Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Флуд имени безумного второго человечества

Сообщений 361 страница 390 из 517

361

Шана
не-не-не не исправляй! конешно, мне еще хочется с тобой на травке поваляться ^__^ я лучше завтра с утречка пост напишу, голова пустая... или можно сейчас до пикантных событий довести ;)) шутка... на улице у колледжа, на траве... я не такая экстрималка...
я не знаю в чем замещать, я сама не знаю свои обязанности ^^

0

362

*Лили угрожающе ходит в поисках новых анкет*
Скучаю по тем временам, когда тут со мной работал на разделе анкет Кар Хоас, вот веселуха была! Х)
Ладно, где новые анкеты, я спрашиваю?!)) *приступ активности*

0

363

О, Nyudako, ты умничка))

0

364

Нэмин'на-ари
Отлично, напиши завтра :) Мне совершенно некуда торопится.
Хотя б моя воля, я б по десять постов в день писала >_< Хотя не знаю, как бы это повлияло на качество :)))
Короче, на месте разберёмся :))) Какие у меня обязанности :)))

0

365

Шана, *скучным голосом* в обязанности администратора входит:
1. Следить за порядком на форуме и исполнением правил.
2. Проверкой анкет (беру на себя! Х))).
3. Общением с участниками и помощью, если что-то непонятно.

0

366

Шана
что щас разыграем?

0

367

Интересно, Ньюдако читает флуд? А то не отвечает здесь. :))) Два раза ответил, конечно...

0

368

Liliya Jonatan
возьми да исправь =))

0

369

*бурчит* Шиза, спать надо больше. ><

Нэмин'на-ари, yes, my lady)) *уперлась в настройки*

А Ньюдако все равно сам виноват Х)

0

370

Нэмин'на-ари
Разыграем? В саду, ты имеешь в виду? Смена темы? А что-то идеи-то у меня пока не появились... Надо подумать немного ;)

Liliya Jonatan

0

371

Шана
у мня тоже не появляются ппц... было бы больше народу, можно было подкрасться к кому нить и похулигаааанить ^__^

0

372

Нэмин'на-ари
Есть всякие мелкие идеи... Типа жрать неожиданно захотелось :)) Но это фигня, не интересно :)
Вот похулюганить это я всегда пожалуйста! Можно даже без никого. Между друг другом подраться... Уничтожая всё на своём пути. Конечно, более менее дружески драться надо... ::)

0

373

Шана
у мня тоже эта идея возникла... надо выбрать то, что нам обоим подходит... не думаю что стоит менять форму в демоническую

0

374

Нэмин'на-ари
Да, вполне можно и не менять. Хотя убойная разрушающая сила теперь будет послабее. Стены, если брать их как пример, точно почти не пострадают. ::) От меня.

0

375

Шана
окееее!!! пошли в колледж и разнесем его к чертовой мамочке!! хДД ой Кри устроит... ой нам будет пи*ц хД

0

376

Нэмин'на-ари
Пошли! ::) Где наша не пропадала! }:-))
А Криете проснётся только в конце июля. МУахаХАХАХхаха! }:-)

0

377

Шана
щас эту тему докончим...хотя мне че-то уже спать захотелось о_О с чего бы вдруг

0

378

Нэмин'на-ари
Ночь на дворе :)) По крайней мере у меня. Хотя... Пять утра! ::))

0

379

Шана
все таки я решилась. Уххх!! трудное это было решение... Я пошол спать, споки-ноки, сладких снов моей милой демонессе ^^,

0

380

Нэмин'на-ари
Прекрасных снов! :)
Я щас тоже что-нибудь придумаю... посмотрим, что получится ::))

0

381

Нэмин'на-ари
В общем, что-то настрочила... Теперь спать! ^_^ Если на сонную голову написала что-то не то, исправлю, как доберусь до компьютера :)

0

382

Шана написал(а):

Мирей
Мне не кажется, что ты выбрала подходящую причину стукнуть Крикете по голове, ибо опять же цитирую его слова: "спящий Крикете окончательно заснул еще на много времени  до конца июля". Не будешь же ты его таскать за собой всё это время из-за царапины? Может, пока не поздно, следует чуть поправить пост? :)

Упс. Ладно, я исправлю. Только нужно, чтоб никто пока не писал посты о оранжерее. =)
Гм, хотя... по какой причине-то лучше придти? Подайте идейку, что ли?))

0

383

Шана
мдаа... с утречка получилось не очень... потому что это утро наступило в три часа дня

0

384

Мирей
Я не совсем знаю твой характер... Точнее, характер Мирей. Мой перс, например, просто решил бы поразвлечься. Стукнуть лекаря, потаскаться с ним. Типа устроить этому эльфегу веселуху. Или, например, решишь подраться с кем-нть, чтоб лекарь был под рукой, если раны будут серьёзные >_<
В опщем, что-то типа того. ::)

Нэмин'на-ари
А у меня утро в семь часов вечера наступило >_<
Может, у тебя и правда получилось не очень, но я этого не заметила :)))

0

385

Шана
Я подумаю, в общем)

0

386

Тихо в лесу, только не спят дрозды.
Знают дрозды, что получат... © *откашлялась*

мда Х))

0

387

Liliya Jonatan
Это намёк? :)))

0

388

Шана, почти ^ ^  *с невозмутимым выражением лица*

0

389

мне ждать Кри или тупо отписаться?

0

390

Eva Lockheart, отписывайся)) Криша же сказал, что он уезжает)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно