Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Флуд имени безумного второго человечества

Сообщений 301 страница 330 из 517

301

уж полночь близится
поста от Крикете все нет.

0

302

Шана
я завтра отпишусь, просто у меня сейчас немного голова нетрезвая хДД это я хотела примерно так поступить, а ты мня опередила(((

0

303

Нэмин'на-ари
Угу, завтра так завтра :)
:D Здорово! Ну извини ;)

0

304

Не палюсь ни разу, ага. *смывает тушь, с подозрением поглядывает на спящих людей в квартире Х))*

0

305

Зеленая тушь клевая... она почти прозрачная.. ее не видно на моих глазах.. по-моему, это как-то странно о_О я хочу ярко-зеленую тушь *_* где такую купить, Лии?..

0

306

Krikete, идешь в любой магазин с косметикой и ищешь там тушь?))

0

307

Liliya Jonatan
Там черная или коричневая, а я хочу ядовито-зеленую *_* или небесно-голубую! *о*

0

308

Krikete, в магазин, где продают различные краски для грима и всякую актерскую лабуду?))

0

309

А вообще, Криш, тушь ведь нужна для того, чтоб ее как раз незаметно было)) Если ты, конечно, не на маскарад идешь какой-то) Макияж, хороший макияж не должен бросаться в глаза, он лишь подчеркивает красоту лица)

0

310

Нэмин'на-ари
Ты меня обманула! Нехорошо! ^_^

0

311

Liliya Jonatan
Ну да v_v
но мне нравится, когда я как-то заметен х)

0

312

Привет, всему живущему. =)
Можно к кому-нибудь присоединиться поиграть?)

Мне бы только возраст поменять на 17 в анкете.)

0

313

*поменял возраст, вынес анкету из архива*

0

314

Мирей
Привет. Если Ньюдако кроме написания анкеты решит ещё поиграть, то с ним можешь :)
Или если Мин согласится, можешь к нам в парк. :)

0

315

И так, и так неплохо, остаётся только ждать их веского слова))

0

316

... и тишина-а-а...

0

317

Liliya Jonatan
что-то не пишет никто ^_^
А мне нечего сказать.

0

318

Шана, значит будем демонстративно молчать Х))

0

319

Я просто два поста жду, потому что уезжаю 30 днем и уже 29 не смогу ничего написать. Поэтому, может быть, меня кто-нибудь стукнет по голове и потаскает бренное тело? ^///^

0

320

Вредный Ньюдако, если бы я была в оранжерее я бы тебя убила! }:-)

0

321

Ох, я шо, таки дождалась радости написания поста?))

0

322

Liliya Jonatan
Поздравляю ::)
А я ведь этой радости ещё не дождалась! :)

0

323

Шана
с чего такая бурная реакция? :)

0

324

Nyudako
Да ладно, не убила бы :) Даже бы драться бы не начала :) Но в мыслях...
Да так, просто мой перс не любит такое отношение к... Гм. К вещам :)

0

325

Шана
Никто не любит. Но я тут по закону бутерброда :)

0

326

Nyudako
:) Да, так даже интереснее играть ::)

0

327

ох, я кому-то сейчас руку оторву.

0

328

Простите меня грешную Т___Т простите! То выпускной, то дача... бегу писать пост... извини, Шан

0

329

Нэмин'на-ари
Всё окей :) Просто ты как-то без предупреждения пропала,  вот я и беспокоилась :)

0

330

Если меня кто-нибудь в оранжерее стукнет по голове, отыграет, что спящий Крикете окончательно заснул еще на много времени и потаскает за собой куда-нибудь до конца июля, я буду страшно благодарен.

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд имени безумного второго человечества

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно