Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 151 страница 180 из 981

151

Asuka, ну, оке, признаю, идея моя не очень хорошая)))

Azura, ухмфр... кто хорошо умеет делать уровни?)

0

152

Liliya Jonatan
Тот, кто умеет это делать ^_^"
То есть, кому хватит терпения и рассудка ^__^

0

153

Azura, это, канеш, глобально высказывание)))

О, слушайте, а давайте почистим старые анкеты, ня?))

0

154

Liliya Jonatan
Удалим их? Жааалко... Если только запрятать :)

0

155

Azura, у вас офигительно большой архив получаеццо))) впрочем, мое дело предложить))

0

156

Liliya Jonatan
^_^" давайте мы  скроем старые анкеты от глаз и всё...)

0

157

Azura, дык они и так скрыты))) в архиве валяются) Разве кто-нибудь ходит по архивам?)

0

158

Liliya Jonatan
Ходят...)

0

159

Azura, на меня не смотреть^^

0

160

Liliya Jonatan
^_^"
Так... С анкетами возня, большая возня... Надо Что-то предпринять... >_<"

0

161

Привет друзья демоны! Кто хочет со мной... Сыграть ?

0

162

Ion Fortuna
^^" День добрый.

0

163

Эм... любезная Azura не хочешь со мной поиграть?

0

164

Ion Fortuna
Простите меня, любезнейший, но я застряла в одной локации =\

0

165

*мурлыкает себе под нос песенку*

Ха-а-ай всем^^

0

166

Liliya Jonatan
Доброй ночи....
На улице моего города прекрасная погода, молнии так и мечутся туда-сюда ^_^"

0

167

Azura, и Вам, и Вам)))
Да ладно, у нас такое было несколько дней назад)) красотищща... и ураган небольшой))
А я сегодня попала под ливень, промокла до нитки, зашла в дом, и дождь начал заканчиваться))) Закон подлости))

0

168

Liliya Jonatan
Я хочу промокнуть под дождём, но только в деревне и только с минимумом одежды ^_^

0

169

Azura, минимум одежды под дождем - это хорошо)) а я шла по Москве, мимо брызгались машины и джинсовая юбка противно липла к ногам)) Молчу про кофту))

0

170

Azura
Оу, ясно...
Liliya Jonatan
А вы?

0

171

Liliya Jonatan
Этим и плох город. ^^"

0

172

По-моему тут многие застряли на локациях. XDD А в дождь на даче приятней, а если ливень то ещё лучше. Особенно если застрял в доме у друга, но в большой и веселой компании. ^__^" Эх... Где же те ливни, что шли 1,5 дня. Т_Т *Ностальгирует * А ещё бывало свет отрубят и хоть вешайсо. XDDD

0

173

Asuka
Я застряла... С осени 2008 года т_т"
Когда света нету и ливень, это великолепно. Сидишь на подоконнике, уставившись на пустырь, за которым расположен прилесок(в моём случае).

0

174

Azura
Сочувствую на тему "застряла". У меня пока "пресс" стоит из-за сюжета, с котором мне надо будет четко определиться и продумать.) Только ща не до этого. х_Х
Да. А ещё хорошо спать под сильный ливень. ^__^" Ну из моих окон вид не очень, только на дорогу и на соседние дома. х_Х (это на даче) Ох. хочу на дачу. >_<""" А приходиться в городе торчать.

0

175

Asuka
Надо заставить себя написать Х_х".
Спать под него тоже хорошо... Ещё лучше с открытым окном ^_^

0

176

У меня загородный дом) как нить сфоткаю на досуге )

0

177

TT_TT
Я ещё тут нужен?*медленно выползает из под деревянного пола* O_O
На одной ролке подохли, на другой переезжают, а тут что происходит?*рассеяный ходит по флуду*

0

178

Buka Oberon
А вы откуда? Не припоминаю вас х_х.

0

179

Azura написал(а):

А вы откуда? Не припоминаю вас х_х.

Я так и знал, что моя шкура здесь забыта...Я один из тех кто поддерживал отношения с пользователем под именем "Вилл"..
Я забрел сюда, только из-за того, что у меня не было выбора...Теперь я не знаю, что делать...T_T

0

180

Buka Oberon
Молиться и верить в возрождение форума ^^"

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно