Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

отсутствие/уход с ролки

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

меня не будет с 7 июня 12 дней, то бишь меня не будет с 7 по 19. Уезжаю в Таиланд =)

0

92

буду оч при оч редко появляться

0

93

Анри просила передать, что завтра будет в больнице

0

94

Ми не будет пару дней, точно незнаю сколько поэтому появляться буду редко

0

95

А я вот тоже пропадаю. Ибо деньги на инете кончились. Появлюсь, может, на выходных следующей недели, там уж как получится.
За отыгрыши - гомен, ватаси ва бака дэс. Но так выходит.

0

96

Я заболела гриппом!
поэтому где то около недели меня не ждите.

0

97

Пардон, что долго не заходила - проблемы с нетом и кампом были жестокие... Но теперь ми снова с вами, правда буду заходить реже(((

0

98

завтра утром уезжаю, когда появлюсь - не знаю. Летом буду заходить очень редко.

0

99

Сегодня ухожу на длительную гулянку дабы привести нервы в порядок...Так что недельку меня не будет...

0

100

Ми не будет долго, может быть все лето, а может вообще не появлюсь больше...
Короче всем поки)

0

101

ААА! Уезжаю 19 - 29 июня. Не забывайте хотя бы.

0

102

уезжаю через час, таа... на неделю на дачу, прощайте, тааа...
может, у меня там ася работать будет...
если повезет...

0

103

Буду...снова отсутствовать...не знаю сколько....меня утащили в незаслуженный или заслуженный отпуск...после хорошего окончания...хэ..хэ...учебы....

0

104

Ухажу..я нах..ху..знат..на сколько..капец..бля..

0

105

я уезджаю на 2 месяца,с 22 июня по 29 августа

0

106

я не буду появляться некоторое время на форуме. Деньги на инете кончились и неизвестно когда появятся.

0

107

Так, Локи- Локи не будет до 7 августа, Локи-Локи отправляется в круиз,  *В венке из гавайских цветов и гавайской рубашке с двумя чемоданами отправляется в плавание* чао!

0

108

Всем пока.

0

109

С Воскресенья(29 июня) буду отстутсвовать, до Понедельника(14 июля).

0

110

с 29 июля... по... неизвестный мне срок, предположительно около 4 недель, меня увозят... (куда меня увозят? я уже и забыл) увозят на море. шанс, что на почте, и, в так называемом "интернет-кафе" будет интернет, очень и очень не велик Т.Т

0

111

уезжаю седня вечером и вернусь в воскресенье вечером

0

112

Уезжаю завтра днем, меня не будет неделю, а потом ещё две. Вобщем вернусь 24 июля. Но заходить буду, таа, и писать что-нибудь)

0

113

С 1 по 10 июля меня не будет по причине поездки в Прагу.

0

114

Я вернуся не знаю насколько...

0

115

я наконец-то вернулся!

0

116

Бугага... ну тип я вернулси  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Извинтиляюсь за то что так нагло испарился... просто работка неплохая подвернулась... так что теперь пашу как лошадь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Скоро продолжу игру (скорее усего завтра)
ПЫ.Сы.: отписалси о своём появлении здесь ибо нетю темы "вернулся блудный сын" :playful:

0

117

Алекс Санчес написал(а):

блудный сын

(у меня детей нету XD)

уезжаю 12, вернусь 20 или 22))

0

118

валю...с завтра....и..недели на две,наверное...

0

119

Вернулся на некоторое время

0

120

Уезжаю 17-ого,вернусь через 21 день.(Харит считать,какое это будит число=)..)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Важно » отсутствие/уход с ролки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно