Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Бассейн

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

-Да- Холодно произнёс Цукунэ...
Что со мной твориться ? Я не похож на старого себя.. Уже не такой весёлый..Добрый...И Всегда Радостный..мммммм..точно..Надо меняться..А может не надо..Трудно выбрать каким быть...О собено когда не знаеш каким ты нравишся Демонам...[/b]-[b]Меня звать Цукунэ? А вас ?- Также холодно произнёс парень...
Ну вот ты опять.Всё Точка.. Хватет Цукунэ!!! Давай вспомни себя старого..И стань таким...И диты в П*опу...

Офф: Девачки пишите больше... Играть не очн так интересно..

0

32

Цукунэ
Привет!Слушай,мы не встречались раньше?Ты откуда?-сказала девушка,задумчиво накручивая волос    на    палец...                                                       -кого он мне напоминает?..Может,в школе встречались?..
                                                                                                                         Нет...

Отредактировано ~Ketrin~ (2008-05-03 13:00:48)

0

33

Цукунэ
Офф:А ты понятнее!
Азура...
Она наклонила голову и внимательно посмотрела на Цукунэ...

0

34

Парень привстал..Разбижался и прям в одежде  прыгнул в воду...
В полёте он прокричал:
- ПРивет..нет  не встречались...После он вынырнул и сказал незнакомке которая на него так страно смотрела...(Азира)
- Что вы на меня так смотрите? Это меня слехка смущает...Хотя они все на меня так смотрят..Вот тока почему..Для меня остаёться Загаткой..Хотя нет потомучто я Человек..
Офф: Да я просто с ТЕгами запутался чёт )

0

35

Офф:Тебя сразу убить? Я АзУра!!!!!
Нет..Ничего...
Она резко отвела взгляд и посмотрела на воду...
Хихи...Может сыграть с ним злую шутку...
Ее зрачки расширились и она хихикнула...

0

36

Цукунэ
Кетрин отвела взгляд от парня.Блин,если мы не встречались,почему мне так знакомоего лицо...

Отредактировано ~Ketrin~ (2008-05-03 13:05:13)

0

37

Офф: Да просто твой ник мне напомнил старую подругу...Постепено)) Тока убивай быстрее а ТО Алиса прийдёт и не даст)
ПАрень взгленул в её глаза..
Расширились ? Что это значет? Она понела что я человек или ещё что хуже.., Блин опять попадаю  в плохую историю...Ну ладно посмотрим что будет...Парень нырнул  в воду и не выныривал.,Плылл  к самой глубине бассеина

0

38

Она начала двигать пальцами рук,и по бассейну пошли волны...Вдруг одна из них "нырнула" и выкинула Цукумэ из воды(на травушку, а то больно жалко)
Азура холодно смотрела как ни в чем не бывало...

0

39

Хм такой холодный взгляд..Хочет меня переиграть в маюже игру..Но по холодности... Меня переиграет тока 1 человек..Эта та девачка с красными глазами...И с куклой...-Зачем вы это зделали..-Просто и как бы глупо спросил Цукунэ..
ПАрень встал и сел где и седел..Тоесть около бассеина...
-Со мной бы нечего не случилось..-хихикнув сказал парень

0

40

Azura
-Не,мне,конечно,понравилось,но за что ты его так?-шепнула Кетрин Азуре

0

41

Я чувствую что он не такой...Но он не хочет признавать поражения...Ему нельзя доверять
Зачем? - сказала она холодным тоном - Разве демоны не любят поразвлечься?
И посмотрела ему в глаза пустым взглядом...

0

42

Azura
Ладно,ладно!!!Так мы идём в кафэ или нет?-спросила Кетрин,притягивая к себе телекинэзом полотенце.

0

43

~Ketrin~
Да...конечно...
Она одним взмахои руки стряхнула воду в бассейн...
Цукунэ
Прощай...Может еще встретимся...
И кинула ему ближайшее полотенце...
Возьми и вытрись...А то еще озноб схватит....
----->_>>_>_>___>>кафе "Капля крови"

0

44

Парень сидел..
Ушла с поля боя..Вот настоящий проигрыш...-Непремено-Проговорил парень. так какбуто ему было полностью всёравно кто она такая и что тута делает..Хотя ему в принципе  было по настоящему всё равно..
Пока-пока ещё увидимся...Но чтото быстро ты здалась.. НЕ как подобает настоящим деманам..Интересно, а у не её есть хвостик как у демона..Хихикнул своим мыслям...
Ладно по сижу тута..Мож кто и прийдёт

0

45

Дэсс пришла сняла накидку и залезла в воду проплыв два круга она посмотрела на Цукунэ сидящего рядом с бассейном
Привет!
Сказала она и продолжила плавать

0

46

Парень взгленул на девушку..
ОПять она..Она мне наченает надоедать..-ПРивет..Как дела Дэсс? если не ошибаюсь ?
Офф: извини что так мало

0

47

Нормально.
Ответила Дэсс накупавшысь
Так, разговор не удался...Пойду в комнату..
Ладно, мне пора, пока!
И Дэсс выбежала  из бассейна

0

48

Катарина  подходилакбассейну неся две бутылки вина в обеих руках и погрузившись в свои мысли. Девушка незамечала ничего вокруг, а просто тихо размышляла вслух.
-Дааа, пить в одиночестве удел алкашей...
Кэт дошла до ботик бассейна, поставила на него свои святые сосуды с винои спустила ноги в воду, не сняв туфли. Ксоооо, бокалы забыла!!! Да и штопор не помеш...
Блондинка оборвала себя на фразе, ибо ее вглядкоснуля парня, котоого она недавно видела в кафе.
-Ты?!
Девушка впилась в парня глазм и начала снова его изуать, изредка хлопая реснцами.
-Ты...человек?
почти шепотом спосила Катарина.

0

49

Парень   рассматривал девушку...Он слехка покачивадась..Но это даже  слехка смешила парня..
Хм смешная девушка..Она даже мне чуть нравица...-Да я...- На вторую фразу он не ответил..Зделал вид что не услышал её...
Вот и она знает это плоха... У неё вино.,Я не думал что демоны любят его.. Наверника  сильно, Ошибался или Заблуждался..Я видел что Демоны пьют вино..Но думал что не иза  фкуса и удовольствия, А просто чтобы больше походить на людей... А этой девушке вижу оно очн нравица..

0

50

Катарина все еще сверлила парня взглядом.
Человек, или нет? Убить или оставитьв живых???
Девушка задумлась.
Ладно, ойдем от противного...
-Ты ведь демон, не так ли?
Кэт сщурила уже порядосно косые глаза и ехидно улыбнулась склонив голов на бок.
-Или все таки человек?

0

51

Парень наблюдал за каждым движением девушки..И Как бы одновремено фотогрофирую их взглядом..
-Я Магу прицтавиться по разнаму..Как вам будет угодно или выгодно тем я и буду..-Улыбнувшись сказал парень..
                Незнаю почему, но это девушку навивает на меня смех и радость..Я теперь чуть стал похож на прежнего Цукунэ..
                        Прям когда я был с Мокой...

0

52

До тупеющего разума Катарины слова парня дошли не сразу... то есть она вообще не понила о чем он.
-В смысле?
Кэт смотрела на собеседника притупленным взглядом.
Что-то он не договаривает??? Подозрительно...
Девушка прищурилась еще больше и снова наклонилась в бок в сторону бассейна. Вино тут же дало в голову, блондинка птеряла равновесие и с брызгами свалилась в воду, прихватив с собой одну из бутылок.
Ксоооооооо!!!!!!
Раздалось на все помещение.
-Только не вино!!!

0

53

ПАрень взгленул на девушку...
хихиииих..Как смешно..Но не надо это выражать...[/b]-С вами всё нармально..
ПАрень слез в воду..
События начинают разввиваца..Это весьма хорошо...
       Мне это очн нравица...
-[b] В полном смысле.. Кембы вы хотели чтобы я оказался ? Магу Деманом или Человеком..Как вам будет угодно в принципе..

Отредактировано Цукунэ (2008-05-03 22:30:40)

0

54

Фьюх!
Девушка выдохнула, когда обнаружила, что с бутылкой все в порядке.
Слава богу, что тут не глубако...
Катарина нырнула под воду, дабы достать вино. Вынырув с бутылочкой в руках Кэт обнаружила, что парень тоже уже в воде.
И зачем залез???
Для начала я бы хотла узнать твое имя..и...
деушка замялась.
есть и утебя штопор?

0

55

Парень молча вылез..ПО прыгал, по кружился..
А вот..ПРосунул РУку в карман и достал мини-портативный    штопор..
-ТАкс.. Меня завут Цукунэ...А Штопор вродебы есть..- Улыбнувшись и почесав затылок  произнёс Цукунэ...
Первый раз  за некоторое время мне весело..Мока я тебя простил.. А может и нет.,Главное я уже не страдаю так как раньше.. А Это на покашто главное для меня.., Так сказать продолжаю жить дальше..

0

56

Ну тогда открывай вино!
Скомандывала девушка и указала на бутылку стоявшую на бортике. На лице Катарины появилась улыбка, ей уже бвло се равно демон парень, не демон. Она была вся в предвкушении...
я точно сопьюсь в этой школе...
Кэт крепко держаодной рукой бутылку другой оперлась на бортик. Вылезать блондинка не собиралась, дабы не смущать Цукуне мокрым облегающим платьем.

0

57

оффф:  Я щас минут на 15-20 отайду..Надеюсь ты не уйдёш(

0

58

Цукунэ
оффф: не уйду)

0

59

Парень взял вино, одним движением руки он открыл его..
-Вот..- Протенул вино девушке..
-А почему вы не выходите из воды ?-спокойно и чуть с настырностью сказал парень...
Нет честно...МОжет она какаенить русалка или ещё что..Хотя это весьма интересно с одной стороны..А мОжет по другой какой либо причине...
Ладно нее стоит гадать време покажит....

0

60

-Потому что не хочу!
Девушка показала парню язык и взяла вино.
И прекрати выкать, я тебе не училка какая-то..
Катарина отхлебнула пау глотков.
Мда... стаканчики не помешали бы...
Будишь?
Блондинка протянула Цукуне бутылку.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно