Нэмин'на-ари
Пусть к нам идёт, да :)
Да перепиши :)) Лично я - не против :))
Cheshire_Cat
Да не боись :) Иди к нам! Нас там мало!
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества
Нэмин'на-ари
Пусть к нам идёт, да :)
Да перепиши :)) Лично я - не против :))
Cheshire_Cat
Да не боись :) Иди к нам! Нас там мало!
Шана
да вот не знаю что в био написать...
Нэмин'на-ари
Да Био это вроде одно из самых лёгких. Тупо банальные основные вещи. Рождение, место жительства, детсад, школа, исправительная колония... Гыгы, куда меня понесло. То же самое, только развёрнуто - и готово! :))
Подойти, я думаю, может к практически любому характеру.
Блин, прочитала только что, что у меня там написано.... Мне бы тоже не помешало подправить %)
Когда в прошлый раз исправляла, не обратила внимания на это, а жаль.
Шана
дак исправь
Шана
я тут ролку начала хД только никто играть не будет
Нэмин'на-ари
чего ты так думаешь?
Cheshire_Cat
ну... ты видишь сколько народу на этом форуме? раньше тут по 10 чел онлайн было каждый день, да и раскрутить сайт сложно, даже с интересным сюжетом
я тут ролку начала хД только никто играть не будет
Ролку? Где?
Вы о чём все вообще?)
Нэмин'на-ари
Я б изменила, но тема закрыта ^_^
А как он вообще раскручивается? Сайт.
Мирей
нууу... я создала ролку, но не знаю зачем
Шана
сча открою...
если бы знала, не ныла бы тут >_<
Нэмин'на-ари
Спасибо ^_^ Кажется всё, что хотела, исправила...
^_^ А, вот как. Вот эльфег вернётся, можно будет у него спросить. Вдруг он знает. А я могу помочь (если от меня будет толк) ^_^
Нэмин'на-ари
Ясно(((
Шана
нууу... эльфег вернул некоторых и позвал друзей, со словами: "все ради тебя", что если что я виновата =\ пфф
биографию оставлю старую а характер потом изменю... настроение еще хуже УГа хДД
Где Лилия-то? > <
Ну... Со мной все забавно. У нашего эльфика были наполеоновские планы, которые увы не реализовались. Да и так, ща участвую в туче игр, плюс таки дотянулась до кисточки и начинаю нести доброту своей душе.Персонаж в фонтане завис. Да-да, краски и кисточки могут приносить счастье...
Отредактировано Asuka (2010-07-14 00:22:29)
Cheshire_Cat
слыш, богдан, ты ваще нафиг тут зарегестрировался, если не играешь?
раздел "Игры" это ваще левый форум чтобы развлечься, на кой фиг ты писал тогда анкету?
Asuka
Зачем играть на многих форумах одновременно?.. )) Ладно, на двух-трёх, а ещё больше - это ужас)
Мирей
вообще-то, я обитаю на электроном ресурсе с текстовым рпг. И мне там нравиться. И вполне реально совмещать кучу игр, ибо ты знаешь, что они закончаться точно. ;)
Нэмин'на-ари
Видишь какой я плахой(
Ну, у меня сейчас висит 4 форума.
2 из них - схожи активностью с этим, затем, собственное, Демоноколледж.
И есть еще один.
Отыгрыш там - просто прелесть, я млею.
Но там все слоупоки. Зато все общаются между собой в скайпе, и вообще милые там все. Но медленные, аж жуть.
не.... ващеее.... ну это ваще... все ушли... ничего не сказали.... ващее....
*обнимает вентилятор*
простите, девушки и юноши, я тут, да.)
посоветуйте мне другую ролку
Нэмин'на-ари
посоветовать?
хм, если ты знакома с миром FFVII, то я тебя приглашу в дом родной.
Привет девченки xD
::.ХАРУФ.::
здравствуй
Eva Lockheart
знакома, но не более =))
::.ХАРУФ.::
и пока =)
Нэмин'на-ари
ну, опять же, если есть интерес ~~~~
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества