Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Отвечай!

Отвечай!

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

вопрос некорректен )))
крем для чего?
вот допустим состав крема для ног: ой нет для ног не скажу на моём не-па русски написано ))) единственное что я поняла так ет то что там есть вода )

а кондитерский: молоко, масло , яйцо , сахар и  ещё чёнить :)

Какого цвета глаза у Собчак?
вахаха придёт же в голову )))

0

92

серо-голубые

за что твечает мышца Musculus Greamaster?

0

93

Выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом в определенных критических ситуациях XD

Почему вымерли динозавры?

0

94

потому что бункеры не догадались построить =)
где вы потеряли совесть?

0

95

А у меня ее изначально не было))) Может была, но я ей никогда не пользовалась... вот она обиделась и ушла в неизвесном направлении))))))))

Как приготовить жульен?)))

0

96

Приготовь его быстро
Почему фотик фоткает? (Х_Х)

0

97

Патамушта больше ничего им делать низзя)) XDD
Что будет, если упасть со второго этажа?))

0

98

Будет больно
Почему распался Советский Союз 8-)

0

99

Rin
из вазелина млин! химик хренов

потому, что я родилась xD
Сколько на небе звезд?

0

100

До хрена
Почему у вас тепло, а у нас холодно?

0

101

Нас любофФь греет о__О я этого не говорила!!!
Как меня зовут? (в реале)

0

102

Стоят два гопника, машут руками и зовут: Э ты, сюда иди. В реале, не боись, не тронeм xD
Когда настанет апокалипсис?

0

103

Алекс Санчес
я не поняла твоего ответа о__О

0

104

Арису Хикару
Два смысла "зовут"
зовут- Имя
зовут- куда-нибудь
Я перевёл темку с имени на "позвали"

0

105

ах точно xDD

Алекс Санчес
на мой следущий день рождения *кавайно улыбается* в июле восьмого числа... если быть точной

Отредактировано Арису Хикару (2008-05-21 21:06:43)

0

106

Лана, спрошу
Где купить план... метро?

0

107

В метро! В киоске! В магазине! В супермаркете!
В чем измеряют энергию? xDD

0

108

Voltios
Как выглядит Чарли?

0

109

Не знаю!!!xDD я его не видела!!
Кто такой некрофил? xDD

0

110

тот кто предпочитает мёртвеньких, холодненьких, вскрытеньких мед экспертами и с оголённым черепом
Где собака зарыта? =)

0

111

Ф земле рядом с "мертвеньким" xDD
Почему земля круглаЙа?

0

112

Бог футбальца погонять любит =)
Кто такие инженеры?

0

113

инженеры - это люди... хм...
ИНЖЕНЕР [engineer]

Квалификация специалиста с высшим техническим образованием, дополняется указанием области его профессиональной подготовки (см. далее).

Некоторые разновидности инженерных должностей:

• инженер-программист [programmer-engineer] — инженер, занимающийся разработкой и эксплуатацией средств программного обеспечения (см. также "Программист");

• инженер-системотехник [computer engineer] — инженер, занимающийся ремонтом и поддержкой в рабочем состоянии аппаратных средств автоматизированных систем. В отечественной языковой практике в указанном значении используется также термин инженер-электронщик;

• инженер по эксплуатационному обслуживанию [customer engineer] — специалист в области электроники или вычислительной техники; инженер по образованию, в функции которого входит организация эксплуатации и поддержка в исправном состоянии технических средств автоматизированной системы;

• инженер знаний [knowledge engineer] — специалист по искусственному интеллекту с инженерным образованием, занимающийся разработкой баз знаний или экспертных систем.

Инженерия знаний [knowledge engineering] — область информатики, связанная с теорией искусственного интеллекта, прикладная направленность которой ориентирована на создание экспертных систем различного назначения и, в частности, разработку баз знаний, способов их актуализации и управления ими.

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Почему у меня щеки покраснели? о_О xDDD

0

114

Потому что мы в личке лежим на диване и цалуемси
Ты умеешь пакостить?))))))))))

0

115

Еще как... ^ ^ *ехидно смеется и недовольно смотрит на предыдущий ответ Алекса*

0

116

Кто живет у меня дома?

0

117

Духи, млин =)
Чем дрессируют мух?

0

118

вареньем или ...., ну вообщем вареньем ^_^"

почему люди не летают?

0

119

Боженька права забрал
Где мои носки?

0

120

Под креслом слева от шкафа xDDD

Есть ли НЛО?

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Отвечай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно