Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

отсутствие/уход с ролки

Сообщений 151 страница 180 из 210

151

Аида
Ну хоть на фор заходить ради флуда?)))

0

152

Azura
мммм...ради флуда) а можно?)
А може...мне просто анку переписать О_О? Или это вообще наглеж будет?Х)

Отредактировано Аида (2008-10-14 19:02:03)

0

153

Аида
Новую тока если)))) ну или новую темку анку свою копируй и исправляй))

0

154

Azura извини пжл за беспокойство...я подумала, если народ еще по роле знакомый тут остался, с кем я играла, чего всех путать?) Удали пжл Аиду - я завела перс, и начала все заново - некая Saga Soul - эт я:)

0

155

Аида
Ну лан. Сделаю оное за Азуру. Ыыыы

0

156

Каким гадом Ким бы не был, но тем не менее он прав.
Главный админ на ролку забил. Азуре пох, она только играет а я... пытаюсь что то сделай, добавить свежего ветра, но всё бестолку. Получаю только критику. Всё, я ухожу с этой ролки нах ибо только время своё убиваю. Прощайте. *Вышел из помещения хлопнув дверью*

0

157

Сэм написал(а):

он прав

Верно!)) Всё же я не первый день на ролях.))
Лана! Я тоже пошел! Пока, ребятишки!
Азура, если что надо - лови меня в асе. :)

Сэм написал(а):

*Вышел из помещения хлопнув дверью*

Ну зачем же так?))
*Вышел за Сэмом и окуратно закрыл дверь*
И так на соплях держится!

0

158

Так же ухожу с ролы... Простите но эта уже пустая затея...

0

159

Тут мертво... Я тоже пойду... Прощайте... Возможно когда -нибудь заскочу в гости!!! Всех целую. Пока!!! *вышла, прекрыла за собой дверь*

0

160

Сэм написал(а):

Азуре пох, она только играет

Мне не пох... Мне сложно обьяснить,да и ты не поймешь >_<

0

161

Арррр, массовая 15-октябрьская истерика, как я рад, как я рад^__^
Главный баран сказал - остальные бараны, не думая, пошли за ним. Сочувствую я вам, ребята. Своей головой тоже иногда думать надо)

0

162

хэх... что я тут хотела? а да... ухожу( прости меня но дела-дела-дела!  :dontcare:  :insane: времени совсем нет... было интересно с Вами играть!) надеюсь что у Вас все еще наладится) удачи... и до свидания) *помахала ручкой и вышла*

0

163

Taniko-chan
Поправка))Она еще не закончилась))

0

164

У мяф проблемы с инетом, а потому нэ может мая заходить Оо Только с воскресенья наверное ><

0

165

Люди мя не будет недельку наверно...Есле вернусь раньше так сразу сяду сюды! :dontknow:

0

166

Если меня долго не будет,пожалуйста не удаляйте!!!На мне вся инквизиция :yep: (просто не дойду до инета)

0

167

Товарищи, а теперь коллективно махаем Танико-чан лапкой^________^
Админ пропадает до 6 числа. Появляться буду только в аське. Кому надо - она написана.
Юки поставлю модером. Проверяй там анкеты, проставляй курсы и ранги... Если что, то можно почитать нововведения.
Хреново написано - 3, серединно - 2, няяяя - 1. Ранги сама додумаешь.
Удачи^_____^

0

168

меня с 12 числа пока не будет сорри я не знаю когда буду здесь когда приду напишу. Всем пока

0

169

Меня не будет с 18 до 25  ноября ( улетаю на море)

0

170

мм... господа, вы меня простите, если я на недельку отлучусь?) =3

0

171

В течении полутора месяцев буду исчезать и появляться. Есть такая пакость - сессией зовется.

0

172

Сегодня или завтра (скорее первое) пропадаю нафиг, до конца месяца.. Подготовка к сессии.

0

173

Люди, у ми к вам просьба!
Причем оч большая! Либо убейте меня, либо смените имя на Hurricay и убейте все мои сообщения. Анку я новую напишу. Кста, убейте Кирочку, это бывшая я.

Отредактировано Mina (2008-12-23 23:43:46)

0

174

Сейчас ник сменю и ты будешь заходить из-под него.

0

175

эмм, а как быть  сообщениями? Я ж совсем нового перса хо сделать
*пошла писать анку*

0

176

Сколько же меня не было? Пол года? Ох, извините, пропала так внезапно Т_Т Но теперь я с вами Оо" вроде... Ну в принципе да, с вами ))

0

177

В воскресенье(18 января) я уезжаю на 3 недели или на месяц. Как только приеду домой, а значит и у инета появлюсь. То сразу приду сюда.

0

178

Господин Мефазм сообщает, что появится только к среде (21 января).

0

179

Просьба удалить с ролевой - не прижился.
спасибо всем..

0

180

Kiero Diamond
Возмущена до глубины души! Как можно уходить и говорить что не прижился не зайдя  к нам во флуд и не познакомившись со мной? *чуть не плача*

Меня в пятницу и в субботу не будет в воскресенье не знаю.... Ждите и ми придет!

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно