..Не пропустите новую серию
Поделиться842008-05-18 21:31:48
Придя к бассейну из комнаты общежития, Сорано присела на его краешек и опустила ноги в прохладную воду...
Поболтав ими немного, она опустилась в воду до колена и задумалась, брызгая вдаль бассейна водой.
Поделиться852008-05-19 15:18:26
Выйдя из своих глубоких раздумий о смерти, Сора вышла из воды.
Жара спала и заходящее солнце багровым цветом заливало небо.
Красота... Пора заглянуть и в колледж...
Запрыгнув на бортик она вылезла и пошла к колледжу.
Поделиться862008-06-05 13:26:25
Лес<------------
Демонесса подошла к бассейну, посмотрев на своё отражение.-Здесь я тебя и утоплю,Кимми молютко. Уф.-протянув руку вперёд, весь бассейн стал наполняться кровью, вернее так видно было со стороны.
Она вздохнула и посмотрела на солнце.-Хм-м-м, жаль тут никого нет, хотя в этом есть и приимущества.-она зашла в раздевалку и переоделась в купальник, на этот раз, её вид был уже совсем обыкновенным, такая же как и демоническая сущность, только без рогов.
Она запрыгнула в воду, достав пальчиком ноги до самого дна.
Поделиться872008-06-05 14:13:07
Я знаю точно, наперед
Сегодня кто-нибудь умрет.
Я точно знаю где и как,
Я - не гадалка, я - ... песенка оборвалась и последнее слово осталось непроизнесённым. м а н ь я к... Удачно однако я зашёл. Подойдя к краю бассейна, Вергилий спросил, опасно наклонившись над краем: А не вы ли хотели мне помочь? С вашей стороны было очень некультурно оставлять меня одного...
Отредактировано Вергилий (2008-06-05 14:13:45)
Поделиться882008-06-05 17:22:57
Девушка стоявшая на дне бассейна подняла голову вверх, посмотрев на Вергилия.-О, какие люди.-она вынурнула, держась на воде.- Простите, но мне показалось вы были заняты другой особой. Да и моя помощь вам не пригодилась бы.-она осматрелась вокруг. вода уже была обычного цвета, а не кровавого оттенка.
Демонесса внимательно посмотрела на парня.-А вам не жарко в такой тёплой одежде?-уже хитро улыбнувшись, эта улыбка не сулила ничего хорошего, через секунду, она втащила его в воду, весело улыбаясь.
Отредактировано Михару (2008-06-06 15:48:26)
Поделиться892008-06-06 20:22:14
Вергилий не особо удивился. Этого и следовало ожидать. Ну чтож, девочка, давай поиграем. Вампир обхватил девушку за талию и увлёк под воду, не давая вдохнуть. За себя он не волновался - всё таки вампирам не надо дышать, чтобы "жить". Посмотрим, как ты плаваешь, девочка... Плащ отяжелел от воды и тянул на дно. Оказавшись на дне, Вергилий сдавил грудную клетку девушки, буквально выдавливая воздух из её лёгких.
Поделиться902008-06-07 16:07:02
-Он что, надеется меня испугать?-девушка выдохнула последжние остатки воздуха, но она не запаниковала. Незачем. Она свободно перевоплатилась в самую обычную рыбу, выскользнув таким образом из его цепкий рук, Михару перевоплатилась снова в девушку,уже подплыв к парню, и прижав его ко дну.
-Недумаю, что ты много протянешь под водой, хоть кислород тебе не нужен, тебе рано или поздно надоест сидеть в воде.