Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Флуд имени безумного второго человечества

Сообщений 181 страница 210 из 517

181

Liliya Jonatan
зато всем подходит Х)

0

182

Eva Lockheart, тогда бреду писать пост, ага))

0

183

Liliya Jonatan
третьей будешь у нас, в плане очереди

0

184

Eva Lockheart, я так и поняла))

О ужас, я разучилась писать за Джонатан Т_Т Блин. Ребят, извините за такой отвратный пост ><

0

185

Liliya Jonatan
по-моему, он забавен)

0

186

Всем доброй ночи.)

0

187

Asuka
ням~~~ *сгреб в охапку*

0

188

*вопросительно смотрит*

Мяу?

0

189

Asuka
мрмрмр *обнимает нежно*

0

190

Asuka
А я Лили и Сяою больше люблю
Krikete
как на счет поста?

0

191

Eva Lockheart
*пишет*

0

192

Eva Lockheart
Каждому нравяться разные фломастеры, другой вопрос, что бывает вкусы совпадают.)

Krikete

*урчит*

Отредактировано Asuka (2010-06-10 20:02:21)

0

193

Asuka
ах~ *поцеловал в лоб*

0

194

Asuka
да я это так, к слову ~

0

195

Отписался ^ ^

0

196

Я отпишусь, наверное, ближе к ночи х_Х

0

197

Кто желает поиграть с Мин?))^^

0

198

Нэмин'на-ари
Если вам не с кем, буду рада присоединится ^_^
И если вы всё-таки не решите отправится в оранжерею...

0

199

Шана
Зачем вам в оранжерею? ^ ^ Поиграйте с Нэми в саду, например.

0

200

Ах, какие мы молодцы! =3
Осталось еще найти кого-нибудь, чтобы круглосуточно флудил.. ^ ^'

0

201

Я могу много флудить, в принципе)) Все же еще помнят, кто я? xD
Пы.Сы. А у нас что, по игре утро? о_О упс Х)

0

202

Krikete
Это зависит от её выбора ^_^
Хотя я тоже за сад. Менее многолюдно ^_^

Кстати да, а как узнавать время суток? :)

0

203

там же написано - кому как нравиться - в шапке
я первая отписывалась, еще даже не думала, что кто-то придет, решила начать "с утра"

0

204

Liliya Jonatan
Ну да О_о Как же тебя забыть?)
Шана
Читать чужие посты. это самый верный способ

0

205

Krikete, это харашо ©
Значит, постараюсь активнее флудить)

Eva Lockheart, уф)) просто я тут свой пост перечитала) мне казалось, что сейчас день ^ ^ Ладно, сделаем вид, что все хорошо))

0

206

Шана
"присоединюсь"... а я еще и не начинала =) сад, так сад =) мне без разницы... извините, если буду плохо писать, давно практиковалась

0

207

а хде сад? о_О на ночь глядя не соображаю хД

0

208

Liliya Jonatan
мне кажется между днем и утром особой разницы в отписи, кроме как конкретного указания на время, нет

0

209

Нэмин'на-ари
Сада похоже нет ^_^ Я не смотрела, когда писала.
Зато есть парк, например. ::)

0

210

Шана
кто первый? =))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно