Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

большой бассейн с чистой, прохладной водой.

0

2

Катарина легкой походкой приближалась к бассейну.
Какие же мы тут все разные... вампиры, оборотни, и прочая демоническая живность... но что нас обьединяет? А обьединяет нас то, что мы изгои, которых не приняли в том мре... Но почему же мы должны от них прятаться? Ведь м более сильная расса! Почему бы нам е поменяться местами с людьми? Они недостойны жить там, где вечная свобода и столько возможностей... Это они должны прятаться по разным коледжам и уголкам планеты!!!
Девушк в порыве  ненависти пнула какой-то камушек, тот со всего размаха плюхнулся в бассейн отчего брызги полетели во все стороны и попали на платье Катарины.
Ненавижу их!!!
Кэт со злостью глянула на камушек на дне, удто он причина всех ее стараданий...
А твоя мать? она же тоже человек....
эхом отозвалось в голове у девушки.
Значит и ты... такая же...
Глаза блондинки стали похожи на два шара для пинпонга.
Такая же... ТАКАЯ ЖЕ!!!!
Зрачки Катарины стали сужаться, пока совсем не исчезла...
Нет! Чушь!!! Я не такая!!!!!!
Девушка упала на колен и схватилась за голову. Сердце начало бешено колотиться, дыхание ускорилось, на виски что-то зверски давило.
Невозможно!!!
Крикнула девушка, но предателькое это повторило лишь
возможно, возможно, возможно...
У тебя даже нет демонической оболочки, какая есть у остальных демнов.... Ты - человек!!!
Катарина еще сильнее схватилась за голову и начала трясти ей из стороны в сторону, словно выбивая эти слова внутренего голоса из своего сознания...
Но я же могу больше, чем обычные люди! Я же не похожа на них!!! А мой отец? Кто он? За что жители убили мою мать? За порочную связь с... с демоном?
Блондинка вцепилась себе в волосы и отдышалась. Постепенно она начала приходить в себя. Жуткая головная боль отступила, дыхание пришло в норму, сердце востановило привычное серцебиение, а зрачки вернулись на родину.. Теперь девушка сидела на раю бассейна опустив руки и глядя пустыми голубыми глазами в никуда, ни о чем не думая, ни о чем не сожалея. Казалось, что мир потерял для нее цвет жизни, а сама жизнь начала плавно перетекать в холод и мрак ее души...

0

3

Дэсс подошла к двери бассейна, она уже минут 20 плутала по коридорам и думала что наконец-то нашла выход, но сново нет
Ох, ну где же он???
Вдруг Дэсс обратила внимание на Катарин, которая одиноко сидела на бортике бассейна
Катарин,что случилось???

0

4

Девушка повернлась на знакомый голос, ее глаз были пустыли и безчувствеными, а лицо ниего не выражало.
-Я...я...чеовек...
сказала блондинка спокойным, немного мрачным тоном и перевела взгяд на воду.
Пусть она теперь меня убьет...
Казалось, что жизнь для Катарины потеряла смысл, а смерть не находила выхода из ситуации. Девушка не хотела попасть туда, куда попадают остальные люди... но существовать она тоже н хотела... просто хотела все забыть...

0

5

Дэсс встала над Катарин и спокойно сказала
-А я никто.
Дэсс присела рядом с девушкой
-Да это печально-сказала она как то иронично-Но, всё же, что случилось?
Уже обеспокоено сказала привидишка

0

6

Нечего...
совершенно ровным тоном и тупо глядя в воду сказала Катарина.
-Просто я являють тем, кого всю жизнь ненавидела..
Кэт умоляуще взгляну на Десс.
Ты долна меня убить!

0

7

У дэс окуглились глаза
-Но Кэт...-дрожащим голосом произнесла она-Я..я не..не могу...
Она опустила голову, потом подняла и умоляюще глянула на Катарин

0

8

Девушка отвела глаа в сторону...
-Плохо...
дрожащим голосом произнесла она. Откликом в голову лезли мысли о суециде, но Катарина всю жизнь считала это позорной смертью для людей со слабым характером, но так или иначи взгляд Катарины сользнул по бассейну и по камушку лежащему на дне.
А может? Нет!
Мысленно отрезала девушка и мотнула головой в знак отрицания глупыхмыслей. Блодинка снова посмотрела на подругу и с надеждой в голосе спросила
-А ты не знаешь кто может?

0

9

Дэсс опустила голову и промычала
Я не хочу..чтоб ы умерала...
Она провела пальцем по носу
Совршенно не хочу...
Дэсс всхлипнула

0

10

Кэт передернуло. Всю жизнь девушка только и слышала фразу "Сдохни тварь!" в свою сторону, а тут кто-то ей сказал, что не хочет что б она умирала. К горлу подкатился комок, а на глазах стали наворачиваться лезы. Последний раз девушка плакала много лет назад, посе смерти матери и сейчас ей совсем не хотелось этого делать.
-П-правда?
Немного неуверено спросила Катарина. Голос дрожал, а интонация стала робкой. Тон был тихим. Девушка посмотрела на Десс с некой надеждой в глазах, но и с долей ужаса. Ей казалось, что вот-вот девушка скажет ей, что это шутка и что ей вообще все равно.

0

11

Дэсс серьёзно и спокой ответила,
Правда.
И утерла слёзы,
Она потянулась кончиками пальцов к воде
Что с ней?
Подумала она вглядываясь в её задумчивые полные надежды глаза.

0

12

Для Катарины эти слова прозвучали, как музыка. Девушка сидела с открытым ртом и бесполезно хлопала ресницами смотря на Десс. Она хотла что-то сказать, но все мысли вылетили из головы, как птица из клетки а которой ее долго держали. Девушка почувствовала себя такой маленько, как когда была жива ее мать. Она почувствовала себя нжной... Кэт набросилась на подругу и крепко ее обняла, прижавщись и тихонько плача. Девушка больше не могла сдерживать слезы накопившиеся за столько лет. Она устала прятать от всех свои чувства...

0

13

Дэсс тоже обняла Катарин
У меня есть друзья...
Подумала Дэсс и тутже это тихо прошептала.

0

14

-Есть...
тихим, хриплым от слез голосом произнесла девушка...
Господи, я столько убила человек за свою жизнь и не одна мускула на моем лице при этом не дрогнула... Столько раз слышала слова мольбы... но они не могли меня тонуть..
но твои слова довели меня до токого состояния.... девушка помолчала
впервые...
Катарина еще больше прижалась к Десс.

0

15

У Дэсс кончались слезы и теперь она очень тяжело вздыхала
А я не убивала людей...
Дэсс кочнула головой
Я и не знала что могу так розплакаться...Ты мне длействительно дорога, если так случилось...
И она тоже прижалась к Катарин
и ты первая кого я встретила...Ты мой друг..
Дэсс улыбнулась в слезах

0

16

Слезы с лица Катарины быстро исчезли.
Должно быть это была минутная слабость
заметила девуша. Теперь на ее лице сияла счастливая улыбка. По астоящему счастливая, не та гримаса, что блондинке иредко приходилось натгивать, а полная чувств и разости..
-Знаешь что?
Кэт улыбнулась еще шире.
-Надо это отметить!!! Айда в кафе!
Катарина вскочила и протянула Десс руку.

0

17

Давай!!!
Радосно согласилась Дэсс, она быстренько вскочила
Интересно что за кафе?
Дэсс пошла за руку с Катарин к выходу

0

18

Девушки постепенно подходили к выходу.
-Как же оно называется? Я же его видела, когда ехала сюда... "Кровавый коктель"? нет... "Засохшая капля"? нет, тоже не то... А вспомнила!
-Капля крови!!!
В голос озвучила свою мысль Кэт, еще крепче сжала руку Десс и они вылетили из бссейна.

----- кафе "капля крови"

0

19

Дэсс не успела вымолвить не слова как оказалась за дверью
Класс!Довно пора пожрать!

0

20

Кетрин пришла в бассейн,покупалась немного и ей снова захотелось есть.Она вышла из бассейна,вытерлась,оделась и последовала в кафе.

0

21

Уррраааа!!
Азура разбежалась и плюхнулась в бассейн...
А где все?
Она напыжилась, но все равно радовалась...
Я всегда одна, чему еще печалиться...
Азура задумчиво легла на воде...

0

22

Когда Кетрин полошла к бассейну,она увидела девушку,лежащую на воде.
               Привет!- Сказала нимфа,опускаясь в бассейн.

0

23

Девушка не отрываясь от раздумий произнесла...
И тебе здравствуй...Жаркий денек...

0

24

Согласна!-сказала девушка,плавая вдоль бассейна

0

25

Не слишком то она разговорчивая...
Азура всплыла и встала на ноги...
Может сходим куда? А то тут и жарко и тоскливо...

0

26

-Ну,давай!Предлагаю в кафэшку!Там всегда прохладно...К стати,я-Кетрин!А ты?

0

27

Азура...Ну и орет же она...Я блин не глухая...
Она провела рукой по воде,волна подхватила ее и  поставила на землю...

0

28

-----------> Кафэ

Парень просто тихо, мимо проходя...Увидел бассеин.НУ чтож Давай искупаемся...А может не надо ? Молчать пошли купаться!Нет тока по мачу ножки..[/iПарень разгаваривал сам с собой...Сел около басеина снял Батинки и потдвернул тонкие штаны...
[i]ВООО вода весьма тёплая..Да мне тоже  нравица... ЕЕе Цукунэ хватит с самим собой разгаваривать...
Ругал Цукунэ себя в Разуме

0

29

Увидев молодого парня Азура холодно произнесла...
Привет, ты тоже демон?
~Ketrin~
Офф:ТЫ ЧИТАЙ! Я уж написла)

0

30

Кетрин вылезла из бассейна и увидела паренька,окунавшего ноги в воду.Кого-то он мне напоминает...Ну,ладно...

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Территории колледжа » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно