Демоно-колледж

Объявление

Демоно-колледж
Всем известно, что демоны появились гораздо раньше людей. Они жили так как привычно им, но с появлением людей им стало тяжело выживать. Люди заполонили собой землю и попытались уничтожить демонов, что бы выжить таким как мы пришлось скрываться принимать человеческое обличие. Со временем появился Демоно-Колледж, там нас обучают, как выжить в мире людей. И как приспособиться к жизни рядом с людьми. Никто из демонов не хочет такой позорной смерти от руки человека, так что нам приходиться учиться! Поэтому вся дьявольская молодежь здесь! Мы учимся, знакомимся, влюбляемся и просто радуемся среди таких же как мы!
Жизнь или существование... решать тебе...

Администраторы: Нэмин'на-ари, Krikete, Liliya Jonatan.

Реклама

Реклама только взаимная... Мы проверим! Если наша реклама не появится у вас в течение суток, пост с вашей рекламой, естественно, будет удалён. Создавать персов для рекламы НЕ НУЖНО! Она будет удалена и перс тоже!
Теперь можно даже гостям зайти и оставить рекламу(взаимную, я лично проверю ^^)

Игрокам

Кто пришел только что - пишите анкетки и играйте. У кого анкета была - найдите, тыкните администрацию, вам ее вернут обязательно ^_^ И - играть-играть-играть, мы сможем это :3 Приятной игры!)

Рейтинг игры - NС-21 (свободомыслие, возможные смерти, безудержное развитие сюжета)

Важные Ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет
Правила
Статусы
Реклама

От Администрации

Дорогие няшечки! :3 Ролевка очень старается снова открыться, пожалуйста, помогите нам в этом своими постами и новыми анкетами! <3 Мы надеемся, что Колледж вновь оживет и проживет еще два года как минимум, как жил до этого - весело, бодро, с постами, флудом и большой-большой демонячей семьей! ^_^

Коротко о главном

1. Грамотно заполняйте анкеты. Не забывайте играть на ролевой.
2. Писать длинные и красивые посты не менее 6-7 полных строк. Вы же не хотите чтоб вас считали неучем?

Погода

Спешу отметить, что с погодой все элементарно до глупости. Кому какое время нравится, тот так и играет. Предварительно согласовав его со своими партнерами и всеми, находящимися в той же локации, чтобы не было путаницы. Так проще и нам, и вам. Приятной игры.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Сообщений 121 страница 150 из 981

121

Azura
Ну да :) Гоблин по имени Кли-Кли, королевский шут :) Трилогия Танцующий в тенях, автор Алексей Пехов :)
Джай
Рейнхарда нет... Жаль :) Значит щас Нергал должен отписаться...

0

122

Джай написал(а):

Клубничку захотела? xDD Ладнушки, будет тебе клубничка XD  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Черд...А это возбуждает  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Любитель клубнички нашёлся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Иди гуляй.  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

123

Asuka написал(а):

Любитель клубнички нашёлся.

О, тааа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

Asuka написал(а):

Иди гуляй.

Нэт. Хватит уже)) Ток пришел недавно. Дай протрезветь XD Мне еще на днюху завтра ехать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Шана написал(а):

Рейнхарда нет... Жаль :)

Та лан))) Не скучай ;)  Я позже его попробую расшевелить)

0

124

Джай
Ну, скучать не буду... Но его посты интересны. По крайней мере, на уровне.... :)
И расшевели обязательно! :)

Отредактировано Шана (2009-06-12 19:16:05)

0

125

*насвистывает что-то дурацкое*
Слушайте, а может мне уже забить на пару идиотов, которые не могут отписаться уже, наверное, месяц и пойти поиграть с кем-нибудь другим?)

0

126

Господа, я вам хочу предложить идею 0_о.
Вновь оживить форум. Теперь лето, нечем заняться, так что могу как-нибудь поднапрячь извилины и опять поколдовать =\
И да... Я в тайне заявила нас на конкурс. http://forums.0pk.ru/viewtopic.php?id=2741&p=1 Шансы выиграть такие же как у... Короче есть шансы :) Я знаю, что всё равно это глупо и бесполезно, но мне номерки пригодятся^^"

0

127

Azura, ну, оке-оке, я все равно от скуки подыхаю)) Помочь как-нибудь?)

0

128

Liliya Jonatan
Надо внедриться в систему рекламы или оживить интерьерчик. Или сделать себе кнут и загонять сюда людей.  И избавиться от этого занудного сюжета про поездку в мир людей. Обновить набор учителей. Нормально распределить по классам. Провести хоть какие-нибудь уроки, а не бездельно шататься. @_@

0

129

Azura
Боюсь, метод кнута это не тот случай. ;) А вот критерий на преподав серьезный надо.  Попытаюсь вложить свою долю, попробую позвать друзей.)
Ну и сначала, надо выставить цели на данный момент.
Т.е. сейчас лучше разобраться с тем, что имеется. Доработать дизайн, обновить баннеры (если есть в таковом потребность).
Распределить в данный момент участвующих по классам.
Разобравшись, только уже стоит идти в рекламу и раскручивание.
Насчет учителей не знаю, что посоветовать, но думаю решение этой задачи придет в нужное время.

Отредактировано Asuka (2009-06-12 22:18:30)

0

130

Azura
А что, интерьерчик же хороший. Подходящий... В остальном я согласна, хотя вряд-ли кто-то моё мнение спрашивать будет :)

0

131

Asuka
Надо составить список учителей и что они могут преподавать нужного.
Шана
Важно мнение каждого)

0

132

Ужас. Я от вас почти месяц пытался добиться активности, а только решил свалить сразу все получилось.

0

133

Azura
Если что, могу подсобить. Что уж точно не могу - это позвать друзей, ибо у меня их нету :)
Могу внести предложения в списки учителей.

0

134

Шана
Можно и со списками подсобить :)

0

135

Azura
Только конкретно скажите, что делать, что смогу, то и сделаю :)

0

136

Azura
Проще составить список предметов, а не наоборот. Это если уж говорить об обновлении состава преподавателей. А там уже как бы уже непосредственно с человеком решать, какой он предмет выберет.
Примеры предметов:
Демонология
Психология (можно разбить на человека и демонов)
Физическая Подготовка
Алхимия
Философия
История (наверно, а зачем демонам история о.О)

Ну я примерно. >_<"

0

137

Придкумать карту форума, вот что сделать надо. Тогда больше ничего не понадобится.

0

138

Шана
Пока что конкретно ничего. Хотя... Надо продумывать новый сюжет, без всяких мрачных поездок =\
Asuka
Да да. Просто не так написала свою мысль. История всем нужна.

0

139

Azura написал(а):

Надо внедриться в систему рекламы или оживить интерьерчик. Или сделать себе кнут и загонять сюда людей.  И избавиться от этого занудного сюжета про поездку в мир людей. Обновить набор учителей. Нормально распределить по классам. Провести хоть какие-нибудь уроки, а не бездельно шататься.

Раздавайте указания, админ)) Я вся ваша Х)))
Могу подсобить с сюжетом, списками, подыскать картинки, если скажут, какая тема))
Чтоб распределить по классам - надо определиться, кто играет, а кто нет)) Рассылка, нэ?)) а потом составить неофициальный список где-нибудь в глубинах аськи и раскинуть по классам, смотря по возрасту/способностям/интеллекту/расам (?))

0

140

Нергал написал(а):

Тогда больше ничего не понадобится.

Ну, да, конечно))) карта не спасет)) тут действительно нужно много поработать)))

0

141

Нергал
Карта форума? Есть такая вещь как важные ссылки ^^"
Liliya Jonatan
Надо определиться ещё на счёт классов. Вообще какие они будут. Как распределять тоже надо продумать.

0

142

Azura
Критерий возраста тут не совсем хорош, по понятным причинам.
Так же надо доработать боевую систему и характеристики персонажей, если планируется вообще. Так же насчет характеристик, надо придумать связь между статами и бонусами способностей (то есть у некоторых ловкость, гибкость и тп), как они складываются или выражены во время поединков.

0

143

Asuka
Мне лично не нравятся эти ранги. Эти цифры только угнетают =\

0

144

Azura
Ну а что поделать? Мы же собираемся отыгрывать учебное заведение. А тут свои недостатки. Везде хватает + и -, но надо все же делать +.))Рим же не за 1 год отстроился. ;) Тем более если человек работает над этим не один, то не всё так уж и плохо.

Отредактировано Asuka (2009-06-13 13:37:19)

0

145

Asuka
Тогда... Вы сможете заняться статами? ^^"
Всё... Прибуду в воскресение, к вечеру ^_^

0

146

Azura
Ну если мне предлагаете это, то боюсь сейчас этим заняться не могу. Потому что во вторник у меня гос экзамен. У меня больше подготовка сейчас идет.
Приятного отдыха.)

0

147

Azura
*Хватает за палец и с хрустом ломает его*
Хорошо, больше не буду ^_^

Krikete
Меня это не касается.) Я же не виноват, что она не способна посмотреть правде в глаза.^^"

0

148

Azura, Asuka, а, имхо, может эти уровни вообще убрать?^^ Хотя, с другой стороны, по какому критерию распределять по классам...
Можно несколько факультетов сделать по расам..  блин, опять на классы натыкаюсь)

0

149

Liliya Jonatan
А тут без этого никак. Потому что это учебное заведение, а это непосредственная часть этого. По расам? Эээ... Это имело бы смысл при готовом списке предметов... При чем для каждого факультета. А в данный момент вообще списка предметов нет. Так же наличие изобилия факультетов предполагает наличие большого количества преподавателей, а ну естественно деканов.  Тем более даже факультеты делились бы на курсы, разница же в силе есть. К тому же пришлось бы делить на что-то вроде "гимназических классов", там же есть ответвления. (Пример, оборотни же разных типов, тоже и с вампирами и остальных). Так что проще по классам распределить, чем факультеты.

0

150

Нафиг, я решила остаться в этом душном городе... >_<"
Asuka
Нет, конечно нет) Готовьтесь)
Ким Караджи
*Тыкает сломанным пальцем* Нельзя! Злой! Злой!
Liliya Jonatan
С ними задача и стоит... Нелёгкая =\

0

Вы здесь » Демоно-колледж » Флудилка » Флуд в честь воздушных шаров и ветренного неба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно