Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 181 страница 210 из 981

181

Azura
А кстати этого чувака, Buka Oberon, я припоминаю...

0

182

Карта форума - она спасает всегда. по сравнению с ней все прочее - мелкие доработки. вот продумать саму структуру, где, что и как - это самое сложное. А для того чтобы все это заполнить - нужна только фантазия.

0

183

Почему как только приходит смерть - начинаешь хотеть жить? Не понимаю... Не впервой вижу подобные трепыхания... Куда не сунусь - везде одно и тоже...

Отредактировано Нергал (2009-06-14 04:01:44)

0

184

Нергал
Это свойственно всему живому. Мы же не суицидники. И не хотим чтобы форум, кому как ролевая, кому как память, умирал.)

0

185

Нергал
Открою маленький секрет. В большинстве своём люди не ценят ТО что имеют, а именно жизнь, любовь близких людей. Боюсь, вы никогда не видели человека, который уже готов принять смерть лишь потому, что врачи его не могут исцелить. Такие люди как свечи, у всех свой срок. Кому-то дано прожить ещё полгода после постановки смертельного диагноза, кому-то меньше. И эти люди иногда довольно многое успевают сделать, перед тем как уйти. Почему они это делают? Потому что они не знают, что их ждет. Что их ждет, когда они умрут. А человек боится того, чего не знает и не может обосновать. Что же касается близких людей. Это тяжелое время для любой семьи.  А если это две половинки, то картина ещё хуже. Представьте какого потерять человека, с которым он(она) прошел(а) 20-30 лет совместной жизни или даже больше?

Что-то меня занесло. >_<"
Я это говорю, потому что видела таких людей и видела тех, кто потерял очень близких им людей.

0

186

Блин опшлите играть!

0

187

Asuka
Да, я читал нечто подобное в каком-то дешевом фантастическом романчике... И не надо строить из себя Вселенских Мудрецов, говоря словами прозаиков-неудачников. Тебе всего двадцать лет, ты и части всех людских страданий не видела... Готовые умереть обреченные? Я видел картину хуже - готовые умереть вполне молодые и очень успешные люди. Смерть близкого человека? Чистой воды эгоизм, жалеют они не умершего, а себя. "На кого ж ты нас оставил-то", "Как же мы без тебя"... Фу... Падаль...

0

188

Asuka
Категорически поддерживаю вас.

0

189

Нергал написал(а):

Тебе всего двадцать лет, ты и части всех людских страданий не видела...

Вы так говорите... а вы видели?

Нергал написал(а):

Чистой воды эгоизм, жалеют они не умершего, а себя. "На кого ж ты нас оставил-то", "Как же мы без тебя"... Фу... Падаль...

У вас умирал кто-то близкий? Если да - то сожалею. Если нет - не говорите глупостей, вы не знаете и половины мыслей.

0

190

Liliya Jonatan
Согласен... Как можно так говорить??

0

191

Нергал написал(а):

Да, я читал нечто подобное в каком-то дешевом фантастическом романчике... И не надо строить из себя Вселенских Мудрецов, говоря словами прозаиков-неудачников. Тебе всего двадцать лет, ты и части всех людских страданий не видела... Готовые умереть обреченные? Я видел картину хуже - готовые умереть вполне молодые и очень успешные люди. Смерть близкого человека? Чистой воды эгоизм, жалеют они не умершего, а себя. "На кого ж ты нас оставил-то", "Как же мы без тебя"... Фу... Падаль...

Раз он дешевенький, зачем читать?
Почему мудрецы-прозаики неудачники? Ты сам пробывал себя в их занятии?
И как воодще так можно говорить? Я считаю, что ты просто хам, который пытается показать ОДИН, что ты возвышен над нами... Но не так это... Такие люди, как ты, всегда прикреплены к земле

0

192

Вай-вай-вай, что я тут вижу?) Пока меня не было, на форум забрела целая толпа!) И никого из них я даже не попробовал, обидно) Всё-таки экзамены сделали своё дело, подточив мне зубы)

Ой, сколько здесь любпотыных философов, прям бы сожрал и не рыгнул бы)
Liliya Jonatan
О, хозяйка, привет))

Нергал написал(а):

*непрелично ржот* А сам-то xDDDD

0

193

*прытащилась во флуд* Всем хай. Кто свободный?

0

194

Кар Хоас, да-да, тебе тоже не чихать)) *махает лапой*

Кар Хоас написал(а):

Ой, сколько здесь любпотыных философов, прям бы сожрал и не рыгнул бы)

Веди себя прилично!))) *дает по лбу* Что за выражения)) тут помимо меня две дамы, как минимум)))

Уже три дамы)) ну, все равно, их, как минимум, три!))

0

195

Liliya Jonatan написал(а):

Да-да, тебе тоже не чихать)) *махает лапой*

Да сколько мне здоровья не желают, всё тщетно, не истощается, собака)))

Liliya Jonatan написал(а):

Веди себя прилично!))) *дает по лбу* Что за выражения)) тут помимо меня две дамы, как минимум)))

*сделал лоб железным* Мои выражения от меня не зависят, так что бейте их))

0

196

Видимо никто ^^""" Ладно..Я пошла *развернулась и учапала*

0

197

Shito Tatsumi, не знаааю... я застряла с двумя джентельменами)) одного можете наблюдать прямо сейчас в эту секунду))) Знакомьтесь, это Швабра! Х)))

Кар Хоас написал(а):

Да сколько мне здоровья не желают, всё тщетно, не истощается, собака)))

А тебе так поболеть хочется?)) Тогда заведи домашних животных и сто процентов заболеешь!)) Так говорит Великая Тетя Надя, до!)) помнишь ее?))

Кар Хоас написал(а):

*сделал лоб железным* Мои выражения от меня не зависят, так что бейте их))

Они нематериальны)) Поэтому буду бить тебя)) ибо ты их пустил к себе в гости))

0

198

Liliya Jonatan
О Боги оО Швабра? Хех..Приятно познакомится, Швабра-сан xD

0

199

Shito Tatsumi, нэ, Швабра - это не йа)) Это вон тот, белобрысый Х))
Тэк. Заказики Ваши выполнила))) будете переписывать анкету, что ле?))

0

200

Liliya Jonatan
А я не вам это говорил ^^ Но все равно, гомен.
Канечно! Только что хотела об этом вас спросить х)

0

201

Shito Tatsumi, да ладно, это меня глючит просто, видимо))
О чем спросить хотели?)

0

202

Liliya Jonatan
Ну о том, что писать анкету али нет х)

0

203

Shito Tatsumi, наверное, все же, напишите))

0

204

Liliya Jonatan
Конечно ^^

0

205

Shito Tatsumi, желаю удачи))

0

206

Liliya Jonatan
Спасибо

0

207

Весело.) Сразу форум оживился. XD Похоже рассылка делает свои чудеса. ))

0

208

Asuka
Чудесная это вещь... :)

0

209

Asuka, а, по-моему, пришла только вон та девушка)) *тыкает в Shito Tatsumi*
Ибо Кар пришел по моей просьбе Х))

0

210

Azura
Пошли играть! Если тебе долго не отвечают...)

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно