Asuka, ну, оке, признаю, идея моя не очень хорошая)))
Azura, ухмфр... кто хорошо умеет делать уровни?)
![]() |
Демоно-колледж |
|
Реклама Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^) Игрокам Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета) |
![]() Шаблон анкеты Сюжет Правила Статусы Реклама От Администрации Коротко о главном 1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой. 2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем? Погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба
Asuka, ну, оке, признаю, идея моя не очень хорошая)))
Azura, ухмфр... кто хорошо умеет делать уровни?)
Liliya Jonatan
Тот, кто умеет это делать ^_^"
То есть, кому хватит терпения и рассудка ^__^
Azura, это, канеш, глобально высказывание)))
О, слушайте, а давайте почистим старые анкеты, ня?))
Liliya Jonatan
Удалим их? Жааалко... Если только запрятать :)
Azura, у вас офигительно большой архив получаеццо))) впрочем, мое дело предложить))
Liliya Jonatan
^_^" давайте мы скроем старые анкеты от глаз и всё...)
Azura, дык они и так скрыты))) в архиве валяются) Разве кто-нибудь ходит по архивам?)
Liliya Jonatan
Ходят...)
Azura, на меня не смотреть^^
Liliya Jonatan
^_^"
Так... С анкетами возня, большая возня... Надо Что-то предпринять... >_<"
Привет друзья демоны! Кто хочет со мной... Сыграть ?
Ion Fortuna
^^" День добрый.
Эм... любезная Azura не хочешь со мной поиграть?
Ion Fortuna
Простите меня, любезнейший, но я застряла в одной локации =\
*мурлыкает себе под нос песенку*
Ха-а-ай всем^^
Liliya Jonatan
Доброй ночи....
На улице моего города прекрасная погода, молнии так и мечутся туда-сюда ^_^"
Azura, и Вам, и Вам)))
Да ладно, у нас такое было несколько дней назад)) красотищща... и ураган небольшой))
А я сегодня попала под ливень, промокла до нитки, зашла в дом, и дождь начал заканчиваться))) Закон подлости))
Liliya Jonatan
Я хочу промокнуть под дождём, но только в деревне и только с минимумом одежды ^_^
Azura, минимум одежды под дождем - это хорошо)) а я шла по Москве, мимо брызгались машины и джинсовая юбка противно липла к ногам)) Молчу про кофту))
Azura
Оу, ясно...
Liliya Jonatan
А вы?
Liliya Jonatan
Этим и плох город. ^^"
По-моему тут многие застряли на локациях. XDD А в дождь на даче приятней, а если ливень то ещё лучше. Особенно если застрял в доме у друга, но в большой и веселой компании. ^__^" Эх... Где же те ливни, что шли 1,5 дня. Т_Т *Ностальгирует * А ещё бывало свет отрубят и хоть вешайсо. XDDD
Asuka
Я застряла... С осени 2008 года т_т"
Когда света нету и ливень, это великолепно. Сидишь на подоконнике, уставившись на пустырь, за которым расположен прилесок(в моём случае).
Azura
Сочувствую на тему "застряла". У меня пока "пресс" стоит из-за сюжета, с котором мне надо будет четко определиться и продумать.) Только ща не до этого. х_Х
Да. А ещё хорошо спать под сильный ливень. ^__^" Ну из моих окон вид не очень, только на дорогу и на соседние дома. х_Х (это на даче) Ох. хочу на дачу. >_<""" А приходиться в городе торчать.
Asuka
Надо заставить себя написать Х_х".
Спать под него тоже хорошо... Ещё лучше с открытым окном ^_^
У меня загородный дом) как нить сфоткаю на досуге )
TT_TT
Я ещё тут нужен?*медленно выползает из под деревянного пола* O_O
На одной ролке подохли, на другой переезжают, а тут что происходит?*рассеяный ходит по флуду*
Buka Oberon
А вы откуда? Не припоминаю вас х_х.
А вы откуда? Не припоминаю вас х_х.
Я так и знал, что моя шкура здесь забыта...Я один из тех кто поддерживал отношения с пользователем под именем "Вилл"..
Я забрел сюда, только из-за того, что у меня не было выбора...Теперь я не знаю, что делать...T_T
Buka Oberon
Молиться и верить в возрождение форума ^^"
Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба