Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Испорть желание другому...

Испорть желание другому...

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Ну,кому там желание исковеркать?

0

62

Azura
cорь
~Ketrin~
Тебя папуасы съедят

0

63

Вергилий
ЖЕЛАНИЕ ГДЕ??????

0

64

Azura
ААА ща сдохну!
Хочу Азуру

0

65

А она тебя не хочет!
                                                                            Хочу жить на Марсе(конечно,в нормальных условиях)

0

66

Нормальных условий на марсе НЕТ
Хочу свалить на лето с Мадрида в Россию

0

67

Именно в РОссию,именно тебя не пустят по каким-нить личным причинам
Хочу загореть)

0

68

Сгоришь обязательно я уже сгорел
Хочу прыгнуть с балкона)))

0

69

А злые люди поселили тебя на 1ом этаже без балкона XD
Хочу получить на Днюху новый телефончиГ)

0

70

Он будет, афигенным, но через неделю кончиться гарантия и он сломаеться т.к. бракованный.
Хочу быть честным человеком xD

0

71

Сэм написал(а):

Хочу быть честным человеком xD

- сказал серийный убийца. XD
Хочу под тёплое одеяло... *__*

0

72

Габриэль написал(а):

Хочу под тёплое одеяло...

...А одеяло из гвоздей...
Хочу быть миллионершей...

0

73

И у тебя появится миллион родственников, которым от тебя чё то надо.
Хочу подпрыгивать во сне

0

74

А ты спишь на двухэтажной кровати,и скукаешся об верхний этаж.
                                                                 Хочу таблеток от жадности.И побольше!))

0

75

Они тебя жадно съедят
А я хочу таблеток от скромности... подсыпать кому-нибудь в бoкал в вином http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

76

Тогда подсыпь их себе))
                                                  Хочу....хочу...В общем,что-то я хочу...

0

77

Но ты этого никогда не получишь ибо ненаешь что ты хочешь даже когда получишь ты этого не узнаешь xD
Хочу не ехать на океан =(

0

78

Акулы сожрут или папуасы сьедят...
                                                                 Хочу 35788965 комнатный дом.))

0

79

Ты из него никогда на волю не выйдешь, заблудышса.
Хочу пива!!!

0

80

Прости,но в мире образовался уроганчик и он разрушил все пивоварочные заводы(((

Хочу облако скушать!

0

81

Не допрыгнешь ^__^
Хочу построить пивоваренный завод xD

0

82

ДЭнеГ у тепЯ нЭма
Хочу быть ближе к звёздам*натуральным..а не к людям*

0

83

Для этого надо переезжать в горы. А там холодно и дико, змеи всякие, козлы горные, талибаны... %-)
Хочу денег чтоб построить пивоваренный завод :mybb:

0

84

Их негде взять....
хосю ручную звЭзду...О_о

0

85

Обожжешься!
Хочу любви (а так же ласки и капельку боли XDD)Х.х

0

86

Лиара
Мазохисты дадут и любовь и ласку и "капельку" боли. Ток в месте где ты живёшь их нет. Там все очень правильные http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
Хочу жить а не выживать http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

87

Хотеть не вредно...
                                              Хочу кое кого для кое- чего...Ну,чтоб этот кое кто убирать помогал...

0

88

А этот кое кто прЫшавый, толстый и ленивый)))
Хочу бонального слона с бОООльшими ушами.

0

89

Он тебя задавит ))
Хочу купить новый комп.

0

90

А я последний забрала)))
Хочу быть магом)))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Игры » Испорть желание другому...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно