Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

отсутствие/уход с ролки

Сообщений 121 страница 150 из 210

121

Извиняюсь..за такое отсутствие..но я снова исчезаю..лето...лето..пора болезней....*смех*

0

122

Так ухожу на 2-3 дня...Забирают на дачу ТТ_____ТТ

0

123

Мамону Анубаи, аналогично... до воскресенья, вечера.

0

124

сорри что так долго не появлялся, но мне  нет чинят,так что наверн не скоро вернуся

0

125

Уезжаю на отдых завтро.вернусь 20.(Сара сорь что заставлю жать так долго)((((

0

126

Итак, не успел демонайд вернуться, так сразу на дачу тащут.
а-ля с 9 а. до окончания сроком в неделю! Бай!)

0

127

нэээ моя тож на дачу на недельку с 10 по 17 :)

0

128

Завтра уезжаю где-то на две недели.Буду скучать...

0

129

Прошу удалить моего персонажа.

0

130

Айон
Чтож ты так? Бросаить и усё. Нехочу я говорить играть. :jumping:

0

131

Сразу предупреждаю что в это воскресенье я уезжаю на море на 4 дня и преду в среду,в четверг уже смогу играть.

0

132

Заранее предупреждаю, что с следующего Вторника, я буду отсутствовать продолжительное время, точные временные рамки сказать не могу.

0

133

При, я ухожу с форума. Если хотите – удаляйте, хотите – нет. Если не удалите, буду иногда заходить и посматривать, как живет форум.
Большое спасибо всем игрокам, отдельная благодарность: Азуре, Эри Ито, Ёко, Киму Караджи, Сэму и Акиро Юкио. С вами было очень приятно и интересно играть, общаться во флуде. Если кого, ненароком обидела, прошу прощения. Если вам будет интересно со мной общаться в дальнейшем - пишите в асю, всегда буду рада. =)

0

134

Кира
Надеюсь на это есть веская причина :unsure: . Не буду упрашивать остаться (ибо без толку). Удачи тебе во всём :flag:

0

135

Сэм
спасибо, может быть, через годик вернусь...

0

136

я ухожу с ролки. причина в том что это скорее не ролка, а мыльная опера. все только разговариваю

0

137

Ухади) и да ты прав это РОЛКА здесь как и на любой ролке важно отыгривать характер своего персонажа а не устраивать баксерский ринг.

0

138

Прошу удалить меня с ролевой...

0

139

Так так так это уже оскарбление меня) сваливать даже не представившись! А ким палучит патом)

0

140

Акеши
Не патом, а потом, и не разводите здесь флуд...
http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

141

Akira
твой персонаж удалять?
Михару
бедь добра объясни причину ухода

0

142

Вы меня тоже простите...
Появляться буду редко, времени почти нет суток мало(((
Если долго не будет прошу не удалять и админство не снимать я все равно вернусь
Попробую заходить почаще но не знаю как получится...

0

143

Ребята очень сильно извеняюсь перед тем с кем я играла, простите ребята нэт оключили не вовремя не могла зайти, меня не будет до этой среды или четверга, ещё раз оч сильно извенюсь!

0

144

Balla Stocker
-_- НЕ ФЛУДИМ

0

145

Буду играть только по выходным!В остальное буду здесь условно...инада забегу прогляну Анкетки и все ^_^

0

146

Ммм.. В общем я ухожу с ролки, поскольку потеряла интерес к персонажу.. ^__^" Гомен.
Вернусь, точно не могу сказать когда, но вернусь, правда уже с новым персонажем.
Так что можете меня удалять >_<
Ну, в общем то все. Еще раз гомен. ^__^

0

147

Я ухажу с ролки...до этого я РПшил в WoW и ушел оттуда чтобы играть тут, теперь я ухажу отсюда дабы играть в LOTRO...
Спасибо тем кто играл со мной тобешь...Белле, Михо, Дарки...хорошо поиграли!
Киму...выкуси Ким ничаго я тебе не скажу.
Фибриццо...да чтоб тебя некроны сожрали, императорский пес! А вабще Warhammer рулит, а хаос и некроны особенно!

0

148

Акеши
И вам доброго здоровья. х_Х

0

149

Простите, меня может не быть от 1-3 дней по причине -------> http://anime-festival.com.ua/schedule.php

0

150

Потеряла всякий интерес к персонажу. Удалите пжл ><
Понимаю, похоже на свинство, но интерес к ней правда потеряла.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно