Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Флуд имени безумного второго человечества

Сообщений 331 страница 360 из 517

331

Дайте тоже с кем-нибудь поиграть!) Может, всё-таки кто-нибудь позволит присоединиться к игре?)

0

332

присоединяйся к нам, если хочешь

0

333

да-да, ведь дела сейчас у тебя куда важнее ~

0

334

Мирей
ой, а давай ты меня по голове и стукнешь?)

0

335

А не много ли народу у вас там будет?)

0

336

я все равно на весь июль уезжаю, так что нормально)

0

337

Krikete
Появление господина Ньюдако было несколько резким, мне кажется) А если ещё и я появлюсь, оранжерея превратится в проходной двор))

0

338

В общем, после кого мне писать пост?)

0

339

спроси у них)

0

340

Krikete
Если подумать, сначала пишет Ева, потом Лилия, потом ты)
Так что придётся ждать по крайней мере поста Лили. Чтоб честно и по очереди)

0

341

Кстати, касательно Ньюдако...
Мистер Nyudako, вам не кажется, что про пятиминутную тишину вы зря в посте написали? Локхарт задала вопрос мисс Лилии, и мне не кажется, что она бы эти пять минут молчала, глядя на вас удивлёнными глазами... Ладно минуту, но пять! :)
Я там не играю, и мне особо дела нет, но читать это как-то... Нелепо. :)

Мирей
Жаль, я надеялась, что ты к нам присоединишься, если Мин была бы не против :)
Ну ладно, как случилось так случилось :)

Отредактировано Шана (2010-06-30 00:20:47)

0

342

Шана
Мирей
все к нам го го!!! втроем веселее!

0

343

Шана
Нэмин'на-ари
Да я вообще не знаю, куда мне %) Я бы и к вам могла бы, а то там мир приостановился. Но надо же разбудить Крикете, хотя бы) А то он там заснёт Изумрудным сном. =)

Liliya Jonatan
А вы будете пост писать, вроде ваша очередь, или что-то не так?)

0

344

Девушки, извините дуру, я тут сижу с совершенно отвратительным инетом Т_Т
Сейчас чего-нибудь нацарапаю)

да, кстати, Шана права)

Nyudako, мы явно не пять минут молчали)) Так что давай, чуть-чуть пост измени, пожалуйста)

0

345

Шана написал(а):

если Мин была бы не против :)

а что Мин то сразу? =/ я тут не главный...и ваще, инициатива перешла в твои руки в нашей скромной игре...

0

346

Liliya Jonatan
Можно я тогда напишу пост после тебя?) Никто же не против?

0

347

Мирей, *царственный жест* разрешаю Х)))))

0

348

Liliya Jonatan
Благодарю)

0

349

Я там буду в роли мирного демона, без вражеских намерений. Так что именно по голове стучать не буду =P Вернее, именно стучать, а не именно по голове))

Отредактировано Мирей (2010-06-30 15:30:59)

0

350

Nyudako
Вообще-то, надо писать по очереди. Локхарт по любому бы среагировала, ибо цитирую её слова:  "ох, я кому-то сейчас руку оторву.". Насколько я поняла, эта фраза относилась к вам. Она же не превратилась там в статую? Вам следовало более внимательно читать правила.
А если вы что-то недопоняли, могли бы хотя бы тут, во флуде, попросить объяснений у админа/модератора.

Мирей
Мне не кажется, что ты выбрала подходящую причину стукнуть Крикете по голове, ибо опять же цитирую его слова: "спящий Крикете окончательно заснул еще на много времени  до конца июля". Не будешь же ты его таскать за собой всё это время из-за царапины? Может, пока не поздно, следует чуть поправить пост? :)

0

351

ну и ладно. нам никто мешать не будет

0

352

Eva Lockheart
http://s49.radikal.ru/i123/1006/8a/f5f28f9da2d5.jpg что-то до боли знакомое

0

353

КУДА ВСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ!!!???МЕНЯ ЖЕ КРИ УБЬЕТ!

0

354

Шана, ах. девушка, я тебя люблю Х)) Хотела все то же самое сказать и Мирей, и Ньюдако, но позже пришла))

Нэмин'на-ари, и меня убьет... Х)

0

355

Нэмин'на-ари
А за что убивать-то? 0_0

Liliya Jonatan
Я тоже тебя люблю ;)
И тебя тоже, за что убивать? 0_0

0

356

Шана
если форум умрет, то нас казнят на гельятине

0

357

Нэмин'на-ари
О, вот как! :) Как жестоко! :) Хотя от гильотины мук никаких :)
Я буду тут, пока будет кто-то ещё! Хоть ты, например :) Времени много свободного,  мне везёт! Разве что если что-то серьезное случится, но шанс этого довольно-таки мал :)

0

358

Шана, ура Х) *радуется и ликует*
Криша грозился нас казнить, если мы запустим форум в его отсутствие)

0

359

Шана
будешь моим заместителем неделю... я завтра в питер уезжаю...кстати, давай изменим поворот событий, я не могу долго писать на одну тему...
кри даже гильотиной* может убивать долго и мучительно, я его боюсь Т__Т но и люблю ^__^

0

360

Liliya Jonatan
Видимо, казнь ему придётся оставить на сентябрь минимум ::)))

Нэмин'на-ари
Заместителем? Окей. Только в чём тебя надо замещать, я не знаю >_< ;)
Давай изменим. Мне исправить пост? :)
Ну да, он страшный, я это тоже заметила :)) Но в принципе любить его есть за что, да :))

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно