Ну поправить это быстро можно. ;)
*кивнула* угу, вот ты допустим у нас кем будешь? )))
Azura
оу, уже хорошо^^хех что делаешь?
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба
Ну поправить это быстро можно. ;)
Azura
оу, уже хорошо^^хех что делаешь?
В каком смысле?)))) Ибо вопрос очень широкого профиля.)
Michi
Ничего особенного... Бессмысленно пялюсь в компьютер и жду чего-нибудь интересного...)
Народ, вы там пока в клубе флудите - я на сцене играю.
В каком смысле?)))) Ибо вопрос очень широкого профиля.)
хм..) согласна и в правду... ну чтож... тогда пожалуй скажу так...омг... эээ.... *в истерике бегает по флуду* ААА!!!
Azura
ооо.... ну и как успехи продвигаются?
Michi
Не особо.
Azura
нуу... жалко но ты не расстраивайся "удивительное рядом" *кинула в девушку пару подушек*
Кристоф
привет *машет лапкой*
Michi
*скинула все подушки на пол и уселась на них*
Azura
*ехидно* нагло..
Кристоф
как делишки?
Michi
Обычно ^_^
*Достает подушкомет и начинает заваливать присутствующих подушками. *
хм..) согласна и в правду... ну чтож... тогда пожалуй скажу так...омг... эээ.... *в истерике бегает по флуду* ААА!!!
В поисках истинны?)))
Кристоф
а что такое?
Azura
*улыбнулась* хех со мной так не пройдет *нашла где то костыль, оперлась на него и прикинулась старухой* вот молодежь пошла не помогут старушке дорогу перейти, все им надо перечить... эххх... старею я внучечкаа моя... старею... XD
*Достает подушкомет и начинает заваливать присутствующих подушками. *
*как ни в чем не бывало под подушками* ух ты! *встает и все попавшие в нее подушки начинает кидать в тебя* хохохоох
В поисках истинны?)))
ага, епт^^ может подскажешь в каком шкафу "истина" валяется х___Х
Отредактировано Michi (2009-06-15 23:08:39)
*И тут начинается подушка матрица. Девушка ловко уворачивается от всех кинутых подушек, и достает из запасов подушкодроб. У девушки на лице появилась улыбка садиста. Дроби подушек полетели в Michi*
ага, епт^^ может подскажешь в каком шкафу "истина" валяется х___Х
У каждого это свой скелет в шкафу, увы я тут не звонок другу.)))
* пытается соорудить из подушек бомбоубежище и спрятаться там *
*присела и все подушки пролетели над головой девушки**ехидно* много хочешь хохо *перекидывает подушки обратно* забирай, дарю XD кстати ни одна подушка возврату не подлежит
У каждого это свой скелет в шкафу, увы я тут не звонок другу.)))
эх... как жалко... Мда. *достала платочег* док, иногда мне кажется, что я устаревшая модель кролика энерджайзера... что мне делать? это лечиццо??
* пытается соорудить из подушек бомбоубежище и спрятаться там *
*кидает одну подушку и достигнув цели сооружение рушится* *улыбнулась* так не пойдет^^
*Снова уворачивается от подушек и применяет технику пути подушечного дракона. Все подушки полетели активными рядами летят в цель со скоростью 5 м\с*
эх... как жалко... Мда. *достала платочег* док, иногда мне кажется, что я устаревшая модель кролика энерджайзера... что мне делать? это лечиццо??
Да. Это излечимо шокотерапией, но как вариант можно завести второго кролика энерджайзера, чтоб он заводил первого. Так. А где плата за рецепты?! Где моя оплата за услуги?!
*лежит под подушками* а тут хорошо...*каваится* даже вставать не охота..эх... хотя...
Да. Это излечимо шокотерапией, но как вариант можно завести второго кролика энерджайзера, чтоб он заводил первого. Так. А где плата за рецепты?! Где моя оплата за услуги?!
*убрала платочек* вы так думаете доктор? хорошо я заведу себе еще одного кролика^^ а ваша оплата знаете хде? нет? а я знаю^^ и чтобы вы это узнали вы должны мне заплатить ровно столько сколько хотите с меня стащить XD
Ладно всем поки... до завтра, если будет завтра -___-""
Michi
*из-за подушек, мурлыкая* До свидания...))
*Гордо бьет себя по грудине. Ставит великий флаг победы в подушечной битве.*
Объявляю "Мир"!
Таки, нашлю порчу на вашего кролика. *шаманит* И будет и не возбудим и не дадим.
Приятных снов. ;) Завтра ещё будет. Это завтра мне будет пушечный авангард.
Отредактировано Asuka (2009-06-16 06:46:05)
омайгад Х)))
Кристоф
мда.... хреново...
кстати всем кто тут в последствии появится "привет"
Охае. ^__^ * гордо заходит*
Asuka
привет, привет^^
*лениво вползает*
одна гордо заходит другая лениво вползает до чего докатились
А вы имеете что-то против? А?) Michi-чан?))))))
Asuka
хм... да нет вроде не имею... пока что ^^"
Кристоф
ми такого не говорить^^ как ты?
Кристоф
*хихикнула* как мило
Привет Michi
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба