Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » 2000 обезьянки

2000 обезьянки

Сообщений 91 страница 120 из 183

91

91-ая (старшая сестра) пыталась эпилировать ноги пилой. Болевой шок... Потеря крови... Попытки позвать на помощь...

0

92

92-ой, ей парень, увидел это и не выдержал вида крови

Отредактировано Кира (2008-08-06 18:19:10)

0

93

93-яя помылась и пошла сушиться в микроволновой печи.

0

94

Ким Караджи написал(а):

93-яя помылась и пошла сушиться в микроволновой печи.

надо посоветовать ей мою стенку

94-ый пообщался со мной... по пути в психушку орал: Свобода попугаям!

Отредактировано Кира (2008-08-06 18:23:37)

0

95

95-ая познакомилась со стенкой Киры

0

96

а 96-ая познакомилась с Кирыной крышой.
гворят, поседняя уговорила бежать из страны с ней.

0

97

97-ая разозлила абсолютного бога, после чего на мир обрушился катаклизм, который выжившие прозвали "Пламя"

0

98

98-я лежала на травке возле своего домика с белой оградкой и смотрела в небо, наслаждаясь восхитительным приближением к земле ядерных ракет.

0

99

99-ая оседлала ядерную ракету

0

100

100 умерла от собственной банальности х_Х

0

101

100 умерла от собственной банальности х_Х

0

102

101-я представила сколько ещё надо придумать извращённых смертей для своих 1899 сородичей и умерла от кровоизлеяния в мозГ

0

103

102-я перепутала стакан лимонада со стаканом растворителя...Бедная обезьянка,покойся с миром в коробке из-под обуви на свалке...

0

104

103-я переспала с Д.Бушем. Чтобы информация о президенте зоофиле не просочилась, обезьянку пришлось ликвидировать

0

105

104-я увидела видео,где 103-я переспала с Д.Бушем и её вырвало на сумочку Ю. Тимошенко.Бедную обезьянку "ликвидировали " сразу три охранника...

0

106

а 105 посмотрела Дом-2  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

107

106-я увидела Бритни Спирс без макияжа

0

108

107 увидела вот такую Ксению Собчак.....

0

109

108я просто сдохла... нефиг было пить, пить и пить... Спилась бедняга

0

110

109-покончила жизьнь самоубийством

0

111

110 обезьянок умерло от того что пытались взорвать "Дом2" но в итоге взорвали самих себя..

0

112

а 111 обезьянку потянули за хвост....в следствие чего у нее оторвались почки, и она умерла от внутреннего кровоизлияния! Во!)))

0

113

112 обезьянок умерло от того что увидели голую ксению собчак xD

0

114

а 113 обезьянка умерла от страха. Она размышляла о том, какую участь я ей приготовлю)))))

0

115

114 обезьянок умерли от того что пропустили мультики утром xD

Отредактировано Sakuray (2008-08-17 22:45:40)

0

116

а 115 обезьянка в унитазе утонула......

0

117

Аида
:D жжешь)))

116 обезьянка утонула в луже

0

118

117 обезьянка полезла вытаскивать тело 115, и тоже....того......
гыгы)

0

119

118 обезьянка умерла от шока увиденного в обширном и огромном интернете xD

0

120

118 надорвалась, пока оотаскивала тело 118 от экрана, и несмогла вызвать скорую......)))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » 2000 обезьянки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно